Дальнобойщики перекрыли дорогу, В Петрозаводске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Endzer
19.11.2015 - 15:21
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (lohmag @ 19.11.2015 - 15:18)
Поддерживаю дальнобоев! Молодцы! Не важно сколько будут брать, важно кто и на что. Уже сейчас все знают, что деньги будет грести сынок Роттенберга. Ничего с этих денег на ремонт дорог не пойдет конечно же. Т.е. вы, кто не против этой платы, готовы из своего кармана барину оброк платить? Тогда нечего сказать, действительно наверно у русских менталитет рабский. Пришел какой-то хрен и сказал, теперь вы еще и мне платите, и понесли денежки холопы, что делать раз барин велит.
Это прецедент понимаете? Если сейчас власти зубы не показать, они еще плату введут, потом еще. А ради общего дела и постоять часа два можно в пробке, ничего с вами не случится. Народ как в тумане живет, может хоть немного какие-то мысли в голове появятся.

Ты просто все в кучу смешал. Инициатива дерьмовая, это все понимают, не надо объяснять про ротенкакихтам, но блять, почему люди должны вдобавок к росту цен страдать в пробках?

[^]
Frumos
19.11.2015 - 15:21
1

Распиздяй

Цитата (Gastezzo @ 19.11.2015 - 13:17)
Цитата (Frumos @ 19.11.2015 - 17:13)
Цитата (Gastezzo @ 19.11.2015 - 13:06)
Цитата (hotboy32 @ 19.11.2015 - 16:48)
Цитата (Gastezzo @ 19.11.2015 - 13:29)
Так бастуют, будто с них лично этот налог будет взыматься.

бля а как??? конечно лично... ИПешка ты или физик владеющий большегрузом.. будь добр - плати!!!

Ну так-то да.
Только прежде, чем везти груз ты получишь деньги от того, кто фуру фрахтует. Тот, кому этот груз принадлежит. Но не водитель. Водила - только исполнитель. Тут взял, там отдал. И стоимость дороги - это не его забота. Хоть по 100р за км. Он все равно свою зарплату получит в том же объеме

мимо, в 99% случаев сначала делаешь работу, и в лучшем случае через 3-5 банковских дней после того как заказчик перевозки получит оригиналы (ТТН или ЦМР) ты увидишь деньги за эту работу. Т.е. к этим 3-5 дням можно смело добавлять еще и время работы почты. Такие дела

Ну или так. Но фура-то тоже не в долг едет.
Просто в подотчет водиле выдвдут на 4000 рублей больше. На соляру-то ему выдают деньги.

Конечно выдают. Я собственник, машину нужно заправить, обслужить, дать водиле на дорогу стоянки и еду (цены в регионах отличаются), на транспортников (200-500 руб на каждом посту), гаишников (как повезет), на таможню (даже если все с грузом и документами в идеале), теперь еще и на дорожный побор. Т.е. денег я должен выдать перед загрузкой в полном объеме, получаю я их только после выполнения работы, приблизительные сроки я указывал.
Просто к слову, расход топлива в среднем 35/100 дизеля, цены на комплектующие и нормативыпо их замене кому интересно могут посмотреть в нэте. Посчитать выхлоп думаю не составит труда. Милиардами здесь и не пахнет, тем более если парк меньше 10 машин.

Это сообщение отредактировал Frumos - 19.11.2015 - 15:23

[^]
Endzer
19.11.2015 - 15:22
0

Хохмач

Цитата (mirvalex @ 19.11.2015 - 15:20)
Цитата
Ну как то надо уже доносить до властей, что народ живет не так хорошо, как они думают.

"Правительство на другой планете живёт, родной!"©

Скорее, в параллельной реальности, в параллельной России. И как они там говорили сами, по возвращению с очередного заседалова в испании кажется, "Кризис то что то и не особо ощущается, в России его впринципе и нет..."

[^]
Wangle
19.11.2015 - 15:22
8

Балагур

Правильно кто то из автовладельцев сказал, езжайте и стойте у Мэрии, ГорДумы, у Медведева под окном.

За чем простых людей задерживать? Все же работают, может куда то спешат, а фуроводы сами не работают и другим не дают.

[^]
MadeInMoscow
19.11.2015 - 15:23
7

Ярила

Цитата (lohmag @ 19.11.2015 - 16:18)
Это прецедент понимаете? Если сейчас власти зубы не показать, они еще плату введут, потом еще. А ради общего дела и постоять часа два можно в пробке, ничего с вами не случится. Народ как в тумане живет, может хоть немного какие-то мысли в голове появятся.

Так показывай эти зубы там, где власть живёт, какого хрена на дорогах общего пользования демонстрировать оскал тем, кто и так крайним окажется? Ничего с нами не случится, ага.... Желаю тебе, в таком случае, ожидать пожарных, полицию или скорую, которые встанут в этих пробках, а пока они стоят, с тобой или твоими родными ничего не случится, они же за общее дело готовы пострадать и , если надо, умереть, правда?

[^]
TeachMePls
19.11.2015 - 15:24
3

Хохмач

Ебать дебилы, поехали бы в Москву и там бы что-нить перегородили, зачем создавать пробки обычным людям ?

+ как они сами говорят, сми молчат - так скажите им ? Позовите, расскажите.

Это сообщение отредактировал TeachMePls - 19.11.2015 - 15:28

[^]
Endzer
19.11.2015 - 15:24
0

Хохмач

Цитата (Frumos @ 19.11.2015 - 15:21)

бля а как??? конечно лично... ИПешка ты или физик владеющий большегрузом.. будь добр - плати!!!

Ну так-то да.
Только прежде, чем везти груз ты получишь деньги от того, кто фуру фрахтует. Тот, кому этот груз принадлежит. Но не водитель. Водила - только исполнитель. Тут взял, там отдал. И стоимость дороги - это не его забота. Хоть по 100р за км. Он все равно свою зарплату получит в том же объеме

мимо, в 99% случаев сначала делаешь работу, и в лучшем случае через 3-5 банковских дней после того как заказчик перевозки получит оригиналы (ТТН или ЦМР) ты увидишь деньги за эту работу. Т.е. к этим 3-5 дням можно смело добавлять еще и время работы почты. Такие дела

Просто в подотчет водиле выдвдут на 4000 рублей больше. На соляру-то ему выдают деньги.

Конечно выдают. Я собственник, машину нужно заправить, обслужить, дать водиле на дорогу стоянки и еду (цены в регионах отличаются), на транспортников (200-500 руб на каждом посту), гаишников (как повезет), на таможню (даже если все с грузом и документами в идеале), теперь еще и на дорожный побор. Т.е. денег я должен выдать перед загрузкой в полном объеме, получаю я их только после выполнения работы, приблизительные сроки я указывал.
Просто к слову, расход топлива в среднем 35/100 дизеля, цены на комплектующие и нормативыпо их замене кому интересно могут посмотреть в нэте. Посчитать выхлоп думаю не составит труда. Милиардами здесь и не пахнет, тем более если парк меньше 10 машин.

То есть ты из своего кармана платишь? вот осталась у тебя прибыль и ты из нее платишь?

А если солярка подорожает (в смысле, когда подорожает), то твоя прибыль упадет на величину подорожания, что ли? или все таки цены на услуги повысишь?

[^]
pravda
19.11.2015 - 15:25
2

Приколист

По мнению дорожных чиновников, протестуют в основном индивидуальные перевозчики: им принадлежит около 20% из 1,5 млн зарегистрированных в России грузовиков массой свыше 12 т. «Большинство таких предпринимателей зачастую занимается незаконной коммерческой деятельностью в обход налогов и установленных государством допустимых весовых масс и нагрузок. Это становится причиной разрушения мостов и путепроводов,пробок и аварий.
Карочь эт не я сказал если чё.

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (Frumos @ 19.11.2015 - 16:21)
на транспортников (200-500 руб на каждом посту), гаишников (как повезет), на таможню (даже если все с грузом и документами в идеале)

Так сдай взяточников прокурорам или тебе это не выгодно? Не, я далёк от идеалов, но вы же сами прикормили, а теперь плачь Ярославны начался.

[^]
yavzzz
5

Приколист

Цитата (rrrqqaaa @ 19.11.2015 - 15:17)
С переходом заебись придумали)

Ну что вам сказать, вообще-то пешеходы тоже должны ПДД выполнять и подчиняться распоряжениям сотрудников ГИБДД. Даже штраф есть для пешеходов за нарушение ПДД)

[^]
тупк
4

Приколист

Дальнобои ссыкуны. Тролят мирных граждан. К властям страшно обращаться. Не сеют, не пашут. Торгаши грёбаные. Чужое возят и ещё нас, работяг, жизни учат. Как те клопы из анекдота, которые с мороза обратно в квартиру диван затащили.

[^]
ARGONauts
19.11.2015 - 15:26
1

Гость

хоть у кого-то яйца есть.. а то одни лизаблюды развелись в стране

[^]
lohmag
19.11.2015 - 15:27
0

Весельчак

Цитата (Seva178 @ 19.11.2015 - 15:20)
Цитата (lohmag @ 19.11.2015 - 15:18)
Поддерживаю дальнобоев! Молодцы! Не важно сколько будут брать, важно кто и на что. Уже сейчас все знают, что деньги будет грести сынок Роттенберга. Ничего с этих денег на ремонт дорог не пойдет конечно же. Т.е. вы, кто не против этой платы, готовы из своего кармана барину оброк платить? Тогда нечего сказать, действительно наверно у русских менталитет рабский. Пришел какой-то хрен и сказал, теперь вы еще и мне платите, и понесли денежки холопы, что делать раз барин велит.

Что батенька, майданить да скакать собираетесь?

У вас кроме слова майдан других аргументов нет? Действительно видимо вас телек зачаровал. Повторяете одно и тоже, во сне наверно еще вся украинская гоп-компания приходит и вы им чего-то доказываете.
А по теме - если бы у нас что-то наподобие майдана началось с удовольствием поучаствовал бы, надоело уже все.

Это сообщение отредактировал lohmag - 19.11.2015 - 15:29

[^]
MadeInMoscow
19.11.2015 - 15:27
2

Ярила

Цитата (TeachMePls @ 19.11.2015 - 16:24)
Ебать дебилы, поехали бы в Москву и там бы что-нить перегородили, зачем создавать пробки обычным людям ?

Да, ни что-нибудь, а совершенно конкретное место: Рублёвское шоссе, где проживает 90% всего правительства и их детишек. Но не едут они туда почему-то, дорогу толпами в Жуковке, Горках или Барвихе не переходят. Видимо, не чиновники, а обычный люд должен прочувствовать на себе всё негодование дальнобойной братии.

[^]
vovagub
19.11.2015 - 15:28
0

Весельчак

ап

[^]
Endzer
19.11.2015 - 15:29
-2

Хохмач

Цитата (ARGONauts @ 19.11.2015 - 15:26)
хоть у кого-то яйца есть.. а то одни лизаблюды развелись в стране

Ну да, "яйчишки" типа есть, с твоих слов, у этих дальнопидоров с видео, а в пробке из за них мне с какого этого стоять? ведь подорожают то продуктотовары один хрен...

может тогда будешь в заложники брать граждан с требованием убрать этот идиотский (а он именно такой и получается у нас) сбор? людей убивать.. за правое дело то, а?

[^]
Frumos
19.11.2015 - 15:30
1

Распиздяй

Цитата (Endzer @ 19.11.2015 - 14:24)
Цитата (Frumos @ 19.11.2015 - 15:21)

Ну так-то да.

То есть ты из своего кармана платишь? вот осталась у тебя прибыль и ты из нее платишь?

А если солярка подорожает (в смысле, когда подорожает), то твоя прибыль упадет на величину подорожания, что ли? или все таки цены на услуги повысишь?

совершенно в дырочку, только добавь сюда еще и незапланированные ремонты (железяки ведь не спрашивают когда им ломаться), курсовую разницу и все остальные прелести связанные с дебеторкой. Далеко не все так просто и ажурно как может показаться непосвященному со стороны.
Цену я могу хоть до усрачки повышать, но это рынок детка, далеко не факт что ее заплатят))))

[^]
Sancheg97898
19.11.2015 - 15:31
1

Двуличный шизофреник с манией величия

Народ,кто тут возмущается,что фуры бастуют,вы не переживайте.Скоро вротенбергу мало будет фур и до жоповозок очередь дойдёт.Прямо со стоянки будете платить,за то,что свою жопу возите.Так же предоплатой.А не заплатите,будет штраф,косарей в 50.Тогда и глянем,кто громче выть начнёт.

[^]
iskatel2015
4

Ярила

Раз была стычка с ГАЙцами - теперь начальник УГИБДД на полном праве запросит ОМОН и ВВ к моменту следующей акции.
Помяните мое слово, будет как на "Болотной" - потерпят-потерпят, а потом сластают по автобусам и самых буйных привлекут за организацию массовых беспорядков.
А там нифига не условка ведь светит.
Кстати, вполне характерна "ругань с автолюбителями" - кажется, в прошлой подобной теме кто-то усирался, доказывая, что автолюбители с удовольствием постоят в пробке ряди дальнобоев)))

[^]
TeachMePls
1

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 19.11.2015 - 15:27)
Цитата (TeachMePls @ 19.11.2015 - 16:24)

Да, ни что-нибудь, а совершенно конкретное место: Рублёвское шоссе, где проживает 90% всего правительства и их детишек. Но не едут они туда почему-то, дорогу толпами в Жуковке, Горках или Барвихе не переходят. Видимо, не чиновники, а обычный люд должен прочувствовать на себе всё негодование дальнобойной братии.

Да боюсь, там они быстро разбежались бы от шального кортежа :D Приехал бы пазик и их быстро эвакуировали :D

[^]
Dfytr
6

Приколист

Цитата (Frumos @ 19.11.2015 - 13:29)
Цитата (Nebuloid @ 19.11.2015 - 12:22)
заепали уже эти "короли дорог", от них одни аварии на дорогах, да пробки...

Без тех, кто твое величество так заебал тебе жрать нечего будет и жопу свою прийдется фиговым листиком прикрывать, т.к. в магазине будет пусто. Хочешь иметь представление что это за труд - сядь и попробуй

---------------
Парни в ролике дело говорят. Сам международник, машина двое суток из Липецка выехать не могла потому что портал "Платона" мертвый, оформить дорожную карту через терминал нельзя т.к. нет терминалов, глонас-приблуду получить не реально, а штраф за отсутствие платежа 400000 рублей. По поводу из своего ли кармана платят то да, таки из своего - грузооправители не спешат закладывать цену дорожного побора в фрахт.
Пользуясь случаем очень многие стали на ремонты или же просто бросили якорь, так что не удивлюсь, если в ближайшее время могут начаться перебои с наличием товаров в магазинах. Все в мире взаимосвязано, случайностей не бывает.

Какое дело они говорят - один из дальнобоев инспектору сказал "Если мне плохо, почему другим будет хорошо". Это нормально?

[^]
ARGONauts
19.11.2015 - 15:32
1

Гость

МНЕ вот интересно, в США - стране королей дорог есть такие поборы? ЗП там дальнобоев около 100-170ТЫС УЕ В ГОД.

[^]
Carpaccio
19.11.2015 - 15:32
1

Ярила

А хуле во всех конфликтах страдают простые люди.Начиная от игил взорвали самолет за боевые действия в сирии заканчивая транспортными конторами перекрыли дорогу простым гражданам.Ищите другие способы воздействия.Напоминает ситуацию с захватом заложников.Мол дайте что я хочу а иначе кирдык заложникам.То есть третья сторона страдает от конфликта.

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 19.11.2015 - 15:52

[^]
Frumos
19.11.2015 - 15:33
0

Распиздяй

Цитата (тупк @ 19.11.2015 - 14:25)
Дальнобои ссыкуны. Тролят мирных граждан. К властям страшно обращаться. Не сеют, не пашут. Торгаши грёбаные. Чужое возят и ещё нас, работяг, жизни учат. Как те клопы из анекдота, которые с мороза обратно в квартиру диван затащили.

сам попробуешь как это или "пиздеть не мешки ворочать"?)

[^]
vovagub
19.11.2015 - 15:34
3

Весельчак

Цитата (тупк @ 19.11.2015 - 15:25)
Дальнобои ссыкуны. Тролят мирных граждан. К властям страшно обращаться.   Не сеют, не пашут. Торгаши грёбаные. Чужое возят и ещё нас, работяг, жизни учат. Как те клопы из анекдота, которые с мороза обратно в квартиру диван затащили.

Они такие же работяги.
Тока и в дождь и в снег иногда под своими тачками лежат.
Пашут сутками, и пожрать ТЕБЕ привозят.
Правильно заметили ранее, все взаимосвязано.
Мы тут на диванах сидим, и пиздим друг на друга.
А ребята, дальнобои, хоть както защищаются.

Какая то сволочь минусит. Продолжайте. Я честно все сказал.

Это сообщение отредактировал vovagub - 19.11.2015 - 15:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33047
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх