Местные от скуки постоянно по горам лазают и по пещерам. И старые и малые. Сказывается тихая размеренная жизнь в глубинке и отсутствие развлечений как в крупных городах. Был я в тех Альпах, общался с людьми, самого по горам и в пещеры водили местные. У них раз в неделю забраться на какую либо гору это план минимум. Не был на какой-либо горе- ты не человек, а половина человека. Приходим в гости к незнакомым людям, сопровождающий на меня показывает: Это Ваня, он был с нами на такой вершине. Все сразу такие: О, Иван, молодец, там высоко лезть, долго подниматься. Садись за стол, покушаем что бог послал. Да, и по поводу фото: Там на каждой вершине стоит по кресту. На высоких горах стоят большие кресты, под ними ящики пластиковые с крышкой. В ящике тетрадка и авторучка. Поднялся на гору- запишись в тетрадке, что мол я такой-то, когда то забрался на эту гору. Ну чтоб знали примерно твой маршрут где ты был, если пропадешь.
Так что там это практически традиция и стандартное времяпрепровождение.
А девочка просто оступилась, бывает. Может кости у нее хрупкие, болезнь такая есть, а полазать все равно хочется. Что ей последний долг родине не отдать что-ли?
А то накинулись...
Размещено через приложение ЯПлакалъ