77

Прочел, что в Одессе тоже какая-то заварушка...
Зашел на городской форум, тема -"Одесситы !!! Собираемся у Дюка !!"
Полистал, поржал и предлагаю вашему вниманию пару-тройку цитат.
ТС начинает стандартно :
.
Ну и реакция Одессы :
— Ша! Одесса имеет сказать пару слов.
Просьба к обладателям революционного зуда в Одессе - не мусорьте у Дюка !!!
Пользуйтесь урнами и туалетами.
Чистой воды западенские мечты о райской жизни. ТС, идите в сад ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ГЕРОЯМИ. Вы- не одессит.
Иди работай , чудище!Спасибо.Мы Вас вычёркиваем из списка.
10 минут осталось... не успею...
Как сказала моя супруга в Одессе и так плохо топят, чтобы ходить по морозу)
Вы уже опоздали на 33 минуты.
А ну марш к Дюку..пусть хоть на море посмотрят....и обратно к себе в будку)
Не надо! Засрут побережье, накидают бутылки,
еще и на Дюка вышиванку напялят. Одесситы, не подавайтесь на провакации. Остальные "мэсные" милости просим, может хоть мозг отморозите на два поколения вперед.
В будку надеюсь пойдет скоро стоматолог.
Мой друг -поверь меня это не пугает. Пугает -то, что , прямой призыв к революции -остается не замеченным.
Да видим мы видим, токо не палимся, виш тема какая вялая, все рванули огородами к думе, руки заняты покрышками и канистрами, зябко...
Как говорил вождь пролетариата для создания революции необходимо захватить телеграф, вокзал и обязательно публичный дом)
недавно общался с друзьями чтобы я сделал будь я на месте Яныка продажную шкуру яйценюка в премьер министры( Юли волю)и всё майдан разойдётся.Сейчас смотрю новости так и получилось Ключко будет в место Королевской а Тягнибок на болту . Я думаю я мог бы стать советником президента,а если он мне откажет буду собирать людей на майдане
Только что мне поступили угрозы от человека с ником Adriano со словами *сейчас приеду и прирежу тебя* защитник сегодняшней власти обиделся на минус)
ревалюциеонеры херовы, хотите наш город в срачь превратить? вон есть львов и киев можете ехать туда разбирать по частям и спалить их нахер со всем этим сбродом европеиским.
п.с. если я увижу что у нас в Одессе такое будет творится ,я лично пойду их калечить
-Слава Украине!
-Героям слава!
-За метлой следи !
-Ой извини...Одессе Слава!!!
все эти разговры про " наверно давольны налогами или налогооблажениями " - ни о чем,
Конечно недовольны , но кто ж их платит?)Оставьте Одессу Одесситам..
Завтра в 12.00 возле Дюка. Всем кто уловил меседж, спасибо. Кто не уловил, тоже спасибо.
Аха ...В Таврию заеду за яйцами - как раз обвал цен и приеду!
Вам с каким желтком темным или посветлее ? или Вы предпочитаете домашние с Привоза?
Идите лучше работать тунеядцы и лодыри!
Кстати нужно по быстрому поставить кофе машину у Дюка и биотулеты, грех с приезжих туристов бабла не заработать.Создайте опрос! Нужен ли Одессе этот майдан , заодно и перепись сделаем.
15:50. Протестующие покидают площадь перед ОГА.
Увидев, сколько народу собралось защищать облгосадминистрацию, оппозиционеры развернулись и организованно отступили.
Сейчас колонна под флагами Украины и УПА возвращается обратно к Дюку, передает корреспондент «Думской». Люди продолжают выкрикивать «Банду гэть!»
Одессочка, миленькая, молодец! Не подвела!! Спасибо всем одесситам, кто вышел на защиту к ОГА!!
Я тоже была сегодня. И завтра приду. Хотя бы для того, что бы ещё раз акапельно спеть гимн Украины, который я с недавних пор почему-то очень полюбила... "Душу й тіло ми положем за нашу свободу..."
Ну что там возле Дюка творится? Есть движ?
Бродит одинокая фигурка, а не, просто кто-то собачку выгуливал...
WEBcamмда... Одесса спит, Одесса смотрит зомбоящик. Люди - выкиньте телевизор с окна!
ну значит спокойно можно ложиться спать...
Ну и пару одесских зарисовок с другой ветки форума :Маркетинговый ход по-одесски:
Горит крыша звоните 101
Нужна крыша 102
Поехала крыша 103
Построить крышу 33 32 35 ул.Торговая возле Нового базара
Реклама музея восковых фигур
Вы еще можете ходить?Так зайдите и посмотрите на тех кто уже не может!!!
снова электричка приехала....
Стоят две торговки, она рассказывает :
- их было двое..
Один, не русский, другой совсем не русский..
Одни одессит в гостях у другого.
Хозяин гостью:
- Тебе пять или шесть ложечек сахару?..
- Три, но шоб я видел...
Сына пришел домой с заданием : сочинить задачу
- Мама , я уже сочинил: Гусь весит 15 кг , а свиня-100
- Это, сыночка , НЕ задача .У задачи всегда в конце есть вопрос.
-Хорошо. Уже готово! Гусь весит 15 кг, а свиня 100. И ш-што?
Одесский форум