Honda считает, что физические кнопки удобнее сенсорных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
александр35
31.03.2020 - 15:23
2
Статус: Offline

Ярила

Я вообще жду, когда на смартфонах две кнопки обратно появятся- "ответить" и "завершить". Без них забобался отвечать на звонки за рулем.

[^]
Nike1977
31.03.2020 - 15:25
1

Ярила

Неистово плюсую, заебали эти покемоновские интерфейсы, хоть где-то инженеры победмли сраных маркетологов. rulez.gif

[^]
daivanoff
31.03.2020 - 15:25
0

Ярила

Цитата
Пофиг.
Хонды нет.
А на том что есть пришлось вспоминать как это всё включается.
Вспомнил.

И, не верю что водителю неудобно/удобно пользоваться
каким-то видом переключателей.
Это как дискуссии на тему книги эл/бумажные.
Форма не важна.

Форма как раз таки важна в данном случае. И в статье даже объясняют, почему. ??‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TooGooD
31.03.2020 - 15:26
1

Творю добро

Цитата (НечтоИзСети @ 31.03.2020 - 15:06)
Никогда не задумывались, почему не делают пультов для ТВ с сенсорными кнопками? cool.gif

Воооо, купил новый телеГ для деградации сознания и прямо гордость взяла за то что он создан хоть и узкоглазыми, НО на Российской территорией, Но самый прикол в том что на пульте есть метки для слабовидящих и отклик соответственно со звуком "Бульк" lol.gif

Honda считает, что физические кнопки удобнее сенсорных

[^]
BUDDYnator
31.03.2020 - 15:26
1

Соучаснег

Цитата (AWI @ 31.03.2020 - 11:53)
Так глядишь, и на телефоны нормальные кнопки вернут ))

На моем телефоне всегда будут нормальные кнопки.

Цитата
Тому, кто придумал сенсорные кнопки для машины в аду приготовлен душ с сенсорной регулировкой воды.

Я бы обобщил, не для машины, а вообще-)

[^]
vaisman
31.03.2020 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 31.03.2020 - 11:48)
Я смотрю всюду такая хуйня.
Пользователи могут долго-долго говорить что "эту хуйню вы сделали зря, старая была удобная"
В ответ производители будут говорить - "вы нихуя не понимаете, заткнитесь"
Пройдет куча времени и производители скажут "прикиньте, а мы придумали новую фишку - старая то хуйня удобнее была"
Просто сначала они срубили бабла на переходе с физических кнопок на сенсорные, а сейчас срубят на обратном переходе. А лет через 6 опять на сенсор перейдут

Не, потом перейдут на голосовое управление, но после нескольких случаев "формат це, энтер" снова вернутся к кнопкам. А потом еще и нейроинтерфейсы подоспеют. Видимо вариант управления "железное, сенсорное, голосовое, нейро" придется предлагать на выбор

[^]
daivanoff
31.03.2020 - 15:30
1

Ярила

Цитата

Я, вот хоть расстреляйте, не понимаю упоротости некоторых людей на тему "у меня телефон только кнопочный", или, из этой же серии "я езжу только на механике, автомат для слабаков" и т.д. Вы же телек шваброй не переключаете? К чему вот это отрицание прогресса и удобных вещей?

Смартфон же это не просто какой-то атрибут роскоши, а реально уже давно незаменимая вещь. Люди, принципиально пользующиеся только кнопочной звонилкой себя лишают кучи возможностей и удобства. Также как и АКП в авто. Что прикольного в постоянном надрачивании этой палки в пробках?

Бред.

[^]
macgugo
31.03.2020 - 15:31
0

АФРИКА

Цитата (Xardos @ 31.03.2020 - 11:48)
Согласен за физические кнопки. Сенсор-неудобно и отвлекает. А кнопки можно и вслепую нащупать. Особенно, если на них есть тактильные метки, типа как на F и J на клавиатуре.

С головой надо просто подходить, где сенсоры применять, а где кнопки.

[^]
Morfei
31.03.2020 - 15:34
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 31.03.2020 - 14:46)
При всем уважении, сенсорные кнопки - поебень. Когда ты ведешь современную пластиковую балалайку по не совсем неровной дороге в горах, переключить ебаное радио превращается в квест. С навигатором вообще в движении работать невозможно. Полная хуйня что на французах, что на ВАге, что на корейцах. У БМВ управление жестами пиздатая штука, но у меня нет денег на, блять, БМВ.

Хуйня это Управление жестами, много ложных срабатываний. Я даже тачпалрм на шайбе не пользуюсь, только если от делать нех.
Проще через приложение БМВ коннектед с телефона в авто пункт назначения отправить, пока кофе утром пьёшь.
У БМВ и так медиа норм, без всяких этих модных штук, шайбы и экрана с тачскрин хватает выше крыши.
По Ауди, да, уебищная реализация, особенно в предпоследней версии MMI, ничего не спасало, ни тачпад. В А5 и А8 вообще забыл про навигацию, ездил по телефону. А в последних рестайлах Q8 и Q7 сделали двойные экраны как на роверах. Да, с обратной связью, но неудобные с непривычки, вслепую ххххх отрегулируешь температуру, может надо подольше поездить, пристреляться.
Ну и низкие температуры никто не отменял, вспоминаю ягуар, обогрев руля и обогрев/охлаждение сидений через сенсорный экран. В целом удобно и привыкаешь быстро, иконки находятся внизу экрана, через пару недель уде вслепую включаешь, но пока машина не прогреется он оооооочень мееееедлеееееный.

[^]
Yamakasi
31.03.2020 - 15:34
2

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (Mistelroy @ 31.03.2020 - 15:21)

А вы часом не из тех старых хуев которые раньше было лучше?
И нет, я не пользуюсь голосовыми почти. Как и СМСками. Я вообще уже давно не видел людей юзающих СМС.
Но с другой стороны, вас ебет что другим удобнее? Что за старческий долбоебизм? Молодняк юзает голосовые, это их дело, в их среде это удобнее. Средний возраст 50/50. Да блять, уже моя мама которой почти 60 юзает голосовые иногда. Но чаще просто звонит.

Лично я активно пользуюсь смарт часами, для удобства коммуникации со смартами. И их у меня несколько.
Школолота, пенсионеры, безработные - пусть юзают голосовые.
А вот когда в машине семьей, роднёй или с работниками еду - мне хор записывающих и слушающих мешает - могу высадить и отправить общественным транспортом. На совещании мешает. Много где они совсем не к месту.
Например моей дочери совершенно нефиг слушать моменты моей работы. Равно как и не собираюсь ей разрешать ходить по улицам в наушниках иди сидеть в них в местах где с ней могут разговаривать.
Мне быдлодитятко или труп в наушниках на переходе не нужно.

И дело тут в культуре поведения.
Безработным в наушниках можно сутками сидеть по метро и голосовыми обмениваться.
А мне удобней музыку включать в автомобиле, кабинете или дома.
Овер 80% людей считают голосовые сообщения если мягко говорить то моветоном.
И ассоциируют их как раз со стапёрами и школотой.

[^]
Shushtank
31.03.2020 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 31.03.2020 - 19:48)
Я смотрю всюду такая хуйня.
Пользователи могут долго-долго говорить что "эту хуйню вы сделали зря, старая была удобная"
В ответ производители будут говорить - "вы нихуя не понимаете, заткнитесь"
Пройдет куча времени и производители скажут "прикиньте, а мы придумали новую фишку - старая то хуйня удобнее была"
Просто сначала они срубили бабла на переходе с физических кнопок на сенсорные, а сейчас срубят на обратном переходе. А лет через 6 опять на сенсор перейдут

Только сенсор уже в башке будет cool.gif

Это сообщение отредактировал Shushtank - 31.03.2020 - 15:37

[^]
blintonik
31.03.2020 - 15:37
0

Ярила

ну наконецто

[^]
BUDDYnator
31.03.2020 - 15:37
2

Соучаснег

Цитата (daivanoff @ 31.03.2020 - 15:30)
Цитата (BUDDYnator @ 31.03.2020 - 15:26)

Я, вот хоть расстреляйте, не понимаю упоротости некоторых людей на тему "у меня телефон только кнопочный", или, из этой же серии "я езжу только на механике, автомат для слабаков" и т.д. Вы же телек шваброй не переключаете? К чему вот это отрицание прогресса и удобных вещей?

Ну это просто такое непринятие некоторых вещей. Я вот, к примеру, не считаю внедрение сенсорного управления в мобилах, таким уж прям архипрогрессом. Хотя да, некоторая степень ретроградного консерватизма в моей упоротости несомненно присутствует. Но вот проклятые сенсоры я возненавидел с того самого момента, когда зять купил дочери сенсорную нокию (N8 вроде) и принес мне, так как не смог разблокировать экран. Я тоже потратил минут пять, пока догадался не нажимать на стрелочку, а сдвинуть её вбок-) Однако ненависть взбурлила и не успокоилась!-))

[^]
DjinAtoma
31.03.2020 - 15:45
1

Приколист

Цитата (BUDDYnator @ 31.03.2020 - 15:37)
Цитата (BUDDYnator @ 31.03.2020 - 15:26)

Ну это просто такое непринятие некоторых вещей. Я вот, к примеру, не считаю внедрение сенсорного управления в мобилах, таким уж прям архипрогрессом. Хотя да, некоторая степень ретроградного консерватизма в моей упоротости несомненно присутствует. Но вот проклятые сенсоры я возненавидел с того самого момента, когда зять купил дочери сенсорную нокию (N8 вроде) и принес мне, так как не смог разблокировать экран. Я тоже потратил минут пять, пока догадался не нажимать на стрелочку, а сдвинуть её вбок-) Однако ненависть взбурлила и не успокоилась!-))

Друган скажи, что ты шутишь плиз. Иначе ты только что признался в том, что ты альтернативно развитый.

Сенсорные экраны очень удобная хрень. Единственно где они не удобны на мой взгляд это там где нужно делать что-то в слепую.

[^]
GeorgeSKP
31.03.2020 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (gypopo @ 31.03.2020 - 11:50)
Логика тупая, потому что в смартфон нужно смотреть, а за рулем удобнее управлять крутилками на ощупь, чтобы не отвлекаться от дороги.

А зачем крутить крутилки «климата»? Один раз выставил температуру и забыл. Во всяком случае во всех моих машинах с климат-контролем было именно так

[^]
AndreySF
31.03.2020 - 15:48
2

Ярила

Цитата (Артем89123 @ 31.03.2020 - 16:05)
Я за кнопки-нажималки!

Я тоже! Заебали эти планшеты. Крутилки и тыкалки должны быть, оставьте все остальное для навигации

[^]
GeorgeSKP
31.03.2020 - 15:49
0

Ярила

Цитата (александр35 @ 31.03.2020 - 15:23)
Я вообще жду, когда на смартфонах две кнопки обратно появятся- "ответить" и "завершить". Без них забобался отвечать на звонки за рулем.

Есть такая прикольная штука как “hands free”.

[^]
BUDDYnator
31.03.2020 - 15:51
0

Соучаснег

Цитата (DjinAtoma @ 31.03.2020 - 15:45)
Друган скажи, что ты шутишь плиз. Иначе ты только что признался в том, что ты альтернативно развитый.

Сенсорные экраны очень удобная хрень. Единственно где они не удобны на мой взгляд это там где нужно делать что-то в слепую.

Да какие шутки. У меня на нокле уже второй месяц динамик хрипит, что не всегда слова собеседника различаю, седьмой год ей, как никак. И не меняю я её, потому, как не вижу достойной альтернативы. Ну той самой альтернативы, как и моё развитие-)

[^]
хартманннн
31.03.2020 - 15:53
2

орнитофил

Цитата (DjinAtoma @ 31.03.2020 - 12:45)

Именно поэтому в машине они и неудобны. Разумеется если есть дублирование физическими кнопками и в нужном месте-пусть будут. И да, при морозце в - 20 сенсоры тупят ну пиздец как пока не отогреются.

[^]
Yamakasi
31.03.2020 - 15:53
0

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (GeorgeSKP @ 31.03.2020 - 15:48)

А зачем крутить крутилки «климата»? Один раз выставил температуру и забыл. Во всяком случае во всех моих машинах с климат-контролем было именно так

Это пока один ездишь. А с женой и ребёнком - климат крутится каждые пять минут.

[^]
Pадиотехник
31.03.2020 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (александр35 @ 31.03.2020 - 17:23)

Не раньше чем восстановится symbian. Мне тоже у финнов эта фишка перевешивала все остальные вместе взятые, хотя операционка и без того превосходила и андроид с почти полной поддержкой дисковой памяти, и недосмарфон в виде огрызка.

[^]
Klounada
31.03.2020 - 16:03
2

Юморист

Ну и правильно, бесят сенсорные интерфейсы в авто.

[^]
Nike1977
31.03.2020 - 16:06
3

Ярила

Цитата

Смартфон же это не просто какой-то атрибут роскоши, а реально уже давно незаменимая вещь. Люди, принципиально пользующиеся только кнопочной звонилкой себя лишают кучи возможностей и удобства. Также как и АКП в авто. Что прикольного в постоянном надрачивании этой палки в пробках?

Бред.

Мальчег, у тебя автомобиль есть? Если бы был, то не спрашивал бы. Где-то нужен прогресс, а где-то нет. dont.gif

[^]
SergeyKo69
31.03.2020 - 16:07
2

Ярила

Всему свое место. Считаю, что в машине ничего не должно отвлекать от вождения, а сенсор реально отвлекает, тактильно его не нащупаешь. А это безопасность.

[^]
GreenWeakend
31.03.2020 - 16:07
2

Ярила

Они правы на 100% А ещё крутилки для регулировки громкости! И не нужно сравнивать авто и смартфоны, это разные вещи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24315
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх