Автомобилисты просят упростить тонировку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petrovich0908
25.06.2015 - 17:12
4
Статус: Offline

Шутник

я за легкую тонировку боковых передних,кроме лба. сам катаюсь с 50% тонировкой боковых, комфортно,все видно,никаких искажений.
Против ксенона самопальных, особенно в туманках всяких 10,14, слепит невозможно

[^]
bender376
0

Ярила

Цитата (OXYETb @ 25.06.2015 - 16:54)
Цитата (bender376 @ 25.06.2015 - 16:47)
Как правило если машина затонирована в хлам - пидарас за рулем. И не убедите в обратном.
Типа морду не видно - не ебатца смелые и можно беспределить.

Мил. человек, вы со своими лошачьими комплексами, обратитесь, пожалуйста к доктору!

Обиделся что ли? cry.gif lol.gif

[^]
Starter1983
2

Приколист

Цитата (bender376 @ 25.06.2015 - 17:05)

Starter1983 Стеснительный Вы наш - а на дороге одни Газели ездят что ли?

Ну а по вашей логике газели едут в перемешку с наглухо тонированными. Обзор нулевой, идете по приборам lol.gif

Это сообщение отредактировал Starter1983 - 25.06.2015 - 17:12

[^]
Vitalem
25.06.2015 - 17:13
-1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Кстати, я ни разу не видел исследований о ДТП, произошедших из-за тонировки.
Просматриваю сводки, вижу, что из-за АО столько-то.
Из-за проезда на красный столько-то.
Из-за превышения
но из-за тонировки...где?

Пока не ввели снятие госномеров - ездил тонированный, одно время даже с лобовиком. Качественная. дорогая пленка. Не хамелеон, но в сумраке насквозь просматривалась от лобового до заднего, а при ярком свете - нет.
Потом растонировался, как начали номера снимать.
Потом опять снятие упразднили, но я так и езжу по ГОСТУ.
У нынешней машины стекла обычные, не атермальные, держусь из последних сил, чтоб еще и перед не заклеить))

Насчет желания скрыться за пленкой, чтобы хамить и выебываться-ну бред полнейший.
Я всегда, когда разговариваю с другими участниками движения (или ору, тоже бывает) - опускаю стекло, вне зависимости от того. есть пленка или нет. И солнечные очки снимаю. Потому что это неправильно - прятать лицо или глаза, когда с кем-то говоришь.

[^]
skif88
25.06.2015 - 17:14
2

Приколист

ненене. нахрен тонировку. заклееные полностью чепырки или классика - 146% мудак. они хотя бы выделяются на дорогах.

[^]
stich50RUS
25.06.2015 - 17:14
-1

ХреноПяточник злодейский

bender376
Цитата
С чего это вдруг на такси то? К грузовикам и прочим отношусь без проблем.
А вот к кадрам в затонированных гробах - очень настороженно. Как правило от таких обычно одни проблемы.

ну просто ты жаловался, что за тонированными нихера не видно. Но в тоже время к грузовикам у тебя претензий нет.

Где-то ты пиздишь )))) называй истинную причину неприязни к тонированным lol.gif

[^]
bender376
25.06.2015 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Личность13 @ 25.06.2015 - 17:11)
Цитата
Я? объясняю? Как я могу объяснять то, в чем сам не разбираюсь? ))
Я просто сказал, что компрессор включается-выключается, в зависимости от выставляемой температуры.
ЗЫ: а рециркуляцией вообще не пользуюсь, угольный фильтр-наше все!

Я вообще то не вам ответил) А
Цитата
bender376

На счёт разного алгоритма согласен, количество циклов может регулироватться) Но согласитесь, разница есть, компрессор работает в час 45 минут или 20.
UPD: Я про тоже и говорил что и вы, компрессор не включен постоянно!
Цитата
Да мне вломак расписывать весь алгоритм как оно работает. В принципе там нет ничего сверхъестественного.
А режиме рециркуляции еще проще - гоняешь один и тот же воздух. Правда запотевает все моментом от выдыхаемой человеком влаги.

Это говорит о незнание мат части.В климатических установках используется испаритель (это такая штука которая влагу удаляет во воремя кондиционирования) , и на нормальных системах она не дает запотеть стеклам даже в режиме рециркуляции (на бюджетных редкость).

Ага, ну вот и разобрались. agree.gif

[^]
Starter1983
25.06.2015 - 17:16
2

Приколист

Кстати, а почему не поднимают проблему езды в солнцезащитных очках? Это ж "тонировка" глазных яблок получается. И в них тоже меньше обзорность.

Давайте и их запретим!!!!

[^]
Vitalem
1

Цитата
А вот к кадрам в затонированных гробах - очень настороженно. Как правило от таких обычно одни проблемы.

А человек в кожаном плаще - обязательно бандит.
А на БМВ вообще одни преступники ездят.
А если у него барсетка - он новый русский.
А если у девушки хорошая машина - непременно насосала.

Стереотипы,стереотипы,стереотипы....

[^]
Личность13
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (stich50RUS @ 25.06.2015 - 19:14)
bender376
Цитата

ну просто ты жаловался, что за тонированными нихера не видно. Но в тоже время к грузовикам у тебя претензий нет.

Где-то ты пиздишь )))) называй истинную причину неприязни к тонированным lol.gif

Ему не нравится черный)) Это называется расизм)

[^]
Kuzy
0

Приколист

только стране "москва" индейцев поболее 100.тысяч наберётся.только с инетом дружат 10 из них.так что сдирайте .

[^]
bender376
25.06.2015 - 17:19
1

Ярила

Цитата (stich50RUS @ 25.06.2015 - 17:14)
bender376
Цитата

Уже озвучивали в топике. Смысл пережевывать одно и тоже? Свою позицию я обозначил, нравится кому или нет - не мои проблемы.

Если грузовик перекрывается обзор в силу своих габаритов - то какие могут быть претензии то? Глупость несусветная.
А то, что мудаков сбивающих в сумерках людей, творящих хуйню на дороге, учителей и прочих четких пацанчиков с соответствующими замашками на затонированном гробу встретить гораздо вероятнее чем на незатонированной.

[^]
Fallschirm
0

Бумбурек

ну какбэ тонировать лобовик это вообще моветон, а вот стол у меня качественный "хамелеон" и прекрасно все было видно, а проблему осепления решают очки с желтой линзой от компании ESS или ODDI

[^]
зудука
6

Ярила

Да разрешить уж хоть битумным лаком по кругу. И фонари с фарами тоже.
Но тогда ещё и суд линча прям на дороге, если накосячил сослепу.

[^]
Vitalem
25.06.2015 - 17:20
2

Цитата
Кстати, а почему не поднимают проблему езды в солнцезащитных очках? Это ж "тонировка" глазных яблок получается. И в них тоже меньше обзорность.

agree.gif

сейчас начнется новый виток

-очки-это совсем другое!
-почему?
-нуууу...там стекла специальные!
-у меня обычные пластиковые китайские, все отлично видно, идите нах
-пффф...нищеброды, купите себе ХОРОШИЕ очки, в них все прекрасно видно.
-а я раньше носил очки на носу, но потом попробовал носить их на затылке - и стало все видно намного лучше
-я не стал покупать очки. я вставил тонированные контактные линзы, гайцы ваще не замечают!
-вот из-за таких как вы, в очках, и не понимаешь. куда вы смотрите, куда глаза повернули!

[^]
YoMan78
25.06.2015 - 17:20
3

Мельник

Заводская и так разрешена а колхозную нехуй и лепить.
Можно не запрещать кстати, просто ввести правило, что в любом ДТП виноват тот у кого тонировка. Пусть сами думают.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 25.06.2015 - 17:21

[^]
OxlomoN
25.06.2015 - 17:21
0

Ярила

я бы поддержал тоже, ездил 2 года тонированый, боковые и зад пятёркой, а лобовуха двадцаткой, комфортно было, ни разу дтп не было, не было такого чтоб я засомневался, что заклеился, плюс в машине не так жарко и вид машинки улучшился, мне нравилось

просто хотели слуги народа пополнить чем то казну и ввели очередное поборство, чтоб холоп знал своё место moderator.gif

Это сообщение отредактировал OxlomoN - 25.06.2015 - 17:24

[^]
Личность13
25.06.2015 - 17:24
-1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Vitalem @ 25.06.2015 - 19:20)
Цитата

agree.gif

-очки-это совсем другое!
-почему?
-а я раньше носил очки на носу, но потом попробовал носить их на затылке - и стало все видно намного лучше
-я не стал покупать очки. я вставил тонированные контактные линзы, гайцы ваще не замечают!
-вот из-за таких как вы, в очках, и не понимаешь. куда вы смотрите, куда глаза повернули!

rulez.gif ДА-да-да)))) " - А у вас морда такая широкая, что за ней ничего не видно, о так вы еще и в очках! Так вы потенциальный убийца!"))

[^]
WinnerDE
25.06.2015 - 17:24
1

Приколист

а собственно проблема тонера появилась из за опушеных еблан движения, только ини катают лоб в 3 слоя. Только из за них и обратили внмание. У фанов бпан кубик рвет пукан ВНИМАНИЕ ПЕСНЯ ГОВНО БЕРЕГИТЕ УШИ)))))

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 25.06.2015 - 17:27

[^]
Vitalem
25.06.2015 - 17:26
0

Цитата (WinnerDE @ 25.06.2015 - 17:24)
а собственно проблема тонера появилась из за опушеных еблан движения, только ини катают лоб в 3 слоя. Только из за них и обратили внмание.

По другой версии, это чтобы террористы оружие не провозили, запретили тонировать.
У кого еще какие слухи? brake.gif

[^]
зудука
25.06.2015 - 17:27
2

Ярила

Цитата (Vitalem @ 25.06.2015 - 17:20)
Цитата

agree.gif

-очки-это совсем другое!
-почему?

Очки можно снять-одеть. А лобовуху?

[^]
WinnerDE
25.06.2015 - 17:29
1

Приколист

Цитата (Vitalem @ 25.06.2015 - 17:26)
Цитата (WinnerDE @ 25.06.2015 - 17:24)
а собственно проблема тонера появилась из за опушеных еблан движения, только ини катают лоб в 3 слоя. Только из за них и обратили внмание.

По другой версии, это чтобы террористы оружие не провозили, запретили тонировать.
У кого еще какие слухи? brake.gif

С этим тоже согласен, хз мож там со стволом сидит идиот...

[^]
ПРИМа25
25.06.2015 - 17:29
2

Дед-пердед

Цитата (Vitalem @ 26.06.2015 - 00:20)
Цитата

agree.gif

-очки-это совсем другое!
-почему?

А очки и вправду - это совсем другое.
Ты ж в окно не смотришь сплюснув нос в него..
Чем дальше от глаз темное стекло - тем более нихера не видно в них.

[^]
Vitalem
25.06.2015 - 17:38
-2

Цитата
С этим тоже согласен, хз мож там со стволом сидит идиот...

ну да, ну да...а гаишники у нас супермены и на скорости 40 км/час (ограничение на большинстве постов) сразу видят, что у нетонированной машины в багажнике пусто. А если он тонирован - то они не могут разглядеть, что в багажнике. Я сейчас про седаны.

Цитата
А очки и вправду - это совсем другое.
Ты ж в окно не смотришь сплюснув нос в него..

Ти мой нос нэ трогай!ВАХ! lol.gif

Цитата
Чем дальше от глаз темное стекло - тем более нихера не видно в них.

Как красиво сказал!
Может, начнем с основ оптики, чтобы одинаково понимать, а почему же сквозь пленку мы воспринимаем объекты темнее?
biggrin.gif

[^]
IKTORN
25.06.2015 - 17:38
0

The World is Mine

Цитата (soloma123 @ 25.06.2015 - 14:13)
У нас не наберёца 100 000 долпойопов, расходимса

Всех раскатали асфальтоукладчиком и теперь наконец-то за дороги возьмутся?
Скрытый текст

В России две проблемы - дураки и дороги. И, если одну из них можно решить при помощи асфальтоукладывающего катка, то с дорогами я даже не знаю, что и делать ©народ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42692
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх