Суровые субаристы, громко возмутились качеством авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scooterman
9.12.2009 - 13:58
0
Статус: Offline

Весельчак

rowo86
Цитата
во во пургу мести я умею у любова уши свернуться и отпадут
кондесат в карбюраторе вызывает корозию карданного вали из за этого распредвал плохо крутиться и тосол выгоняет в коробку передачь 
убьешь еще и как убьешь

Оно??? Сам признался что балабол.

Цитата
поменять скорее всего прокладку меж рулем и сиденьем

- Все равно что назвать человека дебилом.

Цитата
ненавижу технически тупых людей и считаю ниже своего достоинства отвечать обьяснять
пасатижы в руках не держал а объяснения на доктора наук катят
где то что то читал

Тупых людей? Ни разу не обозвал никого, не?? Сам-то как, за базар ответишь??

Коробки на переднем приводе говнище редкостное, на первых моделях ломался палец на котором сателлиты сидят и если это происходило на скорости то эти сателлиты пробивали корпус коробки, иитог - под замену, сам сталкивался, случаи не единичные, исправили сей недостаток только после 2000г. При резких переключениях (читай быстрых) с 1 на 2 передачу и со 2 на 3 синхронизаторы ебучие никогда не успевают затрмозить шестерни и слишится сука ХРУСТ. По поводу передаточных чисел, это с какогож ляда по твоим словам они ОПТИМАЛЬНЫЕ??? Первая нужна токмо чтоб машину с места сдернуть, а она там длиннющая, вторая вообще молчу, можно до 90км/ч разогнаться, нах она такая нужна??? Не при этой мощности двигла надо такую длинную передачу делать, ну и тд... Для этого и перебирают коробку и передаточные числа меняют и кулису спортивную ставят. Но это один хрен не избавляет данное убогое произведение вазовцев от двух огромных недостатков - длинные ходы очень нечеткие переключения. Стоит раз прокатиться на чем-то более пристойном и обратно за это убожище уже не хочется.

[^]
prov78
9.12.2009 - 14:07
0

Приколист

Цитата
с другой стороны недостаточно повесить шильдик "Субару-Сервис", чтобы справиться с проблемами клиента, купившего у тебя машину.

Абсолюто точно!!! Сам хотел сформулировать, но мозг заклинил.

Цитата
prov78 Отчасти ты прав.

Ну так мы немного с разных сторон смотрим и это нормально.
Отчасти и славабогу!!!
Вообще кто со мной на 100% честно соглашаться будет. на том женюсь невзирая на половую принадлежность. gigi.gif biggrin.gif

[^]
rowo86
9.12.2009 - 14:12
0

Приколист

Цитата
во во пургу мести я умею у любова уши свернуться и отпадуткондесат в карбюраторе вызывает корозию карданного вали из за этого распредвал плохо крутиться и тосол выгоняет в коробку передачь  убьешь еще и как убьешь

во первых понятие балабол означает ПИЗДЕШЬ и НЕ состояние ответить за базар
а это ПУРГА в уши лохам клиеентам
это раз
Цитата
- Все равно что назвать человека дебилом.

конкретно укажи где оскарбление илди сам себя балаболом выставишь
это два
Цитата
Коробки на переднем приводе говнище редкостное, на первых моделях ломался палец на котором сателлиты сидят и если это происходило на скорости то эти сателлиты пробивали корпус коробки, иитог - под замену, сам сталкивался, случаи не единичные, исправили сей недостаток только после 2000г.

коробкой пользоваться научись
ничего не ломалось и не ломается я о таком не слышал
палец на котором сателиты сидят его такой силой сломать надо скорее колеса в букс пойдут или сцепа сгорит но не наступит предел прочности оси сателитов
синхроны???
ты пробовал полностью до упора сцепу нажимать? а пробовал ЛАТУННЫЕ синхроны ставитть или пружины что синхрон поджимаюь закаленые ставить а не сыромятные как с завода

Цитата
поводу передаточных чисел, это с какогож ляда по твоим словам они ОПТИМАЛЬНЫЕ??? Первая нужна токмо чтоб машину с места сдернуть, а она там длиннющая, вторая вообще молчу, можно до 90км/ч разогнаться

в том и дело что это оптимал
первая тронуться с места а нах вторую до 90 крутить?вообщето до 70 хватает за глаза
так и третья
тут сделан "динамческий" запас
мне известно что "спортивные" коробки это сближеные ряды и короткие передачи
порше расчитывало машину НЕ КАК спортивную а горродскую
тоже надо думать а не требовать
у 9 спортивные ЗАДАТКИ
ходовая многие иномарки позавидуют
идеальные углы кастета и развала(если машину не били и не ставили растяжки хуяжки)
продольная тяга(краб и кочерга) обеспечивают отличное удержание угла кастета на одном уровне за счет чего колесо в повороте не подворачивается под себя

[^]
prov78
9.12.2009 - 14:15
0

Приколист

Цитата
идеальные углы кастета и развала

Углы чего????

[^]
rowo86
9.12.2009 - 14:24
0

Приколист

Цитата (prov78 @ 9.12.2009 - 16:15)
Цитата
идеальные углы кастета и развала

Углы чего????

развал схождение слыщал??а вот есть еще и угол кастет или кастер
бля запутался
так вот это угол наклона стойки то бишь как стойка подвески смотрит на дорогу
вот развал схождение http://www.autoexpert.in.ua/ru/46/86.html
а вот про кастер
http://www.carfax.by/shod-razval-chto-eto-...achem-on-nuzhen

[^]
CosMoNiac
9.12.2009 - 14:26
0

будка гласности

Цитата (rowo86 @ 9.12.2009 - 21:12)
это раз

Т.к. моя деятельность в сфере автообслуживания начиналась тогда, когда за базаром нужно было следить, сразу на заметку от "старших товарищей" взял одно - никогда, даже в мыслях, нельзя клиента называть лохом и вообще ассоциировать его с негативом. Клиент несёт тебе деньги за то, что ты знаешь больше и умеешь делать лучьше, чем он. А когда стал сам руководить людьми, стал и им это вдалбливать. поставь себя на место клиента - тебе приятно будет, когда за твоей спиной будут про тебя хуйню нести? От неуважительного отношения к людям и произрастает непонимание между клиентом и ремонтником.

Уважай других людей.

P.S. в моей практике был сюжет (слава богу, в нём не участвовал), когда монтажник в боксе говорит менеджеру - "когда это козёл прийдёт забирать машину?", а этот "козёл" уже у него за спиной стоит. И непростой такой козёл - старый клиент фирмы, бандит. Тот монтажник долго ещё понурый ходил и больше такой хуйни от него не было.

[^]
rowo86
9.12.2009 - 14:32
0

Приколист

Цитата (CosMoNiac @ 9.12.2009 - 16:26)
Цитата (rowo86 @ 9.12.2009 - 21:12)
это раз

Т.к. моя деятельность в сфере автообслуживания начиналась тогда, когда за базаром нужно было следить, сразу на заметку от "старших товарищей" взял одно - никогда, даже в мыслях, нельзя клиента называть лохом и вообще ассоциировать его с негативом. Клиент несёт тебе деньги за то, что ты знаешь больше и умеешь делать лучьше, чем он. А когда стал сам руководить людьми, стал и им это вдалбливать. поставь себя на место клиента - тебе приятно будет, когда за твоей спиной будут про тебя хуйню нести? От неуважительного отношения к людям и произрастает непонимание между клиентом и ремонтником.

Уважай других людей.

P.S. в моей практике был сюжет (слава богу, в нём не участвовал), когда монтажник в боксе говорит менеджеру - "когда это козёл прийдёт забирать машину?", а этот "козёл" уже у него за спиной стоит. И непростой такой козёл - старый клиент фирмы, бандит. Тот монтажник долго ещё понурый ходил и больше такой хуйни от него не было.

нас шеф тоже с блатных другому учил-если видишь что лох-пасатижи от кувалды отличить не может гони пургу все на че разведешь сверху суммы ремонта твоё
[/quote]P.S. в моей практике был сюжет (слава богу, в нём не участвовал), когда монтажник в боксе говорит менеджеру - "когда это козёл прийдёт забирать машину?[quote]
чтоб таких случаев не было клиент никогда не заходит в рем зону (на больших СТО) нех ему знать че с машиной колдуют
да и тут ремонтник мастер сам виноват

[^]
prov78
9.12.2009 - 14:32
0

Приколист

Цитата
кастер

Так и говори, а то запизделся.
Раймпеля почитай, Сингуриди, и только потом Корки Белла, законы физики одни для всех, а за "кастет" и уволить могут, или если к примеру степень сжатия и компрессию при клиенте перепутаешь.

Добавлено1 в 14:33
Цитата
нас шеф тоже с блатных другому учил-если видишь что лох-пасатижи от кувалды отличить не может гони пургу все на че разведешь сверху суммы ремонта твоё

Поэтому все что могу делаю сам.

[^]
CosMoNiac
9.12.2009 - 14:39
0

будка гласности

Цитата (prov78 @ 9.12.2009 - 21:32)
или если к примеру степень сжатия и компрессию при клиенте перепутаешь.

мы стараемся при клиенте так не выражаться, относимся с пониманием. Клиент знает слово "компрессиия" и эпитет "хорошая", Всё. Откуда мы её возьмём - уже наш геморрой, за который клиент платит. smile.gif)))

Цитата
чтоб таких случаев не было клиент никогда не заходит в рем зону (на больших СТО) нех ему знать че с машиной колдуют
да и тут ремонтник мастер сам виноват

всего в жизни не предусмотришь, на каждую хитрую жопу найдётся кручёный хуй. smile.gif))

а вообще - не удивил, это возрастное. разговор о профессиональной этике - для другой темы.

[^]
rowo86
9.12.2009 - 14:42
0

Приколист

Цитата
Так и говори, а то запизделся

сори
Цитата
Поэтому все что могу делаю сам.

тоже самое
все сам делаю
во первых умею во вторых опасась "таких же" сервисменов как я
все вплоть до рихтовки покраски сам
нуу там расточка развал в гараже трудно делать это чкерез старые связи делаю и бесплатно

[^]
keyer
9.12.2009 - 14:44
0

Юморист

По теме - убить машину можно любую. Да и бывают ну просто неудачные машины - разваливающиеся.
При мне парень за месяц убил движок на нулевой А5. Заменили по гарантии. Потом рассказывал как умудрился - нетерпеливый очень, обкатку было лень делать вот и гонял на ней с самой покупки как сумашедший.
А вообще - такие билборды вешать будет дороже, чем нанять хорошего юриста и спокойно отсудить у дилеров и деньги потраченные на ремонт и моральный ущерб.

[^]
Renegade
9.12.2009 - 14:46
0

Шутник

Тебе бы такой стеклянный хер продать, который на заводе разбили, а потом склеили и людям продают. Купил форик 2.5 турбо 09 в конце июня 2008, в начале октября 2008 возвращался из Финки стуканул движок(пробег 6500 из них 2500 по трассе). Обкатку проходил 2000 км, больше 3000 оборотов не давал. Правда когда а.м из салона забирал пробег был 19 км, и расход топлива по компьютеру 22 литра. Может эти уроды порезвились. Новый движок по гарантии ждал 53 дня. На 3500км датчик заднего диф. глюкнул. На 14000км начал жрать масло, оказалось накрылась турбина, предложили через месяц заменить по гарантии, я потребовал вернуть деньги, судимся восьмой месяц, т.к машину, по глупости, оформил на организацию, а на юр. лицо закон о защите прав не распространяется. Очень интересное постановление суда, могу выложить почитать.
У второго турбофорика купленного в Вологде движок вообще через 1500 км. Стуканул.

[^]
CosMoNiac
9.12.2009 - 14:46
0

будка гласности

Цитата (keyer @ 9.12.2009 - 21:44)
А вообще - такие билборды вешать будет дороже, чем нанять хорошего юриста и спокойно отсудить у дилеров и деньги потраченные на ремонт и моральный ущерб.

для многих чувство справедливости и чувство выполненного долга выше материальной стороны вопроса - идут на принцип.

[^]
Scooterman
9.12.2009 - 14:49
0

Весельчак

Цитата

Во-во, балабол ты сервисный и есть)) А теперь наверное гаражно-форумный))) Ах-хах, мля смешно-то как)))

Цитата
конкретно укажи где оскарбление илди сам себя балаболом выставишь

Дык указал же)) А балаболом ты себя уже сам назвал, че мне доказывать-то?))))

Цитата
оробкой пользоваться научисьничего не ломалось и не ломается я о таком не слышал

О, опять - бла-бла-бла! Надоедать уже начинает...

Цитата
палец на котором сателиты сидят его такой силой сломать надо скорее колеса в букс пойдут или сцепа сгорит но не наступит предел прочности оси сателитов

Он тупо стачивался, как палец у гусеничного трактора или у танка. Тебе повезло просто что машина твоя свежее была. Дядька мой так попал, батя когда в свое время купил девятину через полгода тоже коробку перебрал - выскакивала первая и.. Да не может быть! При разборке увидели что палец этот сточен уже больше чем на половину, какой сюрприз! Вовремя поменяли.

Цитата
синхроны???ты пробовал полностью до упора сцепу нажимать? а пробовал ЛАТУННЫЕ синхроны ставитть или пружины что синхрон поджимаюьзакаленые ставить а не сыромятные как с завода

Неа, не пробовал, я машину поменял, от греха))))

Цитата
в том и дело что это оптималпервая тронуться с места а нах вторую до 90 крутить?вообщето до 70 хватает за глазатак и третьятут сделан "динамческий" запас

Внимательней читай, я сказал МОЖНО, а не то что я все время так делал)) Мне в этом плане "классическая" коробка гораздо больше нравится, только вот 3 и 4 подлиннее бы..

Цитата
ходовая многие иномарки позавидуют

Бвахахахахахахахах!!! Рассмешил! Ты с чем это ее сравнивал?? Не с китайцами случаем?? Ты на мерседесовские колеса передние (особенно когда руль вывернут) посмотри и поймешь где реально подвеска, а где крабы через 5 лет вываливаются вместе с болтами из кузова. Ахххах!
Юморист!

PS Мне надоело печатать, дальше перехожу в режим - читатель. Пока-пока!

[^]
urnoidor
9.12.2009 - 15:01
0

Шутник

галимый GM любую марку опахабит, удругана опелек корса в GM 4 мес в фирменном сервисе провалялся а потом еще 2 мес по мелочи и все по гарантии, GM разорился не спроста а потому что это ГавноМоторс

[^]
Renegade
9.12.2009 - 15:03
0

Шутник

Тебе бы такой стеклянный хер продать, который на заводе разбили, а потом склеили и людям продают. Купил форик 2.5 турбо 09 в конце июня 2008, в начале октября 2008 возвращался из Финки стуканул движок(пробег 6500 из них 2500 по трассе). Обкатку проходил 2000 км, больше 3000 оборотов не давал. Правда когда а.м из салона забирал пробег был 19 км, и расход топлива по компьютеру 22 литра. Может эти уроды порезвились. Новый движок по гарантии ждал 53 дня. На 3500км датчик заднего диф. глюкнул. На 14000км начал жрать масло, оказалось накрылась турбина, предложили через месяц заменить по гарантии, я потребовал вернуть деньги, судимся восьмой месяц, т.к машину, по глупости, оформил на организацию, а на юр. лицо закон о защите прав не распространяется. Очень интересное постановление суда, могу выложить почитать.
У второго турбофорика купленного в Вологде движок вообще через 1500 км. Стуканул.

[^]
rowo86
9.12.2009 - 15:03
0

Приколист

Цитата
Во-во, балабол ты сервисный и есть)) А теперь наверное гаражно-форумный))) Ах-хах, мля смешно-то как)))

Цитата
Дык указал же)) А балаболом ты себя уже сам назвал, че мне доказывать-то?))))

и прочая сказаная пурга
шарик вы балбес

только гавкать можно из за угла никуя не шаря в суте

Добавлено1 в 15:08
Цитата
Бвахахахахахахахах!!! Рассмешил! Ты с чем это ее сравнивал?? Не с китайцами случаем?? Ты на мерседесовские колеса передние (особенно когда руль вывернут) посмотри и поймешь где реально подвеска, а где крабы через 5 лет вываливаются вместе с болтами из кузова. Ахххах! Юморист!

бля сравни велосидедную подвеску с белазом
это бля совершенно разные типы и классы подвесок
у мерса на повороте колесу наружу идет и они гасят недостаточную поворачиваемость наклоном колеса наружу нагружая внешнию сторону протекторра
ты или глупый или малолетка говоришь много толка и смысла нет
хули с тобой спорить один ...я прав

Добавлено1 в 15:10
Цитата
Внимательней читай, я сказал МОЖНО, а не то что я все время так делал)) Мне в этом плане "классическая" коробка гораздо больше нравится, только вот 3 и 4 подлиннее бы..

то ему длиные передачи до короткие определись уже и не ломайся как школьница в первый раз
тебе для чего длинее???
какие цели преследуешь?
если ты гонщик неебаться возьми тележку в супермаркете и прицепись за машину какуюнить

[^]
Scooterman
9.12.2009 - 15:13
0

Весельчак

Цитата
только гавкать можно из за угла никуя не шаря в суте

Зато ты дофига мастер я смотрю. Лучше хомуты иди на пятнашке протяни, а лучше на импортные поменяй, а то не дай бог тосол убежит...

[^]
Каспер
9.12.2009 - 15:15
0

аццкое привидение

Обожаю читать проф. срачи wub.gif Такие термины и выражения из стороны в сторону летают- уххх rolleyes.gif Хочется влезть, да не в теме..

Блин, когда уже будет тема про гидроизоляцию чаш бассейнов цементнополимерной мастикой или про особенности применения акриловых суперпластификаторов для товарного бетона.... Вот я кого-нибудь еблом по столу повожу
bud.gif
Извините за оффтоп, а то тут страсти накаляются.

Это сообщение отредактировал Каспер - 9.12.2009 - 15:18

[^]
PilotSPB
9.12.2009 - 15:16
0

Весельчак

Цитата (CosMoNiac @ 9.12.2009 - 14:46)
Цитата (keyer @ 9.12.2009 - 21:44)

для многих чувство справедливости и чувство выполненного долга выше материальной стороны вопроса - идут на принцип.

Думаю, скорее, для некоторых, чем для многих.
Мне кстати плохо верится, что владелец "псевдоджипа" с номерами н222он, с турбовым мотором на "ручке", сделал этот билборд исключительно ради чувства справедливости и чувства выполненного долга. Речь здесь идет ИМХО о понтах, за которыми у нас готовы стоять в очереди.

[^]
rowo86
9.12.2009 - 15:19
0

Приколист

Цитата
Зато ты дофига мастер я смотрю. Лучше хомуты иди на пятнашке протяни, а лучше на импортные поменяй, а то не дай бог тосол убежит...

выпей тормозухи пару флаконом и солидолом закуси
все нах надоел

Цитата
Извините за оффтоп, а то тут страсти накаляются.

да че если умничают или тупят индивидуумы

Добавлено1 в 15:21
Цитата
Обожаю читать проф. срачи Такие термины и выражения из стороны в сторону летают- уххх Хочется влезть, да не в теме..

да че давай к нам )))тут некоторые походу тоже не вкурсах че несут
добро пожаловать

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 10.12.2009 - 11:36

[^]
Ramjager
9.12.2009 - 15:23
0

Приколист

Цитата (CosMoNiac @ 8.12.2009 - 14:43)
Цитата (Штирлиц @ 8.12.2009 - 19:30)
Странно.
Всегда считал Субарики очень надежными...

они были досточно надёжными до тех пор, пока не были куплены Тойотой. Модельный ряд - гавно. Форик тяжело отличить от нового РАВчика, импреза - педерастическая...

Добавлено1 в 14:49
субарики очень требовательны к качеству масла, по ходовке - очень надлёжны, тойота - надёжна в целом, но продукты этих двух брендов совершенно разные концептуально. Их нельзя смешивать (чем сейчас и занимается Тойота) - с какого-то перепугу выпустили дизельный мотор (которых на субари сроду не ставили), обезличили модели...

а по поводу убитого движка - залейте в субару мобил или мотюль (да хоть кастрол) и дайте "просраться" - результатом может быть стукнутая движка. Это не только на совершенно новых движках, но и на движках конца 90-х (правда, моторы те задрочены ещё в японии, ибо на субрау даже в японии медленно не ездят).

Какая тойота?? Вы о чём, товарищ? gigi.gif
У Вас форестер есть? Вы на нем ездите?

Это сообщение отредактировал Ramjager - 9.12.2009 - 15:26

[^]
Scooterman
9.12.2009 - 15:24
0

Весельчак

Цитата
у мерса на повороте колесу наружу идет и они гасят недостаточную поворачиваемость наклоном колеса наружу нагружая внешнию сторону протекторра

Про что тебе и говорено, милок, вот там ПОДВЕСКА, и посчитано там све сцуко и рассчитано! А на 09 и 10 как подламывались колеса так и подламываются, нех пиздеть! Сам толком нихера незнаешь а болтаешь. Чтоб голимая девятка меньше кренилась, там рычаги короткоходные ставить надо! Она и ниже будет и устойчивее! Оперился он тут.

Цитата
ты или глупый или малолетка говоришь много толка и смысла нетхули с тобой спорить один ...я прав

Олололо! Милок, ты на фоте своей не шибко взрослый, подрасти потом терминами сыпь, я те про практику, ты про теорию. Не всегда получается так как инженеры задумывали, а в твоем случае получилось не так как тебя мама с папой задумывали)))) Не обольщяйся, хуже гораздо вышло)))

Цитата
то ему длиные передачи до короткие определись уже и не ломайся как школьница в первый разтебе для чего длинее???какие цели преследуешь?если ты гонщик неебаться возьми тележку в супермаркете и прицепись за машину какуюнить

Да пох мне на самом деле на все эти тазовозы, и на коробки их и на движки с подвеской.
А по поводу тележки, судя по твоему одухотворенному лицу ты уже не раз так гонял, да?))

[^]
CosMoNiac
9.12.2009 - 15:25
0

будка гласности

Цитата (Каспер @ 9.12.2009 - 22:15)
Блин, когда уже будет тема про гидроизоляцию чаш бассейнов цементнополимерной мастикой или про особенности применения акриловых суперпластификаторов для товарного бетона.... Вот я кого-нибудь еблом по столу повожу
bud.gif

в нашей стране ещё не скоро эта темя для споров будет актуальна! gigi.gif

Цитата
Думаю, скорее, для некоторых, чем для многих.
Мне кстати плохо верится, что владелец "псевдоджипа" с номерами н222он, с турбовым мотором на "ручке", сделал этот билборд исключительно ради чувства справедливости и чувства выполненного долга. Речь здесь идет ИМХО о понтах, за которыми у нас готовы стоять в очереди.

ты не прав. каждый хочет, чтобы его уважали, чтобы его увАжили, хочет удовлетворения. Вот эти чуваки с форём столько (походу) наеблись как с машинкой, так и с сервисом, что решили так удовлетворить себя (ну, и сервис заодно fucking.gif ).

Многие, просто не у многих есть свободные деньги на эту хуйню, как и свободное время.

[^]
rowo86
9.12.2009 - 15:30
0

Приколист

Цитата
Про что тебе и говорено, милок, вот там ПОДВЕСКА, и посчитано там све сцуко и рассчитано! А на 09 и 10 как подламывались колеса так и подламываются, нех пиздеть! Сам толком нихера незнаешь а болтаешь. Чтоб голимая девятка меньше кренилась, там рычаги короткоходные ставить надо! Она и ниже будет и устойчивее! Оперился он тут.

бля кого милком назвал тюлень огородный?
ты блин ........... не иначе
оперился ты в курсах че сказал?за такой базар жопу шире тонеля делают
ты наверно внатуре всезнайка пешеход или еще чего похуже
Цитата
Да пох мне на самом деле на все эти тазовозы, и на коробки их и на движки с подвеской.А по поводу тележки, судя по твоему одухотворенному лицу ты уже не раз так гонял, да?))

тележка-эта тележка взяла второе место в драге по ХМАО ЮГРЕ
не так гонял?ну как поясни

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 10.12.2009 - 11:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48772
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх