Открыт сезон охоты на междурядников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матис
19.04.2016 - 20:08
-1
Статус: Offline

Гость

Цитата (KV4777 @ 19.04.2016 - 20:02)
Цитата (grimrig @ 19.04.2016 - 19:49)
Цитата (Extremadura @ 19.04.2016 - 17:14)
Цитата
Я хочу добиться того, что бы люди попав в подобное ДТП были готовы опираться не на эмоции, а на правила ПДД и в суде доказывали свою позицию не эмоциями, как делают сейчас в данной ветке а основываясь на правилах логики и закона.

Авто не убеждается и высовывается, мот не тормозит и едет слишком быстро)

Скажите пожалуйста Барон (Мюнхгаузен), а как можно высунуться так, чтобы взгляд был впереди капота авто? На камазе такое реально, но на легковых авто ,у которых капот торчит на 1.5-2 метра перед водителем, это фактически нереально .в услвоиях когда либо обочина заставлена, либо при перестроении в пробке.

Любому здравомыслящему водителю это известно и поэтому всегда нужно ожидать вылезшего справа капота и не гнать как безбашенному. Это классическая ситуация и пренебрегать ей тупо.

Добавлено в 19:51
Цитата (Remesis @ 19.04.2016 - 19:43)
Жип не убедился в безопасности маневра,

Почему ты так решил? Приведи доказательства этому.

вы не ездите на машине?

при перестроении в зеркало прекрасно видно междурядье.
Достаточно всеголишь поглядеть в него 2 раза.
У мотоцикла фара херачит дай бог.

Просто данный товарищ перестраивался когда увидел что машина в соседнем ряду встала и попер не убедившись.

при перестроении водитель ОБЯЗАН убедится. Да ДА
и посмотреть между рядов. там может двигаться велосипед или мотоцикл.

ну и кстати да. в +30 в экипе в пробке постоять это п...ц
да и в догонку через 20 минут стояния у меня воздушник просто захлебнется...

То есть ты не просто заднеприводный, а обосновал это?

Что и кто тебе обязан, тебе в больнице расскажут. А лучше в морге.

Это сообщение отредактировал Матис - 19.04.2016 - 20:09

[^]
JAG
19.04.2016 - 20:11
2

Ярила

Цитата
Ага, я то же это видел, полный извиняюсь пиздец. Я и говорю, поймали лишенным штраф от 500 000 который берется в конторе быстроденьги и вешается на лишенного, пусть с коллекторами потрындит, за второй раз тюремное заключение от 10 лет. Ибо он знал что опасен, но один хуй ехал.

Что за бред. Если человеку похеру на штрафы, если у него повторные пьянки за рулём и он вообще конченный долбоёб, нужно у него отбирать машину в пользу государства, права аннулировать с повторной переаттестацией через 10 лет и на исправительные работы и наркологию принудительно отправлять.

да-да. Наверняка каждый знает одного-двух таких долбоёбов, которых лишают, а они синие продолжают ездить за рулём напохер. Которые имеют десятки штрафов и смеются над ними. У таких нужно изымать не права, а машину, а любое задержание на транспортном средстве делать уголовным преступлением, по другому работать не будет.

Это сообщение отредактировал JAG - 19.04.2016 - 20:11

[^]
Pups1969
19.04.2016 - 20:12
-5

Ярила

отпиздощить надо было их наглухо, переломав им руки и ноги. А то скорая помощь скажет,что зря ехала , так как нет телесных повреждений у этих долбоёбов.

[^]
bishop66
19.04.2016 - 20:12
0

Ярила

Цитата
да-да. Наверняка у каждый знает одного двух таких долбоёбов, которых лишают, а они синие продолжают ездить за рулём напохер. Которые имеют десятки штрафов и смеются над ними. У таких нужно изымать не права, а машину, а любое задержание на транспортном средстве делать уголовным преступлением, по другому работать не будет.

вот
и против хрустов, которые без прав и номеров пытаются угонять от дпсов, разрешить натягивать трос на уровне забрала

[^]
sanysey
19.04.2016 - 20:19
2

Ярила

В тему

Открыт сезон охоты на междурядников

[^]
LondoMallary
19.04.2016 - 20:20
2

Ярила

Цитата (Матис @ 19.04.2016 - 20:08)

Ты перед этими словами в суде на разборе ДТП, не забудь добавить "Ваша честь" и далее шпарь от души gigi.gif

11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 19.04.2016 - 20:22

[^]
barsikot
19.04.2016 - 20:21
2

Юморист

Мне одному кажется, что жип едет не из второго ряда, а из первого? При таком манёвре междурядье в мёртвой зоне - головой крутить надо. Но если не ожидаешь КОГО-ТО, кто появится между рядами, то и крутить ни к чему... Насчет поворотников - многим жипам их на заводе отключают - не царское это дело - о манёврах предупреждать. Опять же, часто в руке телефон - ну никак не включить! И автор региса не очень то и пропускает жипа - просто катится не спеша.

[^]
СироИсии
19.04.2016 - 20:23
2

Desolator M.D.

дадьки на чопперах - байкеры, а хрусты в междурядье - хрусты.

Это сообщение отредактировал СироИсии - 19.04.2016 - 20:23

[^]
Митрофаныч2
0

Ярила

Потеплело, хрусты повылазили. Почти все новые.

[^]
DedVano
1

Балагур

Цитата

ой сомневаюсь что поможет! опять же разный народ есть! опять же видал на япе видео авария была, чувак лишенный год назад ВУ за езду в пьяном видео, будучи опять синим за рулем без прав на мазде ушатал встречную шестерку. в шестерке находился отец,мать и грудной ребенок. выжила только мать. упырь тоже живой со своими синими пассажирами был! к чему веду, некоротым людям вообще на все пох и штрафы не пугают!

Ага, я то же это видел, полный извиняюсь пиздец. Я и говорю, поймали лишенным штраф от 500 000 который берется в конторе быстроденьги и вешается на лишенного, пусть с коллекторами потрындит, за второй раз тюремное заключение от 10 лет. Ибо он знал что опасен, но один ху

Ну зачем всё так усложнять?
Достаточно приравнять синьку за рулём к покушению на убийство неустановленного количества лиц. Со всеми вытекающими. И всё.
Только такие меры приведут к действительным результатам. Все эти лишения, хуения, шрафы - всё это бирюльки для детишек. Только по жесткому, уголовка.

[^]
Nasferato
1

Ярила

бля как они сами не боятся между рядами...а если вместо паркетника был бы камаз все пздец тогда?!

[^]
1752
19.04.2016 - 20:24
0

Ярила

естественный отбор, Сэр

[^]
bishop66
19.04.2016 - 20:25
0

Ярила

земля оттаяла
могилы подешевели

[^]
grimrig
19.04.2016 - 20:28
4

Ярила

Цитата (KV4777 @ 19.04.2016 - 20:02)
Цитата (grimrig @ 19.04.2016 - 19:49)
Цитата (Extremadura @ 19.04.2016 - 17:14)
Цитата
Я хочу добиться того, что бы люди попав в подобное ДТП были готовы опираться не на эмоции, а на правила ПДД и в суде доказывали свою позицию не эмоциями, как делают сейчас в данной ветке а основываясь на правилах логики и закона.

Авто не убеждается и высовывается, мот не тормозит и едет слишком быстро)

Скажите пожалуйста Барон (Мюнхгаузен), а как можно высунуться так, чтобы взгляд был впереди капота авто? На камазе такое реально, но на легковых авто ,у которых капот торчит на 1.5-2 метра перед водителем, это фактически нереально .в услвоиях когда либо обочина заставлена, либо при перестроении в пробке.

Любому здравомыслящему водителю это известно и поэтому всегда нужно ожидать вылезшего справа капота и не гнать как безбашенному. Это классическая ситуация и пренебрегать ей тупо.

Добавлено в 19:51
Цитата (Remesis @ 19.04.2016 - 19:43)
Жип не убедился в безопасности маневра,

Почему ты так решил? Приведи доказательства этому.

вы не ездите на машине?

при перестроении в зеркало прекрасно видно междурядье.
Достаточно всеголишь поглядеть в него 2 раза.
У мотоцикла фара херачит дай бог.

Просто данный товарищ перестраивался когда увидел что машина в соседнем ряду встала и попер не убедившись.

при перестроении водитель ОБЯЗАН убедится. Да ДА
и посмотреть между рядов. там может двигаться велосипед или мотоцикл.

ну и кстати да. в +30 в экипе в пробке постоять это п...ц
да и в догонку через 20 минут стояния у меня воздушник просто захлебнется...

Я за рулем с 1998 г.

По ситуации - если едешь прямо по полосе, то ясен пень в зеркала видишь междурядье. А если выезжаешь с прилегающей территории, когда вся обочина заставленамашинамим, то ты выезжаешь практически перпендикулярно полосе движения и сразу на вторую полосу, т.к. большая половина крайней правой занята.

В условиях пробки нереально провести перестроение как на скорости - плавно в другую полосу , а на малой скорости по любому придется выруливать практически поперек полосы. Любой нормальный водитель понимает эти реалии, а зависимость динамики и положения авто, от скорости.

Если опять непонятно, то вот ликбез: Чтобы перестроиться в соседнюю полосу на скорости 100 км/ч, на сколько градусов нужно повернуть руль и в течении какого времени? И на сколько нужно выкрутить руль на скорости 5-10 км/ч и на какое время, чтобы произвести маневр? Подсказка - чем сильнее повернут руль, тем больше поворот передка авто, относительно заднего моста.

П.с. ах да, еще - с какой радости ваше дурацкое решение в +30 одеваться в кожанку, должно волновать окружающих? гражданин, это ваш личный выбор и если он дуракий и вы от него страдаете, то это сугубо ваши проблемы. А то щас я вам расскажу что меня заботит и вы, с ваше логикой, вприпрыжку побежите решать их.

Это сообщение отредактировал grimrig - 19.04.2016 - 20:31

[^]
DedVano
19.04.2016 - 20:29
3

Балагур

Цитата
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

Я бы выделил тут слово ПОЛОСА, а не ОБЯЗАН.
Эти хрусты лётают как ошпаренные, посмотрел в зеркало - пусто, через 3 секунды - прилетел уже. Между рядами причём, где его быть не должно по определению.

[^]
grimrig
19.04.2016 - 20:32
1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 19.04.2016 - 20:20)
Цитата (Матис @ 19.04.2016 - 20:08)

Ты перед этими словами в суде на разборе ДТП, не забудь добавить "Ваша честь" и далее шпарь от души gigi.gif

Кто кого обгонял? Обгон это маневр для опережения с выездом на полосу встречного движения.

[^]
LondoMallary
19.04.2016 - 20:34
-3

Ярила

Цитата (DedVano @ 19.04.2016 - 20:29)
Цитата

Я бы выделил тут слово ПОЛОСА, а не ОБЯЗАН.

Мотоцикл находился в пределах полосы?
Регистратор находился в пределах полосы?
Какой пункт правил запрещает обгон опережение в пределах одной полосы?
Что должен сделать водитель транспортного средства перед совершением манёвра?

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 19.04.2016 - 20:37

[^]
SpeedSG
19.04.2016 - 20:38
1

Шутник

Видео 2014 года... Срача уже на 5 страниц... Знатный вброс, однако...

[^]
bishop66
19.04.2016 - 20:39
0

Ярила

Цитата (SpeedSG @ 19.04.2016 - 20:38)
Видео 2014 года... Срача уже на 5 страниц... Знатный вброс, однако...

думаешь в этом году новые самоликвидаторы на моты не сядут?

[^]
LondoMallary
19.04.2016 - 20:43
-3

Ярила

Цитата (grimrig @ 19.04.2016 - 20:32)
Кто кого обгонял? Обгон это маневр для опережения с выездом на полосу встречного движения.

Виноват. Под конец дня, стал путаться в старых, новых правилах и комментариях к ним,

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Хорошо, не обязан, а должен. Сути это не меняет.

[^]
Jefferson
19.04.2016 - 20:44
0

Ярила

Цитата (MrBistor @ 19.04.2016 - 12:56)
Цитата (VampirBFW @ 19.04.2016 - 12:54)
И как обычно что??? правильно ни у первог они у второго НЕТ номеров, значит нет страховки. Значит водитель влип по полной и будет через суд у этого летуна деньги выбивать.

Номера скорее всего есть, просто они не прикручены. Иначе первый встречный мотобат и всё, он пешеход

А что можно так? Тогда свинчиваю со своей школы и не парюсь больше с видеокамерами.
Или это хрусты себе новые законы выдумали?

Это сообщение отредактировал Jefferson - 19.04.2016 - 20:45

[^]
TeXHoBuKuHr
19.04.2016 - 20:45
0

Лососни Тунца

Цитата (Rageseeker @ 19.04.2016 - 12:51)
А второго хруста прав лишить за езду по встречке

А они у него есть? moderator.gif

[^]
Jefferson
19.04.2016 - 20:49
0

Ярила

Цитата (DedVano @ 19.04.2016 - 20:23)
Цитата

ой сомневаюсь что поможет! опять же разный народ есть! опять же видал на япе видео авария была, чувак лишенный год назад ВУ за езду в пьяном видео, будучи опять синим за рулем без прав на мазде ушатал встречную шестерку. в шестерке находился отец,мать и грудной ребенок. выжила только мать. упырь тоже живой со своими синими пассажирами был! к чему веду, некоротым людям вообще на все пох и штрафы не пугают!

Ага, я то же это видел, полный извиняюсь пиздец. Я и говорю, поймали лишенным штраф от 500 000 который берется в конторе быстроденьги и вешается на лишенного, пусть с коллекторами потрындит, за второй раз тюремное заключение от 10 лет. Ибо он знал что опасен, но один ху

Ну зачем всё так усложнять?
Достаточно приравнять синьку за рулём к покушению на убийство неустановленного количества лиц. Со всеми вытекающими. И всё.
Только такие меры приведут к действительным результатам. Все эти лишения, хуения, шрафы - всё это бирюльки для детишек. Только по жесткому, уголовка.

Полностью поддержу. Еще и езду по тротуарам так же судить.

[^]
rasstislav
19.04.2016 - 20:59
1

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 19.04.2016 - 13:11)
Цитата (Ficus @ 19.04.2016 - 13:07)
Весна пришла, не грусти... Выезжай на втречку и похрусти...

Понимаете, мне вот лично пофиг как убивается водятел данного мотоцикла. Мне не пофиг что эти вымудки носятся по тротуарам когда я там с сыном на велосипедах еду, летают по краю дороги когда мы так же едем на велосипедах, и строят из себя королей дороги. Причем что заметил, едут дядьки на чопперах, тихо спокойно, могут попросить тормознуть спросить что у меня за велосипед, что у сына за велосипед, как и что? Посадить сына на чоппер, дать ручкой подрыгать. Летят эти табуреткорасы, обязательно либо перестроится резко передо мной, а впереди сын едет, либо начнут сигналить чтоб я как то с дороги не знаю в яму телепортировался.

Ты с какой планеты??? Кто там останавливается на чопере и сына твоего садит? Этим дядям вообще на всех похуй, будто они короли вселенной...

[^]
a19991
19.04.2016 - 21:03
0

Юкка дрочер

Цитата (LondoMallary @ 19.04.2016 - 12:58)
Цитата (VampirBFW @ 19.04.2016 - 12:54)
И как обычно что??? правильно ни у первог они у второго НЕТ номеров, значит нет страховки.

Отсутствие номеров на тс не означает что на тс номера не выдавались. И уж тем более не означает что у владельца тс нет страховки.

А то что это говно пуля не опознанный объект летает по дорогам общего пользования тебя не смущает moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28879
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх