Бортпроводники «Аэрофлота» массово не вышли на работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasiliy39
3.07.2024 - 20:26
-3
Статус: Offline

Юморист

Сами себе злые буратины! Я и без дебила на вахте отмечусь, что я жду рейс, я тут. Я без вас, по табло найду, где мне сесть в шатл и уехать к борту. Там можно поставить 1го-2х типов, билеты проверять, чтоб ты не в свой рейс не сел и мимо не улетел. Без стюардов в юбке, я найду куда мне сесть, те же типы проверят, что все сели и пошли на др рейс, самолет полетел. 90% рейсов у нас до 4ч полета. Сам пописев, найдешь свое место, и обойдешься без еды. Камеры в рейсе должны писать, если самый умный покурил в талчке, садим рейс, типа на зону и в чс, остальные летят дальше. Воды сам себе нальешь. Нафига мне в рейсе из МСК до Екб 2 тела в дорогу? 2ч лететь. Тоже самое и безопасность. Просто рамки на входе, просто не дпуск синяков на в зал. Что тут еще надо? Спиральный рентген с контрастом в Екб, и выход на пофиг в Кемерово? Для чего это? Что за цирк с конями? Что за рабский график?

[^]
Torsion
3.07.2024 - 20:57
0

Хохмач

Зная систему, просто начали нанимать людей со стороны и без малейших знаний.
Иностранные специалисты и всё такое...

[^]
Torsion
3.07.2024 - 20:59
0

Хохмач

--

Это сообщение отредактировал Torsion - 3.07.2024 - 21:01

[^]
Torsion
3.07.2024 - 21:00
1

Хохмач

Цитата (vasiliy39 @ 3.07.2024 - 19:26)
Сами себе злые буратины! Я и без дебила на вахте отмечусь, что я жду рейс, я тут. Я без вас, по табло найду, где мне сесть в шатл и уехать к борту. Там можно поставить 1го-2х типов, билеты проверять, чтоб ты не в свой рейс не сел и мимо не улетел. Без стюардов в юбке, я найду куда мне сесть, те же типы проверят, что все сели и пошли на др рейс, самолет полетел. 90% рейсов у нас до 4ч полета. Сам пописев, найдешь свое место, и обойдешься без еды. Камеры в рейсе должны писать, если самый умный покурил в талчке, садим рейс, типа на зону и в чс, остальные летят дальше. Воды сам себе нальешь. Нафига мне в рейсе из МСК до Екб 2 тела в дорогу? 2ч лететь. Тоже самое и безопасность. Просто рамки на входе, просто не дпуск синяков на в зал. Что тут еще надо? Спиральный рентген с контрастом в Екб, и выход на пофиг в Кемерово? Для чего это? Что за цирк с конями? Что за рабский график?

Вот если бы ты ещё и сам себе самолёт купил и сам его пилотировал вообще было бы супер! А пока тебе приходится рассчитывать на наёмных рабочих в чужом средстве передвижения.

[^]
VicBeard
3.07.2024 - 21:07
0

Ярила

Цитата
Вместо того, чтобы предложить работникам более комфортные условия труда, Аэрофлот просто сильнее нагружает оставшихся.

Если в 16-м топы получали больше почти в 200 раз, то вряд ли, судя по этой новости, там что-то изменилось.
Пусть руководители работают вместо бортпроводниц.

Бортпроводники «Аэрофлота» массово не вышли на работу

[^]
qux
3.07.2024 - 22:04
1

Балагур

Аэрофлот-ведущая компания.Нехватку персонала можно пытаться объяснить многими причинами. Основная-низкая зарплата. Может когда-то она и была высокой. Но, посмотрите-курс рубля к доллару на одном уровне, а цены на все выросли в 1,5-2 раза. Индексация зарплат в лучшем случае-10%. Это касается не только Аэрофлота. Согаз. Народное достояние. Тоже начинается брожение. Не хочется выглядеть провидцем, но ситуация исподволь приобретает лавинообразный характер и грозит социальным взрывом. Народ привык к определенной планке+доходы, расходы, кредиты, ЖКХ, дебит-кредит. И вот эта планка начинает рушится. Пока через больничные работодателям тактично дают понять, что надо менять мотивацию сотрудников. Сокращать ли бонусы акционером или сокращать персонал, количество рейсов и т.д-пусть решают сами.

[^]
odinman
3.07.2024 - 23:25
1

Ярила

Цитата (vasiliy39 @ 3.07.2024 - 20:26)

ты идиот? ты даже не в курсе для чего нужны бортпроводники!
выкакал коротенькие мысли и опозорился

[^]
masman
4.07.2024 - 01:33
0

Ярила

Аэрофлот, курвы жадные, чума на Ваш бардачный дом, сцуко😡Дважды за день переносить рейс-это, блядь, сон разума 🤦🏻‍♂️Дитрих, мразь- чтоб у тя МПХ на пятке вырос, что бы ты разувался каждый раз на поссать 😝

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
4.07.2024 - 05:25
0

адвокат дьявола

Цитата (30баг @ 3.07.2024 - 12:27)
У директора 10 лямов в месяц. У его замов по 9, меньше несолидно, рабьота-то ответственная. Сколько замов?
У каждого начальника уровнем ниже уже по 8 лямов в месяц, они ж не замы генерального. Сколько их там будет?

Понерфить всех в 10 раз - и насобирать можно неплохую прибавку для тех же стюардесс.

Ещё раз. Сколько в аэрофлоте бортпроводников? 9 тыщ. А сколько директоров, пусть даже вместе с замами и замами замов? Ну человек сто. Откуда больше-то,тех кто по несколько миллионов в месяц получает. Причем если у генерального 10 лямов в месяц, то у замов замов никаких 10 млн и даже 5 млн в месяц нет. Не сходится математика, никак. Не получится неплохой прибавки, от силы пара процентов зарплаты.

[^]
ПавелUrman
4.07.2024 - 05:31
0

Ярила

Нет порядка в стране, и законы не работают. Власти не соблюдают элементарные гражданские права населения. И все делают вид, что не знают причину.

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 4.07.2024 - 05:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48041
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх