Специально подставил. За и против?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
topslik
8.07.2015 - 13:00
1
Статус: Offline

Балагур

ТП и те кто так поворачивают, покупали права со скидкой!

[^]
razh
8.07.2015 - 13:01
4

морячок

Цитата (BelBES @ 8.07.2015 - 12:03)

1) "Учитель" на дороге - это такой-же еб**й, как и нарушители, т.к. он создает опасность на дороге не меньше их.

В ПДД нет понятия "учитель"!Или езди по правилам,или получай в бочину,и не выебывайся,если не умеешь dont.gif

Добавлено в 13:08
Цитата (Gazza @ 8.07.2015 - 12:21)
и такие же как регик сидят тут и всех мунусят, при этом десятки раз каждый день правила нарушают.

Я тебе больше скажу!Могу и с крайнего правого налево повернуть,но я пиццот раз посмотрю по сторонам,в зеркала,и буду убежден что меня пропускают!

[^]
BelBES
8.07.2015 - 13:09
-2

Ярила

Цитата (razh @ 8.07.2015 - 13:01)
Цитата (BelBES @ 8.07.2015 - 12:03)

1) "Учитель" на дороге - это такой-же еб**й, как и нарушители, т.к. он создает опасность на дороге не меньше их.

В ПДД нет понятия "учитель"!Или езди по правилам,или получай в бочину,и не выебывайся,если не умеешь dont.gif

Что нам говорит пункт правил 10.1 ?

[^]
akmin
8.07.2015 - 13:12
8

Ярила

Цитата (Gazza @ 8.07.2015 - 12:52)
Цитата (akmin @ 8.07.2015 - 12:40)
Цитата (Gazza @ 8.07.2015 - 12:21)
Цитата (Tigrrra27 @ 8.07.2015 - 12:18)
Так вроде же дорога делает изгиб. Все тоже руль чуток влево, а ТС прямо как ехал, так и поехал...Или я не вижу что-то?

потому что регик пидарас, тут все просто, и такие же как регик сидят тут и всех мунусят, при этом десятки раз каждый день правила нарушают.

Ага все дебилы.
Знаки в большинстве случаев стоя не просто так, чтобы стоять, дураками поставленными.
Там, после поворота по правилам по трамвайным путям, трамвайные пути уходят на полосу трамвайных путей, где стоят ограждения и ехать по ним дальше нельзя.
И из да таких вот упоротых баранов, которые поворачивают с полосы правее, всем нормальным людям, поворачивающим по правилам с трамвайных путей нужно будет перестраиваться вправо и пропускать всех тех хитрожопых, которым на правила насрать, им более надо.
И он, поворачивая правильно должен терять свое время и нервы из-за таких мудаков, которым, "ну а хера там, я ж никого не убил не зарезал".

регик только проблем создал себе, женщине, и другим водителям, как поворачивали все не по правилам, так и будут поворачивать. Если такие как регик, начнут учить, то вся Москва в пробках встанет, и ничего они не добьются. Регик кстати заранее мог в правую полосу съехать, раз знает, что с трамвайных проблема прямо уехать.

Ну да, вовсе не из-за того, что пяток умных едут как им надо, а потом щимятся в ряд, останавливая тем самым весь ВЕСЬ ряд в который они щимятся.
Оказывается все пробки из-за того, что блять кто-то ездить по правилам и не уступают самым блять умным.
А они такие умные, что нарушив правило, выпрыгивают в праведном гневе и пальцами у виска крутят.
То так и живем в говне - каждый подрасрет чуток, ну хули, я ж чуток, правила дорожные, правила отдыха, дураки придумали, а я умный самый всех наебу и вырастает куча говна.
Так самое интересно сами же кудахчат - ну как так, до чего страну довели, сранная рашка, жить не возможно, везде грязь, везде пробки, не то, что вон у них там. А вон у них там въебали бы штафом за то, что на всех похер и хер ты на всех кладешь на этом повороте, а не живешь в обществе - и сопельки бы утер про то какой регик плохой и пошел бы платить, так как если и на это хер забьешь взъебут еще круче.
Охереть что в у вас в головах - чем я более хер на всех забью на дороге, тем я лучше.

Добавлено в 13:16
И да, что это интересно значит - мог бы заранее в правую полосу съехать? Т.е. водитель должен не правилами руководствоваться, а ходить на каждом перекрестке предварительно выучивать какая тут у баранов традиция сложилась? Или он должен как все бараны перестроиться в ряд правее и тем самым перегородить дорогу тем, которые должны ехать по правилам прямо и все время ждут пока эти "по традициям своего колхоза" повернут направо?

[^]
BelBES
8.07.2015 - 13:28
0

Ярила

Цитата
И да, что это интересно значит - мог бы заранее в правую полосу съехать? Т.е. водитель должен не правилами руководствоваться, а ходить на каждом перекрестке предварительно выучивать какая тут у баранов традиция сложилась? Или он должен как все бараны перестроиться в ряд правее и тем самым перегородить дорогу тем, которые должны ехать по правилам прямо и все время ждут пока эти "по традициям своего колхоза" повернут направо?

Ну т.е. с вашей точки зрения поврот направо из крайней левой - это тоже нормально? upset.gif

з.ы. кстати, а почему регик вместо того, чтобы посигналить, сразу начал таранить? Может потому, что он не собирался учить, а по мудацки поворачивал вправо и ему так повезло, что маневр прервался до того, как стало очевидным нарушение ПДД с его стороны? gigi.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 8.07.2015 - 13:41

[^]
akmin
8.07.2015 - 13:42
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 8.07.2015 - 13:28)
Цитата

Ну т.е. с вашей точки зрения поврот направо из крайней левой - это тоже нормально? upset.gif

з.ы. кстати, а почему регик вместо того, чтобы посигналить, сразу начал таранить? Может потому, что он не собирался учить, а по мудацки поворачивал вправо и ему так повезло, что маневр прервался до того, как стало очевидным нарушение ПДД с его стороны? gigi.gif

опечатка, следует читать "повернут налево". По моему это из смысла текста понятно и из ситуации. Зачем передергивать, типо "ха-ха, вот и попался!"

[^]
Fallschirm
8.07.2015 - 13:55
1

Бумбурек

да как можно прогнозировать поведение ТП?

[^]
Che6ypad3e
8.07.2015 - 15:11
2

Шутник

Если там все поворачивают с двух рядов, то может повесить знаки и узаконить это.

[^]
blow05
8.07.2015 - 21:53
2

Моргенмуффель

Цитата (Che6ypad3e @ 8.07.2015 - 14:11)
Если там все поворачивают с двух рядов, то может повесить знаки и узаконить это.

чтобы там каждый день так бились? Если сейчас с нарушением внагляк лезут, то что будет, когда они еще и по знаку будут ехать? С рельсов то все равно нужно уходить. Выход конечно есть - рисовать разметку. Вот только сколько она продержится? Да и с 3-го ряда будут тулиться... у меня иногда такое ощущение, что даже если сделать 10 поворотных рядов, то найдутся умники, которые организуют 11 и 12

[^]
Набубука
8.07.2015 - 21:57
-4

полковник

У регика европейская ориентация.

[^]
Vairen74
8.07.2015 - 23:43
1

Шутник

Цитата (JANJAN @ 8.07.2015 - 10:27)
Очередная ТП? :)

ТС, а чО ты сам траекторию движения менял-то?
Зачем такие подставы?

я подозреваю какраз регик не менял траекторию движения а просто собирался проехать прямо. Знаков запрещяющих ехать прямо нет и следовательно регик неуиновен а поворот на лево в таких случаях осуществляется только из крайнего левого ряда. что и нарушила барышня в красной майке . Ну гайцы и так всё обьяснили.

[^]
Sibmel
9.07.2015 - 09:20
-2

Ярила

Согласно ПДД виновата ТП, но и регик должен был убедится, что не создаст аварийную ситуацию. Есть такие перекрестки, в каждом городе, где может едут не совсем по правилам, а в силу сложившейся ситуации, определенных особенностей проезда.

[^]
MrMaks
9.07.2015 - 09:20
2

Ярила

Цитата (Archikoff @ 8.07.2015 - 10:32)
Помоему регик не выдержал свою полосу? Я так понял две уходят налево, а регик перестраиваться правее начал, не? П

Если по ПДД поворот налево разрешен только из одной полосы, то при повороте налево из крайней левой полосы можно въезжать в любую полосу, кроме встречных.

[^]
444327219
9.07.2015 - 09:22
-3

Яуский всем широким назло

Не вижу знака движения по полосам, разрешающего поворачивать с трамвайных путей...

[^]
BenTech
9.07.2015 - 09:27
2

Ярила

Это поворот с 1-ого муринского на Лесной. Там после поворота, трамвайные пути из "вровень с дорогой", становятся выделенными и огороженными, по которым ездить нельзя. По этому все, кто знает, не поворачивает там с трамвайных путей, как сделал регик, т.к. придётся щемиться правее, чтобы не уехать к трамваям.

Панорама

Это сообщение отредактировал BenTech - 9.07.2015 - 09:29

Специально подставил. За и против?

[^]
Egor4ick
9.07.2015 - 09:28
0

Шутник

Идиот, когда мы уже научимся за собой следить.

[^]
DrHamlet
9.07.2015 - 09:29
4

Ярила

Цитата (OXYETb @ 8.07.2015 - 10:32)
Бля, каким же надо быть ущербным, прыщавым мудаком, чтобы учить девку!
Которая, кстати, ничего не нарушила! Поворачивала с поворотником, со своего ряда!

Каким же надо быть мудаком, чтобы коментить ДТП не зная ПДД?
Во-первых, нарушила, как ты выразился, девка, ибо поворот налево осуществляется по трамвайным путям, если не предписано иное знаками или разметкой
Во-вторых, за рулем нет девок! Есть водители. Или может из-за того, что она с пиздой родилась, ей должны все и везде предоставлять преимущества на дороге. Или может вообще разрешено отступать от некоторых пунктов ПДД, как будто у нее "люстра" на крыше?

[^]
Немножко
9.07.2015 - 09:32
1

Приколист

Больше конечно охуеваешь от подобных заявлений: "Здесь все так ездят".
Вспоминается со школы учительница, которая говорит: "Если все с 5 этажа спрыгнут, ты тоже прыгнешь?" Детский сад

[^]
Atheist123
9.07.2015 - 09:35
-1

Жыдай

по пдд регик прав, но в остальном..... либо мудак, либо слепошарый.
терять кучу времени из за тп, бегать по страховым за выплатой, ремонтировать авто, продавать его (не бит-не крашен) faceoff.gif
несчастные пассажиры трамваев пострадали почем зря.
на дороге надо руководствоваться не только ПДД но и ДДД ))))

[^]
Copilot
9.07.2015 - 09:39
0

Гонщик

ППЦ, учите правила. Половина идиотов в Питере поворачивают с трёх полос налево. От Парголово по Выборгскому шоссе иногда только по крайней правой можно проехать. Овердохуя гандонов занимают три ряда налево на Просвещения повернуть.

[^]
BenTech
9.07.2015 - 09:39
0

Ярила

Цитата
по пдд регик прав, но в остальном..... либо мудак, либо слепошарый.

Так он и есть мудак. Принципиальный мудак, который так и не понял, что своё время надо беречь. Про время посторонних людей, я и не говорю, до него это не дойдёт все равно. На ровном месте сделал огромную жопу. Пока будут там стоять и кидаться хуями друг в друга, все будут их объезжать и опа пробка на ровном месте. Плюс трамваи тоже нихуя не смогут проехать. Кстати, за простой ОТ тоже могут штраф вкатать так-то.

Это сообщение отредактировал BenTech - 9.07.2015 - 09:40

[^]
nii1962
9.07.2015 - 09:42
1

Шутник

Это мое любимое место в Питере. Здесь поворачивают налево из всех рядов сразу (из трех в два). Сказочное месилово. ТС еще легко отделался.

[^]
padlez
9.07.2015 - 09:42
0

Ярила

ну и наахууяяя???????????????

Добавлено в 09:43
Цитата
Так он и есть мудак. Принципиальный мудак, который так и не понял, что своё время надо беречь. Про время посторонних людей, я и не говорю, до него это не дойдёт все равно.

полностью согласен agree.gif

[^]
Copilot
9.07.2015 - 09:43
0

Гонщик

Может регик ехал себе прямо, кстати, не нарушая правил и не думал учить кого-то. Чего накинулись на него ???

[^]
denruspb
9.07.2015 - 09:43
4

Ярила

Цитата (BenTech @ 9.07.2015 - 10:27)
Это поворот с 1-ого муринского на Лесной. Там после поворота, трамвайные пути из "вровень с дорогой", становятся выделенными и огороженными, по которым ездить нельзя. По этому все, кто знает, не поворачивает там с трамвайных путей, как сделал регик, т.к. придётся щемиться правее, чтобы не уехать к трамваям.

Вот. Перепись быдла на дорогах можно считать открытой. gigi.gif

Я всегда с трамвайных путей там поворачиваю и всегда это делаю в левый ряд и всегда это считал правильным согласно ПДД. А "щемятся" именно те, кто поворачивает со среднего рядя и из правого, тем самым создавая помеху для таких как я, ибо мы поворачиваем по правилам.

Обычно там кто и поворачивает со второго ряда, то в правый, дабы не мешать правильным людям. На видео, например, так сделал автобус. А эта овца посчитала, что самая умная. Я так думаю, что регик даже не понял что случилось и провокации ДТП здесь я не вижу.

Более того, когда я там частенько по необходимости еду прямо, так я даже с правого ряда это сделать не могу, ибо бараны стоят и ждут трамвая для поворота налево из правого ряда! Целой грядкой! Один раз из-за плотности потока попытался поехать прямо (не дали перестроится) из среднего ряда утром. Так меня 3 раза чуть не убрали поворачивая из правого и пацанчик один даже разбираться вышел, правда не долго. moderator.gif

И последнее: среди нормальных людей в нашем славном городе, "щемящихся" из среднего ряда на поворот принято быдлом называть. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30298
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх