Как бороться с застолбителями?, 3 картинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samaeldeblad
11.01.2016 - 18:03
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
И что теперь это твое место????

по человечески его (того человека, кто чистит его), у нас за домом есть пустырь, все прекрасно знают какие машины на каких местах стоят и кто утром раньше, позже уезжает, летом спокойно подпирают меня те кто раньше уезжает, если встали летом, не беда, так как согласен с Givilvagen место общее, но зимой, когда ты в зависимости от региона утром чистишь, вечером чистишь ( у меня утро 30 минут и вечер 40), не каждый день, но довольно часто и не приятно когда бросают машину, я не против когда люди приезжают и ставят машину, чтоб сходить в магазин или за ребенком, но не на ночь бросать на "чужое" не тобой чищенное место. Когда приезжаю в другой двор и вижу, чистое место не такое как на газоне накатали, а преткнутся некуда нельзя, я бросаю машину с номером сотового, так как уважаю труд другого. Дело всё в человеческом отношении к друг другу, наша парковка на 15 машин состоит вся из хороших людей/водителей.

Это сообщение отредактировал samaeldeblad - 11.01.2016 - 18:04

[^]
Givilvagen
11.01.2016 - 18:04
-7

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 11.01.2016 - 17:58)
Цитата
обидно что такие как ты, сегодня возмущаются про самозахват общественной земли на стоянках, а потом будешь возмущаться что под окнами землю захватили под застрой детской площадки (сталкивался с этим http://www.yaplakal.com/forum2/topic1108074.html?hl= ), хотя мог в обоих случаях выйти и сделать что-нибудь сам, а не языком трепать.

Если там сделают площадку и моему ребенку там запретят ходить? Точно также пойдут нахер.

лично про себя пишу, что не запрещаю ставить на МОЁ место авто, но когда ты выходишь зимой с лопатой, чистишь место для авто, выходит сосед, здоровается с тобой, ты отъехал на полчаса, а по приезду, этот хмырь стоит именнно там, где почистили, то это и есть пидор, ведь сам мог бы выйти, взять лопату и почистить, а если бы вышел каждый автолюбитель, то расчистили бы всё и парковку и дорогу.

[^]
TraderFX
11.01.2016 - 18:08
13

Адмирал ЯП-флота

Цитата
лично про себя пишу, что не запрещаю ставить на МОЁ место авто

Нет там "твоего" места, не купил ты его. Есть "место, которое ты почистил", "место, которое тебе нравится", "место, куда ты чаще всего ставишь машину", а ТВОЕГО нет.

На это дискутировать с тобой дальше не собираюсь.

[^]
Givilvagen
11.01.2016 - 18:09 [ показать ]
-12
TraderFX
11.01.2016 - 18:12
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
глубоко ошибаешься.

Как правило, это единственный аргумент "царьков".

[^]
каргалыга
11.01.2016 - 18:15
26

ебанько

а я тоже раньше возил лопату, выкапывал себе место парковки с сугробах. потом надоело, 95% соседей бояре, им впадлу помахать лопатой, не впадлу потом засунуться на мной выкопанное, я не претендовал и не ругался ни с кем, мне стало проще пройти метров 200-400 пешком бросив карыто где нить нить на дороге или парковке магаза с условием что оно не мешает никому.

з.ы. запомнился один случай тролинга с моей стороны, навалило как то снега ппц, мне вечером нужно было съездить кудато, вышел днем откопать драндулет, подъехала одна девушко и стала терпеливо ждать пока откопаюсь и свалю, я минут 20 потратил на физкультуру, перекур и заглушив мотор и положил лопату в багажник пошол домой, как она там бесновалась в своем машине, чото орала аж подпрыгивала lol.gif

Это сообщение отредактировал каргалыга - 11.01.2016 - 18:23

[^]
samaeldeblad
11.01.2016 - 18:16
2

Шутник

Цитата
Как правило, это единственный аргумент "царьков".

о каком "царьке" ты говоришь, нету не "моё" или "ахренели", нормальная позиция, не конфликтная. У моего дома поставишь так есть те кто и машину сразу по царапают или с кулаками кинутся, даже без разговоров, вот это царьки. Я проще сделал, пустырь ничейный и "царькам" ставить машину не у подъезда вломы, а идти с пустыря 50 метров + он за домом, чтоб избежать конфликта)

[^]
WlSH
11.01.2016 - 18:18
10

Ярила

Цитата (kotmichael @ 11.01.2016 - 18:02)
Цитата
тоже никогда на чужие не ставлю, и друзья в гости приезжают, "паркую" их на ничейные места.

))) ну нету чужих мест своих и ничейных !!! есть свободные места и занятые. а эти уже делятся на те которые тебе нравятся и которые нет. )))) вот и всё.

P.S. обычно таких любителей "соё место" немного. Был один у нас на три дома - ауди свою 100 ставил в ОДНОМ месте которое было ЕГО! один раз я приехал - нет мест - поставил туда (хотя мне это место не нравится). Иду гулять через некоторое время - смотрю стоит подпёр меня и ждёт. не буду кароче разводить воду - забили все хуй на ЕГО место и ставили если других не было! очевидно от расстройства он машину продал )))))))))))))

Переехали в новую квартиру в 5 этажку, 28 квартир А парковочных мест 10, А у меня машина и у жены, ставят кто успел того и место, А за домом пустырь. Заипался каждый вечер машину где придётся бросать, пробежал по соседям, предложил разровнять пустырь, согласились всего двое! Остальным и так нормально. Скинулись заказали фронтальник, разровнять, подсыпали на 6 машин. И вот блять по закону это не наше место, общее. Но ставим только мы, первое время пытались ставить левые но были посланы. Цепями не перекрывает, не столбим. Где я не прав? Предложено было всем. Пустырь большой, там даже грузовики не могли припарковаться раньше.
Минусят мои соседи или такие же жлобы, по 1000 руб зажавшие, но блять про закон глотку дерущие.. Вам блять все вокруг должны, А сами хер палец о палец ударят.

Это сообщение отредактировал WlSH - 11.01.2016 - 18:44

[^]
одиночка44
11.01.2016 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Givilvagen @ 11.01.2016 - 17:03)
[QUOTE=igorche8,11.01.2016 - 16:48]
А когда жил в соседнем доме, 2ух -этажный дом на 8 квартир(места просто немерено для стоянки авто), так сбоку дома было просто поле (крайний дом), так мой батя высадил можевельник, как бы пометив своё место, другой сосед положил железные плиты для себя, и так сделали 7 квартир из 8, а вот последний въехавший в этот дом, наотрез отказывался "принять" эти правила, и ставил авто либо на газоне у подъезда, либо на чьё-нибудь место. ещё раз повторюсь дом на 8 семей (размер примерно 20х15м)

У нас тоже такой дом и между соседями проблем нет, есть свои места, есть места для гостей. Есть даже свои места для отдыха с мангалами и навесами. Но всеп чаще закатывают к нам под окна жители с других домов. Нафиг они нам нужны.. мы сами себе чистим, сами асфальтируем. Придется ставить забор.

[^]
TraderFX
11.01.2016 - 18:19
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
о каком "царьке" ты говоришь, нету не "моё" или "ахренели", нормальная позиция, не конфликтная.

ну да, ага) нету ни "мое" ни "конфликтов" gigi.gif

Цитата
если увижу эту суку на своём месте, сделаю 4 пусто.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.01.2016 - 18:20

[^]
DeizyMelody
11.01.2016 - 18:24
3

Юморист

Цитата (Givilvagen @ 11.01.2016 - 18:04)
лично про себя пишу, что не запрещаю ставить на МОЁ место авто, но когда ты выходишь зимой с лопатой, чистишь место для авто, выходит сосед, здоровается с тобой, ты отъехал на полчаса, а по приезду, этот хмырь стоит именнно там, где почистили, то это и есть пидор, ведь сам мог бы выйти, взять лопату и почистить, а если бы вышел каждый автолюбитель, то расчистили бы всё и парковку и дорогу.

Разве не дворник должен чистить парковочные места около дома?

[^]
Givilvagen
11.01.2016 - 18:26
-9

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 11.01.2016 - 18:19)
ну да, ага) нету ни "мое" ни "конфликтов" gigi.gif

Цитата
если увижу эту суку на своём месте, сделаю 4 пусто.

что же ты только концовку предложения выложил? ох и скользкий ты тип.

Добавлено в 18:26
Цитата (DeizyMelody @ 11.01.2016 - 18:24)
Цитата (Givilvagen @ 11.01.2016 - 18:04)

Разве не дворник должен чистить парковочные места около дома?

вы будто не слышите, ЭТО БЫВШИЙ ВОЕННЫЙ ГОРОДОК, там всё только своими силами.

[^]
TraderFX
11.01.2016 - 18:30
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Достаточно вообще того, что ты во всем топике употребляешь "своё" и "моё". А оттуда кусок именно про "неконфликтность". Настолько неконфликтный царёк, что за "моё" шины спустит)) такие царьки потом удивляются, почему с их машинами происходят вещи похуже, вплоть до уничтожения и ни свидетелей ни подозреваемых нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.01.2016 - 18:31

[^]
Givilvagen
11.01.2016 - 18:34
-7

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 11.01.2016 - 18:30)
Цитата

Достаточно вообще того, что ты во всем топике употребляешь "своё" и "моё". А оттуда кусок именно про "неконфликтность". Настолько неконфликтный царёк, что за "моё" шины спустит)) такие царьки потом удивляются, почему с их машинами происходят вещи похуже, вплоть до уничтожения и ни свидетелей ни подозреваемых нет gigi.gif

по-моему ты фильмов пересмотрел.

[^]
TraderFX
11.01.2016 - 18:36
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Givilvagen @ 11.01.2016 - 19:34)
Цитата

Жаль тебя расстраивать, но реальность это. И на ЯПе такие темы вполне бывают. Жгут машины, царапают, стекла бьют, краской, кислотой обливают, шины режут. Но царьки конечно же орут "как так, чего я кому плохого сделал?!". А про битвы за "моё" и про мудацкую парковку забывают обычно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.01.2016 - 18:38

[^]
KAPAT077
11.01.2016 - 18:40
0

Ярила

Цитата
У нас тоже такой дом и между соседями проблем нет, есть свои места, есть места для гостей. Есть даже свои места для отдыха с мангалами и навесами. Но всеп чаще закатывают к нам под окна жители с других домов. Нафиг они нам нужны.. мы сами себе чистим, сами асфальтируем. Придется ставить забор.

они вам автомобили добровольно в подарок подгоняют. а вы их гоните. прикиньтесь гномами - разберите быстренько машинки, обменяйте детальки на пивко, уголёк и шашлычёк. приятного отдыха у мангалов

[^]
EXUDHbIU
11.01.2016 - 18:40
5

.

Не дай вам бог где-нибудь в Финляндии "просто" припарковаться на стоянке около жилого дома, даже если вы лучший друг жильца дома, в лучшем случае просто выгонят.
Я как раз из тех говнюков, которые с другой стороны. Наша парковка перенаселена, мы с соседями пошли к заведующей детского сада, который на нашей территории, выпросили право парковаться у ограды, за это отремонтировали забор с воротами и детскую площадку, потом заказали порядка двухсот метров экобрусчатки, устанавливали сами в выходные, отбили себе пять мест, остальные восемь отдали в свободное пользование. Все соседи прекрасно видели наши субботники, никто не подошел помочь, хотя я оповестил вснх автовладельцев, в итоге мы остались без мест, паркуют все, кто хотят, наши, с соседних дворов. Пришлось натянуть цепь, столько говна вылилось на наши головы, не передать, вызывали ментов, блокировали выезд, спускали колеса. Халявщиков на Руси на сто лет припасено.

[^]
superparadox
11.01.2016 - 18:42
0

Хохмач

Цитата (NaXx @ 11.01.2016 - 16:41)
есть индивид такой у нас в Люблино, у дома мнгого парковочных мест, но одно из них обустроено между двумя деревьями, когда он на месте, то просто стоит машина, когда уезжает, между деревьями натянут стальной трос, и даже видно, что трос был перекушен уже в нескольких местах.

натяни свой трос поверх его троса.

[^]
kistanov
11.01.2016 - 18:43
1

оптихуист

Цитата (Givilvagen @ 11.01.2016 - 16:46)
у меня обратная история, живу в бывшем военном городке, типовые 5-этажки, и парковочных мест, хоть жопой жуй, и внегласно у каждого своё место есть. Я, например, ухаживаю за "своим" местом, т.е. зимой чищу снег, подсыпаю щебеночку и т.д., но есть педики, которым пох, при огромном выборе парковочных мест, он ставит на те, где уже чисто и красиво, после очередного снегопада, если увижу эту суку на своём месте, сделаю 4 пусто.

ну так поставь на другом, если их жопой жуй!
у нас во дворе тоже есть места, где народ любит ставить свои тачки. но если занято ставим где есть место и никто ниразу никому ничего не сказал. тока бабки у подъезда ворчат когда я подальше паркуюсь - говорят - вот уроды тут поставили - они то не с нашего подъезда, а тебе ходить приходится. да хули там идти 15 метров?!

[^]
Givilvagen
11.01.2016 - 18:45
-5

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 11.01.2016 - 18:36)
Цитата (Givilvagen @ 11.01.2016 - 19:34)
Цитата

Жаль тебя расстраивать, но реальность это. И на ЯПе такие темы вполне бывают. Жгут машины, царапают, стекла бьют, краской, кислотой обливают, шины режут. Но царьки конечно же орут "как так, чего я кому плохого сделал?!". А про битвы за "моё" и про мудацкую парковку забывают обычно.

ну только в данном случае, машина может быть побита и поцарапана, именно у похуистов, для которых выйти во двор к "царькам" , которые лопатят снег - это ниже их достоинства. Легче обозвать всех царьками, и считать семя правильным типом, хотя на деле оказываешься ЧМОм.

[^]
TraderFX
11.01.2016 - 18:48
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ну только в данном случае, машина может быть побита и поцарапана, именно у похуистов, для которых выйти во двор к "царькам" , которые лопатят снег - это ниже их достоинства.

Только тебя вычислят быстро) А если твоя машина вдруг сгорит, хз, скольких ты там выгнал и обругал за свое место, а кому шины спустил.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.01.2016 - 18:48

[^]
Givilvagen
11.01.2016 - 18:49
-3

Весельчак

Цитата (EXUDHbIU @ 11.01.2016 - 18:40)
Не дай вам бог где-нибудь в Финляндии "просто" припарковаться на стоянке около жилого дома, даже если вы лучший друг жильца дома, в лучшем случае просто выгонят.
Я как раз из тех говнюков, которые с другой стороны. Наша парковка перенаселена, мы с соседями пошли к заведующей детского сада, который на нашей территории, выпросили право парковаться у ограды, за это отремонтировали забор с воротами и детскую площадку, потом заказали порядка двухсот метров экобрусчатки, устанавливали сами в выходные, отбили себе пять мест, остальные восемь отдали в свободное пользование. Все соседи прекрасно видели наши субботники, никто не подошел помочь, хотя я оповестил вснх автовладельцев, в итоге мы остались без мест, паркуют все, кто хотят, наши, с соседних дворов. Пришлось натянуть цепь, столько говна вылилось на наши головы, не передать, вызывали ментов, блокировали выезд, спускали колеса. Халявщиков на Руси на сто лет припасено.

Ты не поверишь, но именно таких как ты (и Я) и считают "царьками", а люди, которые сидят у окна и из-за шторки чуть выглядывают, чтобы посмотреть, что там происходит, потом больше всех и возмущаются, вместо того чтобы выйти и помочь.

[^]
одиночка44
11.01.2016 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (KAPAT077 @ 11.01.2016 - 18:40)
разберите быстренько машинки, обменяйте детальки на пивко, уголёк и шашлычёк. приятного отдыха у мангалов

мы ж не менялы какие..))) а поговорить видно придется. к слову в нашем дворе дворника нет, в отличии от соседних многоэтажек. Чистим себе сами, точнее я, и даже снегоуборщик для этих целей приобрел. Чищу двор и общий въезд для четырех домов до дороги. Бесплатно.. ну и еще потому что я свою фуру у дома паркую))))

[^]
Givilvagen
11.01.2016 - 18:53
-3

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 11.01.2016 - 18:48)
Цитата
ну только в данном случае, машина может быть побита и поцарапана, именно у похуистов, для которых выйти во двор к "царькам" , которые лопатят снег - это ниже их достоинства.

Только тебя вычислят быстро) А если твоя машина вдруг сгорит, хз, скольких ты там выгнал и обругал за свое место, а кому шины спустил.

Ты сам понимаешь что пишешь??? образно, 10 чистят снег, один не хочет, и у него царапается авто, то легко вычислить кто это сделал? Не путай ситуацию в городе, где на 100 простых жильцов находится один умник, и вешает трос, и ситуацию. которую описываю я.

[^]
Batalay
11.01.2016 - 19:04
11

Балагур

Сразу скажу, сам автолюбитель, паркуюсь на свободное место, чистить выхожу, и не по одному месту за зиму. ЛИЧНЫХ мест нет и быть не может в многоквартирном доме. Благоустройство и расчистка - ваше личное хобби, и никаких прав на место не добавляет.
Также вполне осознаю, что ХРАНИТЬ автомобили на придомовой территории в ПРИНЦИПЕ не правильно. Не проектировались наши дворы под ХРАНЕНИЕ такого количества автотранспорта.Так как это определенно создает неудобство жильцам, у которых авто нет, а это и их территория тоже. Купил автомобиль - позаботься о месте его хранения на ЛИЧНОЙ территории. А отъедать "благоустройством" последние метры газонов и игровых площадок - это и есть жлобство и быдлячество.

Это сообщение отредактировал Batalay - 11.01.2016 - 19:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86697
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх