55

ИсточникВ Москве погиб 16-летний подросток, приехавший из Свердловской области на Кремлевскую елку. Об этом 4 января сообщает РИА Новости.
Группа уральских школьников проживала в гостинице "Космос" на Проспекте Мира. По предварительным данным, после экскурсии мальчик вошел в номер к своей ровеснице. Он сказал, что "он в игре и ему надо выйти через окно", после чего исполнил свое намерение. Подросток упал на козырек здания, смерть наступила на месте.
Издание Life News уточняет, что прыжок был совершен с 13 этажа. Агентство "Интерфакс" называет время суицида - 16:30 3 января.
Из
vk:
Вот она виновата в том что Кирилл умер_http://vk.com/id138413251
Настя14:30:07
ОН ПРОИГРАЛ.
Екатерина14:30:28
всмысле?
Настя14:31:00
Ну в окно вышел, Киря. Потому что ПРОИГРАЛ.
Екатерина14:31:24
в карты?
ты там была?
Настя14:34:13
Да, я с ним играла.
Ну я загадала желание. Я не думала, что он это сделает.
Екатерина14:38:23
бляяяяяяяяя. как вы за ним не уследили то.он же когда выпьет, он смелым становится. ну точнее становился.
Настя14:40:12
Но он должен был это сделать, ведь он ПРОИГРАЛ.
Екатерина14:41:12
ты что ни понимаешь что его больше нет. и это всё изза одной игры. сука тебе что его даже не жалко.
а если бы проиграла ты. ты бы тоже выпрыгнула?
Настя14:45:35
Ты ничего не понимаешь. Он поступил как настоящий мужчина. и сдержал своё слово.
Екатерина14:47:01
это ты ни понимаешь. сейчас весь город плачет изза того что он поступил как мужчина. кому от этого хорошо то стало?
Настя14:51:51
Да, плохо все получилось.
П.С. Нет, я же девушка, мне можно не выполнять обещания, а он мужчина!
Почему ты винишь в этом меня? Почему тебя не было рядом с ним, когда ему было так тяжело? Где был весь ваш город, который теперь плачет? Вы просто оправдываете себя и свое бессилие, свое безразличие и неспособность помочь человеку, когда он в этом нуждается.
Екатерина14:54:11
он поехал в москву отдыхать и не кто даже и не задумывался что ему там повстречаются такие люди как вы которые доведут его до могилы.
я бы не загадывала такого ебаного желания
Настя15:01:45
Я хотела пошутить.
Екатерина15:02:19
пошутила блять?!
Настя15:05:26
Да.
Екатерина15:07:20
тебе чтоли несколько его не жалко?? у него же было всё: много друзей любимая девушка, любящие родители.
и вы всего его лишили
Настя15:11:24
Ты намекаешь, что я сделала это из зависти?
Екатерина15:11:55
причём тут это блять. просто вы его лишили всего э
этого.
и у нас вы отняли хорошего друга.
Настя15:14:16
Кто мы, блядь? Асфальт его лишил всего, не мы.