Журнашлюшно-желтушный заголовок! Ткнул ради интереса в новость из Волгограда. Нет АИ-95 частично на некоторых заправках "Роснефти". Караул, писец, коллапс. В наших местах вижу такое сплошь и рядом с момента покупки первого авто в 2013-м. На одной 92-го нет, на другой 95-го, на третьей ДТ. Это тоже бпла были виноваты?
🔗 Да мы знаем как в Крыму. Рассказал бы лучше как у вас там.
Что именно интересует? Спрашивайте, раскажу
Да про тот же бензин например. Есть ли ограничения, по дизтопливу особенно. И цена вопроса.
Ограничений никаких, цена выросла, не радует, ну а что делать... Как видно на скрине топливо провозное Для понимания долар - 45 гривен один плюс, как заметили, стали меньше топливные системы ломаться на авто... вроде качество топлива получше и меньше на ремонт стало ити, а это нифига себе економия
Это сообщение отредактировал Massimo35 - 12 июн 2026 в 21:58
Курск. Сегодня на Лукойле заправил полный бак. 52 литра 95-го бензина. Без всяких вопросов и очередей. Цена была 71.63 за литр. По слухам вроде как где то на мелких заправках есть ограничения на бензин. Но я там не заправляюсь. На всех сетевых заправках проблем с бензином нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Massimo35 ну я же тоже езжу каждый день по своим делам, и пока еще ни разу не встретил никаких ограничений. Сорян, видосы не снимаю. Нихуя не блогер. Но бля, Роснефть в Волгограде))))))) поржал.
Massimo35 ну я же тоже езжу каждый день по своим делам, и пока еще ни разу не встретил никаких ограничений. Сорян, видосы не снимаю. Нихуя не блогер. Но бля, Роснефть в Волгограде))))))) поржал.
Ну так обратись в редакции которая запостила новость, и выскажи свое фе, или пожалуйся на них за размещение в открытом доступе неправдивой информации... и никто не будет такое копипастить, если это не так...
Ну так обратись в редакции которая запостила новость, и выскажи свое фе, или пожалуйся на них за размещение в открытом доступе неправдивой информации... и никто не будет такое копипастить, если это не так...
ты принес новость на ЯП, даже не проверив. А я куда-то обратись. Я тебе сразу говорю, статья гавно.
ты принес новость на ЯП, даже не проверив. А я куда-то обратись. Я тебе сразу говорю, статья гавно.
в четверг вечером ехал из МО в Рязанскую область. Бензин есть везде. без ограничений. что в МО, что в Рязанщине. Правда в рязанской области цена 75-85р за литор.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)