248

Дополню вот этот пост
В Екатеринбурге отец в кожанке и черных очках ворвался на футбольное поле: он "спасал" сына от лучниц, которые там тренировалисьНеадекватом, который 1 апреля напал на лучников в центре Екатеринбурга, оказался 50-летний бизнесмен Семен Соколов. Об этом E1.RU рассказал осведомленный источник. Дебошира вызвали в полицию. Ему грозит наказание за мелкое хулиганство.
Инцидент с лучниками произошел 1 апреля на стадионе по улице Юмашева. Мужчина приехал к комплексу на «Гелике» с блатным номером, ворвался на огороженную площадку и стал крушить стенды со стрелами. При этом угрожал девушкам-спортсменкам.
«В следующий раз я приеду с арбалетом и прострелю тебе задницу», — заявил мужчина.
После лучников на стадионе занималась команда юных футболистов, в которой играет 10-летний сын дебошира. Ему не понравилось, что спортсмены стреляют на поле. Хотя до тренировки детей оставалось еще более получаса.
«Руководитель спортцентра сказал ему: „Если вы не успокоитесь, я просто сниму с аренды весь ваш футбольный клуб. Только из-за вас“, — рассказал E1.RU тренер лучников Вадим Занин. — Мы думали, что человек одумается и захочет извиниться. Но выяснилось, в городе много людей, которые с ним сталкивались. И он крайнее хамло и быдло».
После публикации о конфликте на стадионе с редакцией E1.RU связались те, кто узнал Семена.
«Он нормальный человек, я бы не сказал, что он агрессивный. Спокойный человек, — рассказал знакомый Семена Соколова, который обслуживал его машину. — У него целый автопарк машин с блатными номерами. Кроме Brabus у него есть Lexus 570-й, у него госномер 570. Есть Maybach S 500, у него номер 500».
«Три недели назад этот „спокойный“ мужчина пытался втиснуться на своем габаритном Brabus на узкую парковку возле дома, и все ему мешали. Угрожал моей жене, что колеса на машине проколет, но почему-то после согласия ничего делать не стал, — рассказал читатель E1.RU. — Мы переживаем за него, может, в жизни что-то не складывается и человек нервничает».
Мы попытались связаться с бизнесменом и его супругой, но общаться с журналистами они не стали.
В футбольном клубе, где занимается сын Соколова, сообщили, что никаких претензий к лучникам не имеют и уважают их спорт. Раньше между ними никогда не возникало конфликтов. Они надеются, что отец их воспитанника все-таки принесет извинения и возместит ущерб за сломанные стрелы.
https://www.e1.ru/text/incidents/2025/04/04/75301541/И внимательно смотрим на спортивную площадку. Для снятия вопросов о дворовых площадках.
https://yandex.ru/maps/org/sinken/141939232...urce=share&z=19PS У меня в доме неподалеку живут коллеги с 4 детьми и никогда лучники не представляли им кукую-либо угрозу из-за своих занятий.