Поджог в приюте для собак "Альма", ноу комментс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арбузяка
5.11.2012 - 13:48
Статус: Offline

Ярила

51
Извините, ЯПовцы, но очередной мой пост будет снова из категории "Зверьё".

Сегодня произошёл поджог Благотворительного приюта для бездомных животных «Альма». Смотритель станции видел, как подъехали зелёные жигули, из которых вышел человек и что-то перекинул через забор приюта.

Некоторые животные сгорели заживо. Среди людей никто не пострадал.

На место происшествия прибыли пожарные, полиция и следственный комитет. Сгорели постройки и все вещи, которые предназначались для утепления домиков для животных. На данный момент пожар потушен. В приюте идёт разбор пострадавших помещений и трупов животных. Часть животных убежало из приюта, пытаясь спастись.

По словам сотрудников приюта, полиция предупреждает, что подобный инцидент может повториться.

Помимо животных в приюте жили и работали люди — охранник и работники, которые ухаживают за животными.

Ну в общем, есть чёткое подозрение, что это работа дохов (догхантеров).
Кроме погибших в огне животных, приют лишился вещей, приготовленных для утепления вольеров и многого другого.

На данный момент приюту нужны:
• Сухой корм, крупа, макароны, консервы и т.д.
• Тряпки для подстилок и утепления вольеров (старые одеяла, одежда, побитая молью, постельное белье и т.п.).
• Посуда – большие кастрюли, баки, глубокие миски.
• Строительные материалы.
• Старые газеты в неограниченном количестве.

Я, конечно, не считаю себя зоозащитником, но вот такие случаи реально поражают и заставляют задуматься: вот есть жители городов, недовольные засилием не только бездомных животных на улицах, но и - чего уж говорить - ругают, на чём свет стоит, тех горожан, которые имеют собак/кошек/птичек и всем своим существованием портят им жизнь. Но у таких людей всё заканчивается на стадии ворчания и недовольства. Ну ладно, их можно понять - не все обязаны любить животных. Есть другая категория недовольных, которым животные в городской черте да и повсюду в принципе настолько отравляют жизнь, что они берут на себя функцию спасителей человечества и санитаров города и идут травить, стрелять, душить, убивать любую живую тварь. попавшуюся на пути... Но с ними уже должны разбираться компетентные органы (где они?).

Но вот чем мешали людям животные, которые живут вдали от городов, вдали от людей в приюте, я вообще никак не понимаю...

Ну в общем кто как, а я передаю им часть вещей, приготовленных для приюта, в который езжу я.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
zxcmnb02
5.11.2012 - 13:58
3

Шутник

и среди людей есть животные,которые не и мея на то права,именуют себя лбдьми

Добавлено в 14:00
Цитата
Но вот чем мешали людям животные, которые живут вдали от городов, вдали от людей в приюте, я вообще никак не понимаю...

мож там построить чего собрались?

[^]
mkzx1
5.11.2012 - 14:03
-4

Шутник

Цитата
Я, конечно, не считаю себя зоозащитником, но вот такие случаи реально доставляют

Перед тем как употреблять интернет-сленг, хотябы немного в терминологии разберитесь smile.gif
или это Вы, извините, так тонко тролите? тогда зачет че...

Я тогда с Вашего позволения тоже потролю, можно?

Цитата
• Тряпки для подстилок и утепления вольеров (старые одеяла, одежда, побитая молью, постельное белье и т.п.).

-новые питомцы

Это сообщение отредактировал mkzx1 - 5.11.2012 - 14:07

[^]
DrSh
5.11.2012 - 14:09
2

Шутник

Ищи кому выгодно. Наверняка подходили, советовали съезжать с земли и прочее.
А пустая ненависть к догхантерам... Дело твое. Как-то считал, что они на животных в квартирах и за решеткой не охотятся. Может быть какие-нибудь доказательства есть? Ну там подпись кровью на заборе или еще что? Или только домыслы?

[^]
Арбузяка
5.11.2012 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (mkzx1 @ 5.11.2012 - 15:03)
Цитата
Я, конечно, не считаю себя зоозащитником, но вот такие случаи реально доставляют

Перед тем как употреблять интернет-сленг, хотябы немного в терминологии разберитесь smile.gif
или это Вы, извините, так тонко тролите? тогда зачет че...

Я тогда с Вашего позволения тоже потролю, можно?

Цитата

-новые питомцы

специально для любителей придираться к словам заменила слово "доставляют" на "поражают".

Где ещё ошибку нашли, уважаемый "господин Розенталь"?

[^]
TVAR
5.11.2012 - 14:10
7
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Это не догхантеры,100%. Тут что-то другое.

[^]
Pooker
5.11.2012 - 14:11
3

Трёхжопый Змей Горыныч

Ну, щас начнётся... fekaloid.gif

Может это и не догхантеры вовсе, а просто какие-нибудь паразиты подожгли.

[^]
AngryBird
5.11.2012 - 14:13
5

Весельчак

Такие люди нелюди просто не попадают в какую-либо классификацию нравственности. Одни выбрасывают на произвол судьбы на улицу питомцев, другие их убивают. Одних нужно судить, других расстреливать. Если они беззащитное, готовое доверится человеку, животное ни во что не ставят, то и к людям они не лучше относятся, потенциальные убийцы. moderator.gif

[^]
Арбузяка
5.11.2012 - 14:14
2

Ярила

TVAR
ну как вариант, конечно же, можно и предполагать, что кто-то таким образом решил освободить территорию под свои нужды. Ну как обычно это делается...

[^]
Свинозавр
5.11.2012 - 14:15
2

Брылотряс

Смотритель приюта должен был подойти и посмотреть что там скидывали, как минимум.Если сам боялся взял бы псину с собой.Если ты туда ездишь,дай плиз простой способ бабла кинуть туда,с телефона или банковской карты.Для животных мне не жаль,они ж не виноваты в ПОДЛОСТИ людей.

[^]
СашкЪ
5.11.2012 - 14:16
7

Котопёс Павлова-Шредингера

faceoff.gif господи, сколько же в некоторых людях дерьма... пора уже вводить уголовное наказание за причинения вреда животным, а то я гляжу, для некоторых имбицилов убийство собак-кошек уже стало видом досуга, спорта и самореализации в социуме.
они поди щас хвалятся где-нить у себя там в соцсетях - ну как же, убили стопицот собак, герои, блеать. знают, что при любом раскладе им ничего не будет.

ТС, есть ли другой, дистанционный способ помочь?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 5.11.2012 - 14:17

[^]
Арбузяка
5.11.2012 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Свинозавр @ 5.11.2012 - 15:15)
Смотритель приюта должен был подойти и посмотреть что там скидывали, как минимум.Если сам боялся взял бы псину с собой. Если ты туда ездишь,дай плиз простой способ бабла кинуть туда,с телефона или банковской карты.Для животных мне не жаль,они ж не виноваты в ПОДЛОСТИ людей.

Ну там смотритель станции фигурировал, а не приюта.

Я езжу в другой приют. Но реквизиты видела тут http://zhivoderam.net/segodnya-nochyu-podo...-zhivotnyx-alma

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 5.11.2012 - 14:19

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2012 - 14:19
1

припіздикувата аура

че-то тут не чисто

cool.gif не знаю, почему там подожгли
животинок жалко, конечно
но там людские проблемы, имхо

[^]
nareez
5.11.2012 - 14:19
12

Хороший отец

Догхантеры не травят и не убивают собак, принадлежащих людям, в том числе и содержащихся в приютах. Как раз цель догхантеров - доказать, что собаки должны быть отловлены, стерилизованы и жить до смерти в приютах, а не разгуливать на улицах.

Так что огульно сразу обвинять догхантеров - бред полный. Они не желают смерти собакам, они желают безопасности людям. Сжечь питомник не могли - это противоречит всей идеологии. Кроме того у них есть правило - убивать собак только гуманными способами. Замеченные в негуманных убийствах исключаются из рядов (официального клуба)

p.s. Минусят собачники, я смотрю. Возьмите бродячих собак к себе домой, водите в намордниках на поводках и никто их никогда не убьет. А то вы только попиздеть горазды.

Это сообщение отредактировал nareez - 5.11.2012 - 14:26

[^]
Свинозавр
5.11.2012 - 14:23
0

Брылотряс

Цитата (Арбузяка @ 5.11.2012 - 15:18)
Цитата (Свинозавр @ 5.11.2012 - 15:15)
Смотритель приюта должен был подойти и посмотреть что там скидывали, как минимум.Если сам боялся взял бы псину с собой. Если ты туда ездишь,дай плиз простой способ бабла кинуть туда,с телефона или банковской карты.Для животных мне не жаль,они ж не виноваты в ПОДЛОСТИ людей.

Ну там смотритель станции фигурировал, а не приюта.

Я езжу в другой приют. Но реквизиты видела тут http://zhivoderam.net/segodnya-nochyu-podo...-zhivotnyx-alma

Окей.Нашёл,спасибо.Пришлю немного денег.

[^]
Арбузяка
5.11.2012 - 14:24
2

Ярила

Цитата (nareez @ 5.11.2012 - 15:19)
Догхантеры не травят и не убивают собак, принадлежащих людям, в том числе и содержащихся в приютах.[...]
Так что огульно сразу обвинять догхантеров - бред полный. Они не желают смерти собакам, они желают безопасности людям.

Я бы с Вами согласилась в том, что дохи не травят собак, содержащихся у людей в городе или в приютах, если бы ни случаи, когда те же дохи перекидывали отраву на территорию специальных площадок для выгула хозяйских собак (за что собственно те же дохи наряду с поводками/намордниками так рьяно радеют) и если бы ни случаи, когда нам на странице приюта, в который езжу я, не поступали бы угрозы от таких вот санитаров из серии "Сколько ни прячьте адрес и местонахождение приюта - всё равно вычислим".

Так что... вот как-то так...

[^]
Fiendrus
5.11.2012 - 14:25
-1

Юморист

Может конечно не в тему, но "Альма"...так завали маленькую мёртвую девочку из F.E.A.R. любящую появляться в огненных спецэффектах

Поджог в приюте для собак "Альма"

[^]
nareez
5.11.2012 - 14:28
3

Хороший отец

Цитата
Я бы с Вами согласилась в том, что дохи не травят собак, содержащихся у людей в городе или в приютах, если бы ни случаи, когда те же дохи перекидывали отраву на территорию специальных площадок для выгула хозяйских собак (за что собственно те же дохи наряду с поводками/намордниками так рьяно радеют) и если бы ни случаи, когда нам на странице приюта, в который езжу я, не поступали бы угрозы от таких вот санитаров из серии "Сколько ни прячьте адрес и местонахождение приюта - всё равно вычислим".

А задуматься, что это не догхантеры, а какие то левые пидарасы - религия не позволяет? Те же зоозащитники например, чтобы оклеветать догхантеров. Зайдите хоть на официальный форум догхантеров, почитайте, как они работают.

И да, я не догхантер, просто на другом форуме обсуждали эту тему, нечего было делать, вот и начитался.

[^]
5

РУССКИЙ

Че за модное слово "ДогХантер" Раньше этим у нас занимались специальные органы, которые отлавливают бродячих псов, и либо усыпляли, либо сдавали в питомники, а это пидорье, по другорму их не назвать, и домашних животных травит, и приюты поджигает.

Вот положа руку на сердце, я бы убил догхантера, если бы увидил его за чем-то подобным, ну может погорячился, не убил бы, но покалечил бы точно, вот как пить дать, пусть знают, что их ждет, поверьте, люди есть вообще безголовые, особенно, когда с их собакой что-то случается.

Это сообщение отредактировал Регистрация - 5.11.2012 - 14:31

[^]
Свинозавр
5.11.2012 - 14:30
4

Брылотряс

Догхантеры не травят и не убивают собак, принадлежащих людям, в том числе и содержащихся в приютах. Как раз цель догхантеров - доказать, что собаки должны быть отловлены, стерилизованы и жить до смерти в приютах, а не разгуливать на улицах.

Так что огульно сразу обвинять догхантеров - бред полный. Они не желают смерти собакам, они желают безопасности людям. Сжечь питомник не могли - это противоречит всей идеологии. Кроме того у них есть правило - убивать собак только гуманными способами. Замеченные в негуманных убийствах исключаются из рядов (официального клуба)

Хоть одну пидарасину поймаю-в жопу отраву запихаю! Вот этого щенка с женой не смогли спасти.....Ростов-на -Дону.
http://www.yapfiles.ru/show/492274/a3997ff...5892ef.flv.html

Это сообщение отредактировал Свинозавр - 5.11.2012 - 14:31

[^]
СашкЪ
5.11.2012 - 14:31
11

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Так что огульно сразу обвинять догхантеров - бред полный. Они не желают смерти собакам, они желают безопасности людям. Сжечь питомник не могли - это противоречит всей идеологии

вот это реально полный пздц - люди со спокойной совестью массово убивают живых существ и, как всегда, чтобы не выглядеть просто злыми сволочами, они подвели теоретическую базу - у них, блеать, ИДЕОЛОГИЯ! faceoff.gif
все самые мерзкие жестокие и даже бесчеловечные течения всегда имели ИДЕОЛОГИЮ! негры - они вовсе не люди, евреи - Христа распяли и все такое в этом роде. а теперь вот собаки.

поймите, болезные, проблемы должно решать ГОСУДАРСТВО! когда идет речь о площадках для псов, что говорят люди? "собаководы - пиздуйте, требуйте в управах, это ваша проблема!"
я то же самое советую душевнобольным догхантерам - ТРЕБУЙТЕ у государства делать ЕГО работу, прекратите прикрывать идеологией, гимнами, флагами, рассказами о покусанных - вы убиваете незаконно. у КАЖДОГО догхантера кто-то кого-то укусил? ничуть. просто к 10 процентам робингудов, мстящих собакам за покусанных близких, примыкает еще 90% больных людей, просто желающих убивать.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 5.11.2012 - 14:34

[^]
Арбузяка
5.11.2012 - 14:32
3

Ярила

Цитата (nareez @ 5.11.2012 - 15:28)

А задуматься, что это не догхантеры, а какие то левые пидарасы - религия не позволяет? Те же зоозащитники например, чтобы оклеветать догхантеров. Зайдите хоть на официальный форум догхантеров, почитайте, как они работают.

И да, я не догхантер, просто на другом форуме обсуждали эту тему, нечего было делать, вот и начитался.

если это зоозащитники, то это если перефразировать Винни Пуха, какие-то неправильные зоозащитники и они неправильно любят животных... Что-то мне кажется маловероятным, что они пожертвуют своими любимыми животинками, чтобы оклеветать людей. чьи меры и так вызывают как минимум покручивание у виска... И тут даже не в религии дело...

[^]
0

РУССКИЙ

Цитата (Свинозавр @ 5.11.2012 - 15:30)

Хоть одну пидарасину поймаю-в жопу отраву запихаю! Вот этого щенка с женой не смогли спасти.....Ростов-на -Дону.
http://www.yapfiles.ru/show/492274/a3997ff...5892ef.flv.html

Я вот об этом и пишу, охуели они, убивать их самих надо.

[^]
Арбузяка
5.11.2012 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Регистрация @ 5.11.2012 - 15:30)
Раньше этим у нас занимались специальные органы, которые отлавливают бродячих псов, и либо усыпляли, либо сдавали в питомники...

сейчас эти специальные органы работают на свой карман.. Как в любой другой сфере...

[^]
nareez
5.11.2012 - 14:34
-1

Хороший отец

Вы все блять такие умные. Возьмите и займитесь этой проблемой или своему государству пизды дайте, чтобы занималось. А если вам это нахуй не нужно и государству не нужно, то бездомных собак будут травить, потому что они нападают на наших же детей.

А лично мне, хоть я собак и не убиваю, здоровье и жизнь моих детей и детей моих соотечественников в миллионы раз важнее жизни каких-то шавок.

Выложить фотографии покалеченных собаками детей или сами нагуглите и задумаетесь?

Это сообщение отредактировал nareez - 5.11.2012 - 14:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8348
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх