Перекрестки и ленты вообще часто таким долбаебам работу дает.
Но бывают такие охранники и в магнитах и в пятерочках.
В целом для меня это показатель , не беру доставку с магазинов где аульное чурбанье т.к там где оно в охране оно и на кухне , химичт с продуктами так, что не съедобно нахуй за исключением товара который не произведен в их магазине, да и на доставку из кулинарии и мяса в таких обычно собирают отборное - говно неликвидное залежалое и посыпанное химией так, что и вкуса мяса не будет, да и вообще стараюсь не посещать, но если посещаю на претензии и ээ оставь сумку рюкзак здесь - шлю нахер либо игнорирую.
Особенно ржачно когда их тока набирают , ээ эта тут фчера была понял да, а теперь мы тут главные . У них пердак и чердак горит, когда на их главность хуй кладут.
Хотя на тех же складах, перекрестка и прочих азиатов дохуя работает , и уровень некоторых или даже многих судя по стычкам на складах того же озон вайлдбериз не сильно отличается от охранника из видоса , но там контроль и работодатели с камерами ебут, а в продуктовые они когда устраиваются мыслят в стиле Я охранник ... я царь горы. Хотя по факту эти цари горы должны сидеть в кабинете метровом и смотреть камеры и только если воровство происходит , лишь тогда доставать свою жопу из этой будки.
Это сообщение отредактировал next336 - 6.01.2025 - 09:32