Корейское напряжение:сравнительный тест Lada Vesta

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kototkot
9.10.2015 - 21:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Моралфаг @ 9.10.2015 - 20:49)
Все хорошо. Только вот пластик у весты так и остался деревянным - видно даже по фотографиям.

И дизайн панели - вырви глаз.

Пластик и дизайн вообще то дело десятое. Движок,подвеска,коробка это да,а торпеду пусть хоть голым железом,как на УАЗ-469 облицовывают.

[^]
OlegBT
9.10.2015 - 21:28
1

lover of jokes

Машина (точнее линейка современных, качественных автомобилей) нужна, очень и давно. Но, сразу прибивает цена. Потихоньку вымывается бюджетность автоваза...

Цитата
когда глушишь мотор в Ладе и вынимаешь ключ, печка продолжает работать. Выключать обороты вентилятора приходится вручную. Фары – та же история.

Это шутка такая?
Цитата
Колесики, отвечающие за потоки воздуха в решетках вентиляции, хлипкие, зафиксированы ненадежно, явно болтаются в пазах.

А это, наоборот, до боли знакомо. Это такая фишка, когда все болтается, но не ломается. Ну не сразу ломается.

[^]
Чудокодер
9.10.2015 - 21:29
4

Приколист

Цитата (kototkot @ 9.10.2015 - 21:24)
Пластик и дизайн вообще то дело десятое. Движок,подвеска,коробка это да,а торпеду пусть хоть голым железом,как на УАЗ-469 облицовывают.

имхо, дизайн, особенно салона -- далеко не десятое дело. Понятно, что движок и коробка главное, но дизайн салона -- это то, на что так или иначе приходится смотреть 99% времени и лучше, чтобы это радовало, чем не радовало )

[^]
otctoj
9.10.2015 - 21:32
9

Уточка

В комплектации люкс печка и освещение не только не выключается при вынимании ключа, но и самопроизвольно включаются при отсутствии владельца! faceoff.gif

Был промежуток месяца 3-4 ездил много (такси) на солярисе и рио (до последнего рейсталинга) И солярис мне понравился больше.. Красная подсветка рио меня больше синей соляриса раздражала)

Весту, если честно, не купил бы.. дело не в том, что я противник нашего автопрома, но два его прямых конкурента:
1) уже прошли рейсталинг
2) Болячки выявлены и исправлены
3) Машины используют в такси, где они считаются надежными.
А тут (прости Бу) кот в мешке..

Все имхо.

Это сообщение отредактировал otctoj - 9.10.2015 - 21:34

[^]
eshorets
9.10.2015 - 21:35
15

Ярила

Владел Калиной 4,5 года.Меня всё устраивало за эти деньги,конкурентов не было достойных,новая машина за 322 тыс,кондёр,АБС...Ничего ни разу не поломалось,менял только расходники-хотите верьте,хотите нет.Продал в июне за 250 на авито,объявление висело только одну ночь,утром забрали,так как была в ахуенном состоянии.Всё было заебись кроме одного-КОРОБКА!!!!Блять,я бы убил бы этой тролейбусной хуетой этих гавноинжинеров!!!Коробас был просто пздц,вой накатом вымораживал.Ничем не лечится,официальная отписка ВАЗа-конструктивная особенность!!! moderator.gif Спасала только музыка погромче!!!Ну как так?!Какого йуха такое издевательство?
И тут я читаю,что на Весте таже самая коробка,да ещё и робот!!!Только доработаная!Да это просто пздц,товарищи!!!Нахуй мне кнопочки-хуёпочки,когда одно из основных компонентов-ГАВНИЩЕ полнейшее?! moderator.gif
Второй месяц езжу на КИА РИО,рестайлинговом,в полном фарше,6 ступка АТ.Ну тут без коментариев,всё и так понятно...
Вроде начало хорошее,радуюсь за ВАЗ,дай Бог цены и качество будут на уровне...
Но прочитал про коробку,успокоится не могу,нормальных слов и оправдание этому не нахожу,сцука!!! cry.gif Как можно так обсираться!!!!В ушах до сих пор вой Калинки...
На фотке моя бывшая красавица,ни разу нигде не подвела!Рыбалка-грибы,море и т.п...Но коробас.....Хотя может это я такой,есть люди не парятся,воет и хуй с ним.Я не могу так,к сожалению cheer.gif

Это сообщение отредактировал eshorets - 9.10.2015 - 21:37

[^]
cosmo
9.10.2015 - 21:36
0

рву пуканы кремлеботам

вторая фраза абсолютная ложь! "многие ее НЕ купят потому, что она собирается рукожопами с АВТОВАЗА"

[^]
LazYap
9.10.2015 - 21:37
4

Ярила

мдааа. робот. знаем мы этих роботов.
что ебанутый изитроник у опеля, что вечно пытающийся умереть в пробке повершифт у форда.
Уж тогда вариатор делали бы.
Блин, машина красива, и по ходовке вроде нормально, но млять - ну почему бы не доделать до конца. С автоматом я бы ей простил и цену повыше, чем у соляРИОса.

[^]
LazYap
9.10.2015 - 21:39
1

Ярила

Цитата (eshorets @ 9.10.2015 - 21:35)
Владел Калиной 4,5 года.Меня всё устраивало за эти деньги,конкурентов не было достойных,новая машина за 322 тыс,кондёр,АБС...Ничего ни разу не поломалось,менял только расходники-хотите верьте,хотите нет.Продал в июне за 250 на авито,объявление висело только одну ночь,утром забрали,так как была в ахуенном состоянии.Всё было заебись кроме одного-КОРОБКА!!!!Блять,я бы убил бы этой тролейбусной хуетой этих гавноинжинеров!!!Коробас был просто пздц,вой накатом вымораживал.Ничем не лечится,официальная отписка ВАЗа-конструктивная особенность!!! moderator.gif Спасала только музыка погромче!!!Ну как так?!Какого йуха такое издевательство?
И тут я читаю,что на Весте таже самая коробка,да ещё и робот!!!Только доработаная!Да это просто пздц,товарищи!!!Нахуй мне кнопочки-хуёпочки,когда одно из основных компонентов-ГАВНИЩЕ полнейшее?! moderator.gif
Второй месяц езжу на КИА РИО,рестайлинговом,в полном фарше,6 ступка АТ.Ну тут без коментариев,всё и так понятно...
Вроде начало хорошее,радуюсь за ВАЗ,дай Бог цены и качество будут на уровне...
Но прочитал про коробку,успокоится не могу,нормальных слов и оправдание этому не нахожу,сцука!!! cry.gif Как можно так обсираться!!!!В ушах до сих пор вой Калинки...
На фотке моя бывшая красавица,ни разу нигде не подвела!Рыбалка-грибы,море и т.п...Но коробас.....Хотя может это я такой,есть люди не парятся,воет и хуй с ним.Я не могу так,к сожалению cheer.gif

некоторые разводятся, когда им жены своим воем мозг выносят.
Но жене-то можно немного и всечь, чтоб хоть чуток помолчала, а автомобиль... ну тут просто тоже как в жизни - уходишь к другой!

[^]
TimSurgeon
9.10.2015 - 21:42
0

Хохмач

Отечественный продукт?!
Ахахахаха, Ахахахаха, ахахахаха....

[^]
bagira82
9.10.2015 - 21:45
1

Ярила

Цитата (keper84 @ 9.10.2015 - 20:49)
Цитата (higgs @ 9.10.2015 - 20:26)
Да нормальная тачка, яп взял...

За 500+ каилорублей?!

А мсье знает толк в извращениях....

А что, ты можешь предложить что то лучше за эти деньги? Или опять 20тилетнее праворульное нечто предложишь? Вот кто извращенец то.

р.с. Веста очень нравится, но уже взяли рабочими Гранту и Калину, времени нет ждать, пока радуют. Себе же возьму по городу ездить да товар возить, Весту Кросс на автомате и 4вд. Обещают к сентябрю.

Кстати, автомат же там будет, не только робот, такой же как и на Калине. и двигателей 3 штуки аж.

[^]
Costello2006
9.10.2015 - 21:49
-3
Статус: Online

Шутник

Давай АвтоВАЗ! Уделай эти азиатские недоавтомобили! Выпустили бы еще универсал с турбодизелем, это была бы бомба.

[^]
dedmopozzz
9.10.2015 - 21:50
3

Ярила

Ну прочитал. Ну понял - Ниссан-Рено сделали то, что хотели - пвсевдоконкуренцию с самими с собой. Что с того Российской промышленности?

Добавлено в 21:52
Цитата (Costello2006 @ 10.10.2015 - 00:49)
Давай АвтоВАЗ! Уделай эти азиатские недоавтомобили! Выпустили бы еще универсал с турбодизелем, это была бы бомба.

Смешно. АвоВАЗа - нет. Нет его. Это очередной продукт зарубежной корпорации - как блять Сникерс, КокаКолла, и прочая хуерда под видом Российсиких продуктов. Почитайте этикетки якобы "Российскийх" продуктов в любом супермаркете.

[^]
Gloomhein
9.10.2015 - 21:53
2

Ярила

Веста для ВАЗа очень большой рывок. Главное, чтобы они постоянно развивались, а не делали рывки раз в 10 лет.

[^]
dedmopozzz
9.10.2015 - 21:55
4

Ярила

Люди восторгающиеся Вестой - ВЫ ПРИДУРКИ. Даже УАЗ и ГАЗ - и то больше наш (не смотря на BOSH, SIEMENS, LUKAS, MONRO и т.д.).

Добавлено в 21:59
Цитата (Gloomhein @ 10.10.2015 - 00:53)
Веста для ВАЗа очень большой рывок. Главное, чтобы они постоянно развивались, а не делали рывки раз в 10 лет.

Рывок? Вас наебали!!! Очередная корпорация (им эту машину выпустить как два пальца обоссать) - дала рабочие места, производство но и полный контроль над всем этим. Какой рывок? Очередная ниша занятая определенной корпорацией - вот и всё.

Я не против иномарок - особенно американских (у самого ТрейлБлайзер). Но пусть это будет именно тот ТрейлБлейзер. А не хуерда максимум удешивленная из-за мнимых пошлин.

Это сообщение отредактировал dedmopozzz - 9.10.2015 - 22:01

[^]
SDkillerok
9.10.2015 - 22:01
2

Весельчак

ВСе забыли, что ценник на нее будет прыгать вместе с курсом евро? 550 минималка.
О СУКА ЧТО ЗА В РОТ МНЕ НОГИ, НОВОЕ АВТО И ГОРИТ ЛАМПА ПУЗАТОГО МУЖЫКА "AirBag" Подушки сперли на заводе или уже въебались куда-то?

[^]
Gloomhein
9.10.2015 - 22:10
0

Ярила

Цитата (dedmopozzz @ 9.10.2015 - 21:55)
Люди восторгающиеся Вестой - ВЫ ПРИДУРКИ. Даже УАЗ и ГАЗ - и то больше наш (не смотря на BOSH, SIEMENS, LUKAS, MONRO и т.д.).

Добавлено в 21:59
Цитата (Gloomhein @ 10.10.2015 - 00:53)

Рывок? Вас наебали!!! Очередная корпорация (им эту машину выпустить как два пальца обоссать) - дала рабочие места, производство но и полный контроль над всем этим. Какой рывок? Очередная ниша занятая определенной корпорацией - вот и всё.

Я не против иномарок - особенно американских (у самого ТрейлБлайзер). Но пусть это будет именно тот ТрейлБлейзер. А не хуерда максимум удешивленная из-за мнимых пошлин.

Рывок, как ни крути. Сравни с прошлыми моделями. Понятно, что в рамках мирового автопрома это попытки вылезти из болота. Но всякая положительная динамика хороша, особенно если постоянна.

[^]
ЯПлакал78
9.10.2015 - 22:15
3

Ярила

я так понял - сзади весла, мотор слабее конкурентов, цена неизвестна... о чем разговор?

и робот этот зловредный - его не зря народ не любит

ну и качество - опять вопрос. у нас вечно - пока до ума доведут 100 лет пройдет

дай бог, чтоб я ошибся

а подача материала односторонняя - с явным перекосом в сторону Квесты

[^]
denisvk
9.10.2015 - 22:17
1

Хохмач

Цитата (kototkot @ 9.10.2015 - 20:24)
Цитата (Моралфаг @ 9.10.2015 - 20:49)
Все хорошо. Только вот пластик у весты так и остался деревянным - видно даже по фотографиям.

И дизайн панели - вырви глаз.

Не согласен, причем категорически. Уж если вы купили новый (б/у в расчет не берем) автомобиль, то естественно большую часть времени вы находитесь в его салоне. И тут вам уже конструкторские просчеты сначала будут досаждать, потом вы их возненавидете, потом читать форум и самому исправлять "косяки". Про "торпеду" железом повеселили. Может предложат за доплату lol.gif

[^]
DWND
9.10.2015 - 22:23
1

Юморист

Вот тут написано про цены. Верить или нет - хз. Только, ИМХО, дороговато за кота в мешке.
Пишут также, что задние тормоза будут барабаные или дисковые. Видимо, в зависимости от комплектации. Один вопрос - на фига?!?

Это сообщение отредактировал DWND - 9.10.2015 - 22:25

[^]
ARGiHOR
9.10.2015 - 22:26
2

Ярила

Цитата (Aliеn @ 9.10.2015 - 20:43)
А я мечтаю о семиместном Ларгусе Кросс, мне нужно кроме семьи, ещё родителей с собой катать иногда на отдых. Вот бы Весту удлинили в универсал на 7 мест! lalala.gif

"Вазу" нужно минивен зафигачить, на них есть спрос, а вот предложения как раз и нет.

Существующие на рынке минивены либо дороги до безумия, либо "не в тему", т.к. хрен знает под что и как проектировались.

Не "газель" же брать, честное слово, или "буханку".

Помимо узеньких, низеньких седанчиков и "рыболовно-охотничьих" вариантов стране нужны дешевые, простые и вместительные "семейные автомобили".

Ну, такое мое мнение.

[^]
aliteraxi
9.10.2015 - 22:29
0

Местный.

Странно, но факт: когда глушишь мотор в Ладе и вынимаешь ключ, печка продолжает работать. Выключать обороты вентилятора приходится вручную. Фары – та же история. Снова издержки комплектации «Комфорт» – в версии «Люкс» приборы выключаются самостоятельно. (С)

Реле поставят. Такая схема бред))

[^]
Shumi
9.10.2015 - 22:30
0

Ярила

Кстати сказать, на первом фото, куда выгоднее выглядит gentel.gif

[^]
evgrinin
9.10.2015 - 22:32
1

Юморист

ради интереса съезжу обязательно на тест-драйв, чисто из патриотических целей. Вот ни одна из тачек ВАЗа не вызывала желания прокатиться в ней, а в этой прям интересно.

Пока, честно, за эти деньги я заочно предпочел двухлетний Фокус 3 дорестайл \ универсал.

Это сообщение отредактировал evgrinin - 9.10.2015 - 23:09

[^]
sk4wd
9.10.2015 - 22:34
2

Весельчак

Цитата

Это все больше не ВАЗ. Подвеска уже от мегана (обе). Двигатель будет c енота\тиды. Кузов-обмылок в стиле общемировых тенденций. Скоро будет еще одно нечто из данной ценовой категории.

Цитата
"Вазу" нужно минивен зафигачить, на них есть спрос, а вот предложения как раз и нет.

Был уже такой - Надька ВАЗ2120 на шасси Нивы.

[^]
GEEN555
9.10.2015 - 22:43
0

Балагур

Ребят,япы вот ЭТО выпустили 10(!!!) лет назад...и вы еще будете обсуждать салон этого ведра? lol.gif

Это сообщение отредактировал GEEN555 - 9.10.2015 - 22:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65188
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх