Колядки рождественских дятлов, цензура

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СуперМегаБ
27.12.2013 - 13:59
Статус: Offline

Юморист

52
Если коту делать нечего, то он лижет и лижет вот те шарики, которые своими словами можно называть только после 21-00. Так и долбофаки государственного аппарата Russia – набрали их в этот аппарат на шею народа немеряно, заниматься им нечем, вот и выдумывают себе работу.
В СССР никакие не то, что матерные, а неприличные слова никогда и нигде в печатном слове не употреблялись. Вообще. В этом смысле пресса СССР была стерильна до такого состояния, что и ныне не понятно правильное написание некоторых слов из разряда неприличных. Скажем, вот как правильно писать после 21-00:говно, гавно или гамно? В юности, если бы мне потребовалось, я бы написал по третьему варианту, поскольку именно так это слово и произносили все вокруг меня и я со всеми. Слово «педераст» я прочел, пожалуй, в единственной книге - «Черном обелиске» Э.-М. Ремарка, а в разговорной речи все нехорошие люди были пидарасами, разумеется, в плохом смысле этого слова, поскольку пидарасы в хорошем смысле слова скрывали свои дегенеративные наклонности, и просто некого было так называть.
Ну и что толку было даже от такой стерилизации языка, которая была в СССР? Мат, неприличные слова – это составная часть языка. Что вы с языком сделаете? Перейдете на английский? Но ведь если сейчас даже отморозку неудобно будет выразить свои эмоции по-русски, то кому будет неудобно написать: «Фак твою мать!»?

Колядки рождественских дятлов

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
СуперМегаБ

Юморист

Долбофаки государственного аппарата Russia накануне Нового Года разразились очередным долбофакством:
«25 декабря 2013г. Роскомнадзор обнародовал список слов, недопустимых в печатных и электронных СМИ. За их употребление ведомство будет выносить изданию официальное предупреждение.
Как пишут «Известия» со ссылкой на документ, к нецензурным словам отнесены «нецензурное обозначение мужского полового органа, нецензурное обозначение женского полового органа, нецензурное обозначение процесса совокупления и нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы». Прочие бранные выражения допустимы в прессе и на сайтах с возрастным ограничением «16+», на радио и телевидении — после 21:00.
По словам экспертов-языковедов Института русского языка РАН, не относятся к нецензурным словам и выражениям неприличные и грубо-просторечные слова и содержащие их выражения.
Представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский добавил, что на основании заключения экспертов ведомство подготовило методические рекомендации для региональных отделений. Упомянутые четыре слова и производные от них полностью недопустимы в средствах массовой информации, в том числе и в комментариях пользователей. Замена некоторых букв нецензурного термина многоточием также не избавляет от ответственности. При его обнаружении Роскомнадзор вынесет СМИ предупреждение. При наличии двух и более предупреждений в течение 12 месяцев ведомство может подать иск об аннулировании лицензии СМИ».

[^]
СуперМегаБ

Юморист

Эти люди учат нас жить, а если что не их уму (совести, интересам каких-то лобби), то уже затыкают нам рты:

[^]
СуперМегаБ
27.12.2013 - 14:00

Юморист

Мне до ассы эти новые потуги долбофаков, я найду слова, чтобы выразить свои эмоции, но угнетает какая-то патологическая тупость фашистского госаппарата даже в вопросах, казалось бы, не имеющих никакого политического значения.
А ведь сами по себе действия Роскомнадзора это факинг в самой извращенной форме статьи 29 Конституции России:
«1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается».
Читайте статью внимательно, читайте! Ну и где в этой статье запрещен мат?
А теперь читайте статью 18 Конституции:
«Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием».
А теперь статья 3 закона «О СМИ»:
«Цензура массовой информации, то есть требование от редакции средства массовой информации со стороны должностных лиц, государственных органов, организаций, учреждений или общественных объединений предварительно согласовывать сообщения и материалы (кроме случаев, когда должностное лицо является автором или интервьюируемым), а равно наложение запрета на распространение сообщений и материалов, их отдельных частей, - не допускается.
Создание и финансирование организаций, учреждений, органов или должностей, в задачи либо функции которых входит осуществление цензуры массовой информации, - не допускается».
Ну и какого дика существует Роскомнадзор – организация, открыто и нагло занимающаяся цензурой?
И при таком попрании Конституции, на кой нам «высококультурные» защитные дятлы Думы?
Ю.И. МУХИН
Взято отсюда: http://ymuhin.ru/node/999

[^]
хермитков
27.12.2013 - 14:01
3

Ярила

а пожно писать куй и песда?

[^]
СуперМегаБ
27.12.2013 - 14:03
6

Юморист

вот как

Это сообщение отредактировал СуперМегаБ - 27.12.2013 - 14:03

[^]
sadink
27.12.2013 - 14:05
16

Гость

.

Это сообщение отредактировал sadink - 27.12.2013 - 14:05

[^]
Фафнир
27.12.2013 - 14:07
1

травлю хомяков

Эх, старый.добротный троль Юра Мухин))))))

[^]
Трибунский
27.12.2013 - 14:56
4

Весельчак

Цитата (хермитков @ 27.12.2013 - 15:01)

Или покуйнакер

[^]
Токунова
27.12.2013 - 15:07
8

Шутник

С Роскомнадзором все ясно. Лучше автора поста не скажешь.

Сильно беспокоит мат в госучреждениях. Очевидно, что мат входит в норму. Не правильно это. Уже при посетителях сотрудники пенсионного фонда не стесняются в выражениях. На днях наблюдала.

Это говорит о том, что народ опускается все ниже.

Также заметила, что чем спокойнее ситуация, тем меньше мата. Я к чему: ситуация в стране такая, что без мата уже никак. А журналисты они зеркало ...

[^]
adeejee
27.12.2013 - 15:15
5

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (Трибунский @ 27.12.2013 - 14:56)
Цитата (хермитков @ 27.12.2013 - 15:01)

Или покуйнакер

Отсюда куем глядь какая здеся пробоина.

Это сообщение отредактировал adeejee - 27.12.2013 - 15:43

[^]
Вирмалайсет
27.12.2013 - 16:13
3

Весельчак

[^]
Старина
27.12.2013 - 16:39
3

Шутник

никто не запрещает обращаться гражданам и общественным объединениям в суд, где ответчиком будет роскомнадзор.. и в прокуратуру по 282 ст, и во многие органы вообще.
вместо этого поста (или в дополнение к нему) можно было бы выложить заготовку заявления.. я бы, например, не поленился скопировать его текст, заполнить свои инициалы на сайте генпрокуратуры и следственного комитета и отправить заявление. или же исковое в суд, - 500 рублей цена вопроса оплатить пошлину и отправить иск. если придёт пару миллионов исков в разные суды, то и пейсателей законов заставили бы лизать друг другу то, что можно писать после 21-00.

Добавлено в 16:44
Цитата
Я к чему: ситуация в стране такая, что без мата уже никак.

в 2006-м году меня поймали за язык и отволокли в милицию в Белгороде, где был составлен протокол административного нарушения, не помню, по моему 100-300 рублей был штраф.. приличные деньги за сказанное в парке кому-то куем по лбу. Савченко делал распоряжение или местный закон.. вот и пейсатель.

[^]
ловкий
27.12.2013 - 17:58
4

Весельчак

Цитата (СуперМегаБ @ 27.12.2013 - 14:59)
Эти люди учат нас жить, а если что не их уму (совести, интересам каких-то лобби), то уже затыкают нам рты:

Гнать их всех в шею!

[^]
ловкий
27.12.2013 - 18:02
5

Весельчак

Цитата (СуперМегаБ @ 27.12.2013 - 15:00)
Мне до ассы эти новые потуги долбофаков, я найду слова, чтобы выразить свои эмоции, но угнетает какая-то патологическая тупость фашистского госаппарата даже в вопросах, казалось бы, не имеющих никакого политического значения.
А ведь сами по себе действия Роскомнадзора это факинг в самой извращенной форме статьи 29 Конституции России:
«1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается».
Читайте статью внимательно, читайте! Ну и где в этой статье запрещен мат?
А теперь читайте статью 18 Конституции:
«Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием».
А теперь статья 3 закона «О СМИ»:
«Цензура массовой информации, то есть требование от редакции средства массовой информации со стороны должностных лиц, государственных органов, организаций, учреждений или общественных объединений предварительно согласовывать сообщения и материалы (кроме случаев, когда должностное лицо является автором или интервьюируемым), а равно наложение запрета на распространение сообщений и материалов, их отдельных частей, - не допускается.
Создание и финансирование организаций, учреждений, органов или должностей, в задачи либо функции которых входит осуществление цензуры массовой информации, - не допускается».
Ну и какого дика существует Роскомнадзор – организация, открыто и нагло занимающаяся цензурой?
И при таком попрании Конституции, на кой нам «высококультурные» защитные дятлы Думы?
Ю.И. МУХИН
Взято отсюда: http://ymuhin.ru/node/999

Разогнать этот антинародный антиконституционный роскомнадзор...

Добавлено в 18:04
Цитата (sadink @ 27.12.2013 - 15:05)
.

Согласен давно пора их на тюремную больничку!

Добавлено в 18:07
Цитата (Токунова @ 27.12.2013 - 16:07)
С Роскомнадзором все ясно. Лучше автора поста не скажешь.

Сильно беспокоит мат в госучреждениях. Очевидно, что мат входит в норму. Не правильно это. Уже при посетителях сотрудники пенсионного фонда не стесняются в выражениях. На днях наблюдала.

Это говорит о том, что народ опускается все ниже.

Также заметила, что чем спокойнее ситуация, тем меньше мата. Я к чему: ситуация в стране такая, что без мата уже никак. А журналисты они зеркало ...

Вчера был в гор. администрации-лучших школьников награждали перед праздником. Лично сделал около десятка замечаний, на мат при детях, этим полупьяным чинушам...

[^]
ловкий
27.12.2013 - 18:12
4

Весельчак

Цитата (Старина @ 27.12.2013 - 17:39)
никто не запрещает обращаться гражданам и общественным объединениям в суд, где ответчиком будет роскомнадзор.. и в прокуратуру по 282 ст, и во многие органы вообще.
вместо этого поста (или в дополнение к нему) можно было бы выложить заготовку заявления.. я бы, например, не поленился скопировать его текст, заполнить свои инициалы на сайте генпрокуратуры и следственного комитета и отправить заявление. или же исковое в суд, - 500 рублей цена вопроса оплатить пошлину и отправить иск. если придёт пару миллионов исков в разные суды, то и пейсателей законов заставили бы лизать друг другу то, что можно писать после 21-00.

Добавлено в 16:44
Цитата
Я к чему: ситуация в стране такая, что без мата уже никак.

в 2006-м году меня поймали за язык и отволокли в милицию в Белгороде, где был составлен протокол административного нарушения, не помню, по моему 100-300 рублей был штраф.. приличные деньги за сказанное в парке кому-то куем по лбу. Савченко делал распоряжение или местный закон.. вот и пейсатель.

Около 30 судов по разным делам против "них" все проиграны, потому что резидент сам , а не Бастрыкин, возглавляет СК, назначает судей и прокуроров...Т.е пока не будет народного справедливого суда, писать бестолку-жизнь уйдет на бестолковую писанину. Насильственный захват власти налицо, а она , к тому же , ни за что не отвечает...

[^]
ROvod
28.12.2013 - 09:49
3

Приколист

Слова- амебы.
Искусственное создание толпы.
Буржуазное общество сотворило "нового человека" и совершило богоборческое дело- сотворила новый язык порвавший связь с традицией и множеством глубинных смыслов, которые за века наросли на слова.

Русский язык Велик и могуч! Но, в настоящее время запущена технологическая махина по манипуляции общественным сознанием... Это и размывание и подмена понятий, и манипуляция словами и образами: "замена русских слов на иностранные или изобретенные слова приняла на радио и ТВ России такой размах, что вполне можно говорить о "семантическом терроре", который наблюдался в 30- е годы в Германии... "Киллер" вместо "наемного убийцы", "спикер" вместо "председателя", "лидер" вместо "руководителя", "электорат" вместо "избирателя"... Стали говорить даже "протестный электорат"- ломают язык... Заметим, что словом "демократ" вполне привычно, не задумываясь о его смысле, обозначают сегодня тех, кто поддерживает режим Ельцина и Чубайса. Но каково его реальное "наполнение"?

Так вместо СССР возник патологический, несовместимый с длительной жизнью режим, при котором не рождаются детии вымирают люди среднего возраста. И трудность этого режима не в хитрости Степашина, не в красноречии Черномырдина или жестокости ОМОНА, а в том, что СОБЛАЗН СВОБОДОЙ манипуляторы сумели внедрить глубоко в подсознание больших масс людей, особенно молодежи. Значительная часть их ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ГРАЖДАНАМИ и составлять общество. Перед нами большой эксперимент по "толпообразованию"- без физического контакта людей..."

Кремлядям и этого мало. Они разрешили аморальность, затем решили убить русский язык окончательно. Между тем существует всем известная истина: хочешь уничтожить культуру народа, общественную мораль и нравственность уничтожь родной язык, измени, изврати, опохабь...

"Толпа мыслит образами." Ле Бон.

Это не что иное, как тотальная ликвидация русских (коренных жителей), России, нашей истории...

[^]
VSM2012
28.12.2013 - 15:58
4

Весельчак

Где то, либо читал, либо видел фильм, у Мухина ЮИ были судебные тяжбы с Роскомнадзором. Тогда всплыла вполне свободная информация о поступлениях этому учриждению из за границы денежных грантов. Из какого то Израиля.
Странно это. Мы наверное чем то претисняем эту страну, как истребляемые ими Палестинцы.

[^]
inkaorlova
28.12.2013 - 18:12
5

Шутник

Цензура запрещена!

Я ненавижу подлецов - блюстителей "порядка"!
Всё, что вмещал когда-то КОН - за рамками его.
Что ни чиновник - говноед, что ни политик - тряпка
И даже каждый президент у нас в России - Сво...

Намедни "Маленький пример о роли человека" -
Стихотворение моё забанили козлы,
И социальная кишит подонками опека,
Где обудсмены - новый чин - как псы, до денег злы!

Я повторяюсь, но у нас: Цензуры быть не дОлжно!
По Конституции она вообще ЗАПРЕЩЕНА!
Но опубликовать труды "О свинстве" - архисложно,
Ведь РПЦ от оскорбленья чувств защищена

Отдельной шайкой негодяев в чёрных балахонах,
И говорить об экстремизме странного Христа
Не правомерно! Ну, их всех - апостолов и оных
Исследователей мазков туринского холста...

Но как мы вляпались в говно Интернационала?!
Не потому ль такими страшными рождаемся на свет?
И человеконенавистничеством Тора заманала!
Я выпустила Ветхий на...й и другой Завет

Летать - в открытое окно, поскольку я - не быдло!
Их анатомия любви погубит этот мир.
Друзья, вам жизнь скота нисколько не обрыдла?
На выживание ещё не надоел турнир?

[^]
Алекс35
28.12.2013 - 18:51
1

Шутник

Неплохие стихи, однако конкретики маловато, я бы продолжил.

[^]
inkaorlova
28.12.2013 - 20:09
4

Шутник

Цитата
Неплохие стихи, однако конкретики маловато, я бы продолжил.

За чем дело стало? Хотя я уже рада и тому, что почти подружилась с шутником! А еще я придумала новое ругательство "Е-в-п-а-т-и-й К о л о в р а т!" agree.gif toper.gif

[^]
СуперМегаБ
30.12.2013 - 09:33
0

Юморист

Очевидно посетителям ЯПа до лампочки данные маструбации рашенского госдепа.
Матом здесь не ругаются - здесь на нём говорят.
Д здравствует Великий и Могучий

[^]
inkaorlova
31.12.2013 - 14:43
1

Шутник

Точно, ангидрит твою валентность!
Цитата
Матом здесь не ругаются - здесь на нём говорят.

agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3046
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх