Помогите деду в Харькове, пытаются отобрать дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrFaustMen
2.01.2014 - 13:02
Статус: Offline

Ярила

76
Сегодня, выходя на Универе с подругой, переходили дорогу в сторону Сумской, а этот милый дедушка стоял с табличкой и просил о помощи, мы к нему подошли, спросили что у него случилось.Он рассказал нам, что у него пытаются отобрать дом или, как я поняла, уже отобрали…Так как он старенький и одинокий.Мы его сфоткали и пообещали, что о нем узнают многие, и может помогут…Пожалуйста!

Оригинальный пост

Помогите деду в Харькове

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
nightline
2.01.2014 - 13:05
3

Ярила

я думал только в России такое бл*дское отношение к народу...особенно пожилому. Чтож, обещали деду, что многие узнают. Выполняем! На главную.

(пруф не верный)

Это сообщение отредактировал xxxkostikxxx - 2.01.2014 - 13:06

[^]
Blink832
2.01.2014 - 13:06
0

Правый буравчик...

Ну где контакты дедушки? Где сама амбула?

[^]
CrashBandicoot
2.01.2014 - 13:06
0

Ярила

расстрелять бы эту стрельникову)))

[^]
Kukrinikz
2.01.2014 - 13:08
0

Сделан в СССР

Пруф №2 (на Драйве снесли тему) http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3426899

[^]
Bаlanco
2.01.2014 - 13:12
2

Come With Me

DrFaustMen
Цитата
Сегодня, выходя на Универе с подругой, переходили дорогу в сторону Сумской, а этот милый дедушка стоял с табличкой и просил о помощи, мы к нему подошли, спросили что у него случилось.Он рассказал нам, что у него пытаются отобрать дом или, как я поняла, уже отобрали…Так как он старенький и одинокий.Мы его сфоткали и пообещали, что о нем узнают многие, и может помогут…Пожалуйста!

Как бы я понимаю люди сердобольные, но дедушка вам может таких сказок на рассказать.. уууу. Ну фиг знает, под старость лет некоторые не хотят долги по алиментам отдавать, хотя всю жизнь ни копейки не выплатили будучи при хатах и джипах... Не знаю, сомнительная акция добра.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 2.01.2014 - 13:12

[^]
azomorth
2.01.2014 - 13:13
0

CEO Mad Liquids

апну немного тему и попытаюсь изложить следующуб мысль (просьба не пинать, башка гудит). Может админам япа запилить какую нибудь веб-форму типа вот чтобы можно было как то автоматически сформировать запрос в СК РФ или в прокуратуру например, и я бы мог подписаться под этим запросом, через яп.
Моя админ, но моя не совсем юрист - нихрена не понимать, как запросы в ск оформлять, но понимать, что одному это делать не след.
сорри за сумбур

з.ы Balanco тож верную мыль двигает, проверять то как то нада (

Это сообщение отредактировал azomorth - 2.01.2014 - 13:14

[^]
DrFaustMen
2.01.2014 - 13:21
0

Ярила

Цитата (azomorth @ 2.01.2014 - 14:13)

Да я и не спорю что нужно проверять, вот сижу лопачу сеть, но ничего конкретного по дедушке не нашел... только первый пост, который все кому не лень перепечатывают...

[^]
Bаlanco
2.01.2014 - 13:30
3

Come With Me

azomorth
Цитата

А я шпалы ловлю... Блин люди вы чего, вас даже Яп ничему не учит? Тут один уже отдолжил несчастному мужику денег 3 тыщи, перевел на карту. Мужик обещался вернуть. И чо? Ни денег не мужика... Все надо проверять по сто раз в инете особенно. Я вот не буду перепост делать только потому что хер его знает за что деда щемят.

[^]
paskakala
2.01.2014 - 14:18
0

Хохмач

Цитата (Bаlanco @ 2.01.2014 - 14:30)
azomorth
Цитата

А я шпалы ловлю... Блин люди вы чего, вас даже Яп ничему не учит? Тут один уже отдолжил несчастному мужику денег 3 тыщи, перевел на карту. Мужик обещался вернуть. И чо? Ни денег не мужика... Все надо проверять по сто раз в инете особенно. Я вот не буду перепост делать только потому что хер его знает за что деда щемят.

Ну так и не надо сейчас ничего одалживать. Сделаем дедушке известность, а там уже всё выяснится. Чем больше людей узнает, тем лучше: кто-то может знать дедульку лично, вот и будет ясно всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2531
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх