129

В Москве водитель такси напал на пассажирку с температурой из-за изменения способа оплаты на наличные.
Девушка написала заявление в полицию.
Водитель такси в Москве напал на пассажирку, которая во время поездки изменила способ оплаты с карты на наличные. По словам девушки, она успела проехать в машине от начального пункта — улицы Мосфильмовской — всего пару минут, водитель стал требовать немедленной оплаты. Когда девушка сказала, что заплатит в конце поездки, водитель грубо стал требовать покинуть авто. По словам девушки, у нее была высокая температура и сильный озноб, она попросила таксиста довезти ее до конечной точки. Мужчина продолжил поездку, но потом свернул с маршрута и вышел из машины.
«Он вылетел, открыл заднюю дверь и стал говорить, чтобы я нах*й вышла из машины и стал силой вытаскивать из такси, порвал куртку в двух местах. У меня на теле остались следы от пальцев, так сильно он меня схватил. У меня на телефоне был один процент, я чудом успела хоть что-то снять», — рассказывает девушка.
Пассажирка написала заявление на таксиста в полицию, она требует в том числе вернуть стоимость порванной куртки — 15 тысяч рублей.
Представители «Яндекс Такси» заявили, что знают об этой ситуации и находятся на связи со всеми участниками конфликта. Назвали агрессию в такси недопустимой и выразили готовность сотрудничать с правоохранительными органами.