Я жив, покуда я верю в чудо Но должен буду я умереть Мне очень грустно, что в сердце пусто Все мои чувства забрал медведь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Две недели назад был на его могиле. Все в цветах и картинах. Еще куча детских рисунков и игрушек сзади памятника. Ну и сидят старые панки, бухают, песенки поют. Лежит в 50 метрах от Цоя.
Михаил Горшенёв, известный всем как Горшок, не дотянул до своего сорокалетия всего две недели. В ночь с 18 на 19 июля Михаил умер в девятый и последний раз. До этого он пережил восемь клинических смертей.
То есть, он был котом? Раз все девять жизней выбрал.
Надо же, как быстро время летит, уже 13 лет... Жалко, талантливый , молодой с бешеной харизмой. И планы были грандиозные и семья. Ну ведь было ради чего жить! Так жаль. Сейчас его брат выступает, даже слушать не хочется. Не так и не то.
Udzzzin на богословском вроде.......был с друзьями лет 10 назад -ходили к Цою ,а мне друг и говорит пойдем там и горшок лежит ,а я тогда и не слушал его вообще , а потом зашло........эх
А что все так по торчку убиваются? Актер Рутгер Хауэр тоже умер в этот день. Что то тему с соболезнованиями ни кто не создал.
Убиваются потому что музыку его много кто любит + много кому напоминает детство\юность, а не потому, что торчок. Я вот к примеру до сих пор благодарен Лайхо, за то что с его группы начал слушать музыку по сути зарубежную на постоянно. А не потому, что он был алкоголик и сдох от бухла. А русскую как раз с песни Киша "помнят с горечью древляне"
На япе каждый может замутить свой пост - считаешь что нужно вспомнить Рутгера Хауэра - сделай тему сам
Это сообщение отредактировал DNW - 19 июл 2026 в 11:08
Капец сколько времени прошло. И капец сколько раз за это время горшок в гробу перевернулся с той попсоговны, что сделали с его проектами
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)