СтопХамСПб - Неправомочные действия, Новый выпуск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexput
21.04.2015 - 12:03
2
Статус: Offline

Ярила

Если убрать все эмоции. СХ если видит правонарушение они могут попросить в вежливой форме переставить транспортное средство, если человек не соглашается, но он явно нарушил ПДД они могут вызвать полицию или иным (через инет с фото) сообщить о правонарушении в соответствующие органы и ВСЕ. СХ не полиция или другие правохранительные органы!!!!! Все эти наклейки - это порча, повреждение (точнее юристы скажут) имущества и являются незаконными действиями. А люди которые люто поддерживают нанесение наклеек - попробуйте заработать на что нибудь большее кроме айфона в кредит, я потом посмотрю на Вашу реакцию при попытке наклейки, граффити и т.п. на Ваше имущество.

[^]
KsandrPRO
21.04.2015 - 12:06
0

Ярила

Цитата (alexput @ 21.04.2015 - 12:03)
А люди которые люто поддерживают нанесение наклеек - попробуйте заработать на что нибудь большее кроме айфона в кредит, я потом посмотрю на Вашу реакцию при попытке наклейки, граффити и т.п. на Ваше имущество.

От птичьего говна больше порчи - оно краску разъедает. А наклейка клеится на стекло, которое при этом не царапается. Так что ничего особо и не портится, кроме настроения владельца. Ну так он тоже настроение портит окружающим, что ставит свою калымагу где попало.

[^]
vyborg
21.04.2015 - 12:10
0

Душой на море

Нахуй нужна такая полиция, которая не может убрать неправильно припаркованные автомобили.

[^]
yurgen077
21.04.2015 - 12:10
0

alikant

Цитата (shaman4k @ 21.04.2015 - 11:57)
Цитата (yurgen077 @ 21.04.2015 - 11:54)
Цитата (shaman4k @ 21.04.2015 - 11:41)
Цитата (Seastar @ 21.04.2015 - 11:38)
Цитата (shaman4k @ 20.04.2015 - 22:42)
Любители стопхама расскажите мне невежде, каким образом эти малолетки, борятся с хамами, заставляя ехать задом, по тротуару, водятлов, туда заехавших? why.gif

Ты чисто теоретически знаешь, что кипящая вода горячая или сталкивался с этим на практике? Если не тупой, то понимаешь, что теория это одно, а практика совсем другое. Практика всегда нужна.
Так вот, эта "езда задом" и прочие наказания, это практика , так сказать.

А если какой-нибудь горячий южанин быдло, со психу газанет и передет бабушку, ребенка или еще кого, как это будет называться?

А то, что мудачье и без стопхамов по тротуарам газует, тебя не смущает?

Смущает, но чтоб это предупредить! Нужно встать на места въезда, не так-ли?.

На каждом тротуаре не встанешь. Я понимаю, что нарушителям хочется видеть "маячки", чтобы в этот раз проехать по дороге.
В этом и весь цимес, что мудака тормознут и отправят назад. Потеряет время, в следующий раз будет меньше желания кататься по тротуарам.

[^]
alexput
21.04.2015 - 12:12
2

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 21.04.2015 - 12:06)
А люди которые люто поддерживают нанесение наклеек - попробуйте заработать на что нибудь большее кроме айфона в кредит, я потом посмотрю на Вашу реакцию при попытке наклейки, граффити и т.п. на Ваше имущество.

От птичьего говна больше порчи - оно краску разъедает. А наклейка клеится на стекло, которое при этом не царапается. Так что ничего особо и не портится, кроме настроения владельца. Ну так он тоже настроение портит окружающим, что ставит свою калымагу где попало.

Уважаемый, Вы беспредельщик? Если я подойду на улице к ВАМ и дам по голове ПЭТФ бутылкой с водой или толстой книжкой, но без сотрясения. У Вас тоже царапин не будет и мед экспертиза ничего не покажет. У Вас конечно настроение испортится. Но это будет являтся нарушением закона или нет?

[^]
Трутень
21.04.2015 - 12:12
0

Юморист

Цитата (shaman4k @ 20.04.2015 - 22:42)
Угол Марата и Колокольной, место вообще не "пробочное" общественного транспорта нет, остановиться возможно только вторым рядом, днем.
Очередная провокация ИМХО.
А блонди убила познаниями shum_lol.gif
ПЫ.СЫ Любители стопхама расскажите мне невежде, каким образом эти малолетки, борятся с хамами, заставляя ехать задом, по тротуару, водятлов, туда заехавших? why.gif

Ну подразумевается, что у таких как ты есть мозг, есть чувство совести и справедливости. И после призыва к этим чувствам ты должен сказать сам себе-да, я не прав и исправиться. Если тебе родители этих качеств не дали, то начинают разговаривать с тобой на твоем же языке. Ведь подразумевается, что если ты себе позволяешь хамство относительно других, то и подразумеваешь хамство других относительно себя в ответ. Это логично. Но почему то вы умудряетесь и этого не понимать. Встает вопрос вообще о вашем биологическом родстве с человеком. То ли у вас мозг по другому устроен, то ли кровь у вас другого цвета, тут только догадки. Только догадки почему вы себе позволяете, а другим нет.

Добавлено в 12:16
Если убрать все эмоции. СХ если видит правонарушение они могут попросить в вежливой форме переставить транспортное средство, если человек не соглашается, но он явно нарушил ПДД они могут вызвать полицию или иным (через инет с фото) сообщить о правонарушении в соответствующие органы и ВСЕ. СХ не полиция или другие правохранительные органы!!!!! Все эти наклейки - это порча, повреждение (точнее юристы скажут) имущества и являются незаконными действиями. А люди которые люто поддерживают нанесение наклеек - попробуйте заработать на что нибудь большее кроме айфона в кредит, я потом посмотрю на Вашу реакцию при попытке наклейки, граффити и т.п. на Ваше имущество.

Давно ли у нас заработанное выше стоимости айфона дает право нарушать закон и плевать на всех?

[^]
shaman4k
21.04.2015 - 12:19
3

Балагур

Трутень
До конца, видимо мой комментарий ты не прочитал, "чукча не читатель, чукча писатель однако"

[^]
Промокашка
21.04.2015 - 12:20
2

Балагур

Цитата (Fotoman @ 20.04.2015 - 22:24)
Цитата (an25wall @ 20.04.2015 - 22:11)
как вы задолбали с этим стопхамом!
Хотят чтобы владельцев машин наказали, то вызывайте инспектров ГИБДД, а наклейка на лобовое стекло затрудняет обзор и, соответственно, дальнейшее движение автомобиля не возможно.

Да блять!!! Водитель-хам имеет возможность эту наклейку снять. Да, с трудом, но это вполне адекватный ответ на его неправомерные действия.

предлагаю всех пешеходов кто переходит дорогу в неположенном месте стричь наголо,волосы потом отрастут,да долго ,но это вполне адекватный ответ на их неправомерные действия.
..
И по теме парковки поперек дороги .
Звучало в видео от какой-то ебанашки,что это нигде и никогда делать нельзя,только вдоль.
хотелось бы что бы оно изучило ниже приведенные таблички,а то нигде и никогда показывает неграмотность в данном вопросе.

P.S. Не встаю на чью-бы то ни было сторону ,так как все кто присутствуют на видео нарушают.

Это сообщение отредактировал Промокашка - 21.04.2015 - 12:21

СтопХамСПб - Неправомочные действия

[^]
alexput
21.04.2015 - 12:21
-2

Ярила

Цитата (Трутень @ 21.04.2015 - 12:12)
Давно ли у нас заработанное выше стоимости айфона дает право нарушать закон и плевать на всех?

Я разве это говорил? Но повторю еще раз - наказывать имеет право только суд! Если со мной несогласны, то вэлком в 90-е (кто сильнее тот и прав).

Это сообщение отредактировал alexput - 21.04.2015 - 12:24

[^]
ZWizard
21.04.2015 - 12:24
6

Шутник

Я хоть и законопослушный водитель, во втором ряду не паркуюсь и на тротуары не лезу, хотя машина и позволяет, но то что делает стопхам считаю тупым пиаром и зарабатыванием денег, за счет не очень умных подростков.

Пару раз видел их по дороге, если кто не знает, приезжают они на машинах, машины от 600 000р (докризисных), лично наблюдал Шевроле Круз и Фольцваген поло. Видимо студенты сейчас неплохо подрабатывают.

Если раньше действия были адекватными, наклейки снимались легко, то сейчас, как видно, ребята уже просто провоцируют конфликт, если кто не знает, то что бы избежать конфликта, достаточно просто уйти, но активисты лезут на рожон вступая в дискуссию с явно разозленными людьми, что еще больше усугубляет ситуацию.

Тем кто собирается дальше этим заниматься знайте, приклеивание несдираемой наклейки это Хулиганство! Кто не верит, пойдите и разрисуйте машину из баллончика с краской, эффект тот же, и объясните владельцу, что это подарок.

И самое главное, если на вас напишут заявление в милицию и это дело дойдет до суда, и даже если вы выиграете дело и водителя признают виновным, а вас отпустят, можете попрощаться с нормальной работой в крупном городе!!!
В крупных компаниях всех соискателей проверят по базам милиции и любое дело, даже где вы выступали всего лишь понятым или свидетелем будет указано в документах и будет лежать на столе начальника, который среди всех кандидатов будет рассматривать человека привлеченного к ответственности в последнюю очередь.
Пишу это имея личный опыт поиска людей на вакансию, из 2х равных кандидатов выбрал того, у кого была чистая история, хотя второй всего лишь в детстве окно кому то разбил, но состоял на учете в детской комнате милиции.

А тем кто поддерживает стопхам и их проекты знайте, клин клином не вышибают, учитесь жить по закону, если у вас гражданская позиция, то заставьте работать тех, кому это положено по должности (милиции).

Для меня остается вопросом следующее:
1. Почему каждый рейд новые люди, куда подевались прежние
2. Откуда у студентов активистов деньги на машины которые не могут себе позволить люди которым они клеят наклейки
3. Почему активисты не клеят наклейки возле мажорных офисов, в москве я могу назвать минимум одно место, где паркуются под знаками автомобили наших чиновников и их приспешники.
4. Для чего провоцировать конфликт, наклеил ушел, наклеил ушел...

[^]
shaman4k
21.04.2015 - 12:24
0

Балагур

Промокашка
Я выше приводил табличку 8.6.5 в меня шпалами кидают agree.gif

[^]
Трутень
21.04.2015 - 12:25
-2

Юморист

Цитата (shaman4k @ 21.04.2015 - 12:19)
Трутень
До конца, видимо мой комментарий ты не прочитал, "чукча не читатель, чукча писатель однако"

Дочитал, что это меняет? Ехать задом неудобно? А обходить твою железку по дороге удобно? Что меняют твои слова то?

[^]
Промокашка
21.04.2015 - 12:27
0

Балагур

Цитата (KsandrPRO @ 21.04.2015 - 12:06)
А наклейка клеится на стекло, которое при этом не царапается.

да с какого перепуга и согласно каким нормам закона она вообще клеится?
Забавы ради?Если такие правильные активисты ,увидели нарушение ,сообщили в органы которые в праве и уполномочены решать эти вопросы ,к нарушителю применили наказание согласно нормам закона.и если на первый раз не дойдет ,то на второй точно.
продолжение ниже rulez.gif

Это сообщение отредактировал Промокашка - 21.04.2015 - 12:51

[^]
Kazec
21.04.2015 - 12:30
1

Ярила

на 20 секунде наклейку за "второй ряд" налепили, а то, что первым рядом на пешеходном переходе стоит - да пофиг

[^]
russean
21.04.2015 - 12:31
-3

тот самый

Цитата (Sipatov @ 21.04.2015 - 09:52)
эх СтопХам , работать лучше бы пошли... занимаются бесполезным делом , пытаясь этим самоутвердиться в жизни...

работай, работая. Деньги приноси таким лысым господам (ему-то работать не надо, он же хозяин жизни, вон сколько со стопхамом препинается). Потом жену подложи, жопку ей разработай (а то нормальным пацанам не удобно будет). Тебе не привыкать. И это правильно. Ведь ты не как стопхам, ты забьешься в норку и будешь скулить. И ведь ты же не выступишь, ведь тогда будешь на стопхам похож, а ведь надо работать.

[^]
Трутень
21.04.2015 - 12:31
1

Юморист

Цитата (alexput @ 21.04.2015 - 12:21)
Цитата (Трутень @ 21.04.2015 - 12:12)

Я разве это говорил? Но повторю еще раз - наказывать имеет право только суд! Если со мной несогласны, то вэлком в 90-е (кто сильнее тот и прав).

Ты на это намекал, иного смысла в твоем высере про заработать я не вижу. Ты кстати даже тут не можешь признать того, что не прав, это диагноз.
Да, наказывать имеет право только суд. Дальше что? Это дает тебе право плевать на всех? Нет не дает. А вот плюнуть тебе в лицо в ответ на твой плевок я право имею, хотя бы моральное.
И не надо тут про 90е загонять. Человек, живущий по законам в такие ситуации не попадает. А вот тот, кто закон на хую вертел-главный герой стопхама. Только делает он это не в ответ, а просто так, ибо ему так хочется. Так что велкам в 90е-это ты себе в зеркало расскажи.

[^]
Anderlecht
21.04.2015 - 12:35
-2

Дракон-Комодо

Интересно, а СХ не хочет после своих акций газон восстановить? А то следы шин на газоне вид портят

[^]
shaman4k
21.04.2015 - 12:36
1

Балагур

Цитата (Трутень @ 21.04.2015 - 12:25)
Трутень

Дочитал, что это меняет? Ехать задом неудобно? А обходить твою железку по дороге удобно? Что меняют твои слова то?

"водятлов, туда заехавших"
Так понятней?

Это сообщение отредактировал shaman4k - 21.04.2015 - 12:38

[^]
ЦарскийЦарь
21.04.2015 - 12:37
-3

Просто Царь

Цитата (Cheeps @ 20.04.2015 - 22:21)
почему уебы, которые нарушили - заехали на тротуар и там встали, пытаются кукарекать, что нарушают их права, клея наклейки? они вообще ебанутые чтоль? т.е. они могут всех сдать нахуй, а к ним так нельзя? расхуячить нажно их корытца..

Это особенные уебы, которые думают, что они - пуп земли, все им должны и обязаны, что живет все человечество именно ради этих уеб, что бы им хорошо было. А когда появляются ребятки вроде стопхама - уеба вдруг понимает, что всем плевать, кто она такая (уеба, в смысле), начинается когнитивный диссонанс и без того высокое ЧСВ просто в космос улетает, провоцируя приступ борзости и тупости.

[^]
Anderlecht
21.04.2015 - 12:38
-1

Дракон-Комодо

Цитата (shaman4k @ 21.04.2015 - 12:36)
Цитата (Трутень @ 21.04.2015 - 12:25)
Трутень

"водятлов, туда заехавших"
Так понятней?

Помню я по КАД 2 км задом ехал. В чём прикол наказания в 20 метров?

[^]
russean
21.04.2015 - 12:39
0

тот самый

Цитата (Anderlecht @ 21.04.2015 - 12:35)
Интересно, а СХ не хочет после своих акций газон восстановить? А то следы шин на газоне вид портят

а водилы не хотят его восстановить?

[^]
alexput
21.04.2015 - 12:40
-3

Ярила

Цитата (Трутень @ 21.04.2015 - 12:31)
И не надо тут про 90е загонять. Человек, живущий по законам в такие ситуации не попадает.

Уважаемый Вам лет то сколько? Человек живущий по законам - Вы ни разу взятку в лапшаке, универе или где учились не давали, или сотруднику ГИБДД на дороге. Если Вы НИКОГДА не нарушали закон - то либо Вы в монастыре либо в одиночке на зоне, причем с рождения. Ничего личного.

[^]
russean
21.04.2015 - 12:41
-4

тот самый

Цитата (ЦарскийЦарь @ 21.04.2015 - 12:37)
Цитата (Cheeps @ 20.04.2015 - 22:21)
почему уебы, которые нарушили - заехали на тротуар и там встали, пытаются кукарекать, что нарушают их права, клея наклейки? они вообще ебанутые чтоль? т.е. они могут всех сдать нахуй, а к ним так нельзя? расхуячить нажно их корытца..

Это особенные уебы, которые думают, что они - пуп земли, все им должны и обязаны, что живет все человечество именно ради этих уеб, что бы им хорошо было. А когда появляются ребятки вроде стопхама - уеба вдруг понимает, что всем плевать, кто она такая (уеба, в смысле), начинается когнитивный диссонанс и без того высокое ЧСВ просто в космос улетает, провоцируя приступ борзости и тупости.

а в чем они не правы, если подумать? посмотри сколько даже в этой теме противников стопхама?
Это значит, что этим людям нравятся когда их унижают и оскорбляют. Ну раз людям нравится, почему бы и не делать?Я бы с радостью всех этим противников в рабство взял - хорошее быдло будет, не бунтующее, работящее, умелое.

[^]
Kisined
21.04.2015 - 12:43
0

Ярила

Цитата (an25wall @ 20.04.2015 - 22:11)
как вы задолбали с этим стопхамом!
Хотят чтобы владельцев машин наказали, то вызывайте инспектров ГИБДД, а наклейка на лобовое стекло затрудняет обзор и, соответственно, дальнейшее движение автомобиля не возможно.

Я тебе секрет открою, как и было задумано.

[^]
russean
21.04.2015 - 12:43
1

тот самый

Цитата (alexput @ 21.04.2015 - 12:40)
Цитата (Трутень @ 21.04.2015 - 12:31)
И не надо тут про 90е загонять. Человек, живущий по законам в такие ситуации не попадает.

Уважаемый Вам лет то сколько? Человек живущий по законам - Вы ни разу взятку в лапшаке, универе или где учились не давали, или сотруднику ГИБДД на дороге. Если Вы НИКОГДА не нарушали закон - то либо Вы в монастыре либо в одиночке на зоне, причем с рождения. Ничего личного.

удивишься, у нас в универе вообще никто взятки не давал и не брал. Я сам ж, когда там преподавал, 60% потока одного отсеял, и никто даже не попытался предложит на лапу - уважали. Потом, бывало, дарили, но это уже когда все заканчивалось и, видимо, просто благодарность была.
А вот если у тебя в шараге взятки брали, это только говорит об одном - в нормальное место тебя не взяли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29295
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх