Именно на своём, личном авто?
Дохера.
Начиная с первого своего авто М-412 1978 года выпуска, купленного в 1996.
Холодильник в него не влезет, но песок к примеру, в багажнике возил, сняв крышку.
И помимо калымов(ну и само собой использования для личных нужд) - таксовка почти 3 года.
Был период когда к примеру, возил продукты для киосков.
УАЗ-3741, 1988 года выпуска - 2001...2005
Вывез на себе начальную стройку дома.
И перевёз массу "холодильников" - к примеру, отходами пиломатериала, привезёнными УАЗом топились лет 6, не меньше.
А общий вес различного металлопроката тонн 20, не меньше.
Даже снег с территории своего участка вывозил в фургоне - и не раз
Ниссан-Пульсар, 2004....2005 это в основном таксовка, калымы и работа по договорам.
Тут меньше "холодильников", в основном электромонтажный инструмент, материалы
Ниссан-Цефиро Вагон 2005...2010.
Это без всяких скидок "хозяйка".
Ну и пушка гонка.
Не Стейджа, но точно, как универсальный и единственный авто в семье пожалуй один из лучших.
Дальше пошли мид-сайз и фулл-сайз рамники.
На полноприводном тяжёлом рамнике фулл-сайз я езжу уже скоро как 11 лет.
И это всё "хозяйки", перевёзшие массу "холодильников".
Если вычислять какие-то "проценты", то скажем мой авто за эти почти 11 лет процентов на 50, может даже и 60 использовался именно как грузовой.
И даже свою жопу(ИМХО) - лучше возить во внедорожнике, а не в пузотёре.
Разумеется, речь не об евридей по городу и не о проживании в человейнике и бросании авто под окнами.
И я кстати, не один такой.
ИМХО - нахер не нужен рамник, авто "перевозящий холодильники" в многоэтажном человейнике, особенно евридей по городу.
В частном домовладении, для редких выездов в город в качестве единственного авто в семье лучше полноприводный рамник фулл-сайз.
Особенно у нас, в Сибири.
Неплохо конечно иметь 2, 3 и больше авто под разные задачи, но для большинства это увы, нереально.
Что касается парковки.
Никаких проблем, если не использовать авто евридей и побольше ходить ногами.
В общем, авто нужно или хотя бы желательно использовать по их целевому назначению.