Не поверите, а я рад закону о сепаратизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zucu
2.01.2014 - 00:08
Статус: Offline

Шутник

69
О том что за поддержку сепаратизма будут сажать. Вот думаешь вот оно как Михалыч, сажать будут за орание отделить Кавказ.
А потом смотришь например в Татарстан или Башкирию, Бурятию. Где постоянно звучали от не далеких людей давайте отделим Татарстан,Башкирию,Бурятию от России и эти люди сепаратистами себя называли, а сейчас их будут тупо сажать, это есть же хорошо.
Пример была в Татарстане такая мадам Байрамова, которая носилась в начале 90-х с лозунгами русских детей надо при рождении убивать в роддоме. Сейчас в Лондоне живет, сына убили в 95 году в Казани за маму так называя ответил, сама уехала из агенства ОБС передавал что М.Шаймиев постарался чтоб уехала, первую неделю убить хотел.Хотя бывает наездами бабуля.

Потом был Кашапов с лозунгом русские в Рязань в овраге закопали близ Челнов

И сейчас вот такой кадр имеется лидер Азатлык( которую признали сегодня как террористическую 2 января) Наиль Набиуллин ни разу не работающий который заявляет о геноциде Татарского народа, по новому закону стоит ему вякнуть и он уедет, не зря он полит убежища пошел искать.
По другим республикам так же

А отделить Кавказ вот я не разу не слышал от Кавказцев, ни разу. Обычно так кричат анонимные тролли почему с ип-адерсами Германии. Мне даже русский город-крепость Грозный будет жалко отдавать, хотя он сейчас просто в консервированной-оккупации.
Да я считаю что этот закон правильный, ну по крайней мере вот те три представителя будут сидеть за высказывания типа "русские второсортный народ"

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Russe
2.01.2014 - 00:12
14

Юморист

Я тоже об этом подумал, но не смог так чётко сформулировать! ТС прав! Однозначно Петрушка.

[^]
VVoldemar
2.01.2014 - 00:14
19

Сам такой!

Цитата
Да я считаю что этот закон правильный, ну по крайней мере вот те три представителя будут сидеть за высказывания типа "русские второсортный народ"

Как показывает практика, у нас вроде и правильные законы умудряются извернуть так.. Рафик неуиноват тащемта, так что экстремистами в понимании многих чинуш (в том числе и ментовских) могут быть только русские, и сепаратистами тоже.

Избирательность наших законов это уже даже не мем, это тупо реальность.. И нет оснований полагать, что уж этот то последний закон будет работать так, как он на самом деле должен работать.

[^]
IHaveNoNick
2.01.2014 - 00:17
5

Хохмач

А автор точно русский, а то у нас "отдавать" через "а" пишется )

[^]
valde
2.01.2014 - 00:18
1

ЯПерный Театр

Жалко что упразднили институт сексотов. Были бы они, такие люди как Набиулин, пернуть бы громко боялись, не говоря о том чтобы рот где-то открыть.

Это сообщение отредактировал valde - 2.01.2014 - 00:19

[^]
214215
2.01.2014 - 00:20
5

Шутник

Пусть выдумывают хоть какие законы, лишь бы чурбаньё на убыль пошло.

[^]
Чернов89
4

Приколист

Эта земля досталась нам от наших великих предков ценой пролитой кровью ими кровью и лишений.
Так что действительно не фиг, а то никаких волостей не напасешься.

[^]
IHaveNoNick
2

Хохмач

Цитата (valde @ 2.01.2014 - 01:18)
Жалко что упразднили институт сексотов. Были бы они, такие люди как Набиулин, пернуть бы громко боялись, не говоря о том чтобы рот где-то открыть.

Никто их не упразднял. Вся оперативная работа только на них и держится.

[^]
Stuff
2.01.2014 - 00:23
6

Ярила

"Потом был Кашапов с лозунгом русские в Рязань в овраге закопали близ Челнов"

откудаж вас набрали why.gif

[^]
MonkA
2.01.2014 - 00:26
2

Шутник

Вы тут о Здравопонятии речь ведете?
Я родился и детство провел свое в Советском Союзе, я просто не понимаю нахуя есть они все тут... все в свое время получили независимость... потом ценой(дикой ценой-память нашим солдатам) присоединили Кавказ... вот блять не лезьте вы сюда, живите у себя и трахайте овец, и будем жить в мире и согласии и все будет пучком... Но, не надо даже страницу открывать я слышу что .......

Это сообщение отредактировал MonkA - 2.01.2014 - 00:27

[^]
Velkan
2.01.2014 - 00:27
0

Радиогубитель 80lvl

да честно говоря есть в этом законе рациональное зерно.

не для того отцы территории осваивали, что бы мы их разбазаривали.

одна вон тоже аляску отдала, до сих пол локти кусаем.

мир всем

[^]
Декoратор
2.01.2014 - 00:27
3

пейсатель

Герой России Рамзан Ахмадович сильно одобряет этот пост.

[^]
xrust889
2.01.2014 - 00:28
0

Балагур

под такои закон. попадут ( как вы думаете кто?) любое наше слово повернут под этот закон. задумаемся. для кого и против кого

[^]
DAB
2.01.2014 - 00:29
2

Ярила

Цитата (zucu @ 2.01.2014 - 00:08)
Бурятию. Где постоянно звучали от не далеких людей давайте отделим .... Бурятию от России и эти люди сепаратистами себя называли

zucu часом не обкурен?
Бытовой национализм всегда был и будет, у любой национальности.
Если ты, в данном случае русский ( в чем я очень сильно сомневаюсь), считаешь так, это твое право.
Ты у бурят спрашивал? или ОБС? или как всегда пургу метут не зная для чего? Таких бакланов полно стало смотрю.. действительно, такие как Вы, отроете гражданку новую. Ни культуры, ни стыда, ни совести у Вас конкретно...
не, так не напишу...
У вас что-то случилось и вам больно, потому и ересь про бурят написали.. да?
Вас же и будут закрывать, слепцы..
адд: пока не увидел внятного ответа в топе... жаль, система работает. Стереотипы массы первичны, мысль вторична..
АДД2: Ну так ЧТО там про роль бурят в истории
Цитата
zucu рассказать про русские подснежники на реке Чая в 2007 году в кол-ве 13 человек

адд3: zucu - чепушило..

Это сообщение отредактировал DAB - 2.01.2014 - 01:16

[^]
Bormoglotik
2.01.2014 - 00:30
15

Весельчак

Закон о сепаратизме - это неплохо, конечно, но вот когда чеченцы кричали про отделение, его не было. Сейчас они про отделение молчат. Невыгодно им: кормят их, деньги Аллах им даёт, красота в общем, и никуда отделяться не надо. Зато теперь когда русские взвыли: нахрен нам Чечня, жилья от кавказороссиян нет и миллиарды туда вливаются, тут как раз закон и подоспел. И когда личности приведённые для примера ТС агитировали, тоже закона этого не было, а теперь он внезапно стал нужен. Сдаётся мне, что по закону этому как раз славян недовольных будет удобно закрывать, а не настоящих кавказских (башкирских, татарских) сепаратистов.

[^]
IHaveNoNick
2.01.2014 - 00:32
-3

Хохмач

Цитата (MonkA @ 2.01.2014 - 01:26)
Вы тут о Здравопонятии речь ведете?
Я родился и детство провел свое в Советском Союзе, я просто не понимаю нахуя есть они все тут... все в свое время получили независимость... потом ценой(дикой ценой-память нашим солдатам) присоединили Кавказ... вот блять не лезьте вы сюда, живите у себя и трахайте овец, и будем жить в мире и согласии и все будет пучком... Но, не надо даже страницу открывать я слышу что .......

Кавказ еще при царе завоеван есичо... А если предлагаешь забором отгородить, так посмотри на евреев, они отгородили. Охуеть как в итоге живут. Первая страна в мире по террактам.

[^]
DOLBIK2
8

Юморист

Цитата (Декoратор @ 2.01.2014 - 01:27)
Герой России Рамзан Ахмадович сильно одобряет этот пост.

Боюсь повториться.

Не поверите, а я рад закону о сепаратизме

[^]
Kostya501
3

Ярила

Цитата (Чернов89 @ 2.01.2014 - 01:20)
Эта земля досталась нам от наших великих предков ценой пролитой кровью ими кровью и лишений.
Так что действительно не фиг, а то никаких волостей не напасешься.

Иногда, чтобы спасти весь организм, необходимо удалить его неизлечимо больную часть, иначе кирдык.

Это сообщение отредактировал Kostya501 - 2.01.2014 - 00:33

[^]
RZMax
2.01.2014 - 00:33
7

Приколист

Цитата
Где постоянно звучали от не далеких людей давайте отделим Татарстан,Башкирию,Бурятию от России и эти люди сепаратистами себя называли, а сейчас их будут тупо сажать, это есть же хорошо.

Такие всегда будут, если в государстве все хорошо, то нормальные люди покрутят у виска и сепаратисты останутся маргиналами, как бы не старались. Если в государстве все паршиво, то от таких запретов маргиналы уйдут в подполье, станут героями и наберут сторонников.

Свобода слова это не пустой звук. Проблемы надо обсуждать, искать выход, а вопить что "Парламент не место для дискуссий" и всем заткнуться это прямой путь к развалу страны.

[^]
Bormoglotik
2.01.2014 - 00:34
4

Весельчак

Цитата

одна вон тоже аляску отдала, до сих пол локти кусаем.

Это вы про кого? Уж не про Екатерину ли Вторую? Так Аляску продали через 74 года после её смерти. И не отдали, а продали. Почитайте...

[^]
Berdisheff
2

Юморист

Проблема не в национальности - проблема в культуре! dont.gif

[^]
VVoldemar
5

Сам такой!

Цитата
да честно говоря есть в этом законе рациональное зерно. не для того отцы территории осваивали, что бы мы их разбазаривали. одна вон тоже аляску отдала, до сих пол локти кусаем. мир всем

Рациональное зерно имеется, полностью согласен. Но дело в том, что те русские, которые заявляют "нахуй этот кавказ" заявляют это только потому, что достали уже тупые кавказские обезьяны в наших городах. Те кого достали уже этнические преступные группировки и невиновность "рафиков" постоянная. Ну сами знаете, что происходит. Теперь, выходит, что русские эти сепаратистами окажутся и вообще террористами. А в данной то ситуации достаточно было сделать так, что бы и по отношению к этим обезьянам законы бы работали, как они должны работать. Тогда из них можно было бы воспитать людей, по крайней мере привить законопослушность. И все, среди русских бы этих "сепаратистов" бы и не осталось совсем.

Есть, конечно, и среди кавказских народов те, которые требуют независимости и отделения, возможно их даже будут сажать по этому новому закону, возможно..

[^]
zucu
2.01.2014 - 00:35
-2

Шутник

Цитата (DAB @ 2.01.2014 - 01:29)
Цитата (zucu @ 2.01.2014 - 00:08)
Бурятию. Где постоянно звучали от не далеких людей давайте отделим .... Бурятию от России и эти люди сепаратистами себя называли

zucu часом не обкурен?
Бытовой национализм всегда был и будет, у любой национальности.
Если ты, в данном случае русский ( в чем я очень сильно сомневаюсь), считаешь так, это твое право.
Ты у бурят спрашивал? или ОБС? или как всегда пургу метут не зная для чего? Таких бакланов полно стало смотрю.. действительно, такие как Вы, отроете гражданку новую. Ни культуры, ни стыда, ни совести у Вас конкретно...
не, так не напишу...
У вас что-то случилось и вам больно, потому и ересь про бурят написали.. да?
Вас же и будут закрывать, слепцы..

рассказать про русские подснежники на реке Чая в 2007 году в кол-ве 13 человек.

[^]
EVM
2.01.2014 - 00:35
4

Ярила

Цитата (Russe @ 2.01.2014 - 01:12)
Я тоже об этом подумал, но не смог так чётко сформулировать! ТС прав! Однозначно Петрушка.

Точно. И ТС - петрушка, и ты.

PS.
Цитата
Я тоже об этом подумал, но не смог так чётко сформулировать!

Пстц. Ни стыда, ни совести.

[^]
IHaveNoNick
2.01.2014 - 00:36
2

Хохмач

Что характерно, вброс-то был про татар, а сраться как всегда про кавказ начали ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9024
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх