Снова мотоцикл, Только что. Краснодар. Ростовское шоссе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotofeya
8.04.2015 - 15:31
-1
Статус: Offline

Ярила

не даром хрустами зовут... доноры органов... не я придумал. а медики и люди вокруг...

куда он мчится по городу за 100 км? торопится-опаздывает?

жаль, что не успел.

[^]
alexxxmilan
8.04.2015 - 15:31
5

Ярила

Цитата (Jangle @ 8.04.2015 - 15:18)
Цитата (alexxxmilan @ 8.04.2015 - 15:12)
Цитата (alexxxmilan @ 8.04.2015 - 14:20)
Цитата (Foxitkuban @ 8.04.2015 - 14:07)

Мотоциклист летел по правой крайней под 200. Газель поворачивала в переулок.

ТС, ты с радаром стоял на обочине?
И так, по честному: слепошарый мудлан на Газели поворачивал в переулок...заодно угандошил отца полуторагодовалого ребёнка...
...
Вот чего минусим??
Посмотрите ниже схему....газелист со встречки в переулок херачит, не пропустив по главной мот....кто уиноват??

Все газельводы отминусили?
Ну будьте вы адекватны...гляньте схему, ну просто сразу спихнуть на мотовода легко (к тому же на мёртвого), но объективности ради оцените повреждения, никак не тянущие на "около 200", ТС вбросил, хотя сам даже не свидетель...со слов бабок на завалинке всё...а вот фотки и схема очевидности-то больше добавляют...

Скажу сразу не газелист, Но ТС, что увидел, то и выложил. Как ему мент сообщил, так и сказал. Не думаю, что он вбросил. Он объективно запостил.

По характеру повреждения видно, что мотоциклист летел прилично!
Объвинять голословно водителя газели тут нельзя.

Вывод напрашивается только один! Нехер лётать - целее будешь.

Не думаю, что газелист долбаеб и решил на маневре специально впоймать себе вбочину хруста.

Окончательно все установит следствие....

О кей, газелиста голословно обвинять нельзя, а вот мотоциклиста говно-вопрос, в лёгкую...так?
Я не пытаюсь выгородить пилота, я за адекватность оценок происшествия, а тут сразу напихали двухколёсному, прилепили скорость, на которой он разворотил бы полгазели...

Я могу показать, как на скорости стописят влетают моты в колесо грузовика, и как выглядят после этого повреждения...да и сам ты наверняка можешь найти эти случаи в трубе...

Без обид...

[^]
den74lv
8.04.2015 - 15:32
5

Весельчак

Цитата (alexxxmilan @ 8.04.2015 - 15:12)
Цитата (alexxxmilan @ 8.04.2015 - 14:20)
Цитата (Foxitkuban @ 8.04.2015 - 14:07)

Мотоциклист летел по правой крайней под 200. Газель поворачивала в переулок.

ТС, ты с радаром стоял на обочине?
И так, по честному: слепошарый мудлан на Газели поворачивал в переулок...заодно угандошил отца полуторагодовалого ребёнка...
...
Вот чего минусим??
Посмотрите ниже схему....газелист со встречки в переулок херачит, не пропустив по главной мот....кто уиноват??

Все газельводы отминусили?
Ну будьте вы адекватны...гляньте схему, ну просто сразу спихнуть на мотовода легко (к тому же на мёртвого), но объективности ради оцените повреждения, никак не тянущие на "около 200", ТС вбросил, хотя сам даже не свидетель...со слов бабок на завалинке всё...а вот фотки и схема очевидности-то больше добавляют...

Схема это хорошо. Но все равно непонятно - если мотоцикл ехал по пустой дороге со скоростью 60 км/ч, со светом, и Газель-таки его не пропустила (и он, судя по повреждениям, так в нее и поехал, не тормозя) - это одно дело, газелист мудак, без вопросов.
Если же мотоцикл вылез между машин (а до этого момента его и видно не было), на скорости около 100 - дело совсем другое. Не то чтобы газелист совсем не виноват. Но есть смягчающие обстоятельства, так скажем.
Поэтому обсуждать этот конкретный случай бесполезно.
Но в любом случае - не может нормальный человек лететь на мото без элементарного просчета ситуации. Я на машине-то еду - и то смотрю, что делает поворачивающая налево встречная машина. И готов к торможению/маневру, если что. Мало ли что ему так взбредет, может решит газануть передо мной. То же самое касается выезжающих на дорогу с разных направлений.
А на мотоцикле не учитывать таких вещей - мне кажется, это 100% гарантия того, что рано или поздно ты таки прилетишь в кого-то. Сегодня пронесло (именно пронесло, а не мастер офигенный) - ну завтра-послезавтра прилетишь..

[^]
Xaka
8.04.2015 - 15:36
2

Шутник

Цитата (Anticipate @ 8.04.2015 - 14:47)
С наступлением сезона подобных тем будет все больше. Юкодрочеры будут искать и выкладывать сюда темы с циничными названиями, с непонятно откуда насосанной информацией. Печально что многие ничего не видят из за своей неприязни к 2х колесным. Тут страшный сон любого 2х колесного, поворот налево/разворот не пропустив встречку, и по повреждения мото/авто видно что там не было и 150, но якобы "свидетели" и хейтеры видят именно 200, странно что не приписали "междурядье". faceoff.gif

Не страшный сон 2х колесного: "Мне уступают! Можно дальше хуярить стольник по городу!"

[^]
Jangle
8.04.2015 - 15:36
10

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (uvberto @ 8.04.2015 - 15:30)
Цитата (Jangle @ 8.04.2015 - 15:25)
Цитата (uvberto @ 8.04.2015 - 15:20)
Цитата (Jangle @ 8.04.2015 - 14:14)
Если честно, то мужика с Газели больше жалко. затаскают ведь...

Гниду с газели жалко, которая убила человека поворачивая со встречной полосы? А чикатило тебе не жалко.
Газелисты давно известны своим ебанутым вождением.

держи шпалец! Ебанутость не зависит от транспортного средства.

Ещё как зависит, газель имеет очень хорошую динамику разгона и поворотливость. Чем и пользуются недоделанные гонщики.
Шпaлу можешь себе в очко засунуть, мне похер.
Цитата
Поскольку Газель управляется как правило полуводителями-полугрузчиками, понаехавшими из малонаселённых районов этой страны, она всюду является неиссякаемым источником пробок и ДТП. Считается хорошим тоном парковать Газель там, где это не только запрещено, но и физически невозможно. Особым шиком среди газелистов считается встать раком и перегородить во время пробки две правые полосы. Для Газелей существуют особые правила дорожного движения:

можно поворачивать налево из крайнего правого ряда. ИЧСХ, кое-где уже вполне легально;
    можно разворачиваться через все виды разделительных полос;
    можно ездить по тротуарам в любую из 4 сторон;
    при перестроениях нет нужды пропускать транспортные средства, движущиеся в соседнем ряду.

Существует мнение, что газель при сходе с конвейера комплектуется «встроенным мудаком», что в корне ошибочно. Мудаки сами безошибочно находят «Газели» неведомым чутьём, где бы те ни появились и тут же навсегда прописываются за рулём.

Лурк.

Раньше ЯП был привлекательным и интересным сайтом, однако когда интернет пошел в массы к сообществу начали присоединяться очень недалекие личности, которые за критику готовы оскорбить любого оппонента...

Вам я искренне желаю НЕ ОКАЗАТЬСЯ за рулем своего авто на котором вы совершаете маневр поворота, а внего неожиданно влетатет тело, которое разогнало свой байк до скорости 120 км в час и в последний момент вынырнуло из-за авто, которое вас решило пропустить...

Не суди сынок, да не судим будешь...

[^]
laimen
8.04.2015 - 15:37
3

Весельчак

Земля пухом... Сам байкер. Езжу на тяжелом турэндуро. Обычно хер знает где. В город или на трасу всегда выезжаю с опаской. Водятлов намного больше, нежели мотоциклистов. Сам езжу и на машине тоже. В летний период всегда больше внимания на правое зеркало. Два года назад, тоже потерял друга байкера. Тоже из-за тупости водятла. Скорости у мота небыло. Но много ли надо, абы сломать шею??? Будьте внимательны. Пожалуйста.

[^]
sergatver
8.04.2015 - 15:38
0

никто так не умеет жить, как я не умею

у нас сегодня хруст в остановку влетел. наглухо. как получилось пока не ясно. версия такая,что при обгоне авто, тот его подрезал...у моего друга 5 лет назад брат со своей девушкой погибли. ехали они по пригородной трассе,впереди их мусоровоз. парень решил его обогнать,а тот стал поворачивать налево,не включив поворотник. в итоге две молодые жизни оборвались. девчонку сначала вообще не нашли,тело далеко отбросило. нашли её кроссовок и поняли,что парень был не один

[^]
Dimonko90
8.04.2015 - 15:39
1

Шутник

Цитата (Veter11 @ 8.04.2015 - 14:11)
раньше в эту шель авто не помещалось и пофиг туда смотреть теперь там может оказаться транспортное средство

Нечего ездить в тех щелях, где не должно быть транспортных средств.

[^]
Spark87
8.04.2015 - 15:41
5

Татарин v2.0

Судя по фоткам он успел туда куда торопился, плохого говорить не буду так как каждый год писать одно и то же надоело. Жалко водителя авто... Суд, нервы, ремонт авто, кошмары какое то время, глупая родня погибшего которая будет уверена на 200% что виноват автомобилист...

[^]
CosMoNiac
8.04.2015 - 15:41
2

будка гласности

вмешаюсь...

с одной стороны:
Цитата
держи шпалец! Ебанутость не зависит от транспортного средства.

с другой стороны
Цитата
к сообществу начали присоединяться очень недалекие личности, которые за критику готовы оскорбить любого оппонента...

и это - один и тот же пользователь.

[^]
Jangle
8.04.2015 - 15:42
0

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (alexxxmilan @ 8.04.2015 - 15:31)

О кей, газелиста голословно обвинять нельзя, а вот мотоциклиста говно-вопрос, в лёгкую...так?
Я не пытаюсь выгородить пилота, я за адекватность оценок происшествия, а тут сразу напихали двухколёсному, прилепили скорость, на которой он разворотил бы полгазели...

Я могу показать, как на скорости стописят влетают моты в колесо грузовика, и как выглядят после этого повреждения...да и сам ты наверняка можешь найти эти случаи в трубе...

Без обид...

Да какие могут быть обиды? У нас с вами диалог в котором никто никого не оскорбляет, а высказываются точки зрения. Всю картину восстановит следствие. По крайней мере я в это верю или надеюсь. Но согласитесь разве можно было не заметить мотоциклиста со светом на скорости 60 км в час?

Если честно, то у меня прям руки зачесались что бы попытаться самому(благо я живу тоже в Краснодаре) собрать информацию в органах по этому инциденту...

[^]
RmzVoid
8.04.2015 - 15:42
0

Ярила

Цитата
Газель поворачивала в переулок.

Нихуясе у вас там въезды в переулок... полноценный перекресток

[^]
zheka2
8.04.2015 - 15:44
0

Хохмач

Цитата (AlexSnd @ 8.04.2015 - 15:19)
Вот так выглядят последствия аварии на 200км/ч, а то что мы видмим на фото ТС подверждает вину газелиста на 146%!

Может он успел оттормозиться километров до 60, мотоциклисту и этого хватило, а повреждения минимальны.

[^]
BlackMan2009
8.04.2015 - 15:45
3

Ярила

Газелист сейчас нарассказывает.

[^]
ДокторСпирт
8.04.2015 - 15:45
2

Весельчак

Как там в поговорке любителей скоростной езды:"Лучше в 10 быть дома,чем в 9 в морге",как-то так вроде...

[^]
Domrych
8.04.2015 - 15:46
0

вскрываю консервы

Цитата (yeda163 @ 8.04.2015 - 14:11)
анек бородатый вспомнился:
Стоят байкеры возле своих мотоциклов. Все длинноволосые. В черных кожаных куртках-косухах. Пьют пиво . слушают тяжелый рок. К ним подьезжает спортивный мотоцикл. Парень в яркой спортивной экипировке. Мотоцикл рычит. Мощный. Спортивный. Парень слезает с мотоцикла - подходит к байкерам и говорит.
- Ребят. вот мы мотоциклисты такие же как и вы. Просто ездим быстро. И мотоциклы у нас помощнее да побыстрее. Но мы же все типа байкеры. Почему мы не
дружим. не общаемся. Давайте типа дружить.. А байкеры ему отвечают:
- А что с вами дружить-то. Вас и запоминать смысла нет. Вы каждый год новые...

родных и близких жалко.

Да просто эти мажоры на спортах кроме раздражения ничего не вызывают. Кладут на все, включая ПДД.... Вон книга памяти на городском сайте мотоциклистов, все убившееся-на спортах, ни одного на туристе или чоппере!

[^]
Нахарар
8.04.2015 - 15:47
2

Приколист

Цитата (Veter11 @ 8.04.2015 - 15:11)
да, сам большой бородатый дядька который ездит на большом блястючем чеппере :)

Вот таких мотоциклистов Уважаю. Их и видно, их и слышно из далека и не летают как чумачедчии

[^]
kaliyuga
8.04.2015 - 15:47
5

Ярила

Цитата (sergatver @ 8.04.2015 - 15:38)
у нас сегодня хруст в остановку влетел. наглухо. как получилось пока не ясно.

Остановка не смотрела в зеркала, понятно же dont.gif

А вообще тема наглядное пособие по этому слогану "смотри в зеркала", в нашем городе даже видела такие наклейки на авто. Против смотрения в зеркала ничего не имею, но в них невозможно смотреть все время, иначе кто блеать будет смотреть на дорогу - там ведь тоже мотоциклисты могут быть!!

Снова мотоцикл

[^]
JeFF13
8.04.2015 - 15:50
1

Ярила

любой мотоцикл прослужит своему владельцу до самой смерти. если ехать на нем достаточно быстро!

Это сообщение отредактировал JeFF13 - 8.04.2015 - 15:51

[^]
Xaka
10

Шутник

Цитата (sergatver @ 8.04.2015 - 15:38)
у нас сегодня хруст в остановку влетел. наглухо. как получилось пока не ясно. версия такая,что при обгоне авто, тот его подрезал...у моего друга 5 лет назад брат со своей девушкой погибли. ехали они по пригородной трассе,впереди их мусоровоз. парень решил его обогнать,а тот стал поворачивать налево,не включив поворотник. в итоге две молодые жизни оборвались. девчонку сначала вообще не нашли,тело далеко отбросило. нашли её кроссовок и поняли,что парень был не один

Что прикольно: водятлы ДОЛЖНЫ постоянно смотреть по зеркалам и ожидать, что в любой щели между соседними авто может появиться хруст (нарушив при этом ПДД, но защитникам хрустов похуй); а хрусты, в свою очередь, НЕ ДОЛЖНЫ предвидеть маневры водятлов, не говоря уже о таких глупостях как дистанция и скоростной режим.

БЛЯТЬ, с какой скоростью надо было лететь, что бы тело девушки так далеко улетело?! И не нужно мне говорить ничего о поворотниках. Я ни разу не видел хруста, который показал заранее свое намерение совершить маневр.

[^]
sokol773
5

Шутник

Меня поражают комментарии, что водитель авто должен смотреть по зеркалам, на случай, а вдруг по разметке слева едет мотоциклист. Они частенько с такой скоростью летят, что их очень сложно заметить. Разметка на дорогах нарисована не для того, чтобы по ней мотоциклистам было удобней ездить. С теми, кто ездит по правилам, редко что то случается. Они, правила, на крови написаны. Хотя идиотов достаточно и среди автолюбителей, и среди мотоциклистов.

Это сообщение отредактировал sokol773 - 8.04.2015 - 15:52

[^]
spas77
1

Ярила

Цитата (Veter11 @ 8.04.2015 - 14:11)
не снова, а опять.
наступило тепло повылазили водители рисовых ракет, но водители авто не забывайте на дорогах и о наличии теперь двухколесных, и если раньше в эту шель авто не помещалось и пофиг туда смотреть теперь там может оказаться транспортное средство

да, сам большой бородатый дядька который ездит на большом блястючем чеппере :) начало сезона и каждый год одно и тоже, покупают новички себе зимой рисовую ракету и как только сошел снег быстрей летать, асфальт холодный, карты ям дорог в голове нет, говнища на дороге полно, опыта вообще нет, навыки забыты и итог...

анегдот про то что с вами знакомиться вы каждый год новые отражает реальность на 146% :(

Такой же хочуууу! Черный и блястючий. Где бы еще денюшек взять.

[^]
Захарыч
0

Краснопяточный грядкоторчатель

Сезон однака начался раньше...

[^]
qaqaha
-1

Хохмач

а водителю Газели теперь с этим жить всю жизнь...похуй-непохуй....Хрустику однозначно уже все похуй...отмучался

[^]
Belgorodec
8.04.2015 - 15:51
2

UQ collector

Цитата (dedspb @ 8.04.2015 - 14:23)
Проблема ещё в безнаказаности. Надо обязать всех мотоциклистов с номерами ездить.Чем хочешь крепи, хоть саморезами! Так их нарушения хоть можно было бы отснять и отослать куда следует.

ТАк они специально номера не вешают чтобы штрафы не приходили. У нас в городе частенько погони за такими. Многие вообще на учет мото не ставят.

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 8.04.2015 - 15:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70983
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх