Монолог таксиста, кнаболевшие трудоВыебудни таксиста.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ягд
15.12.2015 - 13:32
14
Статус: Offline

Ярила

я сторонник теории что добро должно быть с кулаками, сам подрабатываю таксистом и давно заметил что адекватный пассажир обычно здоровается, в говно бухих не вожу, зачем мне потом отмывать салон от его блевоты, очень часто люди думают что они короли жизни а таксист это быдло\халоп\терпила такие обычно едут в другой машиной или идут пешком, я вожу людей у которых ко мне нейтральное отношение или хорошее, если человек высокий отодвину седушку, если вижу женщину с ребенком и сумкой помогу, сам складываю вещи в багажник и сам достаю, никогда не хамлю людям, нет желания с ними ругаться выяснять отношения, не нравится мои услуги жди следующую машину где можно курить и блевать, хамить, у меня этого делать нельзя, не хочешь сам вылазить хамишь оскорбляешь, не вопрос выкину насильно, здоровье позволяет, адекватный человек всегда уйдет из моей машины с хорошим настроением у меня всегда есть 1000-1500 размена и 100-150 звоном, шансон не слушаю, салон стараюсь держать относительно чистым, на разговор сам не лезу , если вижу что девушка беременна еду очень аккуратно и по максимально хорошей дороге оплата у нас фиксированная от А до Б, никогда не переношу конфликты на других людей, если мне один говнюк хамит то пассажир который садиться после него в этом не виноват и хамить ему не за что.
Относитесь к людям по человечески не переносите свои проблемы на окружающих и будет вам счастье.

[^]
tri234
15.12.2015 - 13:47
0

Ярила

Цитата (ИванК @ 15.12.2015 - 12:44)
Вот честно скажу, ежегодно, у нас в барнауле 1-2 таксистов убивают... в прошлом году 2х... одного с "Максима" другого с "такси Город".... (((( зачастую это происходит после амнистий... так что вполне близкая цифра. То что не афишируют, это одно, то есть на самом деле, совсем другое....

Так у нас вроде как не только таксистов убивают, думаю их смертность вполне вписывается в общую статистику смертности от рук преступников.

а по теме: все, кто по роду деятельности сталкиваются с другими людьми (в основном сфера обслуживания), могут написать тоже самое, т.к. никогда не знаешь кого встретишь, нормального человека или неадеквата. издержки профессии, ничего не поделать и всех не исправить.

Это сообщение отредактировал tri234 - 15.12.2015 - 13:49

[^]
MarkGray
15.12.2015 - 13:53
1

---

Цитата (ИванК @ 15.12.2015 - 10:31)
Вы когда-нибудь

- видели кусок дерьма лыбящегося и не дающего вам с дачу с крупной купюры "а что ты мне сделаешь"?!

[^]
WildMan11RUS
15.12.2015 - 13:54
4

Шутник

Нытик.
Ты когда-нибудь на шахте работал?
Это когда ты чумазый, дышишь испарениями нефти. Когда в штреке жара с паром + 60 градусов. Когда таскаешь бурстанок весом несколько тонн или трубы для скважин весом больше 100 кг. Когда нет света, а под ногами может валяться доска гвоздями вверх. Когда сверху тебе может по башке ебнуть проломившаяся под весом породы перекладина.
А ты нытик сидишь в седле и тепле, и сцуко ноешь как ТП у которой ноготок сломался.

[^]
Lars51
15.12.2015 - 13:56
1

Шутник

Цитата (Sergun300 @ 15.12.2015 - 10:50)
Цитата (GrauIgel @ 15.12.2015 - 10:36)
Чё за нытьё-то?! Кто на что учился, как говорится. Или у него отобрали паспорт, приковали к машине и заставляют работать таксистом?!

Как хорошо говорить когда всё ровно . Я имею высшее образование , работал в неплохой компании , но чтобы прокормить семью 7 лет в тачке отработал. Было многое, а сейчас не работаю потому , что в моём городе минималка со 100 руб. 5 лет назад, стала 70 руб. сейчас . Нахер надо.

про Мурманск говоришь? Везёт,сука,всё сломало!!!

[^]
Ниссанчег
15.12.2015 - 14:06
5

Ярила

работал я таксистом в таксопарке и бомбил на своих машинах для подработки. многое из написанного чистая правда, просто надо иметь ввиду, что с этим говном придется сталкиваться каждый день и относиться философски. с другой стороны, таксисты попадаются тоже ни в пизду, ни в красную армию - дороги не знают, тупят где надо ехать, гонят где надо не спешить и наебать пытаются (хотя сейчас всё реже, т.к. у всех смарты стоят с программулиной, которая стоимость поезддки считает). больше я извозом не занимаюсь, потому как нервы дороже, заработки мизерные и начинаешь ненавидеть людей.

[^]
Romadzin
15.12.2015 - 14:08
1

Коммуняка

Не ну чо, представляю тут исповедь Саши Грей....таксисты будут курить в сторонке...

[^]
MOKC
15.12.2015 - 14:11
9

Приколист

Цитата (MadМакс @ 15.12.2015 - 10:41)
Очень скоро на НГ будут опять ломить двойную цену - интересно с какого куя? или в праздники они водку тоже по двойной цене покупают?

На секундочку. Во всех серьёзных организациях выход на работу в выходные и праздничные дни оплачивается в двойном размере. И все воспринимают это как норму. В такси двойные тарифы один день в году на НГ, в остальные праздничные дни и выходные тарифы обычные. Отдельный момент, практически ни в одном таксопарке не платят отпускных.
Ну и главный момент - дорого? Не можешь заплатить? Иди пешком, на общественном транспорте, либо не пей и сам садись за руль и в самый главный праздник в Стране будь трезв и вози своих пьяных друзей по гостям и кабакам сам!

Это сообщение отредактировал MOKC - 15.12.2015 - 14:12

[^]
Косячок
15.12.2015 - 14:11
4

Ярила

Ниссанчег
Цитата
больше я извозом не занимаюсь, потому как нервы дороже, заработки мизерные и начинаешь ненавидеть людей.

Аналогично.
Последний хуй без соли буду доедать но в такси больше не пойду.

[^]
drug2711
15.12.2015 - 14:18
0

Ярила

"Я знаю полтора десятка убитых клиентами таксистов"
Автор опуса ошибся, может всё таки "знаЛ" dont.gif или он уже ОТТУДА творит? pray.gif

[^]
dreamtry
15.12.2015 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Ягд @ 15.12.2015 - 13:32)
я сторонник теории что добро должно быть с кулаками, сам подрабатываю таксистом и давно заметил что адекватный пассажир обычно здоровается, в говно бухих не вожу, зачем мне потом отмывать салон от его блевоты, очень часто люди думают что они короли жизни а таксист это быдло\халоп\терпила такие обычно едут в другой машиной или идут пешком, я вожу людей у которых ко мне нейтральное отношение или хорошее, если человек высокий отодвину седушку, если вижу женщину с ребенком и сумкой помогу, сам складываю вещи в багажник и сам достаю, никогда не хамлю людям, нет желания с ними ругаться выяснять отношения, не нравится мои услуги жди следующую машину где можно курить и блевать, хамить, у меня этого делать нельзя, не хочешь сам вылазить хамишь оскорбляешь, не вопрос выкину насильно, здоровье позволяет, адекватный человек всегда уйдет из моей машины с хорошим настроением у меня всегда есть 1000-1500 размена и 100-150 звоном, шансон не слушаю, салон стараюсь держать относительно чистым, на разговор сам не лезу , если вижу что девушка беременна еду очень аккуратно и по максимально хорошей дороге оплата у нас фиксированная от А до Б, никогда не переношу конфликты на других людей, если мне один говнюк хамит то пассажир который садиться после него в этом не виноват и хамить ему не за что.
Относитесь к людям по человечески не переносите свои проблемы на окружающих и будет вам счастье.

Это не вы ли меня подвозили из Красногорска в Домодедово? cool.gif

[^]
Ниссанчег
15.12.2015 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Косячок @ 15.12.2015 - 15:11)
Ниссанчег
Цитата
больше я извозом не занимаюсь, потому как нервы дороже, заработки мизерные и начинаешь ненавидеть людей.

Аналогично.
Последний хуй без соли буду доедать но в такси больше не пойду.

Понимаю вас. У меня сейчас нихуевые трудности с деньгами, машина под окнами стоит, но не пытаюсь даже выехать на тропу. Заебали все эти "командир, а включи шансон", "я короткую дорогу знаю, вчера там на камазе ехал" и пр. Как-нить другим способом подзаработаю.

[^]
syshell
15.12.2015 - 14:26
1

Йохан Палыч

Все, что можно сказать по поводу данного нытья, сказано в этой старенькой песенке cool.gif

[^]
multigad
15.12.2015 - 14:32
0

Ярила

Цитата (sytok @ 15.12.2015 - 10:37)
Вот вы говорите : царь, царь, а вы думаете нам царям легко?)))

С нетерпением жду ''Исповедь дворника'', ''Исповедь бетонщика'' и т. д.)))

А вот "исповедь золотаря" сразу в платину уйдет - инфа - 146 % dont.gif

[^]
Косячок
15.12.2015 - 14:35
2

Ярила

Ниссанчег
Цитата
Понимаю вас. У меня сейчас нихуевые трудности с деньгами, машина под окнами стоит, но не пытаюсь даже выехать на тропу. Заебали все эти "командир, а включи шансон", "я короткую дорогу знаю, вчера там на камазе ехал" и пр. Как-нить другим способом подзаработаю.

Да это ещё полбеды, по тарифам пятилетней давности кататься при нынешних ценах на бенз и на всё - вот это я в рот ебал
А на официальный таксопарк работать где план 2000 за сутки я ебал вдвойне!пройдено уже

Это сообщение отредактировал Косячок - 15.12.2015 - 14:37

Монолог таксиста

[^]
multigad
15.12.2015 - 14:38
0

Ярила

Цитата (MOKC @ 15.12.2015 - 14:11)
Цитата (MadМакс @ 15.12.2015 - 10:41)
Очень скоро на НГ будут опять ломить двойную цену - интересно с какого куя? или в праздники они водку тоже по двойной цене покупают?

На секундочку. Во всех серьёзных организациях выход на работу в выходные и праздничные дни оплачивается в двойном размере. И все воспринимают это как норму. В такси двойные тарифы один день в году на НГ, в остальные праздничные дни и выходные тарифы обычные. Отдельный момент, практически ни в одном таксопарке не платят отпускных.
Ну и главный момент - дорого? Не можешь заплатить? Иди пешком, на общественном транспорте, либо не пей и сам садись за руль и в самый главный праздник в Стране будь трезв и вози своих пьяных друзей по гостям и кабакам сам!

Ага. И продукты в магазинах (хлеб, пойло и т.п.) - тоже в двойном ценнике будут? И билеты в автобусах-трамваях-троллейбусах? И автостоянка - тоже в двойном, и бензин на заправках.... Хуле, там ведь тоже люди работают и тоже в выходные и праздничные...
Двойную оплату за работу в выходные сотрудникам платит организация. Так и требуйте двойную оплату с хозяина вашей таксо-конторы. А если с клиентов - тогда не плачьте, когда в субботу или воскресенье заправляетесь по двойной цене на бензин. Дорого? - Подожди до понедельника - заправишься и хлебушек купишь по-дешевле.

А еще и коммунальщики подтянутся. Диспетчер в лифтерской в субботу-воскресенье сидит? Электрики в горэнерго дежурят? Тепловики в Теплоэнерго сменные-диспетчера дежурят? Про водоочитительные я ваще молчу....

Это сообщение отредактировал multigad - 15.12.2015 - 14:43

[^]
ekkersdorf
15.12.2015 - 14:39
3

Приколист

работаю в такси на побережье чёрного моря. я робот или по другому крыша уедет

[^]
dockamper
15.12.2015 - 14:42
2

Ярила

Цитата (ИванК @ 15.12.2015 - 10:31)
Вы когда-нибудь видели клиентов ваших, садящихся в тачку другого таксопарка, ибо они решили — «вызовем две, кто быстрее приедет, тот нас и повезёт»?

а вот тут , уважаемые таксисты, все претензии к вашим диспетчерам и к вам самим ! dont.gif
делаешь заказ , в ответ :"Перезвоним через 10 мин"( а почему , блять , не через час ? Что за 3 минуты никто свободный не откликнется ? )
через 15 мин выясняется что свободной машины нет . набираешь другую службу - через 15-20 мин опять "машины нет". и это может повториться неоднократно.
поэтому теперь (особенно если цейтнот ) я звоню в 2-3 службы и кто первый приедет - туда и сажусь. остальные заказы снимаю, если получается.

и все это время якобы занятые машины кучкуются в "рыбных" местах (вокзалы, торговые центры) выстраиваясь в два-три ряда и перегораживая всем дорогу в ожидании лоха готового заплатить двойной-тройной тариф , тем более что посадка на улице нигде не отмечается и диспетчер не вкурсе.
у вокзала вообще невозможно припарковаться когда кого-нибудь встречаешь , ибо ваша агрессивно настроенная пиздобратия заполонила все места и во всех встречающих видят конкурентов-бомбил. один раз даже пришлось устроить разборки и вызвать ментов, бо пара каких-то шашечных дебилов приняля меня за бомбилу и пытались согнать с места. О да , бл@, Патик - как раз авто для таксерастов lol.gif
а про то что вы творите на дорогах - вообще молчу. даже насосалки по сравнению с вами - идеальные водилы shum_lol.gif

ПыСы. если машина приехала быстро, доехали без проблем - всегда оставляю таксеру на чай 50-100 руб к заказу , ну или "без сдачи"

Это сообщение отредактировал dockamper - 15.12.2015 - 14:47

[^]
Косячок
15.12.2015 - 14:43
1

Ярила

multigad
Цитата
Двойную оплату за работу в выходные сотрудникам платит организация. Так и требуйте двойную оплату с хозяина вашей таксо-конторы.

А хозяин и выставляет двойную оплату. Только наоборот. Отработал новогоднюю смену - вези двойной план. Не вышел - плати двойной штраф.

[^]
Ниссанчег
15.12.2015 - 14:45
3

Ярила

Косячок
я у официала работал в 2006г, план был 850р, обязательная мойка за свой счет, лампочки и жидкости тоже за свой счет, ну и бензин (волга заебись его жрет). и вот сдаешь машину после ДВУХ СУТОК работы, идешь домой как зомби, в кармане аж 500р хрустит, и радуешься, что не в минусах (а такое часто бывало). не, ну нахуй такое счастье.

[^]
MarLinn
15.12.2015 - 14:45
0

Шутник

Тут, как говорится, кто на что учился.

[^]
Косячок
15.12.2015 - 14:46
0

Ярила

dockamper
Цитата
и все это время якобы занятые машины кучкуются в "рыбных" местах (вокзалы, торговые центры) выстраиваясь в два-три ряда и перегораживая всем дорогу в ожидании лоха готового заплатить двойной-тройной тариф , тем более что посадка на улице нигде не отмечается и диспетчер не вкурсе.

Ой вот не надо ля-ля
Ни один таксер в здравом уме не будет у ТЦ париться полдня когда за это время можно гарантированно заказов нахватать, я про прикормленных бомбил не говорю, только таких от общего числа процентов 10 от силы, остальные на линии мотаются

[^]
СаняСибирь
15.12.2015 - 14:46
5

Ярила

Был случай, дали заказ, стоял на адресе, отметился сразу. Клиент вышел через 15 минут, парень 25 лет интеллигентного вида, соответственно 5 минут платные, это 20 рублей. Когда привез он стал возмущаться что я быстро приехал, цитата: я что должен был в трусах выбегать? Стал звонить в компанию и возмущаться и не заплатил 20 рублей. Это конечно цветочки. Просто вспомнилось.
Не знаю, вот ходит про водил дурная слава, лично мне видится все иначе.
При виде пьяного пассажира нервный тик начинается.
Справедливости ради, это касается 5-10% пассажиров, остальные нормальные люди, еще 5-10% люди которые заряжают позитивом. Но вот первые, сука, убил бы.

[^]
Уставший123
15.12.2015 - 14:47
0

Весельчак

Из жизни. звонок в 2 ч ночи, звонят 2 товарища мол давай быстрее одевайся и выходи без обьяснений (в одном доме жили) . Выхожу От дома отезжают примерно 10 тачек, ну думаю чот не то - набираю на трубу молчок. вырублена!! а рядом с домом 2 товарища испижены дубинками и ногами. Таксист подвез их до дома но по дороге одного вырвало - таксист заряжает полную химчистку 5к рублёв, ну они ему предложили 500 р . Таксист завёт таксистов , они их толпой втаптывают и забирают все деньги телефоны и доки. Вот такие вот они добрые и пушистые...

[^]
Косячок
15.12.2015 - 14:47
6

Ярила

Ниссанчег
Цитата
идешь домой как зомби, в кармане аж 500р хрустит, и радуешься, что не в минусах (а такое часто бывало). не, ну нахуй такое счастье.

agree.gif как же знакомо

Добавлено в 14:51
Уставший123
Цитата
по дороге одного вырвало - таксист заряжает полную химчистку 5к рублёв, ну они ему предложили 500 р . Таксист завёт таксистов , они их толпой втаптывают и забирают все деньги телефоны и доки. Вот такие вот они добрые и пушистые...

Угу, надо было за свой счёт блевотину оттирать
Или самому опиздюливаться, коли уж тебя позвали то от троих

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35296
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх