Суровые субаристы, громко возмутились качеством авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rowo86
9.12.2009 - 16:26
0
Статус: Offline

Приколист

мля я им систему расказываю как на самом деле работают что бы ушами не хлопали а они на меня зуб точат по ходу и одны маты на языке(((

[^]
Ramjager
9.12.2009 - 16:26
0

Приколист

Видимо у японцефф другие форики.
http://www.youtube.com/watch?v=EbUdhL9Jh-M&NR=1

[^]
Ramjager
9.12.2009 - 16:28
0

Приколист

Цитата (CosMoNiac @ 9.12.2009 - 16:25)
Ramjager
с этим неикто не спорит, что капризнее, потому как у турбовых дури больше, чем способны выдержать узлы и детали двигателя (например, распредвалы). К тому же форь старый это импреза и политика фирмы была как в авиастроении - машина должна ехать во что бы то ни стало. А сейчас (как и у других контор) - машина должна через 5 лет сгнить. Особняком стоит АвтоВАЗ - машина умирает ещё на конвейере. Вы вообще знаете о дизельных движках субару? я только слышал год назад, что их собираются ставить. А о субару трэвике не знаете (опель зоофилов) - где оппозит? Суба давно делает не то, что от неё ждут субароводы. Аскетичный мустанг пересечённой местности стал обычным говномобилем с кучей побрякушек и говнофункций, но практически ничем не отдичающийся от своих собратьев от других фирм. Просто сравните внешне форик и равчик новые. А потом сравните эти же машины 14 лет назад...

Тут согласен, добавить нечего....

[^]
rowo86
9.12.2009 - 16:33
0

Приколист

а пример ну был с товарищем на двоих субарик форестер первого года за 3 месяца так достал нас он продали его
то всего в 25 мороза не заводится то еще глюки с трансмисией
хотя может утоплиник?с германии пришел....

Добавлено в 16:35
Цитата (Ramjager @ 9.12.2009 - 18:26)
Видимо у японцефф другие форики.
http://www.youtube.com/watch?v=EbUdhL9Jh-M&NR=1

наверное после съёмок субарик оттащили на свалку облили бензином и сожгли нех ремонтировать
не верю что ЗАВОДСКАЯ машина выдержит такие прыжки
да по ходу хозяин машины из темы ездил как то наподибе такого
имхо

[^]
Повелитель
9.12.2009 - 16:40
0

Гость

прочитал коменты все...и заметил что очень много собралось знатоков авто.
Вопрос знатокам: я долбоеб? хочу взять б/у кадиллак стс 2005-2006г.в. 258 л.с. ???
случай просто редкий "сборища" знатоков, надо воспользоваться

[^]
rowo86
9.12.2009 - 16:42
0

Приколист

Цитата (Повелитель @ 9.12.2009 - 18:40)
Вопрос знатокам: я долбоеб? хочу взять б/у кадиллак стс 2005-2006г.в. 258 л.с. ???

не не далбоёб если не заебешься кормить этого слона
хотя с американцами мало знаком(чероки пару раз ремонтировал) а с кадилаками вообщзе не дружу

[^]
Trinadcatiy
9.12.2009 - 16:46
0

Весельчак

rowo86
Цитата
кем надо быить что бы В ГОРОДЕ ушать коробку на девятосе какой спортивный ряд для повседневной езды?
поражаюсь людям рассуждают о чем то никуя в это не разбирась

А Вы уважаемый во всем разбираетесь и все знаете.

Повторюсь, достаточно быть жителем г.Москва и не тошнить всю жизнь в правом ряду до Ашана и обратно раз в месяц
Я не знаю ф чем ты там разбираешься, но я сам лет 5 на зубиле отъездил и друзей ездит немало, и никто из нас к всезнающим сервисменам не ездил, всё в своем гараже.
А если ты на ней ездишь по селу без светофоров и через ямки переносишь, это не означает что все выгоняют машину из гаража чтобы тряпочкой протереть и обратно загнать
Так что рассказывать про ахуенность и неубиваемость этой коробки кому нить другому

[^]
CosMoNiac
9.12.2009 - 16:47
0

будка гласности

Повелитель
бери. про новые кадилы не скажу, у меня были только старые - оба девили (ну или флитвуд сиксти спейшл)... хорошая машина... ахуенная... до первого геморроя... потом до второго... потом ты ставишь её в сервис, покупаешь нормальный японский автомобиль и думаешь, куда бы заебатый кадиллак продать. но пока ты кайфуешь - кайф того стоит.

[^]
Повелитель
9.12.2009 - 17:06
0

Гость

rowo86
CosMoNiac
благодарен за ответы...просто ломаюсь, думаю, и хочется и колется - примерно так

[^]
CosMoNiac
9.12.2009 - 17:11
0

будка гласности

Повелитель
бери... и наебёшься, и напляшешься! это даже не субару, это каГдила. gigi.gif

[^]
Drjuug
9.12.2009 - 18:16
0

Шутник

rowo86
Цитата
Убить мотор педалькой в пол практически невозможно, тем болей японский, где-то читал отчет в сети, как пиндосы в какуюто японскую тачилу положили на педальку газа кирпичик и время засекли, когда мотор накроется, так вот он сутки хуячил и ничего не случилось...А чел этот явно не хотел машину убивать, еслиб я вывалил кучу бабла за новую тачку я б ее берег, по крайней мере первый год точно...ненавижу технически тупых людей и считаю ниже своего достоинства отвечать обьяснятьпасатижы в руках не держал а объяснения на доктора наук катятгде то что то читал

Умник, который в жигулях разбирается, я к вашему сведению окончил университет по специальности "Двигатели внутреннего сгорания" и почти 5 лет в автосервисе гайки крутил. Так что сходи покури.
У меня было много разных машин, и оппозитная в том числе, колодки я меняю на своей машине тоже через 10тыс.(потому что на акпп езжу), но укатать бля новый двигатель это надо специально стараться.
ИМХО Мужику не повезло с машиной, просто.

moderator.gif

[^]
VooDooVoo
9.12.2009 - 20:08
0

Ярила

У знакомого на легасе новой - автомат меняли - Месяц ждал из Жапонии..

[^]
Jeminem
9.12.2009 - 20:30
0

Юморист

Уважаемые знатоки!
А можно простой но очень важный для обычных автомобилистов вопрос?
Можно ли в мороз, например, в -5 завестись, не прогревшись, поехать домой без ущерба для ДВС? Можно ли педальку в пол, если торопишься?

Или стоит все-таки прогреть машину до оптимальной температуры?

[^]
rowo86
9.12.2009 - 20:34
0

Приколист

Цитата (Jeminem @ 9.12.2009 - 22:30)
Уважаемые знатоки!
Можно ли в мороз, например, в -5 завестись, не прогревшись, поехать домой без ущерба для ДВС? Можно ли педальку в пол, если торопишься?

ну скажем мягко говоря нежелательно если любишь свою машину
ну минус 5 не так и много впринцепе но нежелательно так делать чуть прогрей её хотя бы градусов до 50

[^]
snappper
9.12.2009 - 20:42
0

Весельчак

Цитата (Jeminem @ 9.12.2009 - 20:30)
Уважаемые знатоки!

Лучше масло менять каждые 7ткм и не заморачиваться с прогревами. Снег стряхнул, стекла очистил и алга (вперед - тат.) На ходу прогрев быстрее.

[^]
Jeminem
9.12.2009 - 20:56
0

Юморист

спасибо за помощь!
я смотрю, мнение немного спецов разнятся

Я к чему
Тут у нас в офисе был консилиум автомобилистов-чайников на эту тему.
и спорящие разделились на 3 категории ответов:
- да пох. сел да поехал! это ж тебе не карбюратор! bud.gif
- ну вообще желательно, немного, потому как при нагреве детали приобретают соответствующие размеры и работают в более правильном режиме... umnik.gif
- да х.з. че с вами чайниками спорить. ниче не знаете - не парьте моск! kosyak.gif

я, к слову, присоединился к 3 группе

Но заметил странную и неприятную вещь:
Если я не прогрелся до тех самых 50 градусов, то выехав из двора при хорошем разгоне, под капотом появляется жуткий звук, как будто кто-то воет!
Проедешь 2 мин - и все норм, тишина!!
При этом ТО посещаю почти регулярно, недавно менял ГРМ со всеми шариками-роликами
Че это она, а? why.gif

[^]
rowo86
9.12.2009 - 21:01
0

Приколист

Цитата
Тут у нас в офисе был консилиум автомобилистов-чайников на эту тему.и спорящие разделились на 3 категории ответов:- да пох. сел да поехал! это ж тебе не карбюратор!- ну вообще желательно, немного, потому как при нагреве детали приобретают соответствующие размеры и работают в более правильном режиме...- да х.з. че с вами чайниками спорить. ниче не знаете - не парьте моск!

во о чем речь какая нах разница карбюр или инжектор
главное размеры деталей

[^]
Brabus
9.12.2009 - 23:38
0

Специалист узкого профиля

СУБАРУ Ниедет))))
Очень по моему крепкие авто...мой В4 уже 2раза разбили...ездит еще))))

[^]
CosMoNiac
10.12.2009 - 02:48
0

будка гласности

Цитата (Jeminem @ 10.12.2009 - 03:56)
- ну вообще желательно, немного, потому как при нагреве детали приобретают соответствующие размеры и работают в более правильном режиме... umnik.gif

прогревать рекомендуется. При -20, кстати, можно завестись, через минуту начать движение , но на малых оборотах (не нагружая двигатель) - так и двигло прогреется немного быстрее, и трансмиссия размаслается. В лютый мороз даже если ты до 80 градусов поднял темпер ОЖ, всё остальное у тебя холодное, так же не рекомендуется сразу топить в пол, несколько мину стоит проехать в щадящем режиме (особенно актуально для заднеприводных и полноприводных)

[^]
CosMoNiac
10.12.2009 - 03:04
0

будка гласности

Цитата (Jeminem @ 10.12.2009 - 03:56)
Но заметил странную и неприятную вещь:
Если я не прогрелся до тех самых 50 градусов, то выехав из двора при хорошем разгоне, под капотом появляется жуткий звук, как будто кто-то воет!
Проедешь 2 мин - и все норм, тишина!!
При этом ТО посещаю почти регулярно, недавно менял ГРМ со всеми шариками-роликами
Че это она, а? why.gif

Хуй его знает. Подъедь в Хабаровск, глянем. Консультации по интернету не даём. gigi.gif

Хуй зенает, что у тебя может выть... АКПП воет обычно у вариаторных, когда им пизда начинает приходить. Воет кондюшник (если керамическому подшипнику пизда приходит, например на Ниссанах), выть может ремень с недостаточной натяжкой, выть может подшипник ролика натяжителя при сильной перетяжке (если так же пизда приходит) выть может генератор (точнее, проскальзывающий ремень)... Дохуй неизвестного. Тебе действительно. лучше с этой проблемой обратиться в реальный сервис, где тебе глянут машину. А консультаци по телефону и интернету - дело неблагодарное. Это прямой путь к устранению геморроев руками клиента, не всегда прямыми. Ты ему расскажешь варианты, а он вместо того, что бы обратится на СТО, поедет КУПИТ недешёвые детали и начнёт их сам менять (не выявишь настоящую причину). А потом ходит по городу и рассказыват - "вон там мне сказали, что может быть проблема в ремне, я его заменил, а проблема осталась. вот жеж хуёвый сервис!" gigi.gif

[^]
MAXIMKA
10.12.2009 - 07:17
0

Заслуженный комментатор ЯПа

Тема конкретно задела автолюбителей! biggrin.gif А мне похуй, я - пешеход!

[^]
Morfei
10.12.2009 - 10:44
0

Ярила

Цитата (prov78 @ 9.12.2009 - 11:20)
Цитата
Я, кстати, на своей и щуп ни разу не вытаскивал. За 30 т.км ни одного вопроса к авто не возникло.

Знакомый подвид водителя! Москва-Москва! Поздравляю и удачи (совершенно искренне)!
Если желания гонять по буеракам не возникает, хорошо, но ведь много тех кто убивает машины " а хули, ГАРАНТИЯ!!!"

ну не совсем Москва-Москва. Есть еще Москва-Подсмосковье-Москва gigi.gif
А сли по честному, то и на дальняки разные гонять приходилось и не только в Москве жить-рулить. И в Ебурге часто бывал, м знаю что такое местный дороги, пробки и водители.

[^]
Morfei
10.12.2009 - 10:56
0

Ярила

Цитата (rowo86 @ 9.12.2009 - 13:42)
Цитата (CosMoNiac @ 9.12.2009 - 15:37)
rowo86
да ты на фотку в профайле своём глянь? чё же хорошего? Уёбище! с середины 80-х ни у кого не было уже таких скошенных багажников. кстати, Волга 31029 тоже говно - линия багажника хоть и параллельна асфальту, но зато сам багажник выглядит тоньше, чем передняя часть - уёбище. 3102 - гораздо симпатичнее, а уёбищность багажника 31029 удалось исправить уже в 3110. Если ты и этого не видишь - я не удивляюсь этому.

в профлайне так се фото нравится машина эта все равно на тут глянь особеннго ссылки на последней странице
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=1139

а где машина-то? на что смотреть?

[^]
Jeminem
10.12.2009 - 10:56
0

Юморист

Цитата
Хуй его знает. Подъедь в Хабаровск, глянем.

Как говорится, будете у нас на Колыме, милости просим! gigi.gif
Лана пасиб, намек понял, поеду в сервис, пожалуюсь!
тока пока доеду, машина-то нагреется - и ни хера не покажет! gi.gif

Теперь буду всегда грецца и других пиарить!

[^]
Morfei
10.12.2009 - 11:11
0

Ярила

Цитата (rowo86 @ 9.12.2009 - 15:37)
Цитата
Scooterman

во первых все что написал за это ответить надо
если ты не чмырь так ответь давай приезжай сюда и я ОДИН покажу кто ты и ЧТО ты
так что хрюльник прикрой и пост удали

бля, юношеский максимализм так и прет.
Молодой человек, Вам подрасти надо, дождаться когда дурь вылетит из головы. Русскому языку начуиться. Привить себе чувство уважения. А потом попытаться начать общаться с нормальными людьми.
Бывал я знаком с подобными подмастерьями когда жил на Урале. Такую же чепуху пороли и так же их "взрослые" дяденьки учили клиентовразводить.
Короче, 911 уже выезжает.

Добавлено в 11:22
Цитата (Повелитель @ 9.12.2009 - 16:40)

НЕ думаю, что это лучший выбор (тем более б/у).
Почитайте отзывы по кадилам, особенно по SRХ.Их сейчас в Калининграде собирают, про стс не знаю. После прочтения этих отзывов все желание кадилу покупать пропало. Да и налоги не радуют, один хрен с 11 года поднимут.

Это сообщение отредактировал Morfei - 10.12.2009 - 11:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48772
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх