Причина продажи ВАЗ Приора, лада приора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аннет
3.02.2009 - 18:10
0
Статус: Offline

Ты с нами?

вменяемый человек, продавая гавно, будет о нем рассказывать как о золоте.

[^]
Dimantdv
3.02.2009 - 18:30
0

Юморист

Цитата (Аннет @ 3.02.2009 - 18:10)
вменяемый человек, продавая гавно, будет о нем рассказывать как о золоте.

т.е. если человек говорит правду, то он невменяем?

нормально так мир с ног на голову встал....

[^]
Ratibor
3.02.2009 - 18:38
0

Шутник

так он и скидывает не мало что бы только продать это говно, ведь никто не купит его за большее, т.к. знают все в нашей стране что говно.

[^]
Demonius
3.02.2009 - 18:56
0

Приколист

гагно оно и в Саратове гагно!
минус

[^]
capymah
4.02.2009 - 01:06
0

Балагур

Цитата (Formated @ 3.02.2009 - 10:48)
Цитата
За 200к рублей= 5797евро я возму Мазду 6 и буду приколить в свое удовольствие

Поподробнее можно?

Из сотни обьялений ,выбираю подходящее одно ,звоню ,спрашиваю как состояние. Если все в норме ,еду в Вильнюс (столица) из Клайпеды (Литва), смотрю там состояние ,если все устраивает ,нахожу мелкие дефекты чтоб скинуть 50-150 евро ,затем за разницу между ценой ВаЗ и Маздой ,заправляю полный бак ,потом еду по стоянкам ,покупаю оригинальное литье (там всегда дешевле -т.к. снято или украдено с битых) и мчусь обратно (312км).
Вот такой расклад.
Кстате ,несколько знакомых из Питера ,приезжают каждые 2-3 недели и покупают битые тачки ,кажется нормально навариваются cool.gif

[^]
Kroligoff
4.02.2009 - 07:34
0

Весельчак

Dimantdv

Хмм отвечу, обычно владельцы этих говно-ведер расхваливают свои машины, чтобы не быть ущербными в глазах друзей итд. Такая сущность человека он будет расхваливать свое болото с пеной у рта.

Знаю такого же знакомого , который хвалиться на каждом углу десятиной своей, токо при пробеге 20 (двадцать тыс км) на трассе ночью лопнул ремень грм, чуть кони не двинул пока дождался помощи. только об этом почему то не рассказывает никому.

Теперь по поводу сервиса, почему обращался по гарантии, представте если бы я за свои деньги менял комп + модуль зажигания итд в поисках причины, и нет никакой гарантии что я в магазине куплю нормальную деталь а не бутор из китая.
Поэтому тем кто кричит что дешево и на кажом углу продаються запчасти для тазов, я показываю где йух, и обьясняю что обычно эти детали живут недолго, и чтобы попасть на нормальную 5 раз менять. И по деньгам выйдет куда дороже любой иномарки, а уверенности что автомобиль доедит до пункта назначения нету. Ну и нафиг такие именины. Теперь у людей есть выбор, сами выбирают своё... не совок (пока что..)

[^]
Davlad
4.02.2009 - 16:55
0

Ярила

Главное - честно!

[^]
Романс
4.02.2009 - 17:34
0

русский народный

Хрень и фуфло. Ну НЕ МОЖЕТ русский человек продавать новую машину с такой бешеной разницей. Даже если она его о-очень сильно заебала. Можно подумать у него семьи нет, для которой 120 т.р. в кризис не лишние. А если и нет семьи, и он из себя такой олигарх, то нах он тогда Приору покупал, а не Лексус?

[^]
DIM
4.02.2009 - 17:40
0

Хитрый котяра

Романс
год выпуска видел какой?

[^]
BARSEGTIGROVI4
5.02.2009 - 00:29
0

Юморист

По сабжу: Фейк какой-то, имхо.

А что касается "ломающихся новых машин от ВАЗа" , так это брак. Не спорю его должно быть меньше, ну уж как могут , так и делают ( хотя по рукам надавать не мешало бы shoot.gif ).
Вон, кент мой на "десятке" 2001 года ездит, я удивляюсь как она ещё не развалилась (иномарка, поверте знаю о чём говорю, уже "стала" бы), но ездит...

[^]
Многоног
6.02.2009 - 14:48
0

Весельчак

Цитата (Bzdenek @ 2.02.2009 - 21:50)
Че разорались то - говно, говно, сами же его и делаем и некого тут винить. В натуре, идите и сделайте лучше.
Растащились бля! Сначала на "говне" ездить научитесь, к пиздатому то быстро привыкаешь. Забыли как при "совке" по 10 лет в очереди стояли за "Москвичем 412" или "копейкой" и скока было щастья когда долгожданный шедевр "совавтопрома" появлялсо, в построеном из подножного (или спзженного) материала, гараже! То тож, бля!

Согласен на 100% . И все подержанные иномарки ввезенные в россию - ГОГНО ! БЕРИ БОЖЕ ЧТО НАМ НЕ ГОЖЕ !

[^]
tsv
7.02.2009 - 21:27
0

Весельчак

минуссс теме минуссс devil.gif

[^]
Arhymag
8.02.2009 - 02:42
0

Ярила

ребята, я смотрю и удивляюсь. Да, наш АвтоТАЗ по качеству проигрывает многих фирмам и по дизайну тоже...но СОБИРАЮТ его и ИЗГОТАВЛИВАЮТ детали фирмы-смежники, где трудятся такие же люди как и ВЫ. Автомобильная промышленность охватывает около 10% всей промышленности страны, только у одного АвтоВАЗа более 200 смежников. может качество авто зависит в ПЕРВУЮ очередь от нас: кто его проектирует, кто изготавливает матрицы пресс-форм и детали в отливке, стоит на конвейере и принимает в ОТК.
Если каждый из нас будет меньше халтурить и воровать на работе, то возможно качество и цена улучшаться...подумайте о СЕБЕ, что можете сделать для страны, если хотите чтобы Россия подумала о ВАС!!! А завод до 2004 года был таким, каким его оставил нам СССР.

P.S. во многих странах популярные нынче Mazda и Toyota на заре развития называли "коляской для бедных"

[^]
Petrucho
8.02.2009 - 15:07
0

орел из курятника

Arhymag мы же покупаем автомобиль , а не набор запчастей .Поэтому и претензии всегда к последнему звену , причем тут смежники .Со своими смежниками пусть завод разбирается. Покупая колбасу мы же не вспоминаем пастуха который пас этих коровок-свинок. А про качество скажу , оно будет только тогда , когда заводское руководство заинтересует будущее своего предприятия . Пока что их цель получать ежесекундную прибыль dont.gif

[^]
matriarhat
9.02.2009 - 10:10
0

Приколист

Arhymag
надо полагать, что ВАЗ нынче находится на заре развития или чо?
Я вот почему-то свою работу делаю хорошо, а почему они не могут?

[^]
muzzlovskiy
18.02.2009 - 08:10
0

Шутник

покупаю нах !!! hat.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14109
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх