Сотрудник полиции сбил девушку, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yuripupolos
9.01.2013 - 13:57
Статус: Offline

Гость

56
«Сотрудники ППС подошли к машине, водитель вышел, они о чём-то разговаривали и затем направились к машине ППС. Я тогда понял, что водитель пьян, и он был сотрудником ППС», — описывает Черепанов происшествие.

Сиб.фм

Сотрудник полиции сбил девушку

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
prikerx
9.01.2013 - 14:00
3

Шутник

Дай Бог, чтобы нашли урода, а если не найдут, чтобы сдох он в мучениях.

[^]
Yuripupolos
9.01.2013 - 14:01
3

Гость

Начальник управления МВД по Новосибирской области Сергей Глушков начал служебную проверку из-за сообщений в интернете о сбитой на остановке девушке: очевидцы происшествия утверждают, что за рулём был сотрудник полиции, говорится в сообщении ведомства, с которым 9 января ознакомился корреспондент Сиб.фм.

Напомним, что вечером 2 января на улице Станционная в Новосибирске около дома № 59А водитель автомобиля Honda Civic врезался сугроб и отлетел в остановку, где стояли люди. От полученных травм на месте происшествия скончалась 19-летняя девушка.

В сводке областного управления ГИБДД сообщается, что личность водителя автомобиля не была установлена. По информации молодого человека девушки Александра Черепанова, после столкновения автомобиль остался на месте, вскоре к нему подъехала машина патрульно-постовой службы.

«Сотрудники ППС подошли к машине, водитель вышел, они о чём-то разговаривали и затем направились к машине ППС. Я тогда понял, что водитель пьян, и он был сотрудником ППС», — описывает Черепанов происшествие.

По его словам, на место аварии подъехали люди, которые пытались увести очевидцев. В полку ДПС на улице Станционная Черепанова допрашивали в двух разных кабинетах — работники ГИБДД и работники управления МВД

[^]
Yuripupolos
9.01.2013 - 14:02
2

Гость

«Они почему-то постоянно спрашивали, кто именно сидел за рулём — женщина или мужчина? Я сказал, что мужчина, но они как будто меня не слышали и твердили: «А может женщина?», — пишет он в социальной сети «ВКонтакте».

«В связи с появлением в сети интернет информации о том, что за рулём автомобиля мог быть сотрудник полиции, начальником ГУ МВД России по Новосибирской области генерал-лейтенантом полиции Сергеем Глушковым назначена служебная проверка», — сообщается на сайте областного управления МВД 9 января.

По информации ведомства, в случае установления факта управления автомобилем сотрудником полиции, он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

По факту гибели девушки областное следственное управление СК РФ возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В машине находились водитель и три пассажира, установило следствие.

«В настоящее время в связи с противоречивостью показаний участников дорожно-транспортного происшествия и очевидцев о личности водителя, а также с целью установления всех обстоятельств произошедшего проводятся необходимые следственные действия. Личность водителя устанавливается», — говорится в сообщении областного управления Следственного комитета.

[^]
sancheg1900
9.01.2013 - 14:04
11

Шутник

Национальность преступника уже не указывают, следующим законом не будут указывать место работы УБИЙЦ.

[^]
NoNamiz
9.01.2013 - 14:07
2

Шутник

Жалко девочку. Козла расстрелять под суд за то что такую молодую жизнь загубил

Это сообщение отредактировал NoNamiz - 9.01.2013 - 14:26

[^]
rovin
9.01.2013 - 14:10
6

Юморист

Цитата (sancheg1900 @ 9.01.2013 - 15:04)
Национальность преступника уже не указывают, следующим законом не будут указывать место работы УБИЙЦ.

Будут просто писать "Некто убил некто. Ведётся следствие, улик нет, все на свободе"

[^]
crush33
9.01.2013 - 14:16
3

Шутник

Ох как меня блять удивил этот пост, в России это неслыханная редкость, ведь у нас же главное буква закона, как вам не стыдно клеветать на честного полицейского- пидараса ебучего? Что б вы в вашей голубятне ебаной переблись там уже и уволились,т.к пидарасы, а пидарасов у нас в силовые структуры не берут по закону, блять..о чем я пишу....

[^]
dkr81
9.01.2013 - 14:18
4

Ярила

Цитата (NoNamiz @ 9.01.2013 - 14:07)
Жалко девочку. Козла под суд за то что такую жизнь загубил

Какой суд? Вы верите в российский суд? Ну дадут условно... Да даже если бы дали 15 лет - это разве справедливо? По-моему: сел за руль пьяным = открыл стрельбу по прохожим - может, конечно, и не попасть, а может и убить. За пьяное ДТП со смертельным исходом - только смерть.
Я всё жду когда в стране массово самосуды на месте начнутся? Нет, быдло терпит, позволяя тем самым идти на заклание другим людям. Блять, 19 лет девчонке было...

[^]
CannaBeer
9.01.2013 - 14:19
3

Ярила

Цитата (Yuripupolos @ 9.01.2013 - 15:02)

По информации ведомства, в случае установления факта управления автомобилем сотрудником полиции, он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Ужос то какой, неужели так жестоко расправяться?(((

[^]
Karl2233
9.01.2013 - 14:25
2

изгоняющий путирастов

монтировкой выгнуть полицаю колени в обратную сторону.

[^]
Aniel
9.01.2013 - 14:39
1
Статус: Online

Юморист

Неужели никто номеров никто не запомнил?
"«Они почему-то постоянно спрашивали, кто именно сидел за рулём — женщина или мужчина? Я сказал, что мужчина, но они как будто меня не слышали и твердили: «А может женщина?»"
А может она сама споткнулась и на машину бросилась?! Капец просто. Жалко девушку.

Это сообщение отредактировал Aniel - 9.01.2013 - 14:40

[^]
saraksh
9.01.2013 - 14:54
1

MakeLlove Not War

Цитата (Aniel @ 9.01.2013 - 14:39)
...
А может она сама споткнулась и на машину бросилась?!  Капец просто. Жалко девушку.

И родственникам еще пришлют счет за помятый бампер. faceoff.gif

[^]
BilliBob
9.01.2013 - 14:54
0

Приколист

У этих мерзавцев новогодние скидки, отделается выговором, а семья потерпевшей , в качестве компенсации за помятый бампер, оплатит ремонт.

[^]
elegaz
9.01.2013 - 14:56
2

Гексафторид серы

Цитата (Aniel @ 9.01.2013 - 14:39)
Неужели никто номеров никто не запомнил?
"«Они почему-то постоянно спрашивали, кто именно сидел за рулём — женщина или мужчина? Я сказал, что мужчина, но они как будто меня не слышали и твердили: «А может женщина?»"
А может она сама споткнулась и на машину бросилась?! Капец просто. Жалко девушку.

Дык, их в машине четверо было dont.gif
Цитата
В настоящее время в связи с противоречивостью показаний участников дорожно-транспортного происшествия и очевидцев о личности водителя, а также с целью установления всех обстоятельств произошедшего проводятся необходимые следственные действия. Личность водителя устанавливается

Не установят, кто из них за рулем был и всех четверых отпустят faceoff.gif

[^]
mishamaniac
9.01.2013 - 17:43
0

пихаил метрович

Даже если и докажут, что этот пидор за рулём был, то вдруг выяснится, что за 2 дня до этого он был уволен из органов

[^]
DAF
9.01.2013 - 17:50
0

Ярила

Цитата (rovin @ 9.01.2013 - 15:10)
Цитата (sancheg1900 @ 9.01.2013 - 15:04)

Будут просто писать "Некто убил некто. Ведётся следствие, улик нет, все на свободе"

Думаю будет проще - "В автомобиле никого не было на момент приезда следователей , из этого следует , что транспортным средством никто не управлял." faceoff.gif

[^]
Sleep
9.01.2013 - 18:22
0

Приколист

Цитата (Karl2233 @ 9.01.2013 - 14:25)
монтировкой выгнуть полицаю колени в обратную сторону.

Рассказать сколько слесарей убило людей за 08.01.2013г. в Красноярском крае.
Монтировку сломаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3893
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх