Подозреваемого в исчезновении и убийстве 11-летней Насти задержали в Москве — Е1.
Известно, что он снимал квартиру в соседнем подъезде дома, где проживала Настя. Пока официально гибель школьницы подтвердили только поисковики.
==========
Тело в черном мешке вынесли из дома на Юности.
По словам соседей, подозреваемый, которого задержали в Москве, недавно вернулся с СВО. В столицу он улетел в день пропажи девочки, чтобы скрыться. До аэропорта его довез сосед, пишет Ural Mash.
==========
Тело Насти со следами удушья лежало в затопленном подвале общежития на Юности.
Девочку не могли найти как раз из-за потопа. Только накануне сантехники откачали воду, пишет Ural Mash.
По информации телеграм-канала, в день пропажи Настя не выходила гулять. Её мог выманить из квартиры 40-летний сосед Владимир, (https://t.me/tagilkoroche/6227) которого сейчас подозревают в убийстве.
Известно, что мужчина судим, но был помилован и отправился на СВО. Недавно вернулся.
=====================
Угощал малышей сладостями и постоянно делал им комплименты: подозреваемый в убийстве Насти часто оказывал знаки внимания детям.
Жители общаги на Юности рассказали журналистам, что Владимир часто играл с детьми и даже сам построил для них песочницу на детской площадке. Соседи знали, что он судим, но не были в курсе, что за изнасилование.
«Он ко мне часто забегал после работы кофе попить. К моей семилетней дочке постоянно: «Ой, Лерочка, как я тебя люблю, какая ты у меня красивая!». Обнимал ее, постоянно сладости ей приносил. А для младшей, ей всего полтора года, хотел стать крестным», — рассказала URA ru соседка подозреваемого.
=======
Подозреваемого в убийстве 11-летней Насти этапировали в Екатеринбург.
Владимир ранее судим за грабежи и изнасилование, его поймали в одном из аэропортов Москвы, сообщили силовики.
Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК «Убийство малолетнего». В ближайшее время подозреваемому изберут меру пресечения.
===
40-летнего мужчину задержали в аэропорту Москвы, он был в военной форме и собирался уехать на СВО. Это сообщение отредактировал Тагииил - 3.09.2024 - 19:26