Жена разбила машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slasten61rus
8.04.2016 - 09:40
1
Статус: Offline

Приколист

о у меня теща такая же, как сажусь с ней рядом все, семь потов сходит, а когда она в роли пассажира, можно глаза за рулем закрывать, она лучше всех все знает, это пиздец ТОВАРИЩИ

[^]
tigroid
8.04.2016 - 09:44
0

Карликовое животное

Цитата (LehaSakhalin @ 8.04.2016 - 05:58)
Вот чего не перевариваю, это когда нагло нарушается очередность проезда. Мня выбешивают всякие хуесосы, которые объезжают весь ряд и лезут перед перекрестком непосредственно, снижая его и без того малую пропускную способность своими сраными маневрами. Не, бывают разумеется исключения, когда человек хотя бы вежливо попроситься проехать вперед тебя, всегда пускаю, мало ли, какие обстоятельства заставляют человека просить об исключении. Ну или выехал со второстепенной кто и надо встроиться в колонну машин, без проблем.
Но всякое быдло, которое начинает ломиться даже зачастую без указания поворота - хуй им в нос.
И мне нихуя не кажется, судя по отражениям в зеркалах заднего вида, если че. Реально масса охуевших граждан любого пола и возраста, решивших что весь Мир подождет, пока их жопа объезжает всех и вся в своей помойке.

Тоже не люблю. Но еще больше не люблю, когда в этот момент мне в правое ухо орут "Козел, нахуй, блядь! Не ну ты посмотри на него!" Походу буду скоро отрабатывать удар с правого локтя в солнышко. Или в нос. Просьбы заткнуться не помогают.

[^]
aevaev
8.04.2016 - 09:48
2

Хохмач

Цитата (Угрюмый73 @ 7.04.2016 - 17:53)
В общем, не хочу я, чтобы она за рулем ездила. Но она не желает расставаться с маленькими радостями жизни и свободой передвижения... Трудно будет ее переубедить...

хуйня это. вот у меня проблема. жена как забор победила, так теперь боится за руль садиться. если на машине приехал, в гостях, на природе как дурак сок пью. а раньше она домой везла.

[^]
melfin
8.04.2016 - 09:48
2

Хохмач

Моя три года за рулем, ни одного ДТП, ни одной царапины, паркуется любым способом. Когда в Крым ездили, по очереди рулили, и я спокойно спал, когда она за рулем.

Но в первый год, я тупо орал на нее в машине, она даже ездить из-за этого не хотела. Но я заставлял и орал biggrin.gif . Бразильская система biggrin.gif

[^]
ВаЛеРик85
8.04.2016 - 09:54
0

Ярила

Трудно будет ее переубедить...

Да не получится брат! А в остальном поддерживаю полностью! Много раз доводилось видеть перекошенные в какой то ненависти и злобе прекрасные лица наших автоледи на дороге, причем ситуация совершенно к этому не располагает! Такое чувство, что они на дорогу выходят как на последний бой - "либо она, либо никто!!" "За нами Москва!" "Вокруг враги!!" все желают только одного- сделать ей не хорошо! Почему они так решили??? Я не понимю этого...Особенно их почему то напрягает ситуация когда ты перестраиваешься в каком -нибудь медленном потоке, не спеша, показывая поворот! Да что ты, как можно??? Она будет прижиматься к впереди едущей машине так сильно, что побелеют костяшки на пальцах, вцепившихся в руль бульдожей хваткой.
Не понимаю..... У мужиков как то проще (есть конечно козлы) перестроился поморгал, едим дальше.... Странный подход, дорогие женщины, ведите себя на дороге естественней!! Никто не хочет вам зла, узззбббаггойтесь!

[^]
Arkadii026
8.04.2016 - 09:55
2

Весельчак

Как говорит мой знакомый: Люди делятся на водителей и не водителей, независимо от пола и наличия прав.

[^]
Pii
8.04.2016 - 09:57
0

магистр ЙОБА

Ой, всё!

[^]
zor9
8.04.2016 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Arkadii026 @ 8.04.2016 - 09:55)
Как говорит мой знакомый: Люди делятся на водителей и не водителей, независимо от пола и наличия прав.

И таких много среди обеих полов! ТС, а вообще ты зря гонишь, сама целая, живая - здоровая, машину починит и пусть дальше колотит, главное что она живая, машина железяка, можно сделать или на крайняк другую купить!

Добавлено в 10:02
ТС, тебе в пример) Образец мужской выдержки, уважаю мужика

Это сообщение отредактировал zor9 - 8.04.2016 - 10:03

Жена разбила машину

[^]
Arkadii026
8.04.2016 - 10:03
2

Весельчак

Цитата (ВаЛеРик85 @ 8.04.2016 - 09:54)
Трудно будет ее переубедить...

Да не получится брат! А в остальном поддерживаю полностью! Много раз доводилось видеть перекошенные в какой то ненависти и злобе прекрасные лица наших автоледи на дороге, причем ситуация совершенно к этому не располагает! Такое чувство, что они на дорогу выходят как на последний бой - "либо она, либо никто!!" "За нами Москва!" "Вокруг враги!!" все желают только одного- сделать ей не хорошо! Почему они так решили??? Я не понимю этого...Особенно их почему то напрягает ситуация когда ты перестраиваешься в каком -нибудь медленном потоке, не спеша, показывая поворот! Да что ты, как можно??? Она будет прижиматься к впереди едущей машине так сильно, что побелеют костяшки на пальцах, вцепившихся в руль бульдожей хваткой.
Не понимаю..... У мужиков как то проще (есть конечно козлы) перестроился поморгал, едим дальше.... Странный подход, дорогие женщины, ведите себя на дороге естественней!! Никто не хочет вам зла, узззбббаггойтесь!

Я конечно не девушка, но меня тоже бесят "самые умные", в правой полосе пробка, обеду по левой и потом буду перестраиваться, не пустил, козёл, пустил, красавчик, только не тот кто перестраивается, не тот кто пускает в ряд не задумывается о том что для того что бы пропустить такого умника, нужно остановиться и остановить 20-30 машин которые стоят в пробке, с маленькими детьми, на жаре. Это если один, а их обычно не один и не 2. Вот стоишь себе в правой полосе, вообще не едешь, только наблюдаешь как по левой полосе объезжают пробку и в правую полосу перестраиваются, не по хамски с поворотником (хотя кто как), а ты стоишь в своей правой полосе.

Я сам уже 10 лет за рулём, и тоже умею по хамски ездить, везде лезть, объезжать по полосам, по обочинам, по парковкам. Но почему то я так не делаю, воспитан я наверное по другому.

Это сообщение отредактировал Arkadii026 - 8.04.2016 - 10:24

[^]
Fefochka
8.04.2016 - 10:04
1

No brain - no problems

Цитата
Она дернула рулем влево, шарахнулась о разделительный отбойник, ее отбросило в кювет

И чего у вас за привычка - как чуть, хвататься за сердце, угрожать отобрать права и в погреб посадить на перевоспитание?
У твоей жены хоть уважительная причина - она испугалась маневра другого автомобиля. В прошлом году мы практически уехали в кювет (благо скорость небольшая была) потому что опытный водитель с 30-летним стажем, мужчина засмотрелся на распустившуюся вербушку. А то за 50 лет своей жизни он ее ни разу не видел. И да - никто из нас даже и не подумал, что бы отстранить его от управление автомобилем, хотя в машине сидел еще один водитель со стажем 10 лет.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 8.04.2016 - 10:06

[^]
ВаЛеРик85
8.04.2016 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Arkadii026 @ 8.04.2016 - 10:03)
Я конечно не девушка, но меня тоже бесят "самые умные", в правой полосе пробка, обеду по левой и потом буду перестраиваться, не пустил, козёл, пустил, красавчик, только не тот кто перестраивается, не тот кто пускает в ряд не задумывается о том что для того что бы пропустить такого умника, нужно остановиться и остановить 20-30 машин которые стоят в пробке, с маленькими детьми, на жаре. Это если один, а их обычно не один и не 2. Вот стоишь себе в левой полосе, вообще не едешь, только наблюдаешь как по левой полосе объезжают пробку и в правую полосу перестраиваются, не по хамски с поворотником (хотя кто как), а ты стоишь в своей правой полосе.

Да я тебе не про самых умных говорю! ты совершенно не понял мой посыл! Я ооочень редко к примеру вижу как девушки вообще кого то пропускают! К примеру выезжаешь ты со второстепенной и вклиниваешься в поток! Я лично очень часто мигну человеку дальним, пусть залазеет, ведь знаю что так можно простоять оочень долго! Поток едет медлено, и много ты не потеряешь если пропустишь, это уважение на дороге и ничего большего! Многие барышни будут идти на таран, но не пустят и не пропустят никого!!
То что я тебе написал это нормальное поведение на дороге, где-нибудь за киллометр до перекрестка мне нужно повернуть налево конечно я за ранее буду перестраиваться в левый ряд! Но какже?? Там же она!!! Надавить лишний раз педальку тормоза на 10 секунд?? Да не, слишколм много делов! Со следующей за ней машиной вопрос решается моментально и нормально и все едут дальше! А ты тут написал про страшные картинки, про обочечников, про детей про пыль, еще забыл! Я не про это тебе писал!

[^]
ramvivat
8.04.2016 - 10:17
0

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 7.04.2016 - 17:56)
Не так уж она неправа. Я тоже мониторю дорогу на предмет появления неадеквата. К сожалению, их больше чем хотелось бы.

подобное подобному подобно. подобное притягивает подобное простым своим подобием подобному.
как просто. и так сложно понять и принять.
жизнь длинна - учись менять свой образ мыслей. пригодится. глядишь и мухи перестанут вокруг тебя летать.

[^]
ZanycH
8.04.2016 - 10:20
1

Ярила

Цитата
Но, мля, есть беда - она находится в центре движения, а может, и мироздания, ось вращения мира проходит через нее и ее автомобиль. Так она думает.

Бро, вот веришь - нет, но мне кажется, что каждый второй на дороге с таким мнением. А уж бабы за рулём - так вообще поголовно.

[^]
iCanGet
8.04.2016 - 10:20
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Че там рассуждать. Дело сделано, чини машину и пусть катается дальше. Главное сама жива здорова.

[^]
skyline0502
8.04.2016 - 10:22
0

Ярила

Мудрый восток не дает женщинам прав, а я доверяю мудрости востока)))

[^]
Arkadii026
8.04.2016 - 10:27
1

Весельчак

Цитата (ВаЛеРик85 @ 8.04.2016 - 10:15)
Цитата (Arkadii026 @ 8.04.2016 - 10:03)
Я конечно не девушка, но меня тоже бесят "самые умные", в правой полосе пробка, обеду по левой и потом буду перестраиваться, не пустил, козёл, пустил, красавчик, только не тот кто перестраивается, не тот кто пускает в ряд не задумывается о том что для того что бы пропустить такого умника, нужно остановиться и остановить 20-30 машин которые стоят в пробке, с маленькими детьми, на жаре. Это если один, а их обычно не один и не 2. Вот стоишь себе в левой полосе, вообще не едешь, только наблюдаешь как по левой полосе объезжают пробку и в правую полосу перестраиваются, не по хамски с поворотником (хотя кто как), а ты стоишь в своей правой полосе.

Да я тебе не про самых умных говорю! ты совершенно не понял мой посыл! Я ооочень редко к примеру вижу как девушки вообще кого то пропускают! К примеру выезжаешь ты со второстепенной и вклиниваешься в поток! Я лично очень часто мигну человеку дальним, пусть залазеет, ведь знаю что так можно простоять оочень долго! Поток едет медлено, и много ты не потеряешь если пропустишь, это уважение на дороге и ничего большего! Многие барышни будут идти на таран, но не пустят и не пропустят никого!!
То что я тебе написал это нормальное поведение на дороге, где-нибудь за киллометр до перекрестка мне нужно повернуть налево конечно я за ранее буду перестраиваться в левый ряд! Но какже?? Там же она!!! Надавить лишний раз педальку тормоза на 10 секунд?? Да не, слишколм много делов! Со следующей за ней машиной вопрос решается моментально и нормально и все едут дальше! А ты тут написал про страшные картинки, про обочечников, про детей про пыль, еще забыл! Я не про это тебе писал!

Я понял, тут я с тобой согласен, если говорить о порядочности, тоже замечаю что девушки не уважают на дороге не кого. "Я девушка, мне можно"

[^]
Fujinden
8.04.2016 - 10:27
0

Шутник

хе, у меня жена разбила машину на3 день после покупки в автокредит. благо я настоял на каско

[^]
ПростоКонь
8.04.2016 - 10:45
0

Ярила

Страховку расширенную купи на всякий случай.
И, думаю, пусть сама исправляет свои косяки. Не чини, чтоП потом не жалко было. Машина- это, к сожалению, дорогостоящий кусок железа.
А права у нее не отбирай, возможно они (ее права) тебе пригодятся.

[^]
digger1
8.04.2016 - 10:46
2

Ярила

ТС надо было на этой жениЦа wub.gif

Жена разбила машину

[^]
digger1
8.04.2016 - 10:48
1

Ярила

Она же

Жена разбила машину

[^]
digger1
8.04.2016 - 10:50
1

Ярила

В Кабине трака

Жена разбила машину

[^]
digger1
8.04.2016 - 10:51
1

Ярила

Красавица wub.gif

Жена разбила машину

[^]
леонид339
8.04.2016 - 11:01
2

Приколист

Цитата
Они за рулем в напряге - мышцы сведены, глаза навыкате, взор устремлен прямо перед собой, спина прямая, руль почти в грудь упирается, зеркала - роскошь, как говориться, не до них.

признавайся , где ты видел мою жену

[^]
slavun
8.04.2016 - 11:05
1

Ярила

Как села за руль, так сразу должна понимать собственную материальную ответственность. Пусть сама ремонтирует машину. Ищет мастеров, договаривается, платит. Не лезь вообще туда.

[^]
Shadowru
8.04.2016 - 11:08
3

Транспортный цех

А у моей жены есть права, но сколько бы я ее ни уговаривал - ездить отказывается.
Аргумент: "на дорогах и так дохера долбоёбов, зачем ещё одного выпускать?" :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59203
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх