Специально подставил. За и против?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmin
8.07.2015 - 11:44
7
Статус: Offline

Ярила

Дело не в том, что регик мог и щемануться и подстроится по тетку на кайроне, а в том, что блять целая традиция таких мудацких маневров сформировалась.
Поворот только направо - да похрен поеду там прямо, там же машин меньше, поворот только с трамвайных путей - да похер, проеду с ряда правее, движение только по полосам - да похер, мне ж туда надо. И все как бараны - ну блять че не так так же все ездят! А все нормальные водители, которые стараются ездить по правилам, должны щемиться и подстраиваться под таких мудаков.
Все бять по такому принципу и живут, ну все ж мусор бросают и я брошу. Найдите блять хоть один из тысячи водоемов ЛО, незагаженный говном отдыхающих - приехал, побухал, ебанул свои пустые полторашки в кусты - ну и хер с ним, не я ж один такой.
Посмотрите, к примеру, на Новоладожском - тут сидят, тут и срут, горы блять мусора в живописнейших кустах. Сами срут в том месте, где сами отдыхают и будут отдыхать. Но им баранам похеру, они ж не одни такие. Все бараны так делают.

[^]
ozacd
8.07.2015 - 11:45
-9

Хохмач

ТС если это ты автор то жди "Я БУДУ МИНУСИТЬ ТЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ"

[^]
breid
8.07.2015 - 11:45
0

ищу вам хуенота

Ну регик как бэ прав. Но нахрена нужна подобная принципиальность? Стоять и ждать гаи? Притормозил бы чуток и все поехали по своим делам. Машин слишком много, и то, что написано в ПДД, пусть даже оно трижды правильно, не всегда совпадает с жизненными реалиями. В некоторых случаях ведь можно и пропустить, даже если водитель другой машины не прав. У меня, к примеру, времени нет ждать гайцов, я в данной ситуации на тормоз нажму, не обломаюсь от пяти секунд.

[^]
ipv4
8.07.2015 - 11:46
3

Ярила

Цитата (test357 @ 8.07.2015 - 11:39)
Баба тоже неумышленно.

С этим можно поспорить. ))) Есть ощущение, что на ПДД унас 80% населения просто насрать.

[^]
ajaxru
8.07.2015 - 11:47
0

90159

Цитата
Много умников смотрю я, начинайте учить не зная правила, а потом и такие случае происходят, регик все правильно сделал, а пизде с ушами надо мозги купить, а не права.

прав-то он прав, но была возможность и пропустить нарушителя. Зачем быть правым с разбитой машиной?

[^]
IСанчесI
8.07.2015 - 11:51
1

переподпереподвыподверт

бля, я когда на своей старенькой шахе для рыбалки еду- хуй кто так рядом делает!! хитрые, пидарасы. а так хочется, сука, кого-нибудь также въебать! alik.gif

[^]
ipv4
4

Ярила

Цитата (akmin @ 8.07.2015 - 11:44)
Дело не в том, что регик мог и щемануться и подстроится по тетку на кайроне, а в том, что блять целая традиция таких мудацких маневров сформировалась.
Поворот только направо - да похрен поеду там прямо, там же машин меньше, поворот только с трамвайных путей - да похер, проеду с ряда правее, движение только по полосам - да похер, мне ж туда надо. И все как бараны - ну блять че не так так же все ездят! А все нормальные водители, которые стараются ездить по правилам, должны щемиться и подстраиваться под таких мудаков.
Все бять по такому принципу и живут, ну все ж мусор бросают и я брошу. Найдите блять хоть один из тысячи водоемов ЛО, незагаженный говном отдыхающих - приехал, побухал, ебанул свои пустые полторашки в кусты - ну и хер с ним, не я ж один такой.
Посмотрите, к примеру, на Новоладожском - тут сидят, тут и срут, горы блять мусора в живописнейших кустах. Сами срут в том месте, где сами отдыхают и будут отдыхать. Но им баранам похеру, они ж не одни такие. Все бараны так делают.

Вот сцук обеими руками поддерживаю! Жалко, что один раз на зелень нажать только можно. Заебали, реально. Более того, при этом начинается демагогия на тему "правило ДДД", "та хули не пропустить - не обеднеете", "а хули нам разметку не нарисовали", "а почему здесь поворот только с одного ряда - надо со всех", "сначала парковки сделайте" - так можно продолжать до бесконечности!

[^]
razh
6

морячок

Эта пизда если бы ехала по траектории автобуса,а не резала бы регика справа,было бы все хорошо!А по мнению некоторых "икспертаф пдд" регик наверно должен был ехать по путям до знака,потом включать правый поворотник,и ждать,пока его пропустят такие чучела как эта безмозглая тварь,которая не отдупляет,с какого хуя она виновна! gigi.gif

[^]
BelBES
8.07.2015 - 11:52
1

Ярила

1) Как-то не приятно осозновать, что в случае какой-либо нештатной ситуации на дороге, вместо того, чтобы пропустить автомобиль, дебилы подставят бок и организуют аварию.

2) А инспектора запись с регика видели? Т.к. регик сам нарушает пункт правил 10.1(и тут даже не важно, что "угроза" сама нарушает правила)...

3) Учителя на дороге, по моему, это люди, которых недообследовал психиатр...upset.gif

[^]
IСанчесI
8.07.2015 - 11:55
6

переподпереподвыподверт

Gazza
Цитата
а специально въехать в машину, чтобы проучить, это не дебилизм? можно было пропустить эту китайскую повозку и ехать дальше. Поцарапал бы этот гандон мне бампер на бмв, вот так спецом, въебал бы прямо на месте пидару.

приезжай к нам в Волгоград, на Мамаев и развернись передо мной на пешеходном переходе. я твоему бнв своей 21063 89года тотал устрою. еще и денег мне за нее страховка отдаст, а то хрен продашь gigi.gif

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 8.07.2015 - 11:57

[^]
Gurin707
8.07.2015 - 11:55
4

Балагур

Почему бы не учить водителей, которые обгоняют пробку, чтобы потом втиснуться?
Они сами быстрей проезжают, а остальных задерживают.
Я бы еще понял такого учителя.
Но здесь просто недаработка гаишников, которую водители по сути исправляют.
Здесь должен быть поворот по крайней мере с двух рядов, должны висеть знаки.
Если бы все поворачивали с одного ряда, по которому двигался регик, перед перекрестком постоянно возникала бы большая пробка.
А так как многие поступают хоть не по правилам, о разумно, тот же регик простоял перед светофором значительно меньше.
И главное, ведь ему никто не мешал, не создал помех!
Ну зачем быть таким гондоном?

[^]
razh
8.07.2015 - 11:58
0

морячок

Цитата (BelBES @ 8.07.2015 - 11:52)
Учителя на дороге, по моему, это люди, которых недообследовал психиатр...upset.gif

А ебанутые на дороге,это не люди,это пидарасы!!!Кто тошнит в крайнем левом,кто не смотрит в зеркала при перестроениях,кто выезжает перед тобой со двора уже при минимальной дистанции,и.т.д...

[^]
BelBES
8.07.2015 - 12:03
0

Ярила

Цитата (razh @ 8.07.2015 - 11:58)
Цитата (BelBES @ 8.07.2015 - 11:52)
Учителя на дороге, по моему, это люди, которых недообследовал психиатр...upset.gif

А ебанутые на дороге,это не люди,это пидарасы!!!Кто тошнит в крайнем левом,кто не смотрит в зеркала при перестроениях,кто выезжает перед тобой со двора уже при минимальной дистанции,и.т.д...

1) "Учитель" на дороге - это такой-же еб**й, как и нарушители, т.к. он создает опасность на дороге не меньше их.

2) В ПДД нет понятия "тошнить", в городе на дорогое с <= 3 полосами водитель имеет право выбирать любую удобную для движения полосу и ехать с удобной скоростью...в других случаях езда по левой - это нарушение правил. Всё, остальное - ваши фантазии.

[^]
AlexZombie
8.07.2015 - 12:04
3

Ярила

Цитата (OXYETb @ 8.07.2015 - 10:32)
Бля, каким же надо быть ущербным, прыщавым мудаком, чтобы учить девку!
Которая, кстати, ничего не нарушила! Поворачивала с поворотником, со своего ряда!
Если ему надо было прямо, то почему с левого ряда то?

Зы. Из-за одного мудака встанет вся улица! Зоебись !

Откомментить твой камент можно просто при помощи твоего ника.

Иди читай ПДД.

[^]
TolikTolik
8.07.2015 - 12:04
2

Юморист

Цитата (razzil @ 8.07.2015 - 10:30)
хз... регику видно просто скучно было, решил поучить водятельницу. Мнеб жалко на такое время тратить было, притормозил бы на секунду.

посмотрел внимательнее: мадам продолжает двигаться как двигалась, а регик меняет траекторию. Вердикт - мудак.

Ага, частенько там езжу. С рельс народ без поворотников уходит в соседний ряд, т.к. дальше трамвайная полоса выделенная.

[^]
UncleFrodo
8.07.2015 - 12:08
-8

Ярила

А где две сестры, которые прославились тем, что учат таких у кого помеха справа? Они бы доказали что регик мудак. Кроме того что поворачивать с трамвайных путей, есть расположение на ПЧ ТС.
И можно в п 8.5 сослаться на это "При этом не должно создаваться помех трамваю." То есть должны выполняться, но не обязаны.
У регика помеха справа.

Судя по каментам, регик должен был ехать прямо?

А что у нас по ПДД, в расположении ТС на проезжей части сказано: При обоюдном перестроении, преимущество имеет ТС приближающееся справа.

Что и следовало доказать. Регик гнида, ДПСникам видео не показал и умолчал, что начал перестраиваться вправо, что бы продолжить движение под путепровод.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 8.07.2015 - 12:32

[^]
Cosworth
8.07.2015 - 12:12
2

Ярила

Регистратор ехал по правилам, значит - он прав.
ТП нарушила ПДД, значит она неправа.
Кто из них мудак, я не знаю, да и похуй мне.

PS Те кто кричит - атычтоненарушаешь? Я отвечу так, да, я нарушаю, но я смотрю, чтобы мое нарушение не было кому-то во вред. Т.е. я не поеду так, чтобы заставить кого-то оттормаживаться или въезжать(учить)

[^]
Gazza
8.07.2015 - 12:13
-3

Балагур

Цитата (IСанчесI @ 8.07.2015 - 11:55)
Gazza
Цитата
а специально въехать в машину, чтобы проучить, это не дебилизм? можно было пропустить эту китайскую повозку и ехать дальше. Поцарапал бы этот гандон мне бампер на бмв, вот так спецом, въебал бы прямо на месте пидару.

приезжай к нам в Волгоград, на Мамаев и развернись передо мной на пешеходном переходе. я твоему бнв своей 21063 89года тотал устрою. еще и денег мне за нее страховка отдаст, а то хрен продашь gigi.gif

я правила по жести не нарушаю, никого не подрезаю, сплошные не пересекаю и т.д. если надо повернуть или перестроиться, поворотником попрошу, люди пропускают, так же как и я пропускаю, превышаю постоянно, это есть, но такой хуйни даже в голову не приходило въебать кого-нить специально в безобидной ситуации, это какой-то комплекс неполноценности.

Добавлено в 12:18
Цитата
PS Те кто кричит - атычтоненарушаешь? Я отвечу так, да, я нарушаю, но я смотрю, чтобы мое нарушение не было кому-то во вред. Т.е. я не поеду так, чтобы заставить кого-то оттормаживаться или въезжать(учить)

а дама на китайском кроссовере чем помешала регику?

[^]
Tigrrra27
8.07.2015 - 12:18
0

Весельчак

Так вроде же дорога делает изгиб. Все тоже руль чуток влево, а ТС прямо как ехал, так и поехал...Или я не вижу что-то?
А...все. За автобусом не видно было, что прямо можно ехать.

Это сообщение отредактировал Tigrrra27 - 8.07.2015 - 12:21

[^]
danlosh
8.07.2015 - 12:21
-2

Ярила

Да, примерно половина водителей не знают, что надо производить поворот и разворот с трамвайных путей. Но это не повод бить их автомобили!

[^]
Gazza
8.07.2015 - 12:21
-6

Балагур

Цитата (Tigrrra27 @ 8.07.2015 - 12:18)
Так вроде же дорога делает изгиб. Все тоже руль чуток влево, а ТС прямо как ехал, так и поехал...Или я не вижу что-то?

потому что регик пидарас, тут все просто, и такие же как регик сидят тут и всех мунусят, при этом десятки раз каждый день правила нарушают.

[^]
Yakeros
8.07.2015 - 12:27
5

Ярила

Цитата (chelovek1986 @ 8.07.2015 - 10:28)
думаю что регик тюкнул спецом, дабы проучить!

До появления ОСАГО тэпэшек и идиотов за рулем не было в таком количестве, как сейчас. Тогда люди работали на тупости подобных водятлов. Я за отмену оссаги, ибо толку от нее никакого, только подобные тэпэшки на дорогах.

Добавлено в 12:32
Цитата (danlosh @ 8.07.2015 - 12:21)
Да, примерно половина водителей не знают, что надо производить поворот и разворот с трамвайных путей. Но это не повод бить их автомобили!

Я наверное открою секрет, но половина, может и более водятлов в России не знают ПДД, и "ездиют" по совести/справедливости/интуиции. Отсюда такое огромное количество ДТП.

[^]
akmin
8.07.2015 - 12:40
3

Ярила

Цитата (Gazza @ 8.07.2015 - 12:21)

потому что регик пидарас, тут все просто, и такие же как регик сидят тут и всех мунусят, при этом десятки раз каждый день правила нарушают.

Ага все дебилы.
Знаки в большинстве случаев стоя не просто так, чтобы стоять, дураками поставленными.
Там, после поворота по правилам по трамвайным путям, трамвайные пути уходят на полосу трамвайных путей, где стоят ограждения и ехать по ним дальше нельзя.
И из да таких вот упоротых баранов, которые поворачивают с полосы правее, всем нормальным людям, поворачивающим по правилам с трамвайных путей нужно будет перестраиваться вправо и пропускать всех тех хитрожопых, которым на правила насрать, им более надо.
И он, поворачивая правильно должен терять свое время и нервы из-за таких мудаков, которым, "ну а хера там, я ж никого не убил не зарезал".

[^]
Gazza
8.07.2015 - 12:52
-3

Балагур

Цитата (akmin @ 8.07.2015 - 12:40)
Цитата (Gazza @ 8.07.2015 - 12:21)

Ага все дебилы.
Знаки в большинстве случаев стоя не просто так, чтобы стоять, дураками поставленными.
Там, после поворота по правилам по трамвайным путям, трамвайные пути уходят на полосу трамвайных путей, где стоят ограждения и ехать по ним дальше нельзя.
И из да таких вот упоротых баранов, которые поворачивают с полосы правее, всем нормальным людям, поворачивающим по правилам с трамвайных путей нужно будет перестраиваться вправо и пропускать всех тех хитрожопых, которым на правила насрать, им более надо.
И он, поворачивая правильно должен терять свое время и нервы из-за таких мудаков, которым, "ну а хера там, я ж никого не убил не зарезал".

регик только проблем создал себе, женщине, и другим водителям, как поворачивали все не по правилам, так и будут поворачивать. Если такие как регик, начнут учить, то вся Москва в пробках встанет, и ничего они не добьются. Регик кстати заранее мог в правую полосу съехать, раз знает, что с трамвайных проблема прямо уехать.

[^]
Cosworth
8.07.2015 - 13:00
3

Ярила

Цитата (Gazza @ 8.07.2015 - 12:52)
регик только проблем создал себе, женщине, и другим водителям, как поворачивали все не по правилам, так и будут поворачивать. Если такие как регик, начнут учить, то вся Москва в пробках встанет, и ничего они не добьются. Регик кстати заранее мог в правую полосу съехать, раз знает, что с трамвайных проблема прямо уехать.

Ничего страшного, Москва и так в пробках стоит из-за таких, как эта ТП.
Постоит, а потом на метро пересядет.
Не умеешь ездить по правилам, ходи пешком. Ездить по понятиям, это самый обычный беспредел, который обычно кончается плачевно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30298
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх