Ситуация на флоте - дно, ВМФ Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyVolk
21.03.2014 - 00:58
Статус: Offline

Шутник

75
Фотка из ЖЖ U-96 зацепила (1 pic).
Да, там есть выбор:
1. Принять новую присягу и остаться в Крыме
2. Не принимать новую присягу, но уйти в запас и остаться в Крыме.
3. Уйти с личными вещами из Крыма по принципу "ни у кого никаких претензий"
Всё плохо именно по третьему пункту - у многих близкие родственники на материке, на западной Украине. Идут угрозы бандеровцев, что с родственниками будет расправа, а их самих будут судить как оставивших боевой пост в войне. Этим служивым какой вариант выбрать? Вот и сидят по блокированным кораблям, деморализованные.

Подпись к фотографии: "Моряки всё равно остаются моряками, какой бы флаг не реял над их кораблём. Верные союзническому долгу, моряки Черноморского флота передают хлеб матросу блокированного корабля ВМСУ."
P.S. Таки да, "краб" почему-то старый у моремана, но фотка новая.

Ситуация на флоте - дно

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
DBWolf
21.03.2014 - 01:01
44

Ярила

Жалко украинцев. Честно, по-братски жалко. Их поставили в позу ЗЮ. Притом поставила не Россия, а свои же...

[^]
mmaaxx4
21.03.2014 - 01:02
9

Ярила

Жаль парней. Майданутым на них срать. Главное лозунги покруче... Черноморцам Россиянам жирный +

[^]
Aliеn
21.03.2014 - 01:02
16

Ярила

Цитата (DBWolf @ 21.03.2014 - 03:01)
Жалко украинцев. Честно, по-братски жалко. Их поставили в позу ЗЮ. Притом поставила не Россия, а свои же...

Думаю, стоит разделять! Бандеровцы - общие враги и украинцев и русских!

[^]
DarthMaulx3
21.03.2014 - 01:03 [ показать ]
-10
ryscov
21.03.2014 - 01:03
2

Весельчак

Люди всегда должны оставаться людьми! Не хотелось бы мне оказаться на месте моряков, которым предстоит выбрать меньшее из двух зол. Удачи им и всем жителям Украины. Неизвестно, как все сложится, но искренне желаю всем счастья.

[^]
Dio575
21.03.2014 - 01:04
3

Гость

Блин матросы и офицеры заложники политических игр, как ни поступи притензии будут.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 21.03.2014 - 01:18

[^]
torroid
21.03.2014 - 01:05
0

Ярила

Мореманам терпения, ситуация идиотская и обидная. Сочувствую, жаль парней, между молотом и наковальней.

[^]
Clam
21.03.2014 - 01:06
5

Весельчак

Жутковатая дилемма у ребят. Оставаться и изображать защитников Брестской крепости - глупо. Уйти на материк - попадут под трибунал. Врагу не пожелаешь такой ситуации.

[^]
Abandon4ik
21.03.2014 - 01:07
2

Шутник

а эту фотку ж обосрут завтра в каком-нибудь из сми. напишут типа "оккупанты передают пайку пленным солдатам украины". очень жаль что такая поебень происходит. очень

[^]
feo555
21.03.2014 - 01:10
2

Ярила

с сухопутными частями ведь показали как надо- "штурм" ворот трактором и куча гражданских. ушедшим домой,на материк военным вроде как и предьявить нечего. хотя от майдаунов любого говна ждать можно

[^]
zoleg
21.03.2014 - 01:11
0

Жнец

Нормальных ребят жалко, вилы для них очень не хорошие.
Я не удивлюсь, что верховная рада, по большей части, находится в такой-же ситуации, в заложниках семьи. Там конечно есть отдельные пидорасы, но по моему много нормальных

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.03.2014 - 01:12

[^]
Zihuatanejo
21.03.2014 - 01:12
1

Ярила

Ща погоди напишут что там отрава или ещё какую нибудь гадость. Совсем журнашлюхи в наше время ебанулись.....

[^]
ZloyLol
21.03.2014 - 01:14
4

Ярила

армию сливают так же как и беркут
потом построим, новую! "нац гвардия" называется...
слушал сегодня высказывание такого курсанта по каналу ICTV...
нам инструкторы не указ, у нас свои командиры, сотники...
faceoff.gif
от блиать заживем с такой армией!

[^]
pi100n
21.03.2014 - 01:14
2

рокотко с модромов

согласен. в самой жопе очутились военные
- с одной стороны - изменить присяге (для настоящего офицера это бесчестие), дать присягу другой стране
- второй вариант - быть верным. вот только кому? правительства того (пусть и куевого) которому присяга давалась уж нет. та "клоунада" что щас в Киеве правительством может называться с трудом...огромным трудом.
да, и сомневаюсь, что то правительств их встретит с распростёртыми объятиями
- третий вариант (имхо,самый правильный в такой ситуации) уйти в запас.
вот только что делать кадровому военному на гражданке???

[^]
ZloyVolk
21.03.2014 - 01:15
5

Шутник

Цитата (Abandon4ik @ 21.03.2014 - 02:07)
а эту фотку ж обосрут завтра в каком-нибудь из сми. напишут типа "оккупанты передают пайку пленным солдатам украины". очень жаль что такая поебень происходит. очень

Если в Украинском СМИ, то напишут что это наоборот, ВМСУ передают хлеб голодным русским оккупантам.

Вот сегодня плакал с заголовка - "СБУ задержала российского шпиона: он интересовался системами самонаведения боеголовок".
Очешуеть... у Украины есть боеголовки с самонаведением, которые либо СССР были сделаны либо у РФ позже куплены.
Но зачем-то пришлось офицера ГРУ посылать, который, заметьте, судя по статье 2 года подпольно по поддельным документам жил на Украине и собирал разведданные про боеголовки. Слов нет.

Это сообщение отредактировал ZloyVolk - 21.03.2014 - 01:17

[^]
Спиридон
21.03.2014 - 01:16
1

Poff

Да уж. Даже не знаю что сказать. Ну моряки-то поддержат друг-друга, но ситуация абсолютно ненормальная.

[^]
Shvarts
21.03.2014 - 01:19
1

Ярила

Морякам низкий поклон.Держитесь мужики! Надеюсь вам не придётся друг в друга стрелять.

[^]
ZloyLol
21.03.2014 - 01:20
1

Ярила

Цитата (ZloyVolk @ 21.03.2014 - 00:15)
Цитата (Abandon4ik @ 21.03.2014 - 02:07)

Если в Украинском СМИ, то напишут что это наоборот, ВМСУ передают хлеб голодным русским оккупантам.

Вот сегодня плакал с заголовка - "СБУ задержала российского шпиона: он интересовался системами самонаведения боеголовок".
Очешуеть... у Украины есть боеголовки с самонаведением, которые либо СССР были сделаны либо у РФ позже куплены и для этого пришлось офицера ГРУ посылать, который, заметьте, судя по статье 2 года подпольно по поддельным документам жил на Украине. Слов нет.

и документ при нем був, "спецназ гру разведчик-шпиён")))(в печатной версии ICTV))))
завтра или в понедельник наши новости еще не так прорвет)))

[^]
Spremuta
21.03.2014 - 01:23
2

Una spremuta per favore!

А самое главное - ни одного приказа, ни одной директивы сверху. Новым упырям на них точно так же насрать, как и старым. Про них просто забыли, а скорее на них просто забили faceoff.gif

[^]
IngBar
21.03.2014 - 01:28
0

Шутник

Цитата (Spremuta @ 21.03.2014 - 02:23)
А самое главное - ни одного приказа, ни одной директивы сверху. Новым упырям на них точно так же насрать, как и старым. Про них просто забыли, а скорее на них просто забили faceoff.gif

А не будет никаких приказов.
Удержится новая власть - они будут их судить за нарушение присяги.
Не удержится новая власть - они будут в эмиграции писать мемуары "Почему я не отдал приказ".

[^]
DimosA
21.03.2014 - 01:29
12

Приколист

В интернетах и на улицах тут и там звучат слова, что военнослужащие ВМСУ - севастопольцы, такие же как и все, родились и выросли в этом городе и пр...
Военнослужащим ВМСУ со всех сторон предлагают мирно покинуть свои части и определиться со своей судьбой - желаешь остаться в Севастополе - увольняйся и решай дальше свою судьбу, вплоть до службы в ВС РФ.
Не желаешь увольняться - так предлагают даже деньгами помочь в переезде к новому месту службы (хотя это прямая обязанность руководства МО уркаины).
Всем в ВМСУ это известно - только сегодня на видеозаписи от штаба ВМСУ капитан - морпех чуть ли не со слезами на глазах говорит: "я - Севастополец, я не виноват в этом, куда же я поеду?".

Внимание, вопрос: одного меня выводит из себя это двуличие?
До каких пор ВМСУ будет пытаться усидеть на двух стульях?

Если ВМСУ за уркаину и новое "руководство", а так же у них нет мозга как и у киевского "командования" - пусть берут оружие и с боями прорываются к своим из окружения...
Все умрут, будет куча жертв со всех сторон, все военнослужащие ВМСУ умрут героями уркаины, всех внесут в "небесные тысячи", все до конца сохранят честь и верность "присяге"...
Даже руководство кровавой империалистической России отдаст должное такому смелому и честному поступку.
Будут памятники ВМСУ ставить даже в Крыму - тем военнослужащим, кто остался честен до последнего и погиб выходя из окружения империалистического агрессора...

Однако же нет - доблестные сыны уркаины сами не могут определиться - умные они или красивые. С одной стороны жалко хату в Севастополе и добро, нажитое непосильным трудом, с другой помирать под пулями, отстаивая чуждую ему же власть не хочется... И по мирному сценарию уезжать никто не собирается и "честь" никто не горит желанием штыком отстаивать...

Ах, да! Сейчас полетят в меня камни, что якобы новые власти категорически против насилия, приказов никаких не было, начальство держит "онижедетей" в частях насильно и пр. и пр. и пр...
Но неужели никому не понятно, что Яйценюх, Турчинов и прочие Тенюхи просто бросили свои войска и их сливают, кормя сказками о том, что всё будет хорошо?
Тенюх даже прямо заявил вчера "мы не уйдём" - чувствуете чем всё это пахнет? ВМСУ будут использовать как разменные пешки в дальнейшем бессмысленном торге, никто не придёт им на помощь, никто с боями не будет вызволять их из "окружения агрессора"...
Киев официально заявил, что войска не уйдут, но в то же время не имеет возможности и не собирается их обеспечивать.
Бросил их в окружении "оккупантов" и тихо и тупо ждёт со стороны когда у людей еда и вода кончится и когда из-за этого пули полетят...
Чтоб потом биться в истерике перед гейропой, тыча скользким пальцем в Россию и крича, что во всём москали виноваты...

Я полностью против любого насилия, я прекрасно понимаю чувства военнослужащих, которые давали присягу и находятся в этой сложной ситуации. Я искренне сопереживаю их семьям, которые оказались заложниками столь непростого положения.
Но в настоящее время ВМСУ надо всё же определиться.
Либо они военнослужащие до конца, без страха и упрёка, либо мамкина юбка и пожитки в Крыму главнее.
Месячное отсиживание форменных брюк на пятой точке в частях пока доказывает только их слабость и безволие.

Прошу меня извинить за излишний максимализм и сумбур в данном посте, вопрос далеко не столь однозначен, но кто скажет, что в моих словах нет истины?

[^]
alexx111
21.03.2014 - 01:31
0
Статус: Online

Приколист

Вот честно, пинайте-не пинайте а я съебался бы домой на их месте! Там, за новой границей в хохляндии сейчас может случиться всё что угодно. А своя семья-это святое, и йух меня кто переубедит!

[^]
Soundguard
21.03.2014 - 01:37
0

Ярила

Ну блин... Ну посуди сам - кому охота под пули голову подставлять...

[^]
zerzi
21.03.2014 - 01:43
1

Весельчак

четвертый вариант - сделать ход финтом, уити к беларусам :)
а по делу обидно за морячков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5466
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх