Жена разбила машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ilial72
7.04.2016 - 23:55
3
Статус: Offline

Эксперт

Я вот заметил.. Что многие Женщины ездят по какому то наитию... Вот моя сестра. 50% дорожного времени она исключительно смотрит на пассажира, который с ней рядом сидит на переднем сиденье... Последний раз, когда она меня любезно согласилась подвезти с дачи до дома (35 км.), у меня весь вечер глаз дергался.... Нервы наверное... И всю дорогу на педали виртуальные жал, сидя на пассажирском сиденье... Особенно на тормоз.

[^]
Макс367
8.04.2016 - 00:11
1

Шутник

Моя любимая боится разворачиваться на перекрестке, возвращаясь с работы, и поэтому поворачивает направо и обьезжает целый квартал (2 км, 4 светофора, штук 8 переходов), что бы потом повернуть на стрелку налево. И так уже четвертый год, почти каждый день

[^]
балу9
8.04.2016 - 01:26
1

Ярила

Молодец ТС! Прекрасный,логичный,грамотный текст!

[^]
Krizalius
8.04.2016 - 02:12
0

Балагур

Нет плохих учеников... Нет плохих учителей... Есть и те и те и там и тут...
Что важно, желание научиться, даже не с первого раза. У кого получается у кого нет. Кому нужно 2-3 раза мелких поломок, кому и достаточно одного раза вляпаться. Кто-то продолжает и набирается опыта, кто-то отказывается вовсе.

У меня история тоже своего дёгтя полна.

в 2009-2010 было дело...
Купили Машинку, Sprinter Trueno.. ну пузотёрка.. фиг с ним.
Имея опыт уже с 12 лет (отец учил), по колдобинам и выбоенам (когда реально невозможно было другими путями проехать) научен и почти не цеплял, так слегка пузом.

Бывшая, уже... Цепляла всё. Год официально за рулём и около 2-х лет так училась... Ладно цепануть не так страшно..

А вот мастерски убивать поддон АКПП это мы научились.
Ну коробка ещё фигня...

Звонок...
"Я машину утопила"
"Как?, я же сказал только по краю ездить даже если и не уверена что лужа мелкая."

Ситуация:
Весна всё тает, лужи, камни подснежники, сугробы. Была у нас одна лужа, благо уже засыпали. Стоит думает смотрит. Как учил.. с краю, ок. Проехал Крузак прям посреди лужи, колёса в захлеб ушли почти полностью.. ну ему пох ему можно... Чуть морщившись Проехал Эскудик, но уже ближе к краю...
Эта же умудрилась на пузотёрке сунуться туда где Крузак ехал..

Ответ меня убил....

"... но джип же проехал"
"Бл@@@".... далуе следовал непередоваемый эмоциональный поток счастья

Сушил неделю, затопило по стёлка... Благо не схватила удара... Движок живучий 4A-FE и агрегаты тоже
А коробку за свой счет чинила.
Ломаешь чини...
Сам занимался салоном, кузовом, подвеской и движком. Хотя на подвеску она как то тоже налипла :)

С тех пор "Сама Аккуратность" таки... :) Ещё и прессует других несознательных.

"Новичками мы все были" ©

[^]
vlasoff87
8.04.2016 - 03:35
0

Ярила

я может покажусь простым и наивным - а если тупо не давать ей ключи от тачки?

[^]
Unflappable
8.04.2016 - 05:46
0

Ярила

первое правило за рулем не дергать руль, но с нашими дорогами, точнее ямами даже и не знаешь что лучше потерять колесо или поцарапать бок

Добавлено в 05:47
да пусть, катается

[^]
bosso4
8.04.2016 - 05:55
0

Ярила

Цитата (Угрюмый73 @ 7.04.2016 - 17:53)
Но она не желает расставаться с маленькими радостями жизни и свободой передвижения... Трудно будет ее переубедить...

Честно гря.... По крайней мере, у нас. Я считал. Дешевле передвигацца на такси... Чуть ли не в половину стоимости передвижения на машине.

Па теме: свою за руль не пускаю. Да она и не горит желанием.

[^]
LehaSakhalin
8.04.2016 - 05:58
3

Ярила

Вот чего не перевариваю, это когда нагло нарушается очередность проезда. Мня выбешивают всякие хуесосы, которые объезжают весь ряд и лезут перед перекрестком непосредственно, снижая его и без того малую пропускную способность своими сраными маневрами. Не, бывают разумеется исключения, когда человек хотя бы вежливо попроситься проехать вперед тебя, всегда пускаю, мало ли, какие обстоятельства заставляют человека просить об исключении. Ну или выехал со второстепенной кто и надо встроиться в колонну машин, без проблем.
Но всякое быдло, которое начинает ломиться даже зачастую без указания поворота - хуй им в нос.
И мне нихуя не кажется, судя по отражениям в зеркалах заднего вида, если че. Реально масса охуевших граждан любого пола и возраста, решивших что весь Мир подождет, пока их жопа объезжает всех и вся в своей помойке.

[^]
kuzzzma
8.04.2016 - 05:58
0

Хочу спросить.

Цитата (stormwiu @ 7.04.2016 - 22:06)
Шерлок Холмс "on"-на четырёх-полосной дороге её опережают справа-значит она не в крайнем правом ряду. После этого она виляет рулём и задевает отбойник-значит она была в крайнем левом. Так как это баба-то её скорость движения была меньше,чем у потока. Так как дорога 4-х полосная и отбойник,то это трасса или магистраль. Что мы имеем-баба шпилит в левом ряду на трассе с низкой скоростью. ТС, твоей жене не показалось, её подрезали. Шерлок Холмс "off"

Ну, бля, логика! А то, что на фотке левая бочина мятая, и без Холмса понятно, куда учпокалась.
А так, если лонжерон не повело, так жестянки выправить, ну еще по мелочи, покрасить - можно в гаражах в меньше соткт вписаться.
А баба пущай едит, опыт придет, если не ТП.

[^]
Natalysm5
8.04.2016 - 06:18
1

Обычная Девушка)

Дело не в женщинах, а в людях человеков. Мне интруктор, женщина в слову говоря несколько раз говорила: У некоторых беда с головой, считают чужие манервы сделаны им назло и ищут везде подвох.
Ну из того же разряда, кто что онас подумает или как посмотрел, а на самом деле в основном всем пофиг, и думают они о себе и своих делах)))

[^]
mitya79
8.04.2016 - 06:30
0

Ярила

Хуйня, железо сделается, а жена бесценна, самое главное никто из людей не пострадал! Все за рулем по неопытности шишки набивали, главное выводы правильные сделать!

[^]
Hrono
8.04.2016 - 07:57
0

Шутник

Железо можно сделать. А навыки вождения нужно нарабатывать. Меняйте маршруты движения - помогает. Сама пока училась раз поцарапала машину когда парковалась. Сама и разгребала. С водителем договорились, отдала деньги за мелкий ремонт и все. После этого паркуюсь ооочень аккуратно biggrin.gif

[^]
Угрюмый73
8.04.2016 - 08:00
0

Робин Гад

Цитата (stormwiu @ 7.04.2016 - 22:06)
Шерлок Холмс "on"-на четырёх-полосной дороге её опережают справа-значит она не в крайнем правом ряду. После этого она виляет рулём и задевает отбойник-значит она была в крайнем левом. Так как это баба-то её скорость движения была меньше,чем у потока. Так как дорога 4-х полосная и отбойник,то это трасса или магистраль. Что мы имеем-баба шпилит в левом ряду на трассе с низкой скоростью. ТС, твоей жене не показалось, её подрезали. Шерлок Холмс "off"

а вот хрена с два. Я ее расколол. Ехала она в левом ряду, все правильно. Вот только ехала 130. И чудом не впилилась в знак "начало населенного пункта".
Начало населенного пункта, Карл! То-то я смотрю, у нее средний расход 13 литров, против моих девяти...

Это сообщение отредактировал Угрюмый73 - 8.04.2016 - 08:01

[^]
Такой1
8.04.2016 - 08:04
0

Ярила

короче,ездить твоей жене на жигуле gigi.gif

[^]
CтаC
8.04.2016 - 08:12
0

Ярила

Вот бывшая моя водитель от бога была. Сама, по чесному, выучилась на механике, сдала с первого раза, для приобретения опыта и уверенности 2 недель хватило. Холодный самоконтроль и железные нервы. Опытные друзья все как один говорили, когда с нами ездили, что ощущуние будто едем с видилой из Кремлёвского гаража. А сам я больше на пассажирском предпочитал с пивом отдыхать.)

[^]
Jmoon
8.04.2016 - 08:26
0

Весельчак

Цитата (kartohka @ 7.04.2016 - 19:04)
Вот я именно тот кому не надо водить машину. Я это точно знаю, и по этому этого не делаю. Отец профи 40 лет стажу , а меня вот вообще не тянет. Только пешком только хадкор rulez.gif

Я такая же smile.gif прав не имею и даже не тянет. Мне кажется, я буду только представлять опасность на дороге. С концентрацией внимания у меня проблемы, всегда удивляюсь тому, как муж успевает за всеми следить и всё контролировать. Я на это не способна...
Лучше уж такси вызвать в экстренном случае. Выйдет дешевле, чем покупка еще одной машины и бесконечные ее ремонты по моей вине.

[^]
EugeneVRN
8.04.2016 - 08:36
0

Ярила

Моя жена не такая. Она вполне себе уверенно и внешне спокойно едет, за полтора года после получения прав научилась пользоваться сцеплением, почти умеет управляться с  газом, уверенно передвигает рычаг МКПП нужным образом, зеркала использует как заправский водитель.

И вот она доездилась - ей показалось, что машина, на четырехполосной дороге, опережая ее справа, слишком близко к ней проехала. Она дернула рулем влево, шарахнулась о разделительный отбойник, ее отбросило в кювет.

Что за бред я прочитал. Автор научись писать так чтобы не противоречить саму себе хотя бы в двух идущих подряд абзацах.

Абзац один - смысловая нагрузка что жена хорошо водит, абзац два - что нихрена водить не умеет.

Это сообщение отредактировал EugeneVRN - 8.04.2016 - 08:37

[^]
ALIMPIC
8.04.2016 - 08:47
0

Мельдоний

У меня жена намекает об автошколе, а я грю хуй тебе... figa.gif т.к. она дергается на пассажирском сиденье постоянно, то в пол тормозит, то на меня чуть ли не заваливается при помехе с лева (езжу на пруле).

По степи катались, там она себя чувствует богиней и королевой степных дорог, так что там только и будет кататься.

[^]
datcom
8.04.2016 - 09:00
0

Весельчак

а я вот наоборот, хоч у что бы жена ездила, а у нее ника... что я уже не делал... как же научить человека ездить???

[^]
momos
8.04.2016 - 09:01
0

Ярила

Объясни ей, что самое главное на дороге никому не мешать!

[^]
Auwyn
8.04.2016 - 09:04
10

Шутник

Тут не разбила а поддолбала

[^]
Граф
8.04.2016 - 09:09
0

Тысяча чертей!!

Из-за одной небольшой аварии за полтора года ненужно разводить истерики. Опыт приходит в том числе и через такие вот происшествия, и хорошо когда оплата только бамперами и крыльями

[^]
Garik499
8.04.2016 - 09:13
0

Ярила

В общем, не хочу я, чтобы она за рулем ездила. Но она не желает расставаться с маленькими радостями жизни и свободой передвижения... Трудно будет ее переубедить...

Я просто передумал жене автомобиль пока покупать. Вот и решение всех проблем - и я спокоен и жена цела cool.gif

Добавлено в 09:14
Цитата (datcom @ 8.04.2016 - 09:00)
как же научить человека ездить???

Нанять инструктора.

[^]
РезиновыйБУЙ
8.04.2016 - 09:15
0

Весельчак

хотела увернуться от мудака справа и ёбнулась в кювет, это гениально

если тебя хочет бить мудак, то пусть бьёт, нах от него уворачиваться?

[^]
GlimmerMan
8.04.2016 - 09:29
-1

Ярила

После таких историй мне кажется, что не спроста в некоторых странах есть запрет на вождение автомобилей женщинами. Может мне так попадалось, а может и нет, но я если еду в машине, за рулем которой женщина, чувствую себя не комфортно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59203
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх