Корейское напряжение:сравнительный тест Lada Vesta

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
podinaq
9.10.2015 - 20:24
2
Статус: Offline

Хохмач

Kia Rio – один из лидеров не только сегмента, но и российского авторынка в целом. На его стороне – аккуратный салон, приятный, хоть и не самый яркий, дизайн, и уже вполне состоявшийся имидж надежного, выносливого автомобиля. Я лично готов ответить за каждое из этих утверждений. Hyundai Solaris – точно такой же, только другой, с синей подсветкой. Лично мне он не нравится только в плане дизайна. Да что уж там: бесит меня эта синева в салоне!

Lada Vesta – многообещающий претендент, способный отнять у лидеров солидную долю покупателей. Слава богу, что подвеска шикарно настроена под плохие дороги – у нас в стране их гораздо больше, чем скоростных серпантинов. Да что говорить, реализовать хорошую управляемость в России почти негде, а ямы нынче встречаются даже на центральных улицах городов-миллионников, не говоря уже о глубинке.

Я бы (сам не ожидал) выбрал именно российскую новинку. Не из патриотических соображений. Просто она мне больше нравится, без каких-либо оговорок. Единственное, что может помешать Vesta стать бестселлером, – высокая цена. Хочу верить, что Бу Андерссон это понимает. И перед оглашением прайс-листа держу пальцы скрещенными.

Корейское напряжение:сравнительный тест Lada Vesta

[^]
podinaq
9.10.2015 - 20:24
0

Хохмач

PS: Уже скоро мы проведем испытания Lada Vesta на европейских дорогах, столкнем ее с конкурентами по родственному концерну Renault-Nissan, попытаемся наголову разбить «китайцев» и поспорить в практичности с самим Volkswagen. То ли еще будет! Добавляйте аккаунты Kolesa.ru в соцсетях, подписывайтесь на e-mail рассылку, добавляйте наш сайт в закладки. Впереди немало интересного.

Спасибо за внимание
VIA

Это сообщение отредактировал podinaq - 9.10.2015 - 20:25

[^]
IronSuperMan
9.10.2015 - 20:26
89

Шутник

Цитата (fdm2003 @ 9.10.2015 - 20:21)
А еще протюнЕм ладушку...форсунки с голубыми диодами...вооще круто будет...а чурки занизят(опустят) ням..ням)))))

Да откуда вы такие беретесь?Сука,грамоте не обучены,зато с советами...и почему сразу с голубыми,любимый цвет?
Я нищеброд,мне такая машина не светит лет 5.Но радует,что наш автопром сдвинулся с мертвой точки...Очень хоцца верить

Это сообщение отредактировал IronSuperMan - 9.10.2015 - 20:30

[^]
higgs
7

Шутник

Да нормальная тачка, яп взял...

[^]
Mizantrop88
127

Ярила

Цитата
А теперь – немного чистой отсебятины. Вы заметили, что в тексте я ни разу не зашелся в комплиментах,

Да заметили faceoff.gif
Надеюсь язык потом помыл...

Да хоть усритесь шпалами,авто может и не плохое,но так сладко что аж приторно политую рекламой тему не приятно читать ,я может и промолчал бы сочтя это просто рекламой,но автор сам полез на рожон со своим "а выыы заметииилиии???"
mike.gif

Это сообщение отредактировал Mizantrop88 - 9.10.2015 - 20:32

[^]
Riffraff
9.10.2015 - 20:27
37

АДъ

Посмотрим. Качество ваза, благодаря ренониссану поднялось. Может и будет нормальная машина с хорошим качеством и адекватной ценой. А не как УАЗ, "кусок говна за миллион".

Это сообщение отредактировал Riffraff - 9.10.2015 - 20:27

[^]
REMember
9.10.2015 - 20:27
71

Ворчун

У Весты есть один СУПЕРМЕГАМИНУУУУУУУС
Это коробка робот!
6-ти ступенчатый гидроавтомат от корейцев дает сто очков вперед.

Ну и цена! Если Тольяттинцы с ценой не облажаются, то корейцам смерть. Вот только... Ценник назначать будут маркетолухи, а значит чудес не ждите.

[^]
avs
9.10.2015 - 20:28
13

Mr. First

Цитата (fdm2003 @ 9.10.2015 - 20:21)
А еще протюнем ладушку...форсунки с голубыми диодами...вооще круто будет...а чурки занизят(опустят) ням..ням)))))

Завязывай, чувак. Колхозят любые модели.
Веста в своём классе достойный автомобиль. Бу - респект. Надеюсь, не остановится на достигнутом.

[^]
Медбрат
9.10.2015 - 20:29
26

O(I) Rh+

Будем посмотреть объективно и по существу. А пока все реклама , причем не за счёт инноваций или надежности, а за счёт обсирания конкурентов.
Срач стартинг!

[^]
111BopoH111
9.10.2015 - 20:30
57

Юморист

По красивому и сладкому обзору нереально судить об автомобиле. Когда машина обкатается, когда вылезут все "косяки", когда их доработают.....уже тогда можно судить, а сейчас - просто рекламный обзор авто, который с опозданием в 5 лет пытается конкурировать в бюджетном сегменте.

P.S. Обзор нихуя не объективный. Чтобы завоевать рынок в "бюджете" - в первую очередь нужно делать ставку на надежность, а не на красивые кнопочки, дизайн и прочую хрень, которую корейцы уже тучу лет предлагают. Когда этот автомобиль сможет проехать 50 000 км. без серьезных поломок - тогда уже клеймо "ведра" можно снять, а пока показали обертку.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 9.10.2015 - 20:43

[^]
kon4550
9.10.2015 - 20:30
-1

бабай-хохотун

Цитата
Vesta – это полноправный игрок современного авторынка. И относиться к ней надо только так.

Вот это и радует.

[^]
Psheha
9.10.2015 - 20:31
24

Настоящий индеец

Аутор...сказал что не преувеличивал...заслуг Весты..но уж сильно палевно занижал корейцев, особенно Солярис синей подстветкой.

Кстати, о Солярисе... Лидер по продажам, а двоем с Рио...все модели Лада остаавили глубоко позади.

Сравнение однобокое не понравлось. Хотя Весте симпатизирую.

Владею Хетчем с синей подсветкой...и не жалуюсь. И присмативаюсь к Ладе Весте Кросс...ежели понравится в живую когда увижу, куплю...Не понравтся тогда кулю Хендай ix25. Думаю лучше будет. ИМХО

Это сообщение отредактировал Psheha - 9.10.2015 - 20:35

[^]
shtepa
9.10.2015 - 20:32
2

Ярила

через пару месяцев половина этих кнопок перестанет работать .

[^]
Psheha
9.10.2015 - 20:32
9

Настоящий индеец

Цитата (Mizantrop88 @ 9.10.2015 - 20:26)
Цитата
А теперь – немного чистой отсебятины. Вы заметили, что в тексте я ни разу не зашелся в комплиментах,

Да заметили faceoff.gif
Надеюсь язык потом помыл...

Да хоть усритесь шпалами,авто может и не плохое,но так сладко что аж приторно политую рекламой тему не приятно читать ,я может и промолчал бы сочтя это просто рекламой,но автор сам полез на рожон со своим "а выыы заметииилиии???"
mike.gif

Согласен
Весте симпатизирую... но люблю трезво обсуждать, а не заливать сразу все сладким сиропом... автор поста пропел хорошо...посмотрим.

Это сообщение отредактировал Psheha - 9.10.2015 - 20:40

[^]
CemCem
9.10.2015 - 20:34
18

Хохмач

и депутатов всех пересадить.

[^]
SooNeeR
9.10.2015 - 20:34
6

Шутник

Регулировка сиденья по высоте, только в топовых комплектациях....
Как так можно было сделать?
Наверное расчет на то, что все будут самую дорогую брать.
Но надеюсь исправят все таки)

[^]
yagran
9.10.2015 - 20:35
43

Весельчак

Даже в бюджетном китайце в базе свет и печка вырубается после вынимая ключа. А тут на копейку сэкономили. Вот из таких мелочей негатив и накапливается. А по существу пока все это на стадии БЛА-БЛА-БЛА, живьем мало кто видел.

[^]
сергелектрик
9.10.2015 - 20:36
18

девиатор

Буду смотреть минимум год. Про Гранту тоже дифирамбы пели и сыпали- "сдвинулись с мёрвтой точки", "наконец то", "первый достойный автомобиль".

Пока я вижу хороший салон, оригинальный дизайн, судя по обзорам- удобная эргономика внутреннего пространства, простор внутри и добротность в исполнении.

Что там по поводу качества всей машины в целом, её надёжности (!!!) и уверенности ирл- нужно смотреть и оценивать в живую, дать какое то время, понаблюдать за тест-драйвом покупателей.
Причём первые месяца три можно забыть про адекватность- отзывы будут хвалебные, покупатели станут расписывать про то какое чудо авто, какое экономичное и удобное. Ну и т.д.

Надо потерпеть и подождать.

Прогресс виден невооружённым глазом, надо глянуть так ли хороша начинка как обёртка.

[^]
Interstellar
9.10.2015 - 20:37
14

Юморист

Поеду потом на поле чудес ее выигрывать! alkash.gif

[^]
6220292
9.10.2015 - 20:38
50

Приколист

"...когда глушишь мотор в Ладе и вынимаешь ключ, печка продолжает работать. Выключать обороты вентилятора приходится вручную. Фары – та же история..."
Знающие люди, подскажите, а это как? Последней отечественной машиной давным-давно была ВАЗ-21093, но что то там я такого не припомню, вроде вынимаешь ключ и все тухнет. Или нет? Честно говоря, в ахуе от такого алгоритма.

[^]
bmaster74
9.10.2015 - 20:39
6

Ярила

Цитата (6220292 @ 9.10.2015 - 20:38)
"...когда глушишь мотор в Ладе и вынимаешь ключ, печка продолжает работать. Выключать обороты вентилятора приходится вручную. Фары – та же история..."
Знающие люди, подскажите, а это как? Последней отечественной машиной давным-давно была ВАЗ-21093, но что то там я такого не припомню, вроде вынимаешь ключ и все тухнет. Или нет? Честно говоря, в ахуе от такого алгоритма.

Ну вроде как звуковой сигнал должен предупредить о не выключенных приборах...

[^]
ParboiL
9.10.2015 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 9.10.2015 - 20:29)
Будем посмотреть объективно и по существу. А пока все реклама , причем не за счёт инноваций или надежности, а за счёт обсирания конкурентов.
Срач стартинг!

Нет смысла сраться в том, что еще не на рынке. Вот начнут покупать первые Веста, будут реальные отзывы пользователей, сравнения с другими автомобилями различными специалистами и любителями, когда будет квартальный, полугодовой, годовой отчет по продажам автомобилей в России, вот тогда уже и можно будет что то говорить. А пока это все вода и завуалированная реклама, попытка привлечь пристальное внимание, направить на нужную мысль rolleyes.gif

[^]
T64BV
9.10.2015 - 20:41
9

Весельчак

Цитата (podinaq @ 9.10.2015 - 20:22)
По багажникам – абсолютный паритет за исключением одного момента: крышка на Весте открывается либо ключом, либо кнопкой из салона, тогда как у Rio и Solaris есть резиновая клавиша над номером, на козырьке. По объему же – то на то и выходит. У Весты – 480 литров, у Rio – 500, у Solaris меньше всех – 465 литров. Полный набор дорожных чемоданов на семью из трех человек войдет во все три автомобиля с запасом.

Нет у Рио никакой резиновой клавиши. Либо из салона открывается, либо ключом, либо на высоких комплектациях есть на выкидном ключе кнопка открытия багажника.
Ах, да... и двигатель на рио и солярис не 126 л.с., а 123.

[^]
Чудокодер
9.10.2015 - 20:42
0

Приколист

Надо дождаться краш-тестов. Если там всё хорошо, то пофиг на остальное.
Любая машина ломается, и в бентлях с мерседесами есть до чего докопаться по эргономике.

[^]
piharev1
9.10.2015 - 20:42
2

Юморист

обзор понравился, машинка хорошая, закралась правда паскудная мыслишка (надеюсь не случится) а что если со временем качество отступит от ныне существующего, человеческий фактор и т д, сейчас когда вся страна ждет этот авто за качеством следят как за здоровьем космонавта...а пройдет время все попривыкнут превратят ее в изделие автопрома со сползающим качеством из-за человеческого фактора......не на 100% следил за новостями про этот авто, а от того и желание, что бы как можно больше было роботов на линии сборки, свести человеческий труд на линии к минимуму.....ну что то вот в этом духе...переживаю не станет ли хуже, не появятся ли множество дефектов как про это говорили в каких то там годах от самого автоваза про девятку, коврики, крышка бардачка ну и все в таком духе по мелочи, где и браком не назовешь но и доработать стоило
а так авто хорошее мне нравится, взял бы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65187
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх