Как не надо продавать машину. Или развод автосалона, который почти смог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eserchik
29.03.2016 - 14:42
2
Статус: Offline

Балагур

Обходите стороной АТЦ Москва, что на домодедовской.
Поддержанные машины там просто хлам,+наебка на наебке со стороны продавцов.

[^]
zvezdoperchi
29.03.2016 - 14:42
-1

Приколист

автор мог больше ни когда не увидеть авто с подписью или нет....

[^]
Karolbeth
29.03.2016 - 14:47
3

Юморист

Интересно, неужели владелец авто просто так - за одни бумажки в виде "договора" - отдал первому встречному, пусть и "представителю салона", ключи и документы на машину?! Если это так, то это просто какая-то фантастическая глупость.

[^]
Kesha77
29.03.2016 - 14:47
-2

Приколист

Цитата (RыыBack @ 29.03.2016 - 12:44)
Цитата
Покупка БУ это не возможность выбрать цвет,кожу,отделку деревом и подходящие опции.Это минус гарантия.
При возможности купить новую,всегда покупают новую.

Ты упоротый? Я тебе говорю, что нет. Люди, которые умеют считать свои деньги, не обязательно ведутся на эти мнимые "плюсы". Каких опций ты хочешь добавить в верхнюю комплектацию 5-литрового Рэйнджа Спорта?..

Чего, ты думаешь, там нет?.. cheesy.gif

Гарантия 3 года. Т.е. у годовалой машины их ещё 2 впереди. Салон - только кожа. Варианты - темный или светлый. Чо ты там за лям выбирать-то такого ИКсклюзивного собрался? Поведай, не томи! shum_lol.gif

А чо там есть? Блокировка дифференциала? Или что еще? Там них нет!!!! Эта гавнотачка-сестра лады-калины-гавна половины, тока более дорогая . И все!!! Пузотерка для городского пижона!!!! Меня всегда просто умиляют владельцы мнимых "джипов", типа рендж-роверов и им подобных! Ну купил ты гавнотачку, чтоб понтоваться на МКАДе! Ну не стал ты "джиппером"!!!!Скока раз я приглашал знакомых владельцев Крузеров, Сафари(Патрол, если чо-в России), погонять по полям лесам...Хуй там!!!Там сцуко, каждую царапину в блокнотик записуют, и сразу на покраску!!! А моя несчастная Паджеро...по лесам, болотам, по грязи и деревенским дорогам...вся местами покоцанная, поцарапанная кустами-деревьями...но вот, блядь такая-ни РАЗУ не отказавшая в самых трудных ситуациях (мощный движок, неубиваемые(!!!!) подвески, и пр. и пр.), люблю я эту легендарную марку!!! Потому как и дом у меня в КП, и рыбак я, и охотник...и выпить на отдыхе никогда не откажусь! Короче-Паджеро-чисто мужская, брутальная тачка!!

[^]
срочник
29.03.2016 - 14:48
2

Ярила

Цитата
меня встретил менеджер он представился как Руслан.

Мне этого было бы достаточно...

[^]
Sergzzz
29.03.2016 - 14:50
11

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 29.03.2016 - 11:41)
Покупать надо новые машины,это так приятно первым пукнуть в сидуху)))

Как только ты выгонишь машину из салона и пукнешь в сидуху, стоимость твоего нового авто упадёт на 20%. Дороговатый пук получается.
Шпалы полетели. Просто констатирую факт. Каждый в праве выбирать какую ему машину покупать.

Это сообщение отредактировал Sergzzz - 29.03.2016 - 15:02

[^]
Grammaton
29.03.2016 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Stefanius @ 29.03.2016 - 14:38)
Цитата (Ardarik @ 29.03.2016 - 11:27)
Всегда, когда нужно помыть машину еду к официалам. Благо находятся они ближе чем мойка или дом в деревне. Оставляю машину, говорю что то из разряда "Вы ремонт мне недавно делали, рулевое колесо криво стоит" или "капот ходит немного" а сам по строительным магазинам. Машину помоют, еще и косяки поправят какие. Бесплатно естественно. Когда гарантия закончится даже не знаю что и делать буду.

че за галимый вброс ??? у любого официала даже техническая мойка платная

Уж Нифига. Гонял к своему на диагностику - за мойку денег не взяли

[^]
Купало
29.03.2016 - 14:54
0

Хохмач

Цитата (zvezdoperchi @ 29.03.2016 - 14:42)
автор мог больше ни когда не увидеть авто с подписью или нет....

Интересно почему бы это?

[^]
televich
29.03.2016 - 14:55
0

Весельчак

Если это Москва, то название улицы неправильно написал alik.gif

Как же бесят такие упыри из салонов...

[^]
Kesha77
29.03.2016 - 15:00
-5

Приколист

Цитата
Покупка БУ это не возможность выбрать цвет,кожу,отделку деревом и подходящие опции.Это минус гарантия.

Ты упоротый? Я тебе говорю, что нет. Люди, которые умеют считать свои деньги, не обязательно ведутся на эти мнимые "плюсы". Каких опций ты хочешь добавить в верхнюю комплектацию 5-литрового Рэйнджа Спорта?..

Гарантия 3 года. Т.е. у годовалой машины их ещё 2 впереди. Салон - только кожа. Варианты - темный или светлый. Чо ты там за лям выбирать-то такого ИКсклюзивного собрался? Поведай, не томи! shum_lol.gif

Да, забыл спросить-а в "верхней комплектации" есть блокировка межосевого дифференциала? А лебедка передняя есть? А колеса на 38"? А чо там вообще есть, кроме сабвуферов, кожаных кресел(на которые я сразу овечьи шкуры бросаю, чтоб жопа не потела),и 100500-дюймогого экрана навигатора? Не пизди, коль ты гавно-водила!!!!!Тачку распознают не по понтам, навороченности, не по цене, не по "понятиям" пацанским,типа... А по пригодности к эксплуатации в тех или иных условиях! Рендж-ровер-НИКОГДА не относился к "народным", нормальным авто! скока там, кстати, запчасти стоят? И скока их ждать нужно, если чо заменить? 2-3 месяца? А бабосов отдать-как за новую жигули? Еще раз повторюсь, но я реально месяц назад видел, как "джиппер" на ренже пытался из снега выползти!!! Это просто пиздец!!! Позор гавнотачке!!! Он на дороге встрял, а я вокруг него на Паджерике, круги нарезал, и веселился!От, сцуко,-скока в России долбоебов непуганных!!!!

[^]
Kesha77
29.03.2016 - 15:04
-1

Приколист

Цитата (Grammaton @ 29.03.2016 - 14:54)
Цитата (Stefanius @ 29.03.2016 - 14:38)
Цитата (Ardarik @ 29.03.2016 - 11:27)
Всегда, когда нужно помыть машину еду к официалам. Благо находятся они ближе чем мойка или дом в деревне. Оставляю машину, говорю что то из разряда "Вы ремонт мне недавно делали, рулевое колесо криво стоит" или "капот ходит немного" а сам по строительным магазинам. Машину помоют, еще и косяки поправят какие. Бесплатно естественно. Когда гарантия закончится даже не знаю что и делать буду.

Вас в очередной раз тупо наебали!!! У любого "официала" час работы с машиной стоит от 1000 р! То бишь, вам типа "бесплатно" помыли авто, но таки вы заплатили за ЧАС обслуживания!!! Читайте внимательно квитанции-чеки!!!!

[^]
Nicolos
29.03.2016 - 15:07
0

Хохмач

норм история, держи заслуженно

Как не надо продавать машину. Или развод автосалона, который почти смог

[^]
Xqandr
29.03.2016 - 15:08
0

Хохмач

Цитата (garrv @ 29.03.2016 - 12:06)
Вот накопал, касаемо подписи, может кому интересно.
http://vnedogovora.com/view_post.php?id=21
Получается, что должно быть не абы что, а ФИО написанное своей рукой...

Ну так кто всегда когда законно все делается Подпись т.е. твоя закарючка. Далее расшифровка подписи, сделанная твоей рукой, где ты написал, что аз есьм Пупкин Василий Алибабаевич

Это сообщение отредактировал Xqandr - 29.03.2016 - 15:08

[^]
Zarathustra1
29.03.2016 - 15:09
3

Балагур

Цитата

Извини, а вот тебя что заставило бы продать годовалую машину, у которой впереди еще два гарантийных года?

[^]
KiKoZ
29.03.2016 - 15:10
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 29.03.2016 - 14:17)
.Мне к примеры нравятся в машине темные породы дерева,светлая кожа,черная приборка и черный потолок.
Я бы лучше купил машину с меньшим объёмом,но новую и с теми опциями,которые я хочу.

Господин Абрамович, перелогиньтесь!
gigi.gif

[^]
RыыBack
29.03.2016 - 15:13
8

Ярила

Kesha77 , тя чо порвало-то? Ты из болота недавно вылез, что ли на своёй брутальной тачке? Зачем на людей кидаешься:? Зачем злой, как собака?
biggrin.gif

1) Нахуя ты свой трактор с городскими машинами сравниваешь?
2) Нахуя городской класса люкс машине лебёдка и прочая колхозная поебень? shum_lol.gif
3) Хорош бухать!
4) О чём вообще твой спич?

Цитата
Он на дороге встрял, а я вокруг него на Паджерике, круги нарезал, и веселился!От, сцуко,-скока в России долбоебов непуганных!!!!

А вот тут и не поспоришь! Золотые слова! bravo.gif sm_biggrin.gif
Так и вижу "долбоёба непуганного", круги нарезающего вокруг застрявшей машины! Браво! shum_lol.gif Спасибо за такую неожиданную самокритику, искренне посмеялся под конец рабочего дня.

[^]
Riffraff
29.03.2016 - 15:14
0

АДъ

Цитата (RыыBack @ 29.03.2016 - 14:57)
Одно не понятно: если на практике владелец подписи может легко от неё отбрехаться, то любой ДКП (кроме рукописного, что подтвердит экспертиза), при желании можно признать недействительным?..

В нормальных договорах пара строк тобой должна быть написана

[^]
RыыBack
29.03.2016 - 15:15
0

Ярила

Цитата
Извини, а вот тебя что заставило бы продать годовалую машину, у которой впереди еще два гарантийных года?

Выход нового поколения. Рестайлинг. Да даже просто банальный фейслифтинг. Либо переход на другую марку (Лексус на Финик, например).

Это сообщение отредактировал RыыBack - 29.03.2016 - 15:16

[^]
TheTopName
29.03.2016 - 15:15
0

Ярила

iq0.gif Значит говоришь по адресу ул.Антона Овсиенко д.15 строение 1 открыли бесплатную мойку? Ну я поехал...

[^]
Dio575
29.03.2016 - 15:19
0

Гость

Цитата (RaulDuc @ 29.03.2016 - 11:50)
Цитата
Покупать надо новые машины,это так приятно первым пукнуть в сидуху)))

Слесарь на конвейере и водитель автовоза уже сделали это до тебя. Ещё причины есть?

Хоть одно преимущество БУ перед новой?

Цена, возможность съездить на диагностику,
покупка одним днем, вот деньги вот машина, и никаких договоров которые надо с лупой и юристом читать.

Цитата

Сегодня техосмотр проходил сервиз в Сервис авто что на москворечье, всего 720 руб, мойка входит в стоимость,ещё тормоза, ходовую, и свет проверили.

Зачем люди покупают техосмотр, если за такие деньги можно самому пройти и быть уверенным в своей машине.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 29.03.2016 - 15:42

[^]
давообщепох
29.03.2016 - 15:23
1

Весельчак

Блеать, только один вопрос у нас в Москве еще есть нормальные салоны??

[^]
ParboiL
29.03.2016 - 15:26
1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 29.03.2016 - 16:15)
Выход нового поколения.  Рестайлинг. Да даже просто банальный фейслифтинг. Либо переход на другую марку (Лексус на Финик, например).

Годовалые автомобили стоят не на много дешевле новых. Сомнительная выгода при условии, что в любом случае покупаешь кота в мешке. Это хорошо если продает хороший знакомый по дружеской цене. Только в таком случае. А так да - хорошая цена, "не бита, не крашена". Просто "решил купить рейстайлинг" - весьма редкий случай для свободной продажи. Чаще продают трех-пяти леток, которые при определенном состоянии и пробеге можно условно назвать почти новыми. На самом деле все стоит соизмеримых денег и просто так цену никто не опускает. На то она продажа, а не благотворительность. Повезти действительно может, но шанс купить однолетку в отличном состоянии и значительно дешевле цены нового - крайне редкое явление smile.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 29.03.2016 - 15:28

[^]
Dracco
29.03.2016 - 15:29
0

Шутник

Афтырь или копипаста, короче лох педальный.
1 - поехал куда-то к кому-то показывать машину. Это как вообще?
2 - молчит, но все же отдал ключи этим упырям, раз они тачку загнали помыть и.т.д.
3 - пошел подписывать договор! Но вовремя остановился, Слава Богу.
---
фу таким быть.

[^]
ParboiL
29.03.2016 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 29.03.2016 - 16:19)
Цена, возможность съездить на диагностику,
покупка одним днем, вот деньги вот машина, и никаких договоров которые надо с лупой и юристом читать.

Странно при таком подходе вообще автомобиль покупать. Проще и дешевле сидеть дома и не заморачиваться автомобилем. Вообще ничего не нужно подписывать, никому никаких денег платить rulez.gif

[^]
AlonsoMosley
29.03.2016 - 15:30
0

Ярила

Я машину мыть ездил пару раз на авто-аукционы)))
Когда продавал машину, заебали эти разводилы. Омтавьте нам машину на день-два. Я грю, а потом приеду, а вас нет?))) Ну чтооо вы, мы серьезная компания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106725
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх