Причина продажи ВАЗ Приора, лада приора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shpangout
3.02.2009 - 10:36
0
Статус: Offline

Шутник

говно - не говно, а наши деды о такой мечтать не могли (кондей, противотуманки и д.т.). Волги для политруков, а копейки для народа. Такую машину 40 лет назад считали бы верхом совершенства.

[^]
matriarhat
3.02.2009 - 10:40
0

Приколист

shpangout
а лет сто назад - чудом изобретательства
а лет пятьсот - дьявольщиной
а тыщу лет назад - проклятием Сварога, например
lol.gif

[^]
shpangout
3.02.2009 - 10:44
0

Шутник

matriarhat
а через 100 лет BMW X 5е бутут как какашками обкидывать наши правнуки
disgust.gif

[^]
Formated
3.02.2009 - 10:48
0

Юморист

Цитата
позвонили, продавец из Саратова. продает за 400.

Хуясе деловой, написал 200, а продает за 400!

Цитата
За 200к рублей= 5797евро я возму Мазду 6 и буду приколить в свое удовольствие

Поподробнее можно?

[^]
matriarhat
3.02.2009 - 10:48
0

Приколист

shpangout
ну что-то я ни разу не видела топега с обсиранием Dixi например why.gif

[^]
Guru
3.02.2009 - 11:33
0

Приколист

согласен-русский автопром ГАВНО

[^]
piston
3.02.2009 - 11:59
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

честнось это хорошо
...самокритика тоже)))

[^]
FreeFly
3.02.2009 - 12:07
0

Балагур

Гнать можно конечно много, но я купил за 1к$ свою 7 и не пизжу. По мне очень не плохой автомобиль для учебы. А вообще для сдачи на В категорию я бы ввел курс (1 сезон) на мотоцикле. Чтоб дамочки на пежопах с автоматом ОХУЕЛИ от своих маневров под влиянием мобилки, и пацаны на крутых тачках сначала полежали с поломанными костями да загнали спои панты себе в анус.... Водитель тазика рискует своей башкой разгоняясь до 100 км., а обложенный падушками гандон в туареге спакоен за свое здаровье влетая на остановку с детьми и пенсионерами...

Это сообщение отредактировал FreeFly - 3.02.2009 - 12:14

[^]
korf
3.02.2009 - 12:20
0

Приколист

FreeFly
agree.gif
от и я про то же

[^]
Formated
3.02.2009 - 12:26
0

Юморист

FreeFly, по мне если учиться на чем, то минимум на девятке, чтобы переднеприводная была машина. В автошколе учился на 14, просто выбор был или убитая в хлам классика или иномарка, но с ощутимой доплатой.
В остальном +1

Это сообщение отредактировал Formated - 3.02.2009 - 12:27

[^]
matriarhat
3.02.2009 - 12:29
0

Приколист

FreeFly
гандонизм он от машины не зависит, странная аналогия why.gif

Formated
училась я на семерке
но ездить в этом гробу - извините fear.gif

[^]
Sosed11
3.02.2009 - 12:30
0

Весельчак

Цитата (шотогдето @ 2.02.2009 - 13:03)
"состояние отличное", "оказалось гагно"- хде логика? cranky.gif отличное состояние гагна??! shit.gif hz.gif

Так точно
javascript:add_smilie(":agree:")

[^]
Dimantdv
3.02.2009 - 12:45
0

Юморист

Цитата (matriarhat @ 3.02.2009 - 12:29)

Formated
училась я на семерке
но ездить в этом гробу - извините fear.gif

хм ... я учился ездить на 8-ке.... потом купил 6-ку, потом аудюху 90 с полным фаршем, ща вот катаюсь на 5-ке (новую брал, деньги нужны), за два с небольшим года менял масло,колодки, один раз сцепление, лампочку в передней фаре. ездию не много - 20 тыщ в год примерно....

налоги по минимуму, едет, тепло =)

гроб? ну а на красивом гробу красиво и пайдёшь gentel.gif

щас вот планирую брать американца - здоровенный красивый гроб с автоматом и движком не меньше 2,4....

но на дороге больше всего бесят те, кто по телефону разговаривает - и вроде едет, но скорость 50-60, а если и больше, то по середине дороги....

ЗЫ: а когда снегом всё завалит - все эти супир гробы на супер зимней резине еле едут по левым рядам. ну ссышь если ехать - ползи в правом или на метро....

Это сообщение отредактировал Dimantdv - 3.02.2009 - 12:50

[^]
FreeFly
3.02.2009 - 13:58
0

Балагур

Цитата
гандонизм он от машины не зависит, странная аналогия
х/з, но так показывает жизнь
why.gif

[^]
tovvolk
3.02.2009 - 15:23
0

Приколист

Объява на мой взгляд ФЭЙК (у автоваза на складах скопилось 120 тысяч калин - во всяком случае так трындят по зомбиящику)
по поводу того что "автомобиль не роскошь а средство передвижения" согласен
а вот без проблем доставлять из пункта А в пункт Б автоваз не способен во всяком случае не каждый раз smile.gif

[^]
matriarhat
3.02.2009 - 15:33
0

Приколист

FreeFly
то есть если я возьму туарег, то сразу начну штурмовать автобусные остановки? так чтоли?

Dimantdv
а мне вот надо чтобы еще и максимально безопасно why.gif
а для телефона у меня гарнитура есть, все по ПДД gi.gif

[^]
Dimantdv
3.02.2009 - 15:44
0

Юморист

вопрос не по теме немного, но про безопасность. раз уж подняли тему такую.

кто с какой скоростью передвигается по своим любимым городам на машине? gentel.gif

Добавлено в 15:44
matriarhat

gentel.gif

[^]
alloha
3.02.2009 - 15:47
0

Ярила

Наболело у чувака) Нечего было всяким уродам верить

[^]
matriarhat
3.02.2009 - 15:50
0

Приколист

Dimantdv
смотря по каким городам, по мск больше 70 ни разу не получалось smile.gif ну кроме мкада канеш, там как повезет, но не больше 110-120
в своем селе даже 60 редкость, если тока между светофорами удачно попадешь

[^]
наизнанку
3.02.2009 - 15:54
0

Драматический псих

Цитата (matriarhat @ 3.02.2009 - 15:50)
Dimantdv
смотря по каким городам, по мск больше 70 ни разу не получалось smile.gif ну кроме мкада канеш, там как повезет, но не больше 110-120

по живописному мосту к строгинскому тоннелю
там еду и смотрю на спидометр чтобы не больше 120, ибо дальше -лишение

[^]
nigerkot
3.02.2009 - 17:02
0

Весельчак

я думаю вывод один--не надо голосовать за единую россию!! они фуфло толкают любям!! факт!! японки лучше!! даже с пробегом--хотя в нешне попадаются кажется и вовсе не ездила)

[^]
MANlAK
3.02.2009 - 17:25
0

Шутник

а потом почему то все удивляются.. а почему это доллар растет? Из-за кого? Кто виноват?
why.gif

[^]
matriarhat
3.02.2009 - 17:26
0

Приколист

MANlAK
владельцы японских машин, стопудова
и немецких, ага
скажи, вот те не будет похуй на курс доллара, када у тя подушка не сработает? или руль в грудину войдет?

Это сообщение отредактировал matriarhat - 3.02.2009 - 17:28

[^]
Kroligoff
3.02.2009 - 17:32
0

Весельчак

Я тоже такого мнения что ВАЗ это ГАВНО и никогда не будет нормальной машиной, а к выводу пришел через свой жизненный опыт
тоже кричал до покупки что все ебланы и руки растут у всех из жопы, поэтому супертачка и сыпиться.
Но и вот пришел щастливый день и я на своей шкуре почувствувал что такое раша-говно-тачка.
В свое время (5лет назад) купил в салоне новый говно ВАЗ, забрал локированую люкс 10 небесного цвета был несказанно рад, всё таки первый НОВЫЙ авто, до этого ездил на батеной Праворылой тайоде, и вот знакомство с тачкой у ворот диллера, пора ехать в путь....
т.к. была жара на улице в салоне был запашог(можно даже сказать резало глаза химикалиями) говно пластига, сначало даже подумал что гуд, пахнет новой машиной, пока доехал до дома уже стала болеть голова, короче низнаю из чего варят пластик панели приборов, наверно из кирзовых сапог списанных из армии в введу изношенности дембилями, по другому я не знаю как так может вонять это говно панель.
Итак приключения с гавно авто и гавно савковым сервисом начались чуть ли не через месяц. Сразу обратил внимание, что коробка достаточно туго работает, нужно было усердствовать чтобы переключиться на сл. передачу, но я терпиливо ждал когда там шестеренги не притруться, хули думаю новьё , разработаеться. Не тут то было с каждым днем приходилось больше прикладывать усилие, короче в конце концов меня достало когда стоя не светофоре я не мог включить 1 передачу (трогался со 2) и понял что уже ничго не раскатаеться, пора в сервис... Говно сервис это отдельная песня, помойму что не случиться машиной всё вина владельца (криворукость) и всё не попадает под гарантию, реально ругался с начальником 2 (ДВА) часа, он лечил меня что раскатаеться позже итд, что не умею ездить (хотя в то время работал на гавно грузовичке-газели 2 года (к газели привык, т.к. она рабочая лошадка и то то там все подряд ломаеться как бы норм темболее была бу) предложил этому директору сервиса самому проехать, пару км проехали, встали на 1 же светофоре, короче по гарантии мне сняли коробку (тачке небыло и месяца!!!!) Оказалось что на корзине с завода (хз как) были загнуты лепестки, такое ощущение что ее вбивали на шлицы и погнули.

Далее через 2 месяца начилось еще веселее, поездиешь на жаре оставляешь машину, всё умреш не заведешь, 3 раза ездил в сервис на тросе, приездаешь в сервис заводиться, короче каждый раз опять я с матами заставлял на этом гавно-официальном сервисе что то делать, короче парили мозги прашивкой еще какой то фигней итд, я уже даже сам научился лечить глюк, если не заводиться стоит подождать 15 минут, что то остынет и тачка поедит.... короче пока я судом не пригрозил сервису мне поменяли компьютер и модуль зажигания, после этого машина стала сама по себе троить(это когда 3 цилиндра вместо 4 работают) поменяли еще раз модуль зажигания и вроде все прошло.

На всей радной резине(как помню БЛ )!!! Внимание вылезли грыжи, хотя по кочкам не ездил и по волунам тоже, пришлось покупать 4 колеса Мишлин.
Пришла зима при температуре -30 не заводиться, -29 пожалуйста, -30 фиг...

Короче машины этой нет, я когда разбежался с женой ей оставил(она потом её через полгода стукнула где то и продала)

После этой машины купил бу себе нексию 97 гв с 80тыщ пробега... хоть машина не фонтан и не верх дизайнерской мысли, но реально за 50 тыщ пробега которые я проездил ничего не делал, токо сципление поменял и всё, кому её продал до сих пор ездит и доволен, пробег к 180 тыщам, грит гидрокомпенсаторы забились(вроде как болезнь нексий), поменял все за 5000тр..

Сейчас тоже езжю на инормарке и с ужасом вспоминаю свой жизненный опыт с гавно-ваз-промом.

(С) Кролигофф

[^]
Dimantdv
3.02.2009 - 18:06
0

Юморист

ужос какойто . у меня знакомые покупали 2111(хз как там пишется - десятка сарай)
дык 2 года проблемм с ней не знают....ТО и всё....

а соглашаться на их "фирменный" сервис это вапще ппц. как такое в голову приходит?
хотя недавняя история с переднеприводными ВАЗилками, у который толи левый, толи правый шрус меняли пачками ( друган купил 14-ю за две недели 5 штук поменял по гарантии)
Кто то грамотно отбил денег на заводе в Тольятти...... ахеренную партию левых шрусов на конвеер пустили.... (хотя я может и не прав gentel.gif ) может это совпадение, что несколько десятков тысяч владельцев обратилось в гарантийку....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14109
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх