Всем пешеходам, которые в наушниках перебегают дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jiaiiata
12.10.2017 - 13:21
0
Статус: Offline

Ярила

Имхо, надо права на год забирать за не пропуск пешехода, тогда некому 4.5 будет вспоминать. Все дебилы будут дома сидеть.

[^]
cosmo
12.10.2017 - 13:22
0

рву пуканы кремлеботам

LucyFranky
Живи или валяйся мертвый? Выбор имхо очевиден.

Я по своей практики вождения мотоцикла хочу сказать, что свои передвижения и траектории выбираю из постулата, что меня никто не видит, ПДД не знает и любое авто старается меня тупо убить. Все становится просто и понятно.

Это сообщение отредактировал cosmo - 12.10.2017 - 13:24

[^]
RusLandiya
1
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (cosmo @ 12.10.2017 - 14:19)
Цитата (RusLandiya @ 12.10.2017 - 13:14)
Цитата (cosmo @ 12.10.2017 - 14:12)
Надо в телефон встроить хуйню с геолокацией.
Подошел к проезжей части - в наушниках сигнал и на экране надпись "ПОСМОТРИ НАЛЕВО И НАПРАВО!??!"

Встрой себе в руль динамик. Чтобы он тебе орал при приближении к переходу "притормози блядь, пешеходы"

А водитель тут при чем? Пешеходу запрещено выходить на проезжую часть, не убедившись что ему уступают.
Машины могут как-угодно там ездить.
Это их личное право.
Они весят по полторы тонны и стальные.

Да не ни при чем. И ПДД так, книжечка какая то. И обязанности они только у пешиков.
Только одно в вашей логике меня радует, то что все водители иногда становятся пешиками. И пусть страдают тогда.

[^]
Еретик
2

Ярила

Цитата (Lexym @ 12.10.2017 - 12:10)
[QUOTE=LucyFranky,12.10.2017 - 12:54]
Так и водители такие же люди ! Так что сравнение тут неуместно. [/QUOTE]
Очень уместно. Слепому не дадут права. Малолетке тоже. Водитель проходит медкомисию, согласно которой он здоров, зряч, слышит и вменяем. [/QUOTE]
а немного включить мозг и понять что слепой это чел в очках
а малолетка это 18-летний ублюдок бестолковый который гоняет как шумахер ?
И у них есть права! Бывают просто водители мудаки невнимательные и неадекватные, откуда ты - пешеход знаешь кто там за рулём и прёшь в наглую считая что тебе должны все водители ?

Водителей можно контролировать и запрещать, а запретить пешеходу ходить - невозможно в принципе. Бестолковый ублюдок при нормально работающей системе дорожной безопасности через неделю свои права потеряет.

[^]
Verevkin
12.10.2017 - 13:23
4

Продавец времени

Вот так понятнее:

[^]
RusLandiya
-1

Мимо проходил

Цитата (cosmo @ 12.10.2017 - 14:22)
LucyFranky
Живи или валяйся мертвый? Выбор имхо очевиден

Да нихуя. Введут срок как за предумышленное убийство, да с конфискацией имущества, глядишь и выбора поболе станет.

[^]
LucyFranky
2

Принцесса с ружьем

Цитата (Black7500 @ 12.10.2017 - 13:19)
Цитата (Vakharod @ 12.10.2017 - 12:10)
Все потому, что ПДД надо вводить в школах, по часу в неделю обязательно. И водители вырастут более адекватные, и пешеходов больше останется.

да нахер это кому нужно.вчера по какому то каналу показывали новостной ролик про ужесточение штрафов, так с такой уверенностью говорили что если пешик на зебру наступил все пиздец он прав уже faceoff.gif пока пешеходам штрафы не поднимут и не снимут с водителей ответственность за долбоебов бегающих в неположенных местах ничего не поменяется.жена как то спросила нахера я у нерегулируемого перехода стою и жду когда водила мне разрешит перейти.говорю я пока с ним глазами не встретился я хрен знаю видит он меня или нет.увидел остановился, я ему кивнул или рукой махнул и водителю приятно и я знаю, что меня не собьют нахрен

Вы разницы не чуете? Зебра - это, пардоньте,но территория пешехода. А переход
в неположенном месте- это совсем другая история.

[^]
Пионерка
12.10.2017 - 13:24
2

Ярила

Цитата (кaцaп @ 12.10.2017 - 12:33)
Цитата (УмникБл @ 12.10.2017 - 12:18)
Я хожу по городу в наушниках. Иногда хожу достаточно быстро. Рекомендую всем недовольным этим фактом мудакам пойти в жопенцию. Эти гомосексуалисты смотрят на человека перед нерегулируемым пешеходным переходом и, заметив у пешехода нерешительность в глазах, не тормозят, а проезжают мимо с самодовольным ебальником. И стоять такому нерешительному пол года, пока не попадется сознательный водитель нормальной половой ориентации.

то есть тот факт, что за рулём может оказаться слепошарый мудак, тебя совершенно не ебёт?
ну удачи, чё

Слепошарый мудак не должен оказаться за рулем.

[^]
Lexym
12.10.2017 - 13:25
1

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 12.10.2017 - 13:19)
Может, реально штрафы драконовские вобьют в голову рефлекс - не гонять???

Может и пешеходы свои права и обязанности будут соблюдать и включать мозги ? Как можно доверять свою жизнь непонятно кому сидящему за рулем и переть в наглую рассчитывая на то что ДОЛЖНЫ пропустить.

[^]
cosmo
12.10.2017 - 13:26
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (RusLandiya @ 12.10.2017 - 13:23)
LucyFranky

Да нихуя. Введут срок как за предумышленное убийство, да с конфискацией имущества, глядишь и выбора поболе станет.

Что за херню ты несешь?
В нашей стране нет верховенства закона.
Самые частые убийцы пешеходов - менты, прокуратура, судьи и депутаты!
Еще и бухие.
И никто из них не сядет.
И жить будут именно они, а не их жертвы.
Хотя от действий и внимательности жертв зачастую зависит их жизнь.

Это сообщение отредактировал cosmo - 12.10.2017 - 13:31

[^]
RusLandiya
12.10.2017 - 13:26
3

Мимо проходил

Цитата (Пионерка @ 12.10.2017 - 14:24)
Цитата (кaцaп @ 12.10.2017 - 12:33)
Цитата (УмникБл @ 12.10.2017 - 12:18)
Я хожу по городу в наушниках. Иногда хожу достаточно быстро. Рекомендую всем недовольным этим фактом мудакам пойти в жопенцию. Эти гомосексуалисты смотрят на человека перед нерегулируемым пешеходным переходом и, заметив у пешехода нерешительность в глазах, не тормозят, а проезжают мимо с самодовольным ебальником. И стоять такому нерешительному пол года, пока не попадется сознательный водитель нормальной половой ориентации.

то есть тот факт, что за рулём может оказаться слепошарый мудак, тебя совершенно не ебёт?
ну удачи, чё

Слепошарый мудак не должен оказаться за рулем.

А каждый третий водятел именно такой. Парадокс как есть.

[^]
Lexym
12.10.2017 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Еретик @ 12.10.2017 - 13:22)

Водителей можно контролировать и запрещать, а запретить пешеходу ходить - невозможно в принципе. Бестолковый ублюдок при нормально работающей системе дорожной безопасности через неделю свои права потеряет.

Вот нихера се, за рулём абсолютно такие же люди как и пешеходы, ничем не отличаются. И пешеходы тоже бывают бестолковыми ублюдками только теряют такие не права а жизнь.

[^]
cosmo
12.10.2017 - 13:27
0

рву пуканы кремлеботам

Пионерка
В стране коррупции и взяток?
Да в Москве 30% наркоманов за рулем ездит и регулярно справки получает.
5000 - 10000 рублей и свободен.
Слепошарых еще больше

[^]
LucyFranky
12.10.2017 - 13:28
4

Принцесса с ружьем

Цитата (cosmo @ 12.10.2017 - 13:22)
LucyFranky
Живи или валяйся мертвый? Выбор имхо очевиден.

Я по своей практики вождения мотоцикла хочу сказать, что свои передвижения и траектории выбираю из постулата, что меня никто не видит, ПДД не знает и любое авто старается меня тупо убить. Все становится просто и понятно.

Так я о том же. Но, блин, почему водители так возмущаются этим увеличением штрафов? Да потому что, блин, ГОНЯТ!!! И не пропускают пешеходов. Если завтра увеличат штрафы за бесповодочный выгул собак - я только скажу "Круто!!!",потому что мне бояться нечего,мои собаки на поводках (это в качестве примера). А тут каждый пишет,чтоон такой аккуратный и вежливый водитель,но возмущается увеличением штрафа. И тем,что "пешики, суки, совсем охамели!!! Ходют по дорогам и требуют,чтобы их пропустили на зебре!!!"
В принципе, минусов я и ожидала. Рыльце у вас в пушку,господа водятлы gigi.gif

Это сообщение отредактировал LucyFranky - 12.10.2017 - 13:50

[^]
RusLandiya
12.10.2017 - 13:29
1

Мимо проходил

Цитата (cosmo @ 12.10.2017 - 14:26)
Цитата (RusLandiya @ 12.10.2017 - 13:23)
LucyFranky

Что за херню ты несешь?
В нашей стране нет верховенства закона.
Самые частые убийцы пешеходов - менты, прокуратура, сульи и депутаты!
Еще и бухие.
И никто из них не сядет.
И жить будут именно они, а не их жертвы.

А это уже совсем другая история. И сложившуюся ситуацию надо ломать. Эх, хорошая книжка все таки у Дивова. "Выбраковка". Мечты, мечты.

[^]
svhanz
12.10.2017 - 13:29
-2

Ярила

Цитата (Еретик @ 12.10.2017 - 13:09)
Цитата (svhanz @ 12.10.2017 - 12:04)
Цитата (LucyFranky @ 12.10.2017 - 12:59)
Цитата (svhanz @ 12.10.2017 - 12:55)
Цитата (LucyFranky @ 12.10.2017 - 12:22)
Не могу понять - чем мешают наушники?  Не ушами же смотрим. Осмотрелся и иди.
Понятно, если ты в смартфон уткнулся, тут уж реально дебил. Но наушники никогда не мешали переходить дорогу.

Сейчас вкратце поясню, точнее попробую..
Сам по себе человек в наушниках никому не мешает, однако..
Хорошо когда светло, покрытие сухое, травка зеленая и солнышко сияет.
Будем исходить из худшего предположения, а оно таким и будет, ибо территориальное расположение у нас такое, а значит будет слякоть/дождь/град/гололёд/сугробы выше башки и прочие плюшки..
Теперь. Зебры по понятным причинам не видно, впрочем как и знака. Из-за сугроба появляется человек, он то знает что тут переход. И вот вроде и расстояние еще есть оттормозится, но сука гололед, абс долбит в педаль, машина нихрена не тормозит экстренно, жмешь на сигнал, пешеход слышит сигнал, вовремя останавлявается и машина, хоть и снизив скорость, но так и не успев остановится проезжает мимо, пусть даже под матюки пешехода..И всё бы хорошо, как описано, но у пешехода в наушниках долбит металлика, сигнал он не слышит..Да он прав, но переломан или мертв..
Не утрирую, просто при всё моём уважении к любым участникам ДД, было такое, что не могу я физически остановить машину, хотя и скорость выбрана согласно погодным условиям. И даже если я заглушу движок, выдерну ручник и выбегу сам удерживать машину, она один хрен как на коньках доедет.
Вот как-то так. Я рассказал, что в реальности творится в кабине авто. И пешеходы должны это понимать и брать в учет.
Можете пинать..Но я бы уши снимал перед переходом от греха подальше.

Пардоньте, но если гололед, темно, и дождь и слякоть и прочие "плюшки" - разве водитель не должен учитывать эти факторы и просто ехать с такой скоростью,которая позволит совершить экстренное торможение??? Вроде как в ПДД прописано, что водитель обязан учитывать погодные факторы и прочее, что может сказаться на управлении машиной?

ЁТМ, а я что написал? Что если даже двигаться со скоростью согласно погодным условиям, пусть это будет 40 км/ч, при внезапно возникшей преграде машина не успеет остановится. Почитайте какой тормозной путь на этой скорости при сухом покрытии и примерно какой при гололеде.
Текст внимательно не читаем, зато шпалу сунуть прямо за счастье, блть.
пысы: персонально вы можете ходить в наушниках, с поднятым капюшоном и не убеждаться в безопасном переходе. Может потом само дойдет.

Приблизительно с такой логикой в первый гололёд/снегопад множество водятлов въезжают друг в друга.
Не можешь остановиться при внезапно возникшей преграде (я не говорю о выскочившем прямо перед машиной долбоёбе) с 40 км/ч - едь 30, 20. Не уверен - вообще оставь машину на стоянке.
Как там, в тестах на ПДД - скорость должна быть безопасная, а не строго по разрешению (да ещё и +20 км/ч).

Смотрю вы в любой ситуации с управлением справитесь. Радость прямо таки берет, что есть такие профи. Куда мне олуху с 30+стажем круглогодичного вождения, а не сезонного. Жизни то еще не видел.
И да, именно из-за дятлов внезапно возникающих у тебя на пути, столкновения и происходят и пофиг какая погода.

[^]
LucyFranky
12.10.2017 - 13:31
-1

Принцесса с ружьем

Цитата (Lexym @ 12.10.2017 - 13:25)
Цитата (LucyFranky @ 12.10.2017 - 13:19)
Может, реально штрафы драконовские вобьют в голову рефлекс - не гонять???

Может и пешеходы свои права и обязанности будут соблюдать и включать мозги ? Как можно доверять свою жизнь непонятно кому сидящему за рулем и переть в наглую рассчитывая на то что ДОЛЖНЫ пропустить.

faceoff.gif
Ему про Фому, он про Ерему...

[^]
Виля
0

Ярила

У нас есть такие знаки , но вот одно но, их так поставили, блять, что не видно машин- перпендикулярно дороге. В одном месте, кто то даже развернул его вертикально дороге.

[^]
Функционер
2

Ярила

Цитата (Verevkin @ 12.10.2017 - 13:23)
Вот так понятнее:

У нас пешеходы любят перебегать неосвещённый участок шестиполосной окружной, хотя в ста блять метрах полноценный надземный мост-переход. И они думают, что водитель успеет остановиться... В городе же зачастую прутся РЯДОМ с пешеходным а не по нему, на красный сигнал светофора. Я же пешеход, мне все должны.

Не спорю, на переходах надо пропускать, но и сами двуногие должны понимать, что жизнь у них одна. Водитель выйдет через три-четыре года, а он уже не встанет.

[^]
FatmanM
12.10.2017 - 13:32
2

Долго смотрел на Луну

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 12.10.2017 - 12:10)
Ну а водителям не плохо бы притормаживать перед каждым нерегулируемым пешеходным переходом. А то один мудак тапку в пол жмёт, а другой в наушниках и пялится в смартфон.

Хех, вот заметил, что дорогие иномарки всегда тормозят, а всякое "шелезо" в ус не дует и иногда реально борзеет.

[^]
lumy
12.10.2017 - 13:33
5

Говорящий с облаками

Лет 5 назад. чуть не улетел под камаз. Я его вижу, он меня видит, я успеваю прогулочным шагом перейти. Но лед и я поскальзываюсь и уже ни мне убраться, ни ему оттормозиться. Спасся не иначе как с помощью телепортации.
Теперь жду или явного торможения или (если нет обзора) МакЛауда на пару метров впереди.
ЗЫ Во многих книгах серии S.T.A.L.K.E.R. есть понятие "отмычки" - новичка, детектора анамалий. Вот как-то похоже с МакЛаудами на переходе. Водителю конечно не легче, но я живее, а я патологически себя люблю. Правда возникают вопросы к тому дебилу, который запланировал переход без обзора влево.

Это сообщение отредактировал lumy - 12.10.2017 - 13:48

[^]
cosmo
12.10.2017 - 13:34
3

рву пуканы кремлеботам

RusLandiya
В этой ситуации единственный кто отвечает за твою жизнь - ТЫ САМ!!!
Все.
Хочешь жить дальше - переходи в положенном месте и с 200% внимательностью
Остальное сейчас никто не гарантирует.

Состояние машин - всем похуй.
Трезвость и здоровье водителей - всем похуй.
Ответственность за нарушения - всем похуй.

[^]
ArtMax81
12.10.2017 - 13:34
0

Весельчак

Цитата (schmalzigvlad @ 12.10.2017 - 12:12)
Открываем ПДД и читаем:
--------------------------
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
--------------------------

Там Белорусские ПДД.

[^]
Black7500
12.10.2017 - 13:36
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 12.10.2017 - 13:23)
Цитата (Black7500 @ 12.10.2017 - 13:19)
Цитата (Vakharod @ 12.10.2017 - 12:10)
Все потому, что ПДД надо вводить в школах, по часу в неделю обязательно. И водители вырастут более адекватные, и пешеходов больше останется.

да нахер это кому нужно.вчера по какому то каналу показывали новостной ролик про ужесточение штрафов, так с такой уверенностью говорили что если пешик на зебру наступил все пиздец он прав уже faceoff.gif пока пешеходам штрафы не поднимут и не снимут с водителей ответственность за долбоебов бегающих в неположенных местах ничего не поменяется.жена как то спросила нахера я у нерегулируемого перехода стою и жду когда водила мне разрешит перейти.говорю я пока с ним глазами не встретился я хрен знаю видит он меня или нет.увидел остановился, я ему кивнул или рукой махнул и водителю приятно и я знаю, что меня не собьют нахрен

Вы разницы не чуете? Зебра - это, пардоньте,но территория пешехода. А переход
в неположенном месте- это совсем другая история.

машину водите? тогда водительское выкиньте нафиг.вышел на переход убедился, что автомобиль от тебя метрах в 8-10 переходи - обязанность пешехода!сел за руль разрешенная 60-80 не нарушай, впереди пешеходник сбрось до 50, а лучше до 30 и будь внимателен - обязанность водителя (при этом ПДД не говорит сколько мне сбросить могу и 2км\час).только пешеходы считают, что можно херашить как хотят ибо им должны, но забывают про свою обязанность убедиться в безопасности!

[^]
RusLandiya
12.10.2017 - 13:39
0

Мимо проходил

Цитата (cosmo @ 12.10.2017 - 14:34)
RusLandiya
В этой ситуации единственный кто отвечает за твою жизнь - ТЫ САМ!!!
Все.
Хочешь жить дальше - переходи в положенном месте и с 200% внимательностью
Остальное сейчас никто не гарантирует.

Состояние машин - всем похуй.
Трезвость и здоровье водителей - всем похуй.
Ответственность за нарушения - всем похуй.

Дак и сам не гарантирую. Не от всех можно увернуться, даже ожидая всего. Это и пугает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25226
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх