149

Преподавательница химфака МГУ обещала найти «по IP» студентов, которые плохо отзывались о её работе. Из-за опроса о качестве преподавания, который должен был быть анонимным.
Студенты химического факультета МГУ рассказали «Осторожно, новости», что на протяжении нескольких лет у некоторых групп семинар по экономике ведет 28-летняя Камила Ф. По словам учащихся, она плохо преподает, но имеет завышенные требования. При этом в конце каждого семестра студентам рассылают анонимное анкетирование по экономике, в конце предлагается оценить качество преподавания педагогов.
По результатам последнего опроса, многие студенты отрицательно отозвались о Камиле. После этого преподавательница опубликовала в личном тг-канале посты, где написала тем, кто оставил в анкетировании «гадости», что у нее «изи доступ к IP адресам». Она заявила, что знает студентов, которые «в лицо не такие разговорчивые». После того как под постом спросили, законно ли использовать IP адреса, Камилла изменила публикацию, скрыв часть про определение адресов. Преподавательница также написала, что разница между ней и студентами в том, что несмотря на ее внешность и «ограниченный мозг» учащихся, Камила много работала и пока студентов не пригласят преподавать, то они на «100 уровней ниже».
«Все, что можете вы — это писать критику анонимно. При этом, чекая все мои соцсети и лицемерно улыбаясь мне в лицо на семинарах. Походу, вы проиграли, пацаны. А особенно девочки ))) да, я не выгляжу, как старая кляча. Но я профессионал до мозга костей. И у меня огромный опыт и стаж в академической сфере», написала Камила.
Утром девушка удалила посты. В разговоре с журналистами «Осторожно, новости» Камила сперва повесила трубку после вопросов о постах, а позже заявила: «У меня нет тг-канала, он закрытый. Посты я не выставляла, угроз тоже не было».
via Это сообщение отредактировал Gurzo - 20.06.2025 - 10:18