Автомобилисты России требуют от Госдумы РФ отменить обязанность водителей платить до 400 000 рублей за ошибки в полисе ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kiryasp
5.12.2019 - 16:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Spiser @ 5.12.2019 - 11:23)
а многие щас со страховкой ездят? Летом у сотрудника ДПС спрашивал, который меня оставновил для проверки документов. Он ответил что примерно у половины нет полисов. После очередного повышения полисов станет еще меньше. И уже ничего не поможет заставить людей купить этот лохотрон. По сути получается въебаться в кого-то дешевле без полиса. lol.gif gigi.gif Страна не пуганных идиотов.А.Абдулов (С)

ДА и мелкие аварии уже решаются на месте как было в 90х.

Знакомая въебала другую машину, ремонтировала полностью обе.
Теперь купила сосагу.

[^]
dockamper
5.12.2019 - 16:54
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.12.2019 - 16:35)

приятно видеть в теме грамотных людей agree.gif

а не брызжащих слюной "диванных экспертов", которые берутся дискутировать о том, в чём они в принципе не разбираются... но кричат больше всех, и горите все в аду!!!!1111 ©

просто я работаю в ненавидимой здесь сфере страхования.
маленький ночальнег в одной из крупнейших компаний. cool.gif

[^]
Spiser
2

Контакт третьего рода

Цитата (grauwolfe @ 5.12.2019 - 12:29)
Цитата (Spiser @ 5.12.2019 - 11:23)
а многие щас со страховкой ездят? Летом у сотрудника ДПС спрашивал, который меня оставновил для проверки документов. Он ответил что примерно у половины нет полисов. После очередного повышения полисов станет еще меньше. И уже ничего не поможет заставить людей купить этот лохотрон. По сути получается въебаться в кого-то дешевле без полиса. lol.gif  gigi.gif  Страна не пуганных идиотов.А.Абдулов (С)

Мой полис стоит почти 10 тыр (неограниченное количество водителей потому-что).

Этой суммы не хватит, даже если взять только одно из моих двух ДТП, самое лёгкое (рихтовка-грунтовка-покраска 2 дверей-замена ручки задней двери).

Если кто-то катается без ОСАГИ - то это банально из жадности.

У меня не ограниченный 22000 стоит. Я услышал аж ахуел. Ездию один. В подругу летом въебались. Щас уже 4 суд будет. Сумма ущерба по независимой 62000 выплатить страховая хочет 35000 и остальное с виновника.

Итого, виновника отдала за полис без стажа 22000р,темпрь отдаст ещё 27000 и полис будет у неё стоить около 28000.нихуевая математика???

Уже бля все жалеем что связались с ебучец осаго

[^]
GeorgeSKP
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.12.2019 - 15:33)
Если оставаться в рамках закона - этакие "безстраховщики" просто будут шкериться от тебя и все. Ну не пойдешь же ты по стопам коллекторов типа "дверь запенить" и "подъезд говном измазать" и смс слать "верни долг а то жена твоя в сауне отработает".

Люди-то разные бывают. Многие и не захотят по закону

[^]
GeorgeSKP
5.12.2019 - 16:58
1

Ярила

Цитата (NorwegianSV @ 5.12.2019 - 16:20)
Когда приходишь в СК а тебе - бланков нет/интернет не работает/связи с базой нет...ты идешь в инторнет и оказывается твой регион токсичный....и хуй ты пройдешь капчи у СК что в твоем городе ...давай попизди мне что такого не бывает...а потом возьми и погугли хотя бы на этом сайте темы про это
ЗЫ дважды горите в аду...и ты с ними

Давай я тебе в личку ссылку кину на нормального агента-никаких допов, никаких "нет бланков". Ценник крайне вменяемый.
P.S. Регион у меня тоже такой, что "вживую" ни одна страховая не станет связываться

[^]
ssmac
5.12.2019 - 17:08
2

Ярила

так не надо фальшивые полисы покупать, а полис с ошибками, тем более с заведомыми, приравнивается к фальшивому; и деньгами фальшивыми не стоит расплачиваться, хотя их тоже можно подешёвке выторговать;

эти борцуны не с тем борются -- только пиарятся; выплаты от страховых на ремонт должны быть адекватными и "мгновенными", осаго надо привязывать к гражданину (а не к авто), и все до одного пункты/ларьки/палатки продажи полисов должны принимать и заявления на возмещение -- вот за что надо бороться; осаго давно выведено из из под зозпп -- вот главный бред, а эти борцуны интересы мошенников-водил типа "защищают"; очевидно, что в этом вопросе не уступят, потому что это требование юридически абсурдно, но волну подняли, некоторые персонажи лицами своими поторговали;

[^]
Lisa80
5.12.2019 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Spiser @ 5.12.2019 - 16:54)
В подругу летом въебались. Щас уже 4 суд будет. Сумма ущерба по независимой 62000 выплатить страховая хочет 35000 и остальное с виновника.

уже 2 года страховые компании и независимые эксперты работают по единой установленной ЦБ технической методичке для расчета ремонта поврежденного автомобиля и суммы страхового возмещения.

Так что говорите честно и по существу - ВАМ хочется получить от страховой 62000р. (потому что ваш сервис столько насчитал за ремонт), а страховая компания по методичке ЦБ готова выплатить только 35000р.
Не надо сюда приплетать независимую экспертизу. Сейчас эта тема уже не работает.

А не достающую на ремонт сумму взыскивайте через суд с виновника аварии, Верховный суд это разрешает - ваше право.

[^]
Фишкин
5.12.2019 - 17:44
2

Ярила

Цитата (zorex @ 5.12.2019 - 11:17)
Так её покупать скоро совсем перестанут, ждём когда по камерам штрафовать начнут за её отсутствие

Не долго ждать осталось , обещают в 20 году начнут штрафовать.

[^]
ssmac
5.12.2019 - 17:45
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.12.2019 - 17:08)
Цитата (Spiser @ 5.12.2019 - 16:54)
В подругу летом въебались. Щас уже 4 суд будет. Сумма ущерба по независимой 62000 выплатить страховая хочет 35000 и остальное с виновника.

уже 2 года страховые компании и независимые эксперты работают по единой установленной ЦБ технической методичке для расчета ремонта поврежденного автомобиля и суммы страхового возмещения.

Так что говорите честно и по существу - ВАМ хочется получить от страховой 62000р. (потому что ваш сервис столько насчитал за ремонт), а страховая компания по методичке ЦБ готова выплатить только 35000р.
Не надо сюда приплетать независимую экспертизу. Сейчас эта тема уже не работает.

А не достающую на ремонт сумму взыскивайте через суд с виновника аварии, Верховный суд это разрешает - ваше право.

очередное пиздобольство в пользу страховых;

есть гк, и есть закон об осаго;
следуя гк: потерпевший имеет право на полное возмещение причинённого ему вреда, а причинитель вреда обязан возместить ущерб в полном объёме; следуя закону об осаго: страховая покрывает ответственность покупателя полиса по причинённому им вредом в сумме до 400тыров; всё остальное -- лукавство;

страховая хочет назначать со стороны цены на чужие сделки по купле-продаже запчастей и за работы по ремонту -- это абсурдный абсурд; вот в этой схеме и есть огромное поле для мошенничества, потому что страховая может цены оспорить, а может и оставить -- на своё внутреннее усмотрение, и кому-то страховщики попытаются цену срезать втрое, а кому-то другому -- выплатят втрое завышенную (небезвозмездно, конечно, и эта схема сейчас работает вовсю, лично знаю персонажа, который и мне предлагал поучаствовать с моим авто в фиктивном дтп, у него там везде и всё подвязано и подмазано);

но если страховые настаивают на том, что они будут чужие цены на запчасти/ремонт определять, то тогда давайте и мы будем за страховщиков определять их цены, особенно на полисы; а пока что людям тупо выставляют ультиматумы противоречащие тому же закону, на который страховщики ссылаются в своих хотелках;

сейчас страховых принудили делать ремонт, если они не хотят платить, но за качество ремонта при этом ни кто не отвечает -- это абсурд и наебалово, крайние сроки ремонта не определены -- это снова абсурд и откровенное наебалово, пострадавший вынужден сам за свой счёт куда-то возить свой авто на дефектовку и ремонт, а это тоже ущерб, но он как бы и не считается -- это уже меганаебалово;

Это сообщение отредактировал ssmac - 5.12.2019 - 17:47

[^]
ssmac
5.12.2019 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (Фишкин @ 5.12.2019 - 17:44)
Так её покупать скоро совсем перестанут, ждём когда по камерам штрафовать начнут за её отсутствие

да лет пять уже это обещают, но значит, уже должны ввести; я буду покупать осаго, но даже не поэтому -- не хочу лишних тёрок при форс-мажоре, но получается так, что лишних тёрок избежать мне не дадут -- ?нахуя тогда полис такой, это уже точно не страхование -- а всего лишь платный абонемент на проезд под камерами;

но самое хуёвое -- не поднятие цен и не отказы от полного честного возмещения -- а то, что масса сограждан неграмотна до состояния полена, и в этот абсурд не хотят углублённо вчитываться, чтобы задуматься (потому что и читают откровенно хуёво, и соображать не умеют и не желают), а некоторые так откровенно за это говно ещё и поддакивают (кивалы, блять);

в судах не исполняют закон, а эта пидорасня, пробравшаяся наверх типа от имени автомобилистов, только пиарится, а с реальными косяками бороться -- ссыт и не хочет;

[^]
RUSTER21
5.12.2019 - 18:06
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.12.2019 - 15:07)
Цитата (RUSTER21 @ 5.12.2019 - 15:05)
Если обратного не прописано в законе - если по закону ты должен проверить, значит должен проверить, если КБМ указан не правильно и не заметил этого - сам блять виноват! Закон есть закон!

Где проверить, как проверить? Ты отвечаешь за свои собственные документы - паспорт, водительское удостоверение, ПТС, СТС на автомобиль. Вот эти данные - твои. КБМ это исключительно внутренняя кухня страховщиков, ты за него не отвечаешь и отвечать не можешь.

Да, никак, но в этом и суть закона, кто бы что не говорил про фотошоп на документы это мошенничество и на этом фоне никаких обязательств не возникает, а по текущей редакции закона получается что за все отвечает клиент страховой, как бы не обеляли этот закон в теме

[^]
Molchun74
5.12.2019 - 18:11
2

Ярила

Цитата
Очень удобная вещь,пострадавший сам бегает и занимается последствиями аварии,виновнику вообще ничего делать не надо.

Пока петух в жопу не клюнет , всё равно не поймут , бут орать козлы - пидорасы пять тыщ в год отдал.
ПыСы : Конечно далеко не всё гладко , есть проблемы , их и надо решать , а убирать совсем осаго это абсурд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RUSTER21
5.12.2019 - 18:12
2

Ярила

Цитата (dockamper @ 5.12.2019 - 16:54)

а не брызжащих слюной "диванных экспертов", которые берутся дискутировать о том, в чём они в принципе не разбираются... но кричат больше всех, и горите все в аду!!!!1111 ©

Так оно и заметно - потому как минусы системы вообще не видишь как и коллега, так и работаете, потому и отношение к вам такое gigi.gif
И все что есть - результат обязаловки и закрытия рынка от иностранных страховых.. rulez.gif

Это сообщение отредактировал RUSTER21 - 5.12.2019 - 18:18

[^]
ssmac
5.12.2019 - 18:50
0

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 5.12.2019 - 18:12)
Цитата (dockamper @ 5.12.2019 - 16:54)

Так оно и заметно - потому как минусы системы вообще не видишь как и коллега, так и работаете, потому и отношение к вам такое gigi.gif
И все что есть - результат обязаловки и закрытия рынка от иностранных страховых.. rulez.gif

а ?что дадут иностранные названия контор, если тут будут работать всё те же наши доморощенные жулики -- да ничего; не нужны тут ни страховые импортные, ни импортные банки, они будут ровно так же вафлить; но надо местных ебать по-взрослому; страховые всю эту автонакипь, борющуюся якобы за права рядовых автомобилистов, давно перекупили, судя по тому абсурду, что говорится и происходит;

я когда-то судился с росгосстрахом (с этой говноармянской говноконторой), выплаты увеличились в 6 (ШЕСТЬ) раз (с 11тыров до 70тыров -- это только возмещение, + они оплатили мне юриста, + они заплатили штраф); кроме как судиться с ними каждому всегда и везде -- нет других (законных) методов борьбы, но иногда хочется и незаконными уже поразвлекаться, можт и доведётся, уж я оторвусь;

[^]
zooloolke
5.12.2019 - 19:17
0

Ярила

не начнут пиздобольство это

[^]
skrapy
5.12.2019 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Фишкин @ 5.12.2019 - 17:44)

А вот представь, те кто не покупает ОСАГО ещё и штрафы платить не станут, ФССП вообще наглухо застрянет тогда.

[^]
dockamper
5.12.2019 - 19:30
2

Ярила

И все что есть - результат обязаловки и закрытия рынка от иностранных страховых..  rulez.gif

вот как раз минусы я вижу очень хорошо. И главнейший из минусов - поведение ЦБ, который ведет себя как блядь на новогоднем корпоративе. И при этом выносит взаимоисключающиеся постановления.
Второй - неграмотность судей. Ну это вообще пиздец! Как может принимать решения человек который вообще не понимает о чем идет речь и для которого "автотехническая экспертиза" и "трасология "- слова ругательные. Некомпетентность привела к тому, что кассация уже рассматривается в Москве.
третий- огромное количество "экспертов" с купленными дипломами или вообще без оных. Такой иксперд вкупе с хахалевщиной приводит к тому , что по доказанному мошенничеству на 1 миллион в качестве наказания присуждается ... штраф в размере 10 тысяч рублей! Серьёзно??? Такое "наказание" кого-нибудь остановит ?
и последнее, не менее главное - жадность поставщиков запчастей и сервисменов. Не буду открывать америку, но на запчастях сервисмены официалы навариваются от 25 до 50%. ВАГ до недавнего времени лупил ценник 60+ %
Мы хотим жить как в Европах, а платить за это как в Монголии :))

закрытие рынка от иностранных страховых
иностранные страховые ушли с рынка сами. Дочки иностранных страховых вполне успешно работают в страховании жизни (Кардиф, Метлайф, Либерти, Альянс), но на российско-местечковое страхование мотора (ОСАГО, КАСКО) они положили огромнейший болт.
Насчет обязаловки. Никто никого ничего страховать не заставляет. Вот только если повредишь чужое имущество не надо давить на жалость про доедаемый без соли хуй или делать индифферентное лицо про "а теперь попробуй получить с меня хоть что-то. На словах все "да я ща тебе все компенсирую", а на деле будешь как Шарик бегать, "чтоб фотокарточку отдать"

Это сообщение отредактировал dockamper - 5.12.2019 - 19:32

[^]
deadmoroz44
5.12.2019 - 19:50
2

Приколист

Есть кароч девочка-брокер,которая помогает горе водителям,для которых совершить дтп как в магазин сходить.
Среди них один мой товарищ.Стаж под десять лет,но в позапрошлом году,дтп у него было штук 6 .по мелочи,но все же.
И девочка эта правила одну буковку или цифирку в полисе,в результате чего,кбм становился равным 1.И страховка для этого невнимательного мальчика стоила не как крыло от Боинга,а вполне себе адекватно.И брала она за свои услуги вполне вменяемые деньги.Рублей 500-700,причем страховым агентом она не являлась.По крайней мере фамилия в полисе была не ее.Очередь к ней была как в мавзолей.Особенно на фоне навязывание доп услуг в офисах(помните было?)
При этом полис был действителен,бился по базе рса и выплаты были.
Как я понимаю,таких мальчиков и девочек вагон и маленькая тележка.по всей России.
Страховщики конечно пидоры,но и народ наш криво не насадишь.Я например ,если задену кого не сильно,лучше деньгами дам,шоб потом за полис втридорога не платить.
Так что поправка не с потолка взята,а по вполне жизненным причинам.Че,бейся хоть каждый день,а потом "путай" циферку в дате рождения и всего делов.Разве не вид подставы?Особенно по европротоколу в москве.100 тыщ получил раз в месяц и живи себе припеваючи.Там конечно свои замуты есть,что после 5-6го дтп,скорее всего тобой ребятки из МВД могут заинтересоваться.Но формально,думаю все можно обойти.
Другое дело,что пытаясь перекрыть и предотвратить мошеннические действия с одной стороны,открывается нехилая такая возможность для осуществления этих самых мошеннических действий с другой стороны,причем куда в больших объемах и на абсолютно законных основаниях ..страдает,как правило простой человек...
Сами посудите:осаго задумывался как неплохой продукт.Но потом пошел мухлеж и подставы на всех уровнях,что нехило так толкнуло страховщиков к закручиванию гаек.
Пысы:не оправдываю никого.Тем более всвязи с нынешней ситуацией в сфере страхования,когда полис реально постепенно превращается в туалетную бумажку ,хотя сам полис покупаю(ну его),но просто если вы не пидорас,и не найобываете страховую ,это не значит,что другие так не делают.Приписать под замену всю бочину,после слабенькой царапины ,получить сотку,починиться за 50,а разницу в карман....вы не слышали о таком?Я слышал.
Некоторые по три раза умудрялись с одной и той же детали битой бабло рубить на осаго.

Это сообщение отредактировал deadmoroz44 - 5.12.2019 - 19:58

[^]
dockamper
5.12.2019 - 20:05
1

Ярила

Цитата (ssmac @ 5.12.2019 - 17:45)

очередное пиздобольство в пользу страховых;

очередное пиздабольство от демагога.

Цитата
есть гк, и есть закон об осаго;
следуя гк: потерпевший имеет право на полное возмещение причинённого ему вреда, а причинитель вреда обязан возместить ущерб в полном объёме; следуя закону об осаго: страховая покрывает ответственность покупателя полиса по причинённому им вредом в сумме до 400тыров; всё остальное -- лукавство;

где в ФЗ40 указано что по ОСАГО потерпевшему компенсируется в полном объеме ?
Пункт в студию пожалуйста!
А в части полной компенсации ущерба - пожалуйста, взыскивайте разницу с виновника. Где здесь противоречие с ГК ?
вы не очень понимаете математику -действительно, потолок выплаты в 400 т.р но это с учетом износа и ценника ЕМ. Остальное - с виновника.

Цитата
страховая хочет назначать со стороны цены на чужие сделки по купле-продаже запчастей и за работы по ремонту -- это абсурдный абсурд; вот в этой схеме и есть огромное поле для мошенничества, потому что страховая может цены оспорить, а может и оставить -- на своё внутреннее усмотрение, и кому-то страховщики попытаются цену срезать втрое, а кому-то другому -- выплатят втрое завышенную (небезвозмездно, конечно, и эта схема сейчас работает вовсю, лично знаю персонажа, который и мне предлагал поучаствовать с моим авто в фиктивном дтп, у него там везде и всё подвязано и подмазано);

бред!
страховая не устанавливает цены на ремонт! Она либо соглашается с поставщиком услуг, либо вообще не заключает договор с сервисом. Про цену завышенную втрое - вообще пиздецовый бред! Решение о заключении договора никогда не принимается на уровне филиала, а купить сотрудника из головного офиса , принимающего решения, для местечкового сервиса невозможно- с них сразу спросят.
по поводу ценников - зачастую у мультисервисов ценник выше , чем у официалов. И на запчасти (у официалов больше скидка так как больше объем закупаемых запчастей) , так и на нормочасы. Про краску вообще молчу. Вообще, у официалов ценник зачастую ниже чем у жадных "мультиков", так как страховые - стабильный оптовый поставщик клиентов. А всяким гаражам главное - побыстрее навариться.

Цитата
сейчас страховых принудили делать ремонт, если они не хотят платить, но за качество ремонта при этом ни кто не отвечает -- это абсурд и наебалово, крайние сроки ремонта не определены -- это снова абсурд и откровенное наебалово, пострадавший вынужден сам за свой счёт куда-то возить свой авто на дефектовку и ремонт, а это тоже ущерб, но он как бы и не считается -- это уже меганаебалово;

бля... слов нет...
страховая - сторона , которая оплачивает. ремонтирует сервис. есть претензия по качеству ремонта - зачем машину забирал и АПП подписывал ?
если "пострадавший" что-то куда-то отвез, отдефектовал, получил экспертизу и оказался в итоге прав, то он получит и компенсации по ЗППП, и штрафы, и оплату всех своих экспертиз. А это плюс 50-70% к стоимости самого ремонта.

В общем, с вами все понятно - очередной кипишмен, для которого "весь мир-бардак, все бабы-бляди, а солнце - ебаный фонарь".

[^]
xupypg
5.12.2019 - 20:08
0

Юморист

Цитата (vinkin @ 5.12.2019 - 11:19)
А что же это когда брокер навязывал доп. услуги к полису и обнулял КБМ, что приводило к удорожанию полиса его блядь как мошенника за решетку нельзя было усадить и компенсаций хер получишь.

А если оформил неограниченку, твой КБМ летит впизду, это как?

Дохуя они хотят.

Ну, хер знает. КБМ мне обнулили при переходе из РГС в другую контору, но я все вернул и РГС нагнул. Правда ушло 8 мес. И, что главное, у меня были сохранены старые полисы. Как не выкинул-х.з. Иначе-йух.

[^]
RUSTER21
5.12.2019 - 20:23
1

Ярила

Цитата (dockamper @ 5.12.2019 - 19:30)

И все что есть - результат обязаловки и закрытия рынка от иностранных страховых..  rulez.gif

вот как раз минусы я вижу очень хорошо. И главнейший из минусов - поведение ЦБ, который ведет себя как блядь на новогоднем корпоративе. И при этом выносит взаимоисключающиеся постановления.
Второй - неграмотность судей. Ну это вообще пиздец! Как может принимать решения человек который вообще не понимает о чем идет речь и для которого "автотехническая экспертиза" и "трасология "- слова ругательные. Некомпетентность привела к тому, что кассация уже рассматривается в Москве.
третий- огромное количество "экспертов" с купленными дипломами или вообще без оных. Такой иксперд вкупе с хахалевщиной приводит к тому , что по доказанному мошенничеству на 1 миллион в качестве наказания присуждается ... штраф в размере 10 тысяч рублей! Серьёзно??? Такое "наказание" кого-нибудь остановит ?
и последнее, не менее главное - жадность поставщиков запчастей и сервисменов. Не буду открывать америку, но на запчастях сервисмены официалы навариваются от 25 до 50%. ВАГ до недавнего времени лупил ценник 60+ %
Мы хотим жить как в Европах, а платить за это как в Монголии :))

закрытие рынка от иностранных страховых
иностранные страховые ушли с рынка сами. Дочки иностранных страховых вполне успешно работают в страховании жизни (Кардиф, Метлайф, Либерти, Альянс), но на российско-местечковое страхование мотора (ОСАГО, КАСКО) они положили огромнейший болт.
Насчет обязаловки. Никто никого ничего страховать не заставляет. Вот только если повредишь чужое имущество не надо давить на жалость про доедаемый без соли хуй или делать индифферентное лицо про "а теперь попробуй получить с меня хоть что-то. На словах все "да я ща тебе все компенсирую", а на деле будешь как Шарик бегать, "чтоб фотокарточку отдать"

Честный ответ, спасибо.. Но вы сами верите что ЦБ записал стоимость запчастей которые оплачивают по собственной инициативе? Типа какая то "ассоциация" страховых не лоббировала такое решение? Типа на ремонт выплаты не хватит 100% при любом(!) раскладе, профит с этого получают только страховые, кому интересно такое решение? Да возможно какая то наценка, пусть и 100%, на запчасти есть, но если вы в этом деле давно то должны помнить сколько добровольная страховка стоила до введения ОСАГО и сколько аналогичная ОСАГО, поэтому про "справедливость" наценки в 50%, 60%, 70% не страховым рассуждать.
С какого фига импортеры должны снижать издержки страховых и продавать в
ремонт по ОСАГО дешевле рынка? ОСАГО взяло на себя обязательство до 400к и чинить самостоятельно, так какого хрена этот ценник ЦБ взялся, по которому сама страховая не выплачивает за ремонт, а сервис страховой, если нет "китайских аналогов" ставит выбор - либо БУ, либо доплачивай? Хотя это законом явно запрещено, как так?
Потом про доходность - не нужно сказок, все коммерческие и в направление дающее убыток никто не будет вкладываться, уйдите все с рынка, в чем проблема? Зачем страховым нести это бремя убыточности? Все кто остается в рынке - априори имеют прибыль с ОСАГО, так или иначе, все сказки про убыточность - пиздеж.
По факту получается, что страховые берут на себя обязательства о ремонте на 400к, но не исполняют их прикрываясь документами ЦБ которые обычным гражданам вообще глубоко похуй..
Такие дела..

[^]
zbugz
5.12.2019 - 20:23
0

Ярила

Да, да, депутаты прям так и перестали принимать поправки gigi.gif

За кого голосовали, то и получите и рапишитесь gigi.gif

Это сообщение отредактировал zbugz - 5.12.2019 - 20:23

[^]
NorwegianSV
5.12.2019 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.12.2019 - 16:26)
Ну да ну да....страховщики самые умные
1. взяли и обнулили...просто не передали данные в РСА...ты узнаешь об этом на сл.год и угадай что? Устанешь бегать и доказывать что ты не идорас....я столкнулс я с этим один из первых, вот те кто после - бедные были ибо пошёл швал таких заявок. Ну ка расскажи мне почему Я должен писать / бегать и прочее если ошибка твоя?
2. Ты мне давай потом расскажи как деньги взыскать с СК у которой ты по такой схеме застраховался? Ну СК в Тюмени, а я в Калининграде, Я послушаю твои мысли...только в жизни- мужской половой хуй
3. Приехать....ага ага...я тут чую Москвича...который проблем за мкадом не видел? У меня до границы области 600 км....чтобы другая область началась...перке? Дак вот...в области 3-4 блядь города с населением более 100 тыр ....где СК на пальцах одной руки....очереди там порой записывались ночью....ты давай мне рассказывай как все просто жить в Москве....и потом попробуй все это реализовать в моем городе. Когда приходишь в СК а тебе - бланков нет/интернет не работает/связи с базой нет...ты идешь в инторнет и оказывается твой регион токсичный....и хуй ты пройдешь капчи у СК что в твоем городе ...давай попизди мне что такого не бывает...а потом возьми и погугли хотя бы на этом сайте темы про это

если у тебя проблема с восприятием прочитанной информации - здесь наука бессильна, ибо твой внутренний Дартаньян всех будет с говном мешать просто по факту не согласия с тобой.

Иди читай закон, читай Правила страхования ОСАГО (которые ты, как автомобилист, обязан знать), проверяй свои документы на наличие в них ошибок и т.д. и т.п. Всё в твоих руках, чтобы оказаться среди тех адекватных людей, которые страхуются из года в год БЕЗ проблем.

Цитата
ЗЫ дважды горите  в аду...и ты с ними

мог бы просто написать "Ой, всё!" ©

ЗЫ:
всё с тобой ясно, гуляй Вась. Взрослый мужик, дискутирует он тут))))

То есть по факту то нечего ответить?:))) чтд. Законы читай...классное пожелание которое нахую вертели СК. Сколько РГС поимел от простой схемы обнуления КБМ? А СХЕМА ПРОСТА...ТУПО НЕ ПЕРЕДАВАЙ ДАННЫЕ ЧТО КБМ 1.0.....И ВСЕ. Сколько людей плюнуло и не восстановило? Как твое читание законов могло помочь в том что от тебя не зависит?
ЗЫ дартаньян то как раз ты:)) защитник 7% человеческой расы

[^]
NorwegianSV
5.12.2019 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 5.12.2019 - 16:58)
Когда приходишь в СК а тебе - бланков нет/интернет не работает/связи с базой нет...ты идешь в инторнет и оказывается твой регион токсичный....и хуй ты пройдешь капчи у СК что в твоем городе ...давай попизди мне что такого не бывает...а потом возьми и погугли хотя бы на этом сайте темы про это
ЗЫ дважды горите  в аду...и ты с ними

Давай я тебе в личку ссылку кину на нормального агента-никаких допов, никаких "нет бланков". Ценник крайне вменяемый.
P.S. Регион у меня тоже такой, что "вживую" ни одна страховая не станет связываться

Да я вообще в другой стране нонче:)) ты вон защитнику ск расскажи то чего не бывает...ведь это все вымыслы про токсичные регины и проблемы ...у эльфов же так - есть закон и вот по закону все прям бегут к тебе с полисом отсосаго

[^]
Petya21
5.12.2019 - 20:49
-3

Ярила

Вот по этому за бугром давно нет этого сосано. А все страховки в Европе принадлежал гос фирмам. Причем цена везде одна и та же. Скоро дешевле будет по РФ с Грином гонять. Пошло на хуй сосано. Разница с Грином на грузовик рублей 5 . Скоро и то дороже будет. Доиграються наши . Точно начнут за бугром страховки оформлять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26991
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх