Lada Vesta - краткое фи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
20.03.2016 - 09:28
1
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (tiamat1122 @ 20.03.2016 - 01:48)
Видел я её в живую у нас в Брянске. С виду опять что то не то!!! На фотографиях красивая, в жизни как всегда. Но это моё мнение.

было тут в одном рассказике , наш фотораф умел снять убитую хрущевку как апартаменты, похоже того фотографа на автоваз переманили

[^]
Walton
20.03.2016 - 09:53
3

Балагур

Цитата (iCanGet @ 20.03.2016 - 06:11)
Цитата (Радагаст @ 20.03.2016 - 04:55)
Сегодня был на ТО в официальном Лада-сервисе. Прикатил паренек на Гранте на первое официальное ТО. Говорит - бампер отваливается, двери через раз закрываются, зеркала жутко трясутся при трогании с места вперед али в зад. Мастер посмотрел - сказал - это нормально. Мало трясется. Если намного больше - тогда меняем. Но тоже не панацея.
Чето нафиг его, автопром наш, а?

Сдуру можно и член сломать. У бати моего Гранта, не жалуется.

Солидарен. У меня Японогранта (Датсун), ни одной детали японской, шильдик на решетке и тот индийский. Брал сознательно, знал что наша машина, чуть улучшенная относительно Гранты. В коне 14-го отдал 400т.р. практически все примочки кроме мультимедиа и датчиков дождя. Не жалею, сейчас, да и тогда за 400 попробуй найди новую машину. И если бы, блядь, не коробка, которая воет на 2-й как на 51-м газоне, то ваще класс было бы. Так, что каждый берет, то что хочет и по своим деньгам.

[^]
vovan35
20.03.2016 - 10:02
3

Ярила

Цитата (Kubakh @ 20.03.2016 - 02:37)

За эти деньги я бы плюнул даже на качество руля ))) Но нет же. Я 1 февраля 2014 взял лансера 9-летнего... за 300
Стеклоподъёмники по кругу, электрозеркала с подогревом и регулировкой, кондей-шмондей, тормоза диски по кругу (мать их еби, дорогие сука - зато ручник круглогодично использую), сидушка регулируется по высоте и вылету, руль приятный, мягкий... Подогрев сидений передних - это уже стандарт, но зато двухрежимный (в весте тоже два режима - жарить и не жарить - по пятнахе знаю)... Ну и ещё куча ништяков... Из недостатков, как я уже написал - цена на обслугу, в свете последних событий с долларом...

У меня знакомый примерно в это время продал как раз 9 лансер... от радости неделю пил...

[^]
firs83
20.03.2016 - 10:37
-2

Ярила

Цитата (forumskii @ 20.03.2016 - 08:16)
мда ... Один вопрос, нака в нашей стране делают седаны и подобия джипов ? С нашими дорогами нам нужны огромные 4x4 джипы , свои Тахо , Тундры и Эскэлейты . Пускай не такие глянцевые но огромные, мощные и грузоподъёмные . А седан я лучше японский возьму. ИМХО .

Тахо и тундры, без обид, нужны людям с писюлькой 1,5см (в стоячем положении).
А если ты по "говны" для такого покупают уже давно созданное у нас - нивы и уазики.

[^]
pozitiv1967
20.03.2016 - 10:43
1

Шутник

Цитата (WASIL777 @ 20.03.2016 - 05:57)
Цитата (Родной @ 20.03.2016 - 01:54)
Ну не знаю, мне машина понравилась, все минусы высосаны из пальца.

А какие у нее плюсы кроме той бабы которая на фото рядом с ней стоит?

Да и баба какая-то грустная,ей жребий наверное выпал,рядом с вестой стоять.

[^]
xab5
20.03.2016 - 10:53
12

Приколист

Посмотрите в инете, сколько ходит движок Лансера с дв 1,5 литра - 110-115 тыс км.! Производитель сэкономил на всём что смог. Владелец Лансера после 100 000 км. уже близится к крупному ремонту двигателя.
Пластик в Лансере не лучше, чем в Дэу Матиз.
Из 2-х авто Солярис/рио и Веста - я бы взял Весту. Технически более продвинутый автомобиль

[^]
AVD74
20.03.2016 - 11:09
0

Хохмач

Цитата
хороший комплект будет стоить около 25000

Хуясе, че так дорого?

[^]
DedCanLiv
20.03.2016 - 11:30
-3

Пока еще землянин

Цитата (Grydge @ 20.03.2016 - 08:56)
коллега прикупил, 628 тысяч, коробка механика

вот такого цвета

Да пиздец, япошку взять можно, и на сдачу ее еще и в гараж поставить...

[^]
bagira82
20.03.2016 - 11:38
9

Ярила

Не мнение, а бредятина пьяная какая то faceoff.gif
Пластик там не хуже и не лучше такого же как в Киа Рио, крутилки такие же, сиденья тоже, как и руль. А сравнивать новую машину с престарелой шушулайкой митсу 9, вообще идиотизмом попахивает.
У меня есть, взятые в лизинг для работы, Гранта Лифтбек и Калина Универсал. За свои деньги это отличные машинки, которые не вылезают из поездок. И сравниваю я это, не как нищеброд оправдывающий свое древнее говно, а на основе опыта поездок как на этих машинах, так и на иномарках.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 20.03.2016 - 11:38

[^]
Kubakh
20.03.2016 - 12:41
-3

Остановите землю, я сойду!

bagira82
идиотизмом попахивает, когда берёшь новую ЛАДУ за 600, когда за эти деньги чуть юзаную иномарку можно взять )
Пластик в РИО мне больше нравится, а мнение в целом было высказано по салону - после того как посидел в ней, отвернуло напрочь... И это после "престарелой шулушайки митсу 9"... Видимо всё же есть куда стремиться?
Кстати, а может ли веста похвастаться независимой подвеской? Моя шулушайка 10-летняя может... Диски у весты сзади есть? Или там барабаны, как в 80-х? А, ну ясно - опять ставить на скорость, ибо ручник примерзает )

PS ну чё нищеброд то сразу? Так получилось, что нужна была квартира, но и без машины никак. Упор был сделан на КВ, но и машину удалось взять (это всё при том, что снимать квартиру приходилось, пока нынешнюю не сдали). Сейчас вот расплатились за рассрочку, присматриваюсь к авто... И уж точно, я не настолько богат, чтобы потратить 600000 за это недоразумение... Красивое снаружи, ужасное внутри.

PPS брать ВАЗовские автомобили в лизинг - это ни разу не нищебродство, не bravo.gif

Это сообщение отредактировал Kubakh - 20.03.2016 - 12:54

[^]
xab5
20.03.2016 - 13:10
6

Приколист

А ничего, что в Ауди до 100 л.с. сзади устанавливались барабанные тормоза. а ничего, что у Приоры с барабанными тормозами тормозной путь на 40% короче чем у Гольфа 6 на неровной дороге, а у Логана ещё длиннее тормозной путь.

Мне те, кто говорит плохо о нашем автопроме и не только напоминают тех, кто расписывается в СОБСТВЕННОЙ неполноценности. Мол у американцев, европейцев, японцев хер толше, не то что у нас.

Это сообщение отредактировал xab5 - 20.03.2016 - 13:11

[^]
realtek1985
20.03.2016 - 13:11
5

Ярила

Цитата (firs83 @ 20.03.2016 - 07:51)
Цитата
В связи с курсом доллара, и вообще, дороговизной запчастей на япошек

Камрад, купи себе на стоимость весты короллу трехлетку и не парься. Проездишь еще 3 года не вспоминая что такое запчасти.

Добавлено в 07:53
Цитата (БайкерГрифф @ 20.03.2016 - 06:39)
600 тыров за Весту? Ну не настолько я патриот, честно говоря за эти бабки .я лучше нового китайца возьму.
Да китаец, да не престижен, но он едет и за  свои 600 рублей есть все .
ИМХО скоро все будут ездить на китайцах. Вот этот например  580 тыров в Питере.

Ужасное гавнище.

А каковы шансы взять 3-х летнее авто:
а) с чистыми сиденьями, в которые не пердел предыдущий хозяин.
б) с не битым кузовом и без скрытых дефектов
в) с чистыми документами и без залогов.
м? smile.gif

[^]
Zlobo
20.03.2016 - 13:13
1

Ярила

Цитата (xab5 @ 20.03.2016 - 13:10)
А ничего, что в Ауди до 100 л.с. сзади устанавливались барабанные тормоза. а ничего, что у Приоры с барабанными тормозами тормозной путь на 40% короче чем у Гольфа 6 на неровной дороге, а у Логана ещё длиннее тормозной путь.

Мне те, кто говорит плохо о нашем автопроме и не только напоминают тех, кто расписывается в СОБСТВЕННОЙ неполноценности. Мол у американцев, европейцев, японцев хер толше, не то что у нас.

Ну-ну. А тот кто утверждает что отечественные сыры говно - вообще не патриот.

Добавлено в 13:15
Цитата (Kubakh @ 20.03.2016 - 12:41)
bagira82
идиотизмом попахивает, когда берёшь новую ЛАДУ за 600, когда за эти деньги чуть юзаную иномарку можно взять )

Ну не всем по душе б/у. Я всю жизнь проездил на бу - теперь покупаю только новые и ниибет! Пусть и классом ниже.

[^]
Vurun
20.03.2016 - 13:17
0

ПандЪ

Давно пора или закрывать завод или очень круто перепрофилировать. Я думаю что с тазиками он справится. Конкурентных (а не защищённых ввозными пошлинами) автомобилей в России не будет никогда. Это уже очевидно.

[^]
xab5
20.03.2016 - 13:18
0

Приколист

Цитата (Zlobo @ 20.03.2016 - 13:13)

Мне те, кто говорит плохо о нашем автопроме  и не только напоминают тех, кто расписывается в СОБСТВЕННОЙ неполноценности. Мол у американцев, европейцев, японцев хер толше, не то что у нас.

Вы поймите, что говорить, что всё иностранное лучше, это расписываться в собственной неполноценности. Чем Ва наши сыры не угодили? Я ем наши сыры (угличский, пошехонский, российский) и не чувствую себя ущербным. надо просто уметь сотреть (выбирать) сыры.

[^]
diag
20.03.2016 - 13:24
1

Ярила

Еще и Шерхан в подарок. Купи и проеби.

Lada Vesta - краткое фи

[^]
астраном94
20.03.2016 - 13:24
4

Ярила

Цитата (Trop @ 20.03.2016 - 02:08)
Цитата
И в заключении- веста 600 не стоит многие говорят, а вы вообще цены на авто когда в последний раз смотрели? Куга - в средней комплектации 1600, фокус- 1200, дастер под миллион. Все поднялось, а сознание еще не готово к таким ценам, хотя уже пора привыкнуть.

Скорее, не сознание не готово, а зарплаты еще не готовы lol.gif
Денег, то у людей больше не стало. А уж коли речь идет куга за 1600, то в текущей ситуации, лучше уж квартирку какую прикупить к пенсии, т.е. на первый взнос в ипотеку например, сдавать ее и выплачивать. Чем одать эти же 1600 за железо, которое будет стоять на улице и ездить по улицам, где с ним может произойти что угодно, да и просто год от года будет терять в цене. Потом не забываем про нарастающие пробки и наличие общественного транспорта. За 1600 можно до конца жизни ездить на общ. транспорте, а не пять лет )

И просто посчитаем немного:
Стоимость авто 1600 000 так?
Жрет оно допустим в городском 10л на сотню (условно в среднем)
Допустим в день ты проезжаешь даже скромно 50км (просто возишь свой зад на работу). Т.е. в месяц 1000км, т.е. в год 12000км, округлим до скромных 15тыс.км в год. Т.е. 1500 литров топлива, пусть 92-й 38руб/л, итого в год 57т.р. на бенз. плюс страховка тыщ 7, плюс транспортный налог тыщи 4, плюс ТО (пусть даже сами тупо меняем масло, фильтры, колодки - тыщ 6)

Итого тыщ 70 в год набегает (на эти деньги можно уже и в отпуск скромно съездить, ну и просто для кого-то это целый месяц работы, а для кого-то и два, т.е. ты целый месяц работаешь просто на машину). Теперь добавим сюда потерю стоимости машины, допустим, лет через пять она будет стоить уже 1000 (хотя может и еще больше потеряет - чем дороже машина, тем она больше теряет в цене).

То есть за пять лет 70*5=350 расходники + 600тыщ амортизация
Итого за пять лет минус миллион рублей. Или 200тыщ в год (на эти деньги уже точно можно нормально съездить отдохнуть например).
Или 550 рублей в день :)

А если кто-то сюда добавит еще:
- возможные поломки, потеря стоимости от ДТП и сами ДТП
- возможные штрафы
- кто-то платит за стоянку
- кто-то еще берет КАСКО (там вообще суммы не детские)
- кто-то еще возьмет в кредит и будет еще платить проценты
То можно догнать и до 1000руб. в день стоимость владения так сказать )
Тратить 1000руб. в день, чтобы отвезти свою жопу на работу.
При этом еще торчать в пробках часами...

ты конечно все подробно расписал, но для чего этот опус?
в том, что владеть машиной дороже, чем передвигаться на такси? так это давно посчитано уже и давно известно
В чем логика?
или считаешь что раз так, то нужно всем срочно пересаживаться на общественный транспорт?

У каждого должен быть выбор!!! Хочет человек с комфортом на своей машине передвигаться - пусть делает, это его право и не надо всех гребсти под одну гребенку
У меня как раз пробег в год 15 000, и каско делаю, и налог плачу, и бенз 95 заливаю, и машина дешевеет - но мне на это по барабану, я просто хочу быть независимым от кого-то, и еду туда и тогда куда и кагда мне надо.
А если брать фактор того, что еще ездишь с ребенком, а у многих таксистов нет детских кресел - то это вообще полный алес. И жена у меня щаз беременная - в автобусе хоть бы один мужик место уступил, все морду кирпичем и отвернутся в окно. Да и когда ржавое ведро приезжает из такси - тоже как-то не очень хочется садиться в него, а вдруг оно по пути развалится, или таксист с бодуна

Поэтому - я лучше подороже, но с комфортом, с большей безопастностью и уж точно с независимостью от кого-то

Добавлено в 13:28
Цитата (xab5 @ 20.03.2016 - 10:53)
Посмотрите в инете, сколько ходит движок Лансера с дв 1,5 литра - 110-115 тыс км.! Производитель сэкономил на всём что смог. Владелец Лансера после 100 000 км. уже близится к крупному ремонту двигателя.
Из 2-х авто Солярис/рио и Веста - я бы взял Весту. Технически более продвинутый автомобиль

У товарища лансер 9-й - пробег 180 000, так он масло жрет так, что доливать не успевает
В тоже врем родственник продал ллогана с пробегом 230 000 - и масло не доливал. поэтому хваленое качество япов - наверное только в сказказ осталось

И в заключении - лично я не хочу брать б/у. И врят ли кто-нибудь меня сможет переубедить. Ну не хочу я ездить на 5-7 летней машине пускай и классом выше. Ну вот не хочу и все. Я лучше попроще, но новую, у которой гарантия есть, где салон не заблеван и сиденья не пропердели. Где обслуга и содержание стоят порой дороже, поскольку многие агрегаты просто подходят по своему сроку службы

Это сообщение отредактировал астраном94 - 20.03.2016 - 13:46

[^]
realtek1985
20.03.2016 - 13:32
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 20.03.2016 - 13:24)
Цитата (Trop @ 20.03.2016 - 02:08)
Цитата
И в заключении- веста 600 не стоит многие говорят, а вы вообще цены на авто когда в последний раз смотрели? Куга - в средней комплектации 1600, фокус- 1200, дастер под миллион. Все поднялось, а сознание еще не готово к таким ценам, хотя уже пора привыкнуть.

Скорее, не сознание не готово, а зарплаты еще не готовы lol.gif
Денег, то у людей больше не стало. А уж коли речь идет куга за 1600, то в текущей ситуации, лучше уж квартирку какую прикупить к пенсии, т.е. на первый взнос в ипотеку например, сдавать ее и выплачивать. Чем одать эти же 1600 за железо, которое будет стоять на улице и ездить по улицам, где с ним может произойти что угодно, да и просто год от года будет терять в цене. Потом не забываем про нарастающие пробки и наличие общественного транспорта. За 1600 можно до конца жизни ездить на общ. транспорте, а не пять лет )

И просто посчитаем немного:
Стоимость авто 1600 000 так?
Жрет оно допустим в городском 10л на сотню (условно в среднем)
Допустим в день ты проезжаешь даже скромно 50км (просто возишь свой зад на работу). Т.е. в месяц 1000км, т.е. в год 12000км, округлим до скромных 15тыс.км в год. Т.е. 1500 литров топлива, пусть 92-й 38руб/л, итого в год 57т.р. на бенз. плюс страховка тыщ 7, плюс транспортный налог тыщи 4, плюс ТО (пусть даже сами тупо меняем масло, фильтры, колодки - тыщ 6)
Итого тыщ 70 в год набегает (на эти деньги можно уже и в отпуск скромно съездить, ну и просто для кого-то это целый месяц работы, а для кого-то и два, т.е. ты целый месяц работаешь просто на машину). Теперь добавим сюда потерю стоимости машины, допустим, лет через пять она будет стоить уже 1000 (хотя может и еще больше потеряет - чем дороже машина, тем она больше теряет в цене).

То есть за пять лет 70*5=350 расходники + 600тыщ амортизация
Итого за пять лет минус миллион рублей. Или 200тыщ в год (на эти деньги уже точно можно нормально съездить отдохнуть например).
Или 550 рублей в день :)

А если кто-то сюда добавит еще:
- возможные поломки, потеря стоимости от ДТП и сами ДТП
- возможные штрафы
- кто-то платит за стоянку
- кто-то еще берет КАСКО (там вообще суммы не детские)
- кто-то еще возьмет в кредит и будет еще платить проценты
То можно догнать и до 1000руб. в день стоимость владения так сказать )
Тратить 1000руб. в день, чтобы отвезти свою жопу на работу.
При этом еще торчать в пробках часами...

ты конечно все подробно расписал, но для чего этот опус?
в том, что владеть машиной дороже, чем передвигаться на такси? так это давно посчитано уже и давно известно
В чем логика?
или считаешь что раз так, то нужно всем срочно пересаживаться на общественный транспорт?

У каждого должен быть выбор!!! Хочет человек с комфортом на своей машине передвигаться - пусть делает, это его право и не надо всех гребсти под одну гребенку
У меня как раз пробег в год 15 000, и каско делаю, и налог плачу, и бенз 95 заливаю, и машина дешевеет - но мне на это по барабану, я просто хочу быть независимым от кого-то и еду туда и тогда куда и кагда мне надо.
А если брать фактор того, что еще ездишь с ребенком, а у мноних таксистов нет детских кресел - то это вообще полный алес. И жена у меня щаз беременная - в автобусе хоть бы один мужик место утупил, все морду кирпичем и отвернуться в окно. Да и когда ржавое ведро приезжает из такси - тоже как-то не очень хочется садиться в него, а вдруг по пути развалится, или таксист с бодуна

Поэтому - я лучше подороже, но с комфортом, с большей безопастностью и у точно с независимостью от кого-то

Добавлено в 13:28
Цитата (xab5 @ 20.03.2016 - 10:53)

У товарища лансер 9-й - пробег 180 000, так он масло жрет так, что доливать не успевает
В тоже врем родственник продал ллогана с пробегом 230 000 - и масло не доливал. поэтому хваленое качество япов - наверное только в сказказ осталось

Сам же написал - "У каждого должен быть выбор". Каждый и выбирает, НО ТС настойчиво пишет (и уговаривает всех) о том что новый ВАЗ - гавно просто сев за руль в автосалоне, оппонент ему отвечает в контексте - "а шо ты хош, мил друг, за такие деньги?"

[^]
VLEKS
20.03.2016 - 13:33
-1

Ярила

Из хуёвого теста, эта Веста

[^]
Zlobo
20.03.2016 - 13:36
1

Ярила

Цитата (xab5 @ 20.03.2016 - 13:18)
Цитата (Zlobo @ 20.03.2016 - 13:13)

Мне те, кто говорит плохо о нашем автопроме  и не только напоминают тех, кто расписывается в СОБСТВЕННОЙ неполноценности. Мол у американцев, европейцев, японцев хер толше, не то что у нас.

Вы поймите, что говорить, что всё иностранное лучше, это расписываться в собственной неполноценности. Чем Ва наши сыры не угодили? Я ем наши сыры (угличский, пошехонский, российский) и не чувствую себя ущербным. надо просто уметь сотреть (выбирать) сыры.

Не все иностранное лучше. Наши ракетные двигатели например лучше. Оружие (большая часть) лучше.

А наши продукты - говно (с пальмовым маслом). И машины - так себе, на троечку (хотя в последнее время стали лучше).

Признать это - не значит признать себя ущербным. Признание болезни - первый шаг к выздоровлению.

[^]
nonman
20.03.2016 - 13:41
0

Ярила

ТС...ну как так...тебе руководство страны говорит, что надо покупать...а ты тут нюни развел...

[^]
freim
20.03.2016 - 13:42
5

Просто Царь

Цитата (Радагаст @ 20.03.2016 - 01:55)
Сегодня был на ТО в официальном Лада-сервисе. Прикатил паренек на Гранте на первое официальное ТО. Говорит - бампер отваливается, двери через раз закрываются, зеркала жутко трясутся при трогании с места вперед али в зад. Мастер посмотрел - сказал - это нормально. Мало трясется. Если намного больше - тогда меняем. Но тоже не панацея.
Чето нафиг его, автопром наш, а?

Вот мне нравится так: у друга, брата, свата, на улице увидел и т.д. Почему у меня ничего не отваливается, а дилер сам звонит и приглашает на бесплатные отзывные от ваза?

[^]
Stavka100
20.03.2016 - 13:46
1

Балагур

Не надо никаких иллюзий, без автомата веста (146%) провал, а его нет и не предвидеться. Все остальное вторично, грусть печаль епт.

[^]
вижайКА
20.03.2016 - 13:47
1

Ярила

в пятницу был у дилера.. стоят и х-реи и весты. свободно без допов купить можно. или заказать свой цвет. да только нет покупателей..

[^]
Cosworth
20.03.2016 - 13:48
6

Ярила

ТС так пишет про весту, потому что он не щупал 10 лансер. Вот это говнище.
Давали мне как-то на подмену этот кусок японского говна. Ну что сказать, я ахуел. Я даже не думал, что кто-то платит за него деньги. Симпатичный, не более того, и то, когда появился.
А ругать весту может каждый. Лично мне веста очень понравилась. С удовольствием бы купил, но не седан. Седан для меня не совсем практичный кузов. Делал уже тест-драйвы весты с механикой и с роботом. Кстати на механике катался на Парнасе, откуда у ТС на фотках стоит машина. Там была версия XV, сидухи были очень зачетные, и по форме и по мягкости.
Если что, сам езжу на Фокусе 3, 2.0 автомат.

Добавлено в 13:52
Цитата (Stavka100 @ 20.03.2016 - 13:46)
Не надо никаких иллюзий, без автомата веста (146%) провал, а его нет и не предвидеться. Все остальное вторично, грусть печаль епт.

А нужен ли этот автомат?
Дело в том, что автоваз может или разработать свой автомат, что очень дорого, либо взять донора.
Автомат от французов - одноразовое говно, который сгорит еще до того, как наездит 100 тыс.
Чем плох робот? Ну да, у него особая манера езды, надо только понять и привыкнуть. В конце концов, по городу, по пробкам, надо чтобы было две педали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78156
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх