Полусферы, знаки и уважение к людям? Все равно - нам в магазин, обойдете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zrk400
7.11.2018 - 17:00
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (cosmo @ 7.11.2018 - 16:36)
Я прожил в Москве 5 лет и уже 4 год живу в Питере, накатав по Мск 150 000 км и по Питеру уже 130 000 на машине и мотоциклах.
Так что могу немного сделать вывод, что в Москве - абсолютно культурные водители на 98%.
В Питере число долбоебов полнейших достигает 20%, еще 10% - подвержены стадному эффекту (поехала маршрутка на красный и я ебану).
Все хочу сходить на всем известные места сборищщ уебанов в Питере с фотоаппаратом, а потом запилить тему на предмет "найди себя - петуха на фото", но нет времени, ибо слишком дохуя этих нарушал

Юноша прав, исходя из 15 летнего стажа (5 Мск, 10 СПб) имею возможность сравнить махнув раз в месяц - два полторашечку в столицу.
Последние года, культура вождения в Мск не чета той что была лет 5 - 8 назад, причиной тому думаю обильное наличие видеокамер (их функицонал в т.ч., скорость, полоса, стоп линия и т.д.) и видиорегистраторов, а не морально нравственные качества водителей.
В СПб нынче тоже налаживается потихоньку, упоротые по Витебскому уже не так гоняют как ранее, до 79 км/ч сбавляют и стар и млад в "проверенных" местах, есть конечно упоротые на шестерках в основном, но их только бетонный столб вразумит.
Думаю с распространением всевидящего ока большого брата, все станут пиздец какие культурные, ибо безкультурье будет дорого обходиться.

[^]
tvoumat
7.11.2018 - 17:06
0

Ярила

Цитата (zrk400 @ 7.11.2018 - 17:00)
Я прожил в Москве 5 лет и уже 4 год живу в Питере, накатав по Мск 150 000 км и по Питеру уже 130 000 на машине и мотоциклах.
Так что могу немного сделать вывод, что в Москве - абсолютно культурные водители на 98%.
В Питере число долбоебов полнейших достигает 20%, еще 10% - подвержены стадному эффекту (поехала маршрутка на красный и я ебану).
Все хочу сходить на всем известные места сборищщ уебанов в Питере с фотоаппаратом, а потом запилить тему на предмет "найди себя - петуха на фото", но нет времени, ибо слишком дохуя этих нарушал

Юноша прав, исходя из 15 летнего стажа (5 Мск, 10 СПб) имею возможность сравнить махнув раз в месяц - два полторашечку в столицу.
Последние года, культура вождения в Мск не чета той что была лет 5 - 8 назад, причиной тому думаю обильное наличие видеокамер (их функицонал в т.ч., скорость, полоса, стоп линия и т.д.) и видиорегистраторов, а не морально нравственные качества водителей.
В СПб нынче тоже налаживается потихоньку, упоротые по Витебскому уже не так гоняют как ранее, до 79 км/ч сбавляют и стар и млад в "проверенных" местах, есть конечно упоротые на шестерках в основном, но их только бетонный столб вразумит.
Думаю с распространением всевидящего ока большого брата, все станут пиздец какие культурные, ибо безкультурье будет дорого обходиться.

не налаживается, ибо камеры только на скорость, остальное можно нарушать, да, именно можно, потому что гаишников сократили, постов на улице нет, никто не тормозит и не штрафует.
А на морально-волевых народ не долго может продержаться, не нарушая....

Это сообщение отредактировал tvoumat - 7.11.2018 - 17:07

[^]
NODLAND
7.11.2018 - 17:10
2

Ярила

Цитата (alexpb @ 7.11.2018 - 16:32)
Цитата (VIPSPB @ 7.11.2018 - 16:29)
Цитата (cosmo @ 7.11.2018 - 16:22)
Санкт-Петербург - город водительского дниЩща!
Хуже нигде не водят.
На фото - просто лапочка.
Что любит водитель из СПб?
1. Езда на красный.
2. Выезд за стоп-линию с совершением маневра после загоревшегося красного света.
3. Разворот через сплошную на перекрестках, чтобы не крутиться лишний раз.
4. Езда на полном газу под красный светофор с зеленой стрелкой.
5. Отсутствие понимания значения "уступить дорогу" при выездах в прилегающих территорий.

Все эти пункты - черножопоые водятлы различных такси....
Хер с яичнецей не путаем....

Сейчас cosmo скажет, что ЛКН в той же Москве пп 1-5 выполняют как Отче наш. Смех один.

Ой да ладно! Сегодня меня лично 3 раза подрезали заставив резко оттормозиться из-за резкого перестроения без поворотников, и это по ТТК.

Вот список того что постоянно вижу в Москве:

1. Перестроение, повороты без включенного сигнала поворотников.
2. Поворот налево с выездом на перекресток при выключенной стрелке с правого ряда при горящем зеленом в прямом направлении, мне мол тут повернуть надо... Это просто повсеместно! КТО ВАС НАУЧИЛ ТАК ПОВОРАЧИВАТЬ СО ВТОРОГО РЯДА? КАКОЕ ПДД?
3. Полный игнор ПДД при одновременном перестроении. Плевать на то, что надо уступать тем кто справа.
4. Собираешься перестроиться в соседний ряд, включишь поворотник, и тут же плетущийся сзади "мусьё" резко прибавит газуй, хотя до этого волокся за тобой едва дотрагиваясь до педали газа.
5. В мобильник тупит каждый второй олень за рулем. И ладно бы он припарковался и там этим делом занялся, но нет это надо делать и посреди мкада!
6. А да мкад! Мкад это отдельная история когда несколько "мастеров вождения" выстраиваются в одну линию и дрыщут по мкаду со скоростью 80 км\ч занимая сразу все полосы. Особенно бесят дристуны на грузовых халабудах, двигающихся в центральной третьей полосе по МКАД со скоростью явно ниже потока.
7. Парковка на тротуарах.
8. Ездюки на мотоциклах в междурядье, которые вылетают неизвестно откуда.
9. дебильные пешеходы, кидающиеся под колеса, которым пресса внушила что пешеход всегда прав.
10. ОБОЧЕЧНИКИ!!!!

И это далеко не полный список.

Но Ростов на Дону еще похлеще будет. Там в отличии от Москвы даже разметки местами просто нет. Народ вообще ездит как может, а может как придется.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 7.11.2018 - 17:13

[^]
Knp9
7.11.2018 - 17:28
1

Ярила

Цитата (minibyka @ 7.11.2018 - 14:33)
Хочу что бы с мажорами было как в США

Это у нас на такой тачке мажор, а в США на такой тачке ездят те кто не понимают что машина это средство передвижения.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 7.11.2018 - 17:33

[^]
KEX84
7.11.2018 - 17:40
0

Ярила

сдаётся мне, господа, на х777хм47- туповатый хромой гом0хряк, его значками Инвалид не плохо бы обклеить, не отдираемыми, и пусть стоит где угодно.

[^]
DragonLord
7.11.2018 - 17:44
0

Ярила

Походу при продаже джипа мозг удаляют нахуй. Вчера выхожу из ТЦ с коляской, так стоит инфинити прям на съезде для колясок. Места для парковки просто жопой жуй, ни одной машины в поле зрения, но мудак на жипе встанет именно так, чтоб у других были трудности

[^]
ЯжеНажалуже
7.11.2018 - 17:57
-1

Шутник

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 07.11.2018 - 14:27)
Да, у априори на петроградке вечно куча членовозок стоит. Хочется спросить - где же хвалёный СТОПХАМ? Ни разу его не видел, ссыкливо им видимо... это ведь не пипл дрочить в спальных районах, здесь и пизды по всему телу можно получить.

СТОПХАМ прекратил своё существование решением суда. Теперь эта организация вне закона, а значит и вне законе любые действия по этим «флагом добра»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lovets2010
7.11.2018 - 17:58
0

Ярила

Для чего этот конь так паркуется?!
Кроме понтов и лени - экономит время!
ИМХО, логично противодействовать можно им, только создавая в противовес временнЫе затруднения - тут куча вариантов, начиная от заблокированного выезда, выкрученного ниппеля до.....
Как у собаки Павлова, у этих убогих нужно сформировать рефлекс, что такая "экономия времени" приводит к большим временным потерям, как то так...

[^]
Markomar
7.11.2018 - 18:07
0

Ярила

Да нет в России законов против хамства, а если хам еще и с "корками" ему вообще на всё насрать, даже на закон.
И уж тем более на общественное мнение.

Путинская Россия. 21 век.

[^]
Xenoros
7.11.2018 - 18:20
0

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 7.11.2018 - 14:27)
Да, у априори на петроградке вечно куча членовозок стоит. Хочется спросить - где же хвалёный СТОПХАМ? Ни разу его не видел, ссыкливо им видимо... это ведь не пипл дрочить в спальных районах, здесь и пизды по всему телу можно получить. dont.gif

В сентябре этого года движение СТОПХАМ ликвидировано, по решению Мосгорсуда.

[^]
Vivivdarium
7.11.2018 - 18:28
0

Ярила

Если с друзьями идешь - переворачиваете этот джип на бок, если силенок хватит и уходите. Фото в ДПС и штраф в 1500 таких мудил хуй остановит. Конечно нужно человек 5-6, но может найдутся добрые люди и помогут...

[^]
shima
7.11.2018 - 18:29
1

Весельчак

Водител, конечно, дико тупой, за такую парковку надо жестко карать. Но увы, только если Зорро с гвоздем в кармане, ибо майор Наёбкин занят, сами знаете чем...
На улице Лахтинской мест никогда нет. Там дальше институт Турнера, туда больных детишек с дцп возят, так там есть спец парковка, обозначенная знаком для инвалидов, к сожалению, и ее занимают подобные нелюди...
Я в те края, когда езжу, тоже долго катаю, в поисках места, но я не гордый и даже если я припаркуюсь где-нить в районе Лизы Чайкиной, то ничего страшного, пройдусь. Конечно, лучше на метро...

[^]
delubeh
7.11.2018 - 19:49
0

Шутник

ЯжеНажалуже СТОПХАМ прекратил своё существование решением суда. Теперь эта организация вне закона, а значит и вне законе любые действия по этим «флагом добра»

ид..от, пешеходов нельзя запретить, и стоять им на тротуарах! Ликвидировали юр.лицо. Читать надо внимательно!

[^]
Madden
7.11.2018 - 19:49
1

Зенитчег

ТС, я живу в 10 минутах пешком от этого места. Где там обозначенная парковка в 30 метрах-то?! Узкие улочки петроградки. Платной парковки там нема! Плюс на Большом пр, П.С. вся правая полоса отдана под общественный транспорт.

Чувака на ML не выгораживаю, но фактами надо располагать, однако!

Это сообщение отредактировал Madden - 7.11.2018 - 20:21

[^]
delubeh
7.11.2018 - 19:59
1

Шутник

ЗубомОбПоребрик Да, у априори на петроградке вечно куча членовозок стоит. Хочется спросить - где же хвалёный СТОПХАМ? Ни разу его не видел, ссыкливо им видимо... это ведь не пипл дрочить в спальных районах, здесь и пизды по всему телу можно получитьмись а не жди,

Таких улиц в каждом городе куча. А СтопХам один. И везде и всюду быть не могут. Они проводят рейды в свободное время. И никого они не бояться. Поражают такие долб..ящеры со словами: " а где "СтопХам" Им такие "умников"- а вот туда бы, а вот сюда бы пишет куча. Займись, а не жди, кто бы пришёл за тебя и сделал, а я дома за компом посижу, поклацаю по клавиатуре. Где остальные? Ты такой же гражданин! Вот народ, все ждут, кто бы пришёл за меня и сделал. Так во всём, будь на дороге, будь хоть в доме по ЖКХ. Как мне недавно такой же умник из моего дома при встрече говорит: А вот надо бы сделать во дворе беседку. Ну так займись, напиши. Всё ждём, кто бы за нас сделал..
Ваш мэр города должен заняться наведением порядка, пустить те же парконы. Уже будет больше порядка. В Москве как начали активно ездить парконы и эвакуаторы, небо и земля в сравнении с тем что было ещё 5 лет назад

Это сообщение отредактировал delubeh - 7.11.2018 - 20:02

[^]
Higler
7.11.2018 - 20:07
-2

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

delubeh Ну да мешая обычным смертным на Дачном подъехать к домам. Свободное время не позволяет им быть у Смольного, Астории и на Петроградке... Паркон я шатал в одно место, я номера снимал и снимаю. Хуй ты мне предъвишь. И да, СтопХАМ тоже ебал.

Полусферы, знаки и уважение к людям? Все равно - нам в магазин, обойдете

[^]
Higler
7.11.2018 - 20:09
0

Цитата (Madden @ 7.11.2018 - 19:49)
ТС, я живу в 10 минутах пешком от этого места. Где там обозначенная парков в 30 метрах-то?! Узкие улочки петрографии. Платной парковки там нема! На Большом пр, П.С. вся правая полоса отдана под общественный транспорт.

Чувака на ML не выгораживаю, но фактами надо располагать, однако!

Я блять давно по инету покупаю вещи. Парковка не нужна

[^]
Fomax
7.11.2018 - 20:25
2

Ярила

Цитата (Higler @ 7.11.2018 - 14:36)
Ай да, с таким то номером...

Пингвин,ты номер то местный замажь,а то тема плавно переросла в обсиралово мажоров из других регионов очень культурными жителями,которые конечно же не могут ездить на авто из других регионов и быдлом тоже не могут быть априори,так что ниссан просто поломался,а не припаркован по свински.
Можете минусить,но бесят когда начинают пиздеть,типа"это кубаноиды,а это лимита,а это масквичи,а это деревня" и прочее.. Опыт показывает что разница в менталитете конечно есть,но общее количество "особо одарённых" схоже хоть в Питере хоть в Усть-Зажопинске.

[^]
Furinari
7.11.2018 - 20:43
0

Приколист

И это не полусфера. Это надолба.

[^]
delubeh
7.11.2018 - 20:46
1

Шутник

Higler к315рх178 долбАеБа кусок! Нашёл чем "гордиться" Подъезд к домам НЕ по тротуарам! Там прекрасно подъехать можно без нарушения

[^]
ron84
7.11.2018 - 20:57
1

Шутник

Чего тут за бред про то,что это деревенщина?а коренные жители прям так не делают типа?да везде мудаки есть,которые думают что они умнее всех.

[^]
AIRKILLER
7.11.2018 - 21:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (minibyka @ 7.11.2018 - 15:33)
Хочу что бы с мажорами было как в США

Нам нужны негры полицейские! dont.gif

[^]
Семен645
7.11.2018 - 22:04
0

Балагур

Цитата (Higler @ 7.11.2018 - 14:36)
Ай да, с таким то номером...

И что там в номере такого птица ты певчая?

[^]
AIRKILLER
7.11.2018 - 22:08
1
Статус: Online

Ярила

Да, был в Питере летом на машине. Быдла на крузаках много меньше. Водители слегка "поразвязанней". Мне за рулём было комфортно. Интересно, а к Московским номерам какое отношение в Питере? С парковкой проще. Удивили светофоры зелёные для машины направо и для пешеходов, но всё понятно, везде так бы))). И карта города с мостами, каналами и Невой- полный восторг!!! Я люблю тебя Питер! Скучаю, тоскую.

[^]
Higler
7.11.2018 - 23:34
0

delubeh А нам оно и не надо, мы пробку объезжаем слева на Стачек. Далее на Трамвайный проспект и пробка выкуси!

Это сообщение отредактировал Higler - 7.11.2018 - 23:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34685
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх