Михаил Горшенёв, известный всем как Горшок, не дотянул до своего сорокалетия всего две недели. В ночь с 18 на 19 июля Михаил умер в девятый и последний раз. До этого он пережил восемь клинических смертей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ля, как время то летит. Вписал себя в историю русского рока, ушёл рано, как и Хой, как и Цой. А КИШ ещё наши дети будут слушать.
Михаил Горшенёв, известный всем как Горшок, не дотянул до своего сорокалетия всего две недели. В ночь с 18 на 19 июля Михаил умер в девятый и последний раз. До этого он пережил восемь клинических смертей.
С его то образом жизни вообще удивительно что столько прожил.
Последнюю сказку хотел дописать К проклятому озеру вышел…опять Все дальше уходит чертово дно Эх в девятый раз выплыть мне не суждено…
А что все так по торчку убиваются? Актер Рутгер Хауэр тоже умер в этот день. Что то тему с соболезнованиями ни кто не создал.
Это сообщение отредактировал НервныйДед - 19 июл 2026 в 09:27
А что все так по торчку убиваются? Актер Рутгер Хауэр тоже умер в этот день. Что то тему с соболезнованиями ни кто не создал.
Высрался? Молодец, свободен. 😈 ЗЫ Рутгер Хауэр хороший актёр, но он где то там, далеко. А Горшок это моя (и не только моя) юность.
Блять ну хочешь создай тему с Рутгером , чё ты доебался то ? Торчок ни торчок мы сами разберемся по кому скорбить а по кому нет.
Честно могу признаться, что к музыке "Король и Шут" относился скептически, извините - музыка для пролетариата (погуглите, что означало это слово в изначальном смысле). А потом когда бухал в одиночку вслушался в "Прыгнуть со скалы", "Кукла колдуна", "Лесник"... и меня торкнуло. Вчера выехали с женой на Финский залив - машин и отдыхающих было валом. Много молодежи, слушающей современные песни... ну каждому своё. В конечном итоге всё на пляже под закат стихло и тут, недалеко, отдыхавшие мужики с палатками врубили "Короля и Шута" негромко, но душевно. Солнышко садилось под "Прыгнуть со скалы" и было - хорошо!!!!
Покойся с миром! Ты жив в нашей памяти! Жаль, что много хороших песен мы так и не услышали, но, видимо, так написано где-то сверху!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)