Не только бортпроводников - всех уже заебли охуевшие работодатели не только откровенно нарушающие ТК, но и нагло требующие выполнения недолжностных обязанностей.
Есть Трудовой Договор, есть Должностные обязанности, есть Трудовой Кодекс - идите на хуй "дорогие" работодатели с вашими "неурочными", "ну надо пороботать", "выйди в выходной", "задержись", "ну нет же никого - надо помочь" и прочими "мы же коллектив".
ИДИТЕ НА ХУЙ. Мы не одна семья, не один коллектив, не все вместе.
Я пришел продать свои знания и умения за определеную сумму денег за определенный вид и объем работ. Вы же начинаете пытаться меня наебать - увеличивая вид и объем работ, не повышая кратно сумму оплаты. Да и повышение оплаты мне тоже невперлось - я работаю, что бы жить, а не живу что бы работать.
Меня все это заебло и я всегда прошу письменого распоряжения, за подписью ответственного - на всё что свыше моих должностных обязанностей и времени работы по трудовому договору, которое сразу отправлю в Трудовую комиссию и прокуратуру. Не дают почему-то.

Очень меня сейчас молодёжь в плане "увольнений" радует. Пришли, поработали, не понравилось - просто взяли, встали и ушли. Пох им на документы и трудовую. Работодатель потом ахуевает пытаясь их уволить ))))
Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 2.07.2024 - 21:53