125

Начал с ними работать чуть ли не больше двадцати лет назад, это один из первых регистраторов доменных имен и хостеров в РФ.
Когда то нормально работали , но несколько лет назад начал обнаруживать у них явную склонность к мошенничеству по образу и подобию негодяев из Мегафона.Отказался постепенно от всех услух, только продлял регистрацию доменов по работе. Цена на это незамысловатое действие у них постоянно росла и к прошлому году достигла 999 рублей за домен + постоячнно пытались обманом навязать доп услуги и включить автопродление по умолчанию и с доппакетом.
Тогда был первый конфликт, где я обоснованно назвал их негодяями и жуликами, и в ответ получил хитроспрятанное окошко , где можно было убрав галочку отключить навязываемое автопродление.
На днях пришла пора мне продлить оставшиеся два домена, захожу к ним на сайт, который обнавлен и обнаруживаю оба моих домена с неведомым образом подключенным автопродление по цене более трех тысяч рублей!!!, при том, что в принципе много кто делает это и в десять раз дешевле.Я послал их на все буквы которые знал, один домен уже перевел к другому регистратору, один они не отдают ссылаясь на надуманное правило, что нельзя переводить домен если до продления осталось меньше семи дней.
Буду это оспаривать и даже если потеряю этот домен, он все равно никому кроме меня не нужен (моя фамилия).
Естественно сразу обещали всевозможные промокоды и скидки на продление и льготный перевод к "своему" регистратору, но были посланы.
Чисто для смеха показываю их придуманные услуги и тарифы. Будьте осторожны и проверьте свое автоподключение.
По мне так это явная уголовная статья!
Будьте осторжны!
Посмотрю целесообразность обращения внимания правоохранительных органов и ФАС на их деятельность, но будет ли толк от этого?Продление регистрации доменного имени
Продление домена в Реестре на следующий год.
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 7368 рублей в год...Справка о принадлежности домена
Оригинал справки о принадлежности домена, заверенный «живой» печатью и подписью. Выдается в офисе или отправляется по запросу на почтовый адрес.
Спецусловия в период преимущественного продления
Услуга продления домена в Реестре после даты окончания регистрации на специальных условиях — без повышения стоимости.
Мгновенное включение сайта
Восстановление работы домена и связанных сервисов сразу после оплаты не продленного в срок домена.
Экстренное оповещение
SMS-уведомления за 3 дня до окончания срока регистрации, по факту снятия с делегирования и за сутки до удаления домена.
Приоритетное обслуживание
Консультации и услуги в офисах Руцентра без очереди и ожидания.
Подготовка документов для смены администратора
Специалисты Руцентра подготовят заявление о передаче прав на домен для быстрого оформления процедуры.
Бесплатная смена администратора
100% скидка на услугу по передаче прав на домен другому владельцу.
DNS-премиум
Удобный онлайн-редактор для управления ресурсными записями DNS.
Мониторинг сайта
Сервис для отслеживания доступности сайта с оперативным уведомлением по почте и тестированием на вирусы по базам Яндекс и Google.
Аварийное продление домена
Гарантия продления доменного имени на следующий год в случае отсутствия достаточной суммы на счете договора в момент продления.
Мониторинг конкурентных регистраций
Уведомление о регистрациях аналогичного домена в других доменных зонах. Помогает отслеживать конкурентные регистрации и вовремя реагировать на всплеск интереса к домену.
Подключение тарифа доступно на странице домена за 60 дней до окончания срока регистрации. Вы можете выбрать или изменить тариф до момента списания денежных средств.
Это сообщение отредактировал POWERNN - 1.03.2025 - 18:12