Хватит лишать прав за желание выжить❗️

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jusi
3.06.2025 - 08:09
0
Статус: Offline

Ярила

В этих случаях надо ездить на такси весь период лишения, потом предоставить чеки для возмещения. При этом если машина была не эконом, то и такси брать соответствующего класса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
awadima
3.06.2025 - 13:38
0

Балагур

за желание выжить на встречке ?
я сам не был в такой ситуации
но себя всё время держу на мысли - надо в кювет
потому что проще чтото сломать забор дерево машину
чем другого человека (меня пусть машина спасает подушками и другими средствами)

Это сообщение отредактировал awadima - 3.06.2025 - 13:39

[^]
Motomaniak
4.06.2025 - 14:40
0

Растворимый

Цитата (evilsun @ 2.06.2025 - 09:32)
Лет 10 назад у меня было мелкое ДТП на Ленинградке в Москве перед въездом в туннель. Лихач при перестроении легонько шоркнул бампер и ушел в закат. День был выходной, утро, трафик еще не дикий. Встал в полосе, выставил знак, звоню в ГИБДД. Так мне прям суровым командирским голосом сказали сваливать с полосы как можно скорее. Так и сделал. Через некоторое время подъехал экипаж, все оформили. Никто за оставление места ДТП не пытался раскручивать. Наоборот, сказали, что из-за такой ерунды меня могли по этой полосе размотать невнимательные водители. Починился потом по КАСКО, виновника не нашли (думаю и не искали, хотя был номер, машина и т.д.).

А мне сказали стой на месте. Движение было интенсивным, я всё выставил всё включил и сидел очковал, даже на тормоз всё время жал чтобы ярче было. Часа три ко мне ехали. Виновник скрывшийся оказалось был уже лишённый, добавили ли ему ещё не знаю.

[^]
Клудфилд
4.06.2025 - 17:26
0

Приколист

ага, такую кормушку прикрывать)))

[^]
Jopsnegs
4.06.2025 - 17:28
0

Ярила

Цитата (1999 @ 2.06.2025 - 08:32)
а сейчас на крупных трассах типа МКАД и ТТК на инфотабло так и написано: В случае ДТП не стойте в полосе, съезжайте на обочину

Ну прально. Съехал - штраф, лишение... Остался - мож добьют. Плоти налог ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23740
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх