Три «ловушки» для отпускников, или Как ДПС «разводит» водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПопРыгун
13.07.2016 - 10:55
0
Статус: Offline

Балагур

Видел, по моему на объездной Краснодара, знак ограничение скорости 100 км/ч. Вроде не автострада (было бы 110), но получается что разрешенную увеличили на 10 км/ч.

[^]
Alkuze
13.07.2016 - 10:59
0

Шутник

Интересно статья - для прокураторы. Жаль мы в рашке живем, их это не заинтересует. Делить-то $ вместе потом будут..... Обама, что ты делаешь?! Прекрати)))) Удивляюсь как народ воспринимает данные преступления как должное, так еще придумывает способы борьбы с произволом гос.служащих... Эх, нам до цивилизованного мира точно еще далеко... застряли 50-х где-то, а то и еще ранее....

[^]
Lelik72RUS
13.07.2016 - 11:00
0

Ярила

Цитата
Поэтому, когда увидел на планшете инспектора фотографию, где автомобиль находится на встречной полосе

И так, уважаемый сотрудник ГИБДД! Всю нашу беседу мы будем фиксировать на диктофон и видео.
Поехали:
Сосите хуй, инспектор. Требую немедленно предоставить мне справочную информацию о телефонах дежурной части, телефона доверия и телефона управления собственной безопасности ГИБДД. Отказываетесь?
Тогда немедленно составляйте проткол, далее требую незамедлительно доставить меня в суд, ибо ПДД я не нарушал, обгон не совершал, доказательства своей невиновности предъявлю только судье. В суде показываем запись с регистратора. Вы же уже приобрели его, собираясь в дальнюю дорогу?

Цитата
Каково же было удивление водителя, когда остановивший его инспектор ДПС обвинил в превышении скорости на 55 км/ч! И даже показал фотографию с радара, на которой машина Михаила ехала со скоростью 115 км/ч.

Абсолютно всё то же самое.
Только отличие: скорость автомобиля без радара прекрасно определяется наличием регистратора с GPS. При отсутствии GPS по километровым столбам и (или) мачтам уличного освещениям, а так же штрихам разметки на дороге. (Не забудьте загуглить длины штрихов разметки по ГОСТ Р 51256-2011. "Технические средства организации дорожного движения. Разметка дорожная. Классификация. Технические требования").

Цитата
Инспектор останавливает машину и сообщает водителю о необходимости пройти освидетельствование. Если водитель соглашается, инспектор начинает подготовку к спектаклю. Долго ищет понятых, готовит документы. При этом может по рации вызвать другой экипаж, в котором якобы есть необходимый алкотестер. В общем, время начала процедуры специально и искусственно затягивается.

Пизда тебе, днище йобанное.
Цитата
«Остановка» — преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров, либо загрузки или разгрузки транспортного средства.

Если по истечении 5 минут мне не предъявлено никаких обвинений, в том числе не составлен протокол об остранении от управления ТС (а этот протокол только в присутствии 2-х понятых, коими сотрудники полиции не являются), то сотрудник занимается самоуправством (Статья 19.1 КоАП РФ), и незаконным ограничением на право передвижения (Статья 12.35 КоАП РФ).
Для проведения освидетельствования понятые не нужны, достаточно видеозаписи, производимой одним из испекторов.
Блокируются двери изнутри, звонок 102. Представились полностью, чётко, внятно обрисовали ситуацию. Очень желательно назвать номер патрульного автомобиля, так же чётко и внятно.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 13.07.2016 - 11:21

[^]
Tombasilo
13.07.2016 - 11:05
0

Ярила

Меня один раз "развели на превышение."
Дело было в 23 00 подъезжал к населенному пункту. Знаю, что там всегда "пасутся" гаишники.
Снижаю скорость, въезжаю в населенный пункт...останавливает.
- Что ж вы превышаете!!!
- Да, ладно?
- Вот смотрите радар , время, вы одни на дороге были. превышение 18 км.

Я начинаю тупить, проехал почти 350 км за рулем без остановок, вспоминаю как тормозил .. потом ..ладно хрен с ним штраф не большой.
- Что будем делать? спрашивают меня.
- Штраф и я поехал.
- Ну раз вы осознаете , что нарушили ,вот вам по минимуму.
Заплатил , сел в авто , еду и понимаю в чем "развод"
Там прямой участок дороги и они "стрельнули в меня " когда я был до знака.
Вспомнил, что притормаживал прямо перед знаком.
Теперь всегда притормаживаю заранее.
Вот так .

[^]
Olovo10
13.07.2016 - 11:10
0

Шутник

Цитата (ozacd @ 13.07.2016 - 10:47)
Цитата (Olovo10 @ 13.07.2016 - 10:35)
Когда тебе тыкают в непонятную картинку со словами "чо делать будем", где ты, типа, ехал стопиццот, под знак сорок, предлагайте отправлять фотофиксацию на адрес, отпустят с "предупреждением", проверено в Каменск-Шахтинске, на М4, тем более по фиксации только штраф

А вот это интересно как это? То есть если остановят с превыешнием (даже если я согласен) то не нужно с ними час сидеть в бабоне они и так фоту доставят?

Стационарная камера стояла в 10 км от места где меня тормознули, они получали с нее просто результаты

[^]
ozacd
13.07.2016 - 11:11
2

Хохмач

Внимание в Адыгее есть подставной гражданский автомобиль ВАЗ 2107 белого цвета гос номер У918УУ01 который вынуждает нарушить ПДД! Работает так, Вы начинаете её обгонять, она ускоряется и Вы совершаете обгон уже через сплошную. А позже Вас остановят и покажут как это было.
(В ней видеокамера)

+ Новая фишка у нас успешно снимают нарушение ПДД с воздуха (аэростат или квадракоптер)

Любимые маршруты это горы!!

Это сообщение отредактировал ozacd - 13.07.2016 - 11:12

Три «ловушки» для отпускников, или Как ДПС «разводит» водителей

[^]
ChermizoV5
13.07.2016 - 11:18
1

Юморист

регистратор...мля...берите деньги в дорогу и все проблемы решены.
насчет Краснодарского края -ну это ж южане, у них это норма

[^]
ozacd
13.07.2016 - 11:19
0

Хохмач

Цитата (ChermizoV5 @ 13.07.2016 - 11:18)
регистратор...мля...берите деньги в дорогу и все проблемы решены.
насчет Краснодарского края -ну это ж южане, у них это норма

Разводят всех свой чужой тут не канает rulez.gif

[^]
HeroInside
13.07.2016 - 11:25
0

Ярила

Цитата
И так, уважаемый сотрудник ГИБДД! Всю нашу беседу мы будем фиксировать на диктофон и видео.
Поехали:
Сосите хуй, инспектор.

на этом тебя скрутят и доставят, гугли ст. 319. на беспредел нато отвечать знанием своих прав и законов

[^]
Kolobo4egggg
13.07.2016 - 11:26
0

Ярила

Ну работа у них такая - штрафы выписывать. Посиди целый дент в засаде в ожидании лоха,и не такое придумаешь.
Это вам не движение организовывать и регулировать, другая у них работа.

[^]
DarthWeider
13.07.2016 - 11:27
0

Приколист

Цитата (Plankin193 @ 12.07.2016 - 22:17)
Цитата (KSV1984 @ 12.07.2016 - 22:08)

одноразовый мундштук (это важно!) должен находиться в индивидуальной упаковке, которая вскрывается в присутствии водителя и понятых;

Ни чего не мешает этим тварям предприимчивым инспекторам заранее капнуть водки через шприц с иглой, в запакованный мундштук алкотестора.
Был претендент у корефана лет 5 назад, на М-4 (если память не изменяет). Надеюсь ,что то изменилось к лучшему.

А вы в курсе, что первое включение алкотестера - тестовое, должно показать 0 и правильное время и дату, затем уже продуваем?

Это сообщение отредактировал DarthWeider - 13.07.2016 - 11:33

[^]
HeroInside
13.07.2016 - 11:29
0

Ярила

Цитата
Работает так, Вы начинаете её обгонять, она ускоряется и Вы совершаете обгон уже через сплошную. А позже Вас остановят и покажут как это было.

пока, осенью это отменят, если ты начал обгон в разрешенном месте а закончил на сплошной, то ты не нарушил ничего, т.к. ты завершал маневр

[^]
Bockscar77
13.07.2016 - 11:33
1

Boeing B-29 Superfortress

А ещё есть разводилово - ссать в баночку, типа не под наркотой ли.
В первую очередь они смотрят на реакцию человека. Когда не споришь и предлагаешь им нассать в банку, обычно отваливают.
Вообще, сие незаконно. Даже если человек что-то курил, следы могут оставаться несколько недель. О состоянии опьянения может делать вывод только медик с хроматографом, а не придурки с тестами из аптеки.

[^]
ksanich007
13.07.2016 - 12:52
1

Приколист

...тот самый момент когда регистратор за один раз себя окупает...

[^]
DilanMcKey
13.07.2016 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Plankin193 @ 12.07.2016 - 22:17)

одноразовый мундштук (это важно!) должен находиться в индивидуальной упаковке, которая вскрывается в присутствии водителя и понятых;

Ни чего не мешает этим тварям предприимчивым инспекторам заранее капнуть водки через шприц с иглой, в запакованный мундштук алкотестора.
Был претендент у корефана лет 5 назад, на М-4 (если память не изменяет). Надеюсь ,что то изменилось к лучшему.

Если сам понимаешь,что перебрал вчера и сегодня с запахом,то платить (хотя в дальнюю дорогу мало кто едет "после вчерашнего"). А если точно знаешь,что трезвый,то ехать на освидетельствование,даже если покажет их алкотестер

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
leks2000
13.07.2016 - 13:15
0

Приколист

читал и смеялся, запечатаная трубка не показатель. было со мной не раз.
1ехал на дорогой машине друга (отвез его в аэропорт) ночь 1-2 останавливают говорят вы пьяны, я нет. дают трубку (точнее наконечник и прибор), она запечатана!,дую показывает я пьян.
к слову ничего не пил, даже кваса. и алкоголь 2месяца. намекает на лишение, я его посылаю и говорю можем проехаться сдать кровь, кривят лицо и отпускают.
2еду на море, знак 90-обгоняю фуру еду 100-105, догоняет шевролет круз,моргает фарами. я зная что тут много гибдд медленно обгоняю фуру и еду по правой стороне. через несколько км стоят наши доблестные гибддшники взяточники, останавливают и приглашают в газель, там фото моей машины и скорость 145. спрашиваю а где тогда фото щевроле круза, они мне ..ничего не видели,вам показалось. говорю у меня видеорег стоит,смотрю видео фуру обгоняю до 105км, говорю давайте скину вам на флешку. они чуть чуть помявшись и сделав пару звонков начальству отпускают. при мне в течении разговора,другие водители давали 2раза взятку в размере 5труб, это все было в течении 10минут! представляю сколько они зарабатывают.
к слову,сказали что ноутбук опечатан и камера откалибрована. обещал рассказать про них в интернете,что собственно говоря и делаю.

Это сообщение отредактировал leks2000 - 13.07.2016 - 13:16

[^]
Southerner
13.07.2016 - 13:26
0

Приколист

Нуууу..ладно вам, еще подкину инфу....у них частенько и мундштуки уже меченые даже из упаковки..так что думайте..

[^]
pashtet42
13.07.2016 - 13:41
0

Приколист

на алкашку разводят, капнув на трубку спирта. да, прямо в шприц и иглой протыкают упаковку.
когда мой вообще никогда не пьющий (по медицинским показаниям) родственник увидел 0,9 на приборе, тут же ИДПС были посланы нахер, вызвонили меня, поехали к докторам, где анализ показал 0 (ноль-ноль и хер повдоль), после чего инспектора ненавязчиво намекнули, что не надо на них жалобы писать.

[^]
Ilya75
13.07.2016 - 13:42
0

Ярила

Цитата
Михаил ехал на своем автомобиле со скоростью не больше 115 км/ч. То есть в пределах 20 км/ч, когда еще не наступает ответственность.

движение по трассе не более 90 км/ч. Плюс 19 км/ч, чтобы не попасть на штраф. Итого не больше 109 км/ч. 115 км/ч - это превышение допустимого уже на 6 км/ч - карается штрафом.
Учите ПДД

[^]
Ilya75
13.07.2016 - 13:44
0

Ярила

Цитата
экипаж ДПС в районе 1444-го км автодороги «Дон» в селе Бжид Туапсинского района Краснодарского края.

Этим все сказано. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ. Там у ГИБДД свои законы. Им за сезон нужно денег на целый год собрать. И ПДД у нис свои собственные.

[^]
muzhig
13.07.2016 - 13:50
0

Ярила

Цитата (leks2000 @ 13.07.2016 - 13:15)
2еду на море, знак 90-обгоняю фуру еду 100-105, догоняет шевролет круз,моргает фарами. я зная что тут много гибдд медленно обгоняю фуру и еду по правой стороне. через несколько км стоят наши доблестные гибддшники взяточники, останавливают и приглашают в газель, там фото моей машины и скорость 145. спрашиваю а где тогда фото щевроле круза, они мне ..ничего не видели,вам показалось. говорю у меня видеорег стоит,смотрю видео фуру обгоняю до 105км, говорю давайте скину вам на флешку. они чуть чуть помявшись и сделав пару звонков начальству отпускают. при мне в течении разговора,другие водители давали 2раза взятку в размере 5труб, это все было в течении 10минут! представляю сколько они зарабатывают.
к слову,сказали что ноутбук опечатан и камера откалибрована. обещал рассказать про них в интернете,что собственно говоря и делаю.

а где это было?

[^]
Cannic
13.07.2016 - 13:53
0

Ярила

Лучше бы ублюдков на опущенных приорах щемили, да фуры из 05 региона.

[^]
lisynova4
13.07.2016 - 14:09
1

Приколист

Цитата (Bockscar77 @ 13.07.2016 - 11:33)
А ещё есть разводилово - ссать в баночку, типа не под наркотой ли.
В первую очередь они смотрят на реакцию человека. Когда не споришь и предлагаешь им нассать в банку, обычно отваливают.
Вообще, сие незаконно. Даже если человек что-то курил, следы могут оставаться несколько недель. О состоянии опьянения может делать вывод только медик с хроматографом, а не придурки с тестами из аптеки.

хоть один про этот развод отписался, едешь на юга, дней 10 шмаль перед поездкой лучше не употреблять, а вобще по уверенней надо себя с гайцами вести, спрашивают чего употреблял, говори не пью вобще несколько лет, начнешь давать слабину разведут

[^]
Лисофил
13.07.2016 - 14:10
0

Ярила

А сразу свой же регистратор просмотреть и показать нельзя?

[^]
BalabolikOO
13.07.2016 - 14:22
0

Приколист

Цитата (djonik1562 @ 13.07.2016 - 10:00)
Для того чтобы не попасть на этот фокус, достаточно знать следующее. Порядком освидетельствования на состояние опьянение предусмотрены следующие моменты:

на алкотестере должна быть неповрежденная пломба с отметкой государственной поверки;
после проверки прибор распечатывает результат. Время реальной проверки должно совпадать с указанным в распечатке.

А разве после того как алкотестер показал, не надо ехать на медосведетельствование и там уже врачи не смогу доказать что ты пьян?

Не только надо но и обязаны отвести в мед. учреждение имеющее лицензию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62245
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх