16.08.2025 года в районе 18 ч 00 мин, по дороге во Льнозавод в Лихославле(тропинка параллельно ж/д путям) группа подростков (цыгане)зверски избила моего 15 летнего сына, который заступился за своего друга,над которым издевались и также избили данные подростки. Вследствие чего, детям потребовалась медицинская помощь.Все происходящее снимали на видео. Хочу сейчас обратиться ко всем жителям нашего города и откликнуться тех, кто стал свидетелем данного вопиющего инцидента,а также детей, которые возможно пострадали от противоправных действий этих лиц. Данная,, группировка,, неоднократно проявляла агрессию по отношению к сверстникам, унижала, оскорбляла, запугивала детей, избивала(видео прилагаю), один из участников выкладывал видео с драками детей в сервис для создания и просмотра коротких видео. По данному факту написаны заявления в полицию. Я очень надеюсь, что все виновные лица будут привлечены к ответственности‼️‼️‼️ А также больше никогда не повторятся подобные ситуации и не один ребенок не пострадает ‼️‼️‼️
Огромная просьба обратить своё внимание на данный инцидент:
Следственный комитет Российской Федерации
СУ СК РФ по Тверской области
https://t.me/tver_podslushano/21388Размещено через приложение ЯПлакалъ