Сказ про ГЛОНАСС.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
novo75
7.07.2017 - 09:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 7.07.2017 - 09:12)
Цитата (novo75 @ 7.07.2017 - 08:52)
Открою секрет, у нас еще шадящие условия, если было бы как в Японии вот веселуха была бы.

надеюсь что и японские доходы ты тоже имел ввиду?)))
Везде хорошо где нас нет ©
я одного не понимаю, почему у нас должно быть хуже чем у других и почему власть берёт со всего мира самые плохие, а не самые лучшие примеры?

То то они со своих доходов похуже наших бетонных лачуг живут. Если что, лично видел и в Японии был.

Да, и кто не в теме, скидывают они машины потому что ТО дико дорогое и чем старше тем дороже, первые годы 1000-2000$ потом выше. Плюсом, фиг ты машину купишь если нет парковочного места, сейчас во многих городах именно так, парковка центр Москвы отдыхает.

Но диванные войска все равно жгут. На майдан призывают.

"Везде хорошо где нас нет ©" да, именно так, с деньгами везде хорошо, без денег везде плохо.

[^]
novo75
7.07.2017 - 09:41
5

Ярила

Цитата (Skimmer @ 7.07.2017 - 09:18)
Зато на японском автомобиле ездишь, ТС. Мало тебе машин было в России? Мог бы новую купить и не париться. Нет, всех удивить надо, надо купить супер комфорт из страны восходящего солнца, чтобы царской жопе не жестко было. А потом поныть на япе, какие там в правительстве плохие, работяг обижают, пошлины вводят. А тебе знакомо слово оффшоры? Думаю да. Так вот, я тебе поясню, ты только что вывел свои заработанные кровные деньги в России в другое государство, инвестировал их в японский автопром (практически тоже самое). И в дальнейшем будешь продолжать это делать, покупая запчасти к ней. Уж тебе, как работяге, это должно быть хорошо известно. Все очень просто, покупаешь иностранный товар - оставляешь соотечественника без работы, государство без налогов, а сам остаешься без дорог, больниц и садов. Ну и беднеешь, что сейчас мы и наблюдаем в стране. Поругайся еще на правительство, пару тем еще напиши. Проще правительство ругать, чем головой думать. Я нашу власть не поддерживаю, но я точно знаю, что мы сейчас имеем ту власть, которую заслужили.

Зря стараешся, до такой простой мысли никто не допирает.

[^]
EricCartman5
7.07.2017 - 09:42
1

Юморист

Лично мне криворучка за лям нахрен не нужна. Но хозяин-барин. Каждый дрочит, как хочет. Человек ЗАПЛАТИЛ за свои хотелки. И все блин мало. Когда уже подавятся-то?

[^]
pnikolaev
7.07.2017 - 09:43
0

Ярила

Жуть! Пошлина выше стоимости машины получилась?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кронид
7.07.2017 - 09:44
2

Ярила

Цитата (alexfromnvkz @ 7.07.2017 - 06:08)
Цитата (r0mk0 @ 7.07.2017 - 09:57)
тому товарищу который спрашивал зачем покупать япошку, например:

какой компактный минивен для семьи за вменяемые деньги можно купить новым в россии? ларгус не предлагать

а с Японии вы тоже новую везете? не смешите dont.gif

Ну кстати - Соболь неплохой вариант, 4ВД, и на рыбалку можно прокатиться

Сразу видно человека который на Соболе ни разу не ездил.

[^]
linch3003
7.07.2017 - 09:46
1

Ярила

Цитата (kott01 @ 7.07.2017 - 04:56)
Поневоле вспоминается анекдот, про прохождение законов в думе:
Законопроект:
"Народ должен жить хорошо"
После поправок в первом чтении:
" Народ должен жить"
Окончательная редакция:
"Народ должен"

Интересно, у них "наверху" ничо там не болит, в ожидании приближения пиздеца, когда терпелка народная переполниться?!
(не призываю, не раскачиваю)

Просто впустят интервентов, а сами рванут "в изгнание", проходили уже. История двигается по спирали, как и мода.

[^]
smashSR
7.07.2017 - 09:47
1

Ярила

ЯП взял...Renault Lodgy из европейцев...но блин у нас его тоже не продают...надо гнать и таможить...и сцук глонас ...

[^]
indeec85
7.07.2017 - 09:55
2

Юморист

Я конечно, против любой обязаловки, но ТС должен понимать, что за 60000 или сколько там тысяч он покупает не ссаную коробочку с Глонасс и гироскопом, а оплачивает создаваемую с нуля инфраструктуру. Хорошо это или плохо, судить не буду, время покажет. В конце концов если эта коробочка спасёт чью-то семью, он не 60000, а 600000 с радостью заплатит,и другим посоветует.

[^]
DanilaSib
7.07.2017 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 7.07.2017 - 08:08)
Цитата (DanilaSib @ 7.07.2017 - 07:55)
"Набубука

ТС ты купил машину и будешь выносить мне мозг на дороги по правой полосе или вылезая на встречу что бы видеть что там впереди. запретить криворульные тачилки надо."

Да чёй то вдруг?? Дело поправимое, установкой камер и доп. зеркал, но на российское корыто не сяду. Не завидуй.

Ты мне еще расскажешь, что все владельцы праворукого автопрома, фары меняют на предназначенные для правостороннего движения?
ПыСы Опять по существу возразить нечего, от обиды шпалим bravo.gif

Расскажу. Фары отрегулированы для правостороннего. Увы tongue.gif

[^]
edik333
7.07.2017 - 09:58
0

Ярила

суки у власти

[^]
Sigelsan
7.07.2017 - 10:00
2

Юморист

привет ТС, сосед по даче :)
машина то пришла в итоге ? хоть показал бы на картинке )

[^]
PROтивник
7.07.2017 - 10:00
3

Ярила

Цитата (indeec85 @ 7.07.2017 - 09:55)
Я конечно, против любой обязаловки, но ТС должен понимать, что за 60000 или сколько там тысяч он покупает не ссаную коробочку с Глонасс и гироскопом, а оплачивает создаваемую с нуля инфраструктуру. Хорошо это или плохо, судить не буду, время покажет. В конце концов если эта коробочка спасёт чью-то семью, он не 60000, а 600000 с радостью заплатит,и другим посоветует.

Да дай-то бог!!
НО, почему-то я уверен, что работать эта система нихрена не будет!!

[^]
drsimon
7.07.2017 - 10:01
7

Ярила

Цитата (Skimmer @ 7.07.2017 - 09:18)
Зато на японском автомобиле ездишь, ТС. Мало тебе машин было в России? Мог бы новую купить и не париться. Нет, всех удивить надо, надо купить супер комфорт из страны восходящего солнца, чтобы царской жопе не жестко было. А потом поныть на япе, какие там в правительстве плохие, работяг обижают, пошлины вводят. А тебе знакомо слово оффшоры? Думаю да. Так вот, я тебе поясню, ты только что вывел свои заработанные кровные деньги в России в другое государство, инвестировал их в японский автопром (практически тоже самое). И в дальнейшем будешь продолжать это делать, покупая запчасти к ней. Уж тебе, как работяге, это должно быть хорошо известно. Все очень просто, покупаешь иностранный товар - оставляешь соотечественника без работы, государство без налогов, а сам остаешься без дорог, больниц и садов. Ну и беднеешь, что сейчас мы и наблюдаем в стране. Поругайся еще на правительство, пару тем еще напиши. Проще правительство ругать, чем головой думать. Я нашу власть не поддерживаю, но я точно знаю, что мы сейчас имеем ту власть, которую заслужили.

Капитализм и глобализация. Именно потому что автор имеет возможность купить прульку японскую, мы сейчас имеем Весту, Хрей и даже ебаный уазик на автомобиль становится похожим, чего бы пингвин там не писал. Только в конкуренции рождается что-то стоящее. ВПК в СССР был лучшим в мире потому что там были конкурсы и конкуренция между КБ, местами очень жесткая. А вот в гражданском производстве конкуренции не было, поэтому автопром умер еще в 70-х (хотя то что мертво умереть не может ©). Не было бы прулек, ездили бы щас на жигулях или 412-х и не выёбывались. Так что япошкам да немцам спасибо да земной поклон.

А вот власть у нас до сих пор говно, потому что политической конкуренции нет.

[^]
cera01
7.07.2017 - 10:06
0

Ярила

Как бы в эту сумму (1150000руб) я уложился только с VW Sharan-Seat Alhambra, 1,4TSI, 2013 год, до 100 тыс. пробег без полного привода. Там выгода что дешевая расстаможка от 3 до 5 лет и обьем до 1,5. Но опять же, куча ньуансов: удастся ли снять НДС, сколько будет стоить перегон, как потянет машину турбомотор 1,4 (пожалуй, самый удачный бензин у концерна) и т.д.

[^]
zSERGIOz
7.07.2017 - 10:15
0

Romanisti

эра-глонасс - это просто эталон, икона лоббирования
до сих пор не могу понять, как вообще это возможно и куда смотрят антимонополщики?!

[^]
maugly47
7.07.2017 - 10:19
2

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 7.07.2017 - 08:41)
Когда прулька была-ставил с левого руля фары.
Сейчас пруль. Левого аналога нет(хотя пиздят, что дубль типа на левый руль расчитан). Фары норм. Левая просто опущена.
Но всяко лучше колхозксенона отечественных тазиков, заметь, ЛЕВОРУЛЬНЫХ.
Пруль для выезда на природу.
А так -на левом руле катаюсь в основном.
Скажу так: в городе вообще похер, с какой стороны руль.
На трассе - спору нет, пруль не удобен.
Но! И на пруле не обязательно вылазить на встречку, чтоб посмотреть, если там кто.
А дебилов и за левым рулем достаточно, которые вылазят на встречку перед встречкой. Хотя хз, я за леавм рулем даж на осевую не заезжаю, чтоб посиотреть всречку из-за фуры.

Опять уровень третьего класса, "Я разбил одно стекло, но Вася то разбил два стекла" И это служит оправданием для взрослого мужчины?Серьезно?
У меня фары слепят, но есть те у которых он слепят еще сильнее. И я не виновать просто нет аналогов. У другого будет оправданием, аналоги есть, но ты знаешь сколько они стоят? Как пол машины! Я не могу себе позволить. и т.д и т.п.
И да процент особенных людей среди водителей леворульных авто может быть и высок, но формальная логика подсказывает, что процент таких особенных среди водителей праворульных повозок будет выше. Поскольку эти люди исходя из своих эгоистичных интересов не признают очевидные факты и не заботятся о своей безопасности и плюют на безопасность окружающих.
Предвижу доводы, что праворульный Круизер в сто раз лучше старой девятки. Но на вопрос во сколько раз он лучше Круизера с левым рулем, ответа не будет. Или польются пестни о самурайском духе настоящего японского качества. Ржу не магу, от того что ни кто не хочет увидеть абсолютную идентичность логики упоротых на правом руле, и логике внедряющих Эру Глонасс с упорством достойным другого применения.

Это сообщение отредактировал maugly47 - 7.07.2017 - 10:50

[^]
wertolet73
7.07.2017 - 10:21
3

Ярила

Цитата (EXUDHbIU @ 7.07.2017 - 03:24)

Я обычный работяга, еще полгода назад абсолютно аполитичный и живущий по принципу "Делай что должен и будь что будет". Никогда не ругал власть, посмотрите мои сообщения годичной власти, обычный муравей-семьянин.

вот в этом ваша и проблема,начинаете думать только тогда,когда самому хвост прищемят.О каком гражданском обществе речь,если каждый сам за себя.

[^]
altronut
7.07.2017 - 10:23
3

Ярила

Напоминает недавний пост про бабу, у которой не оказалось места, указанного в билете. Которая вышла из самолета не смотря на наличие мест.
Про этот глонасс уже миллион лет трындят.
Учитывая наши реалии, нашу реализацию даже хороших проектов, разумно вообще отказаться от покупок таких машин.
На некоторое время, пока процесс не наладится, или, как это иногда бывает, не отменят вообще эту хрень.
Но мы же революционеры, мы же сильнее системы, умнее.
Ну и как, победили?
Я сейчас морально-правовой аспект самого введения "кнопок" не беру во внимание, но заведомо приобретать себе проблемы- у меня нет столько свободного времени. Да и средства не лишние. У кого-то, видимо, есть.
И до сих пор не пойму- салоны забиты машинами всех марок и моделей на любой вкус. У нас что, тойоту не купить в России, что в японию надо ехать за ней?
Или ауди какую-нибудь?

[^]
winston1990
7.07.2017 - 10:26
0

За то бабло что ты отвалил можно было бы взять suv на годичной гарантии у диллера. Пиздец переплаты по растаможке и танцы с бубном от гос-ва

[^]
GhosT333
7.07.2017 - 10:33
1

Ярила

Цитата (winston1990 @ 7.07.2017 - 18:26)
За то бабло что ты отвалил можно было бы взять suv на годичной гарантии у диллера. Пиздец переплаты по растаможке и танцы с бубном от гос-ва

А можно пример SUV 7-8 местного в эти деньги ?

[^]
winston1990
7.07.2017 - 10:38
0

Цитата (GhosT333 @ 7.07.2017 - 10:33)

5 мест плеюс багажник достойный.
Да и машина на гарантии у диллера. Смысл был плясать с бубном...
Эти сборы с глонас служат для того чтобы покрыть их расходы на запуск спутников. Мол если гпс вырубят.

[^]
DarkDog
7.07.2017 - 10:46
0

Приколист

Цитата (kott01 @ 7.07.2017 - 04:56)
Поневоле вспоминается анекдот, про прохождение законов в думе:
Законопроект:
"Народ должен жить хорошо"
После поправок в первом чтении:
" Народ должен жить"
Окончательная редакция:
"Народ должен"

Интересно, у них "наверху" ничо там не болит, в ожидании приближения пиздеца, когда терпелка народная переполниться?!
(не призываю, не раскачиваю)

Анекдот хороший bravo.gif .
Наверху ничего не болит. Там со здоровьем все нормально, крепкое и медицина хорошая. Какого пиздеца? Вы это сейчас о чем? Терпелка у народа не переполница, есть различные отвлекающие маневры: "редиска" Трамп, Евросоюз, санкции, можно немножечко по бомбить бородочей в Сирии (не никто не спорит что нужно испытывать новое вооружение и доводить его), мерзкие зажравшиеся сетевые магазины которые паразитируют на покупателях. Так что тем-отвлекалок от переполнения и всепоглощающего пиздеца много. Закончатся, придумают еще будьте уверены (можно например что нибудь взорвать, поджечь, в конце концов покрыть позором очередного коррупционера).

[^]
DarkDog
7.07.2017 - 10:51
0

Приколист

Цитата (altronut @ 7.07.2017 - 10:23)
Напоминает недавний пост про бабу, у которой не оказалось места, указанного в билете. Которая вышла из самолета не смотря на наличие мест.
Про этот глонасс уже миллион лет трындят.
Учитывая наши реалии, нашу реализацию даже хороших проектов, разумно вообще отказаться от покупок таких машин.
На некоторое время, пока процесс не наладится, или, как это иногда бывает, не отменят вообще эту хрень.
Но мы же революционеры, мы же сильнее системы, умнее.
Ну и как, победили?
Я сейчас морально-правовой аспект самого введения "кнопок" не беру во внимание, но заведомо приобретать себе проблемы- у меня нет столько свободного времени. Да и средства не лишние. У кого-то, видимо, есть.
И до сих пор не пойму- салоны забиты машинами всех марок и моделей на любой вкус. У нас что, тойоту не купить в России, что в японию надо ехать за ней?
Или ауди какую-нибудь?

Процесс не наладится. И эту хрень не отменят.
Можно и в салоне купить авто за эти деньги. Но как выясняется это тоже лотерея. В которой можно совсем без штанов остаться.

[^]
GhosT333
7.07.2017 - 10:53
2

Ярила

Цитата (winston1990 @ 7.07.2017 - 18:38)

Эти сборы с глонас служат для того чтобы покрыть их расходы на запуск спутников. Мол если гпс вырубят.

Ну человек берет 7ми местную машину наверно не для того что бы в багажнике людей возить lol.gif

[^]
GhosT333
7.07.2017 - 10:54
0

Ярила

Цитата (winston1990 @ 7.07.2017 - 18:38)

Ну и с достойным багажником я бы тоже за миллион послушал примеры

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37043
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх