Монолог таксиста, кнаболевшие трудоВыебудни таксиста.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dan4e
15.12.2015 - 14:52
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sytok @ 15.12.2015 - 10:37)
Вот вы говорите : царь, царь, а вы думаете нам царям легко?)))

С нетерпением жду ''Исповедь дворника'', ''Исповедь бетонщика'' и т. д.)))

А уж бомжам с пьяницами как нелегко!
Ни денег не дают на шару, ни наливают, не пригреют! Сволочи, а не люди... alik.gif

Я вот не пойму никак - зачем что-то делать, если всё достало? А вот так стукнет этому таксисту в голову и приголубит он чем-нибудь своих пассажиров, после чего в ближайший лесок свезёт... И скажет потом: довели, окаянные. И как будто "по человечески" прав...
А почему он ночью ездит? А потому, что платят больше. То есть он боится и ездит, всё равно. Значит количество денег компенсирует пережитый страх и описанные риски. Иначе давно бы он это послал.

[^]
СаняСибирь
15.12.2015 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Hexuss @ 15.12.2015 - 16:15)
то что таксеры не берут с остановок и что клиент заказывает на один адрес машины из нескольких контор - виноваты сами таксеры
сам сказал 10 минут - значит разбейся, но подъедь через 10 минут
о пробках сейчас известно заранее через других водил или через интернет, и опытный водила всегда знает в какое время и в каком месте утренний или вечерний затор
нет же таксера душит жаба взять заказ, хотя сам стоит в другом конце города
я всегда заказываю несколько тачек с разных номеров, и не считаю это плохим, я клиент, я не стану зависеть от одного жадного долбоеба, поэтому звоню сразу двум-трем конторам, кто не успел забрать - тем вежливый отбой, ваше опоздание ваши проблемы
кстати часто бывает звонят "подъехали-выходите", когда я уже в нужном месте посредством другого такси, а это полчаса езды как минимум

Вот и радужный нарисовался

[^]
Уставший123
15.12.2015 - 14:56
1

Весельчак

Цитата (Косячок @ 15.12.2015 - 14:47)
Ниссанчег
Цитата
идешь домой как зомби, в кармане аж 500р хрустит, и радуешься, что не в минусах (а такое часто бывало). не, ну нахуй такое счастье.

agree.gif как же знакомо

Добавлено в 14:51
Уставший123
Цитата
по дороге одного вырвало - таксист заряжает полную химчистку 5к рублёв, ну они ему предложили 500 р . Таксист завёт таксистов , они их толпой втаптывают и забирают все деньги телефоны и доки. Вот такие вот они добрые и пушистые...

Угу, надо было за свой счёт блевотину оттирать
Или самому опиздюливаться, коли уж тебя позвали то от троих

НУ конечно лучше 10 одного пьянючего и одного никаго запинать ))) и совершить разбой групой лиц так не ? а меня урегулировать с водилой вопрос не могли позвать ? не ?

[^]
comradche
15.12.2015 - 14:57
0

Ярила

Претензии к таксистам в последнее время только за упрятанные замки ремней безопасности да за отсутствие сдачи. Нахера прятать замки ремней то? я не могу ехать спокойно, если не пристегнут, хоть на заднем сидении хоть на переднем. Рефлекс у меня такой. А сдача ну ёмаё.. ну разменяй ты между заказами, у тебя не убудет, сигарет купи там или попить... Почему я то должен об этом думать? (если купюра крупная, так я сразу предупреждаю)

[^]
paparazzo
15.12.2015 - 14:58
2

--

Цитата (MOKC @ 15.12.2015 - 14:11)
Цитата (MadМакс @ 15.12.2015 - 10:41)
Очень скоро на НГ будут опять ломить двойную цену - интересно с какого куя? или в праздники они водку тоже по двойной цене покупают?

На секундочку. Во всех серьёзных организациях выход на работу в выходные и праздничные дни оплачивается в двойном размере. И все воспринимают это как норму. В такси двойные тарифы один день в году на НГ, в остальные праздничные дни и выходные тарифы обычные. Отдельный момент, практически ни в одном таксопарке не платят отпускных.
Ну и главный момент - дорого? Не можешь заплатить? Иди пешком, на общественном транспорте, либо не пей и сам садись за руль и в самый главный праздник в Стране будь трезв и вози своих пьяных друзей по гостям и кабакам сам!

На секундочку, только в России и СНГ под новый год цена на мясо, апельсины и т.д. возрастает, на 8 марта цена на цветы растет, ну и на пасху яйца дорожают.
Т.е. и рыбку съесть и на хуй не сесть.

В нормальных странах на праздники всегда скидки и распродажи, т.к. возьмут объемами.

Уксусов не любил, а особо не взлюбил когда гулял у Бресткой Крепости (я из Бреста), а там стоянка такси, машин 8 все стоят пинают хуи, и что-то яростно обсуждают, проходя мимо понял что обсуждают какие шлепанцы лучше для езды в авто.
Т.е. они так могут час, два, три стоять ждать лохов-туристов, а потом за час дневную норму сделать.
А кто-то постоянно на колёсах, работает и зарабатывает.

А еще случай был, поезд приходит в 8.38 утра, а к 9ти утра мне нужно было документы отдать в одну организацию, НИ ОДИН бомбила не готов был меня туда везти за обозначенное время, отказались пару стоящих у поезда, послал их нахуй, пошел на стоянку взял первое же офф. такси обычное и по счетчику доехал к 8.55 на место. Накинул водите +50% ещё, т.к. он поехал кратчайшим путем, вдоль ж/д и довез.

Это сообщение отредактировал paparazzo - 15.12.2015 - 14:59

[^]
dockamper
15.12.2015 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Scrot @ 15.12.2015 - 11:11)

Потому что ты дома сидишь, с семьей НГ встречаешь, ездишь по друзьям, развлекаешься. Вызываешь такси, спускаешься 20(!) минут, потому что "напосошок", потому что "Не думали, что так быстро приедут", и вообще, потому, что ты "платишь деньги" И потом еще прощаться будешь десять минут, и тебе еще "Нужно покурить". И все это за целых сто рублей. А таксист возит тебя, слушает то гавно, которое ты изрекать будешь бухим, и тебе кажется, что ты изрек Великую Мысль. По пути еще и остановишься 100500 раз. Был бы ты один, а тут таких за ночь набегает 40-50. И носиться будешь по городу, потому что нужно хоть что-то успеть заработать.

А кто считает, что не нравится - не работай, поясняю - как правило, в такси приходят "на время". Кому-то удается соскочить с этого. Кому то нет. Кто то разбил хозяйское ведро по причине запредельной усталости, и вынужден работать. Кому то просто больше некуда идти. И поверьте, никто не работает по причине того, что можно развезти клиента на охуенные бабки и на этом разбогатеть.

И в конце концов, попробуйте своих знакомых попросить отвезти вас за те деньги, которые платите за такси, если только не по пути. Послали? Уверен, и сами пошлете на это предложение. Вот и не нойте. Не нравится - не ездите. Силком затаскивать и отбирать деньги никто не будет.

расскажите дежурным врачам в приемниках/травматологиях про то, как это херово - работать в НГ !
вы в это время бабки рубите , а они за двойную (но все равно копеечную) ставку обблеваных-упившихся, траванувшихся паленкой , битых-резаных и прочих жертв фейерверков по частям собирают.

[^]
Косячок
15.12.2015 - 15:02
4

Ярила

Уставший123
Цитата
НУ конечно лучше 10 одного пьянючего и одного никаго запинать ))) и совершить разбой групой лиц так не ? а меня урегулировать с водилой вопрос не могли позвать ? не ?

А ты представь ситуацию на тебя ночью в глуши двое синяков прутся? Ещё и названивают куда-то? Вот какие интересно твои действия будут

comradche
Цитата
Претензии к таксистам в последнее время только за упрятанные замки ремней безопасности да за отсутствие сдачи. Нахера прятать замки ремней то? я не могу ехать спокойно, если не пристегнут, хоть на заднем сидении хоть на переднем. Рефлекс у меня такой. А сдача ну ёмаё.. ну разменяй ты между заказами, у тебя не убудет, сигарет купи там или попить... Почему я то должен об этом думать? (если купюра крупная, так я сразу предупреждаю)

А большинство не предупреждают
И кааак попёрли с утра с тысячными при цене поездки в стольник, разменивать не успеваешь просто физически

[^]
Уставший123
15.12.2015 - 15:05
0

Весельчак

Цитата (Косячок @ 15.12.2015 - 15:02)
Уставший123
Цитата

А ты представь ситуацию на тебя ночью в глуши двое синяков прутся? Ещё и названивают куда-то? Вот какие интересно твои действия будут

comradche
Цитата

А большинство не предупреждают
И кааак попёрли с утра с тысячными при цене поездки в стольник, разменивать не успеваешь просто физически

Не там Таксист был огрессор. по рации своих созвал потом был мне звонок но таксёрики по шустрей меня оказались и ждать ни кого не собирались . А твои мысли я тож понял - ворон ворону глаз не выклюет

[^]
Alchmist
15.12.2015 - 15:08
3

Почетный морковевед.

Когда таксисты учат меня жизни, я их внимательно слушаю, а потом поступаю наоборот. Не хочу стать таксистом!

[^]
zloivorchun
15.12.2015 - 15:11
3

Ярила

Поныть тож чтоль)))))) что: проектанты козлы никак не могут нормальный проект выдать, что прорабы мать из так исполнительную не могут нихрена сделать так чтоб не переделывать, что технадзор чудак никак не может нормально проверить эту самую исполнительную чтоб десять раз не переделывать, что заказчик никак не хочет согласовывать и оплачивать доп работы, что... и т.д. и т. п. )))))) всем бобра и не париться лишний раз))) это так, на свой счет не принимайте если чо))))))

[^]
Dan4e
15.12.2015 - 15:11
3

Весельчак

Цитата (dockamper @ 15.12.2015 - 14:42)
а про то что вы творите на дорогах - вообще молчу. даже насосалки по сравнению с вами - идеальные водилы shum_lol.gif

Подтверждаю! Сам за рулём более 10 лет. Но как вижу жёлтую машину с шашками или светящейся хернёй на крыше (за экраны эти, блядь, отдельный вам привет, уебаны, ибо слепят не хуже колхозного ксенона!) - сразу подальше от неё ехать стараюсь, ибо неизвестно, что сделает мудводила этого тарантаса в следующую секунду!

[^]
Косячок
15.12.2015 - 15:13
2

Ярила

Уставший123
Цитата
Не там Таксист был огрессор. по рации своих созвал потом был мне звонок но таксёрики по шустрей меня оказались и ждать ни кого не собирались

Это как так? На "мотор" быстрее толпа сьехалась чем ты из подьезда вышел?
Таксист был "огрессор" - это тебе так рассказали, да?

Цитата
А твои мысли я тож понял - ворон ворону глаз не выклюет

А это и применительно к тебе тоже верно, тут у каждого своя правда

Это сообщение отредактировал Косячок - 15.12.2015 - 15:13

[^]
Stanar
15.12.2015 - 15:13
0

Японский бог

Воу воу воу, на завод иди, откуда столько соплей?

[^]
Ниссанчег
15.12.2015 - 15:14
0

Ярила

Я сто лет назад писал креос на другом ресурсе как я в такси работал, вроде его и на ЯП перетаскивали, если найду ссыль запощу, там для поржать и все из жизни

[^]
dockamper
15.12.2015 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Косячок @ 15.12.2015 - 14:46)
dockamper
Цитата
и все это время якобы занятые машины кучкуются в "рыбных" местах (вокзалы, торговые центры) выстраиваясь в два-три ряда и перегораживая всем дорогу в ожидании лоха готового заплатить двойной-тройной тариф , тем более что посадка на улице нигде не отмечается и диспетчер не вкурсе.

Ой вот не надо ля-ля
Ни один таксер в здравом уме не будет у ТЦ париться полдня когда за это время можно гарантированно заказов нахватать, я про прикормленных бомбил не говорю, только таких от общего числа процентов 10 от силы, остальные на линии мотаются

Тверь. ТЦ "Глобус". пятница-воскресенье вечер.
90% стоящих не на парковке , а вдоль ТЦ - таксисты с шашечками или со снятыми шашечками. из-за эти е@ланов встречным проблематично разъехаться.

[^]
iPharaon
15.12.2015 - 15:16
0

Весельчак

С одной стороны - да, нелегко, с другой - это специфика профессии, и ты сам ее выбрал.
Недавно ездил в отпуск к родителям на поезде, а от вокзала ехал на такси. А матери как раз надо было на рынок ехать. Она и говорит: "Как приедешь - попроси таксиста, пусть подождет минутку".
Спрашиваю у таксиста, мол сколько будет стоить подбросить человека до рынка, он говорит 100 рублей. Я немного удивился, говорю, тебе, милый человек, обратно все равно мимо рынка ехать (больше из нашего квартала никак не выехать, только мимо рынка), почему 100 рублей. Он мне с наглой ухмылкой заявляет, что не важно, сколько ехать, вызов - 100 рублей. Мне 100 рублей не жалко, но его наглая ухмылка меня вывела из себя, послал его и вызвал другого таксиста.

[^]
Уставший123
15.12.2015 - 15:21
1

Весельчак

Цитата (Косячок @ 15.12.2015 - 15:13)
Уставший123
Цитата
Не там Таксист был огрессор. по рации своих созвал потом был мне звонок но таксёрики по шустрей меня оказались и ждать ни кого не собирались

Это как так? На "мотор" быстрее толпа сьехалась чем ты из подьезда вышел?
Таксист был "огрессор" - это тебе так рассказали, да?

Цитата
А твои мысли я тож понял - ворон ворону глаз не выклюет

А это и применительно к тебе тоже верно, тут у каждого своя правда

вышел мин через 5 - 7 уже отезжали . кто рядом был тот и подскочил видимо

[^]
Косячок
15.12.2015 - 15:21
0

Ярила

dockamper
Цитата
90% стоящих не на парковке , а вдоль ТЦ - таксисты с шашечками или со снятыми шашечками. из-за эти е@ланов встречным проблематично разъехаться.

Это прикормленные
У меня рядом с домом тоже ТЦ, пасутся такие, попробуй посторонний туда встань выебут весь мозг в лучшем случае

[^]
anders78
15.12.2015 - 15:22
3

Ярила

Те, кто работает с людьми по сути мазохисты, со временем начинают их тихо ненавидеть, особенно если это поставленный поток, тут похер на профессию, врач ли ты в районке, таксист или кассир в маркете, люди заебывают, факт.

[^]
Косячок
15.12.2015 - 15:23
3

Ярила

Уставший123
Цитата

Ой да ладно, за 5 минут успели и сьехаться и пизды дать и вещи отжать и уехать, ага
И ты что-то про рацию говорил, не работают сто лет уже по рациям

Это сообщение отредактировал Косячок - 15.12.2015 - 15:24

[^]
Ниссанчег
15.12.2015 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Уставший123 @ 15.12.2015 - 16:21)

Мужик, либо у вас в городе две улицы по 500 метров, когда зачем целый таксопарк? либо фигня какая-то получается. по себе могу сказать - по рации помощников вызывал (не для пиздиловки) и сам на помощь приезжал не меньше чем через 10-15 мин и то 1-2 машины максимум

[^]
Уставший123
15.12.2015 - 15:32
0

Весельчак

Цитата (Ниссанчег @ 15.12.2015 - 15:30)
Цитата (Уставший123 @ 15.12.2015 - 16:21)

Мужик, либо у вас в городе две улицы по 500 метров, когда зачем целый таксопарк? либо фигня какая-то получается. по себе могу сказать - по рации помощников вызывал (не для пиздиловки) и сам на помощь приезжал не меньше чем через 10-15 мин и то 1-2 машины максимум

Я так думаю мне не одновременно звонили !

[^]
moskitman
15.12.2015 - 15:33
1

Весельчак

Цитата
Вы когда-нибудь ехали минут 10 на заказ, а потом 15 минут ожидания и «у вас отбой»? Вы когда-нибудь стояли на заказе полчаса «мы выходим, мы спускаемся, мы в лифте» и объясняли, что только первые 10 минут ожидания бесплатные, а потом — «мы платить за ожидание не будем, вызовем другую машину»?

Да.
И не раз.
Пьяных не возил ПРИНЦИПИАЛЬНО, благо компания давала такое право.

В основном народ адекватный и даже вежливый, хотя бывало всякое.

[^]
Уставший123
15.12.2015 - 15:33
0

Весельчак

Цитата (Косячок @ 15.12.2015 - 15:23)
Уставший123
Цитата

Ой да ладно, за 5 минут успели и сьехаться и пизды дать и вещи отжать и уехать, ага
И ты что-то про рацию говорил, не работают сто лет уже по рациям

Я так думаю не одновременно нас вызвали ,ну так это и не вчера было лет 6 -7 назад.

[^]
Косячок
15.12.2015 - 15:37
0

Ярила

Уставший123
Цитата
Я так думаю не одновременно нас вызвали ,ну так это и не вчера было лет 6 -7 назад.

Ну ясно... всё равно история мутная
Я нейтралитет если что, никого не оправдываю и не обвиняю, просто с моей точки зрения ситуация видится как я выше описал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35296
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх