Тест-драйв мелкосерийной Lada 4х4 «Рысь» Бронто.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лисяра
25.02.2015 - 15:19
0
Статус: Offline

Сталкер

Цитата (Makeska @ 20.02.2015 - 23:05)
Цитата (Лисяра @ 20.02.2015 - 16:52)
Прямые руки + свободные выходные + немного дензнаков

И через несколько недель получается вот такое (фотка - май 2009 года)

Ага, и через эти две недели ты очередной нивовод - тапка-в-пол-глаза-на-выкат-толку-ноль.
Как такие любители недожипов заебывают, когда почти на каждом спец участке трассы, на соревнованиях, понатыкаются гурьбой в лужу и героически выбираются, оставляя в луже мосты, "крутые" бампера и прочую трехомудь осыпающуюся с их чудо-машин. И объехать нельзя и по крышам проехать жалко.
Единственная нива, которая нормально ездила на моих глазах, была построена мной лет семь назад, для хорошего человека. И то это была заслуга человека, а не машины. Он умудрился за два года ни одного шруса не сломать на 32 Геолендоре (если правильно помню елку, которая стояла у него).

Сколько ниву ни лифтуй, всё равно получишь хуй.

Для меня Нива (вот эта самая, беленькая) была первым полноприводным автомобилем (и не последним). Увы, лонжероны дали о себе знать, машина продана.

Теперь приобрел еще один аппарат. Чисто для себя, для души. Мне спорт уже не нужен - наездился "на секундомер", хватит. Так, покататься для души за грибцами/на шашлыки/просто так, в страйкбол поиграть, да по работе всякую каку отвезти - милое дело.

А про то, что нива не для спорта - это ты ребятам из команды One-Up Motorsport расскажи.

А про то, что "раскорячился и не проехать" - добрее надо быть к людям, терпимее. Можешь объехать - объезжай и помогай, не можешь объехать - стоп-тайм судье и жди, пока выберется раскоряка. Валишь на результат на адовой котлете - так что ж ты забыл на одной трассе с полноприводными жЫгулями - езжай по азимуту

[^]
дядюшкаджек
25.02.2015 - 21:33
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Тяга у «Рыси» — это не столько сам мотор, сколько новые главные пары и пониженный ряд в раздатке. Плюс колеса большего диаметра. Если суммировать все передаточные отношения, то получается почти трехкратная добавка в сравнении с базовой машиной на «верхнем» ряду.

Аффтар! Иди ты в жопу! Каким это образом колеса большего диаметра добавили тебе тяги?
faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47678
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы